Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Петров - бездарная рента- таких пруд пруди кругом (по уровню таланта)

посиди в игноре - болельщик с 22 летним стажем. :facepalm: ..это я тебе говорю болельщик с 35 летним стажем! :good:

Поделиться этим сообщением

Вам мало загаженой ветки Петрова, что бы там изливать свою желчь?

Не серьёзно это...Оценивать пилотов,кто круче,если они,гоняются в разных командах и в разные годы и на разных машинах....Можно теперь сравнить Алонсо с Кими.ИМХО Фернандо лучше.

Смотрю Петрофобы и до сюда добрались, и рожы те-же и выражения не поменялись - ничтожество, убогость и так-далее, и начальство всё так-же молчит - наблюдает, не вмешиваясь. :)

Вам мало загаженой ветки Петрова, что бы там изливать свою желчь?

Я думаю если болельщики Петрова уйдут в свой дивный мирок из тем актуальных пилотов - сразу желчь и т п иссякнет.

Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслуг.. 3-е место в Австралии навсегда останется с ним.

Нам нужно двигаться дальше.Сегодня Квят, а завтра будут новые гонщики в Ф1.... Главное,чтобы сама Ф1 была жива и привлекательна...А то если введут 3 тачки на команду и все 3 мерса оккупируют подиум -нафик это надо...

Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслуг.. 3-е место в Австралии навсегда останется с ним.

Нам нужно двигаться дальше.Сегодня Квят, а завтра будут новые гонщики в Ф1.... Главное,чтобы сама Ф1 была жива и привлекательна...А то если введут 3 тачки на команду и все 3 мерса оккупируют подиум -нафик это надо...

ну и пусть Мерсы оккупируют...

Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслуг

я знаю парочку из местных :bigwink:

Я думаю если болельщики Петрова уйдут в свой дивный мирок из тем актуальных пилотов - сразу желчь и т п иссякнет.

Как будто о Петрове в этой теме разговор Петрофилы начали

Не верю в три болида. Это надо будет боксы всех трасс перестраивать, на что многие не пойдут. Да и правила на питлейн менять, как и сам питлейн. Иначе в случае дождя там на пит такие паровозы будут собираться, что вся эта суета пойдет сильно во вред.

По первой практике - пока не очень ощущения, во 2й нужно больше кругов намотать и побольше рисковать.

О ..да!Именно в практике нужно "побольше рисковать"...УмнО

О ..да!Именно в практике нужно "побольше рисковать"...УмнО

Иначе не найдешь пределы и есть шанс в случае ошибки все исправить, хотя кому я говорю! :facepalm:

Иначе не найдешь пределы и есть шанс в случае ошибки все исправить, хотя кому я говорю! :facepalm:

интересно, как ты определяешь степень риска?

интересно, как ты определяешь степень риска?

Когда подходишь к грани сцепления и пытаешься максимально приблизится и даже преодолеть предел сцепления во всех поворотах и атаковать. Мне кажется Даня излишне консервативен в практиках.

Сейчас смотрю 2ю практику, пока все складывается в пользу напарника.

И вообще пока скорость тачанки не радует!

И вообще пока скорость тачанки не радует!

Катерхэм же... :D

Катерхэм же... :D

Хуже даже

Да +1,2 сек. от быков , многовато будет. Сейчас Вернь мягкую оденет, посмотрим что у него получится.

Башмаков:" В ближайшее время будут легалезированны клиентские шасси". Так что разговор о захвате подиума 3-мя Мерсами вполне имеет под собой реальную почву. Не зря это ж...ж...ж.

Все ясно. Сегодня 12 место, отстаем немного от Верня. Сейчас начнут тренировать гонку.

Башмаков:" В ближайшее время будут легалезированны клиентские шасси". Так что разговор о захвате подиума 3-мя Мерсами вполне имеет под собой реальную почву. Не зря это ж...ж...ж.

Все ясно. Сегодня 12 место, отстаем немного от Верня. Сейчас начнут тренировать гонку.

Не будут, первый раз что ли. С ТР всё как обычно, В Квале будет проход в Ку3 или близко, в гонке 11-12, если никто впереди не сойдёт

Пока четко вырисовывается:

Мерсы, Ферры, Быки, Вилы, Маки, и только потом ТР.

И пока в этой практике хуже напарника....

ну и пусть Мерсы оккупируют...

....или ещё кто.Фобов на всех хватит :D

2я практика прошла не очень удачно. Уступаем напарнику, тачка отстает на 2 секунды от лидеров.Шансы на то, что доедем до финиша стремительно тают.

Не будут, первый раз что ли. С ТР всё как обычно, В Квале будет проход в Ку3 или близко, в гонке 11-12, если никто впереди не сойдёт

Я тоже думаю, но где то в глубине души витает мысль о том, что с двух команд быков будет выступать одна. А во вторых передняя пятерка не вся может выставить еще одну машину. Боксы само собой. а вот логистика сколько возьмет дополнительно денег, считай еще 50%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...