Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Более адекватно сравнивать гонщиков проводящих ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ сезон в Ф-1, чем сравнивать новичка и гонщика на пике формы!

А что ты крупно лоханулся, когда сказал, что "Халк с Пересом совладать не может по нормальному" -это ОЧЕВИДНО!

Почему подиум только у Переса?, почему в Канаде за подиум боролся Перес? При том что, по твоей системе исчисления, Халк уже 7 год в ф1, а Перес всего 5-ый?

Поделиться этим сообщением

Почему подиум только у Переса?, почему в Канаде за подиум боролся Перес? При том что, по твоей системе исчисления, Халк уже 7 год в ф1, а Перес всего 5-ый?

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Важен ИТОГ - счет на табло, не важно как! Если Вы и этого не понимаете, то :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Давайте, признавайте свой 2 й фэйл на сегодня, я жду!

Приведу сравнение:

1 Команда забивает по 10 мячей за матч, но вылетает в четверть финале, другая побеждает в чемпе с небольшим количеством голов, какая из них лучше? :facepalm:

Приведу сравнение:

1 Команда забивает по 10 мячей за матч, но вылетает в четверть финале, другая побеждает в чемпе с небольшим количеством голов, какая из них лучше? :facepalm:

смотря, по какому критерию сравнивать.

Итог - победитель, все остальное (красивая игра\счет) ВТОРИЧНО!!

Нигде по другому НЕ СЧИТАЮТ! :nono::rtfm:

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Важен ИТОГ - счет на табло, не важно как! Если Вы и этого не понимаете, то :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Давайте, признавайте свой 2 й фэйл на сегодня, я жду!

По таблу Росберг круче Хэма, а опередил его в этом году на трассе на финише 1 раз. Мне как раз важно, как.

Короче понятно, что jurykovalev не способен признавать свои ошибки ! :rtfm:

По таблу Росберг круче Хэма, а опередил его в этом году на трассе на финише 1 раз. Мне как раз важно, как.

Вот именно поэтому Вы не понимаете ничего в Ф-1!

Короче понятно, что jurykovalev не способен признавать свои ошибки ! :rtfm:

Вот именно поэтому Вы не понимаете ничего в Ф-1!

да уж куда мне до тех, кто разбирается лучше Гонщиков и руководителей команд.

да уж куда мне до тех, кто разбирается лучше Гонщиков и руководителей команд.

Я такого не говорил, я лишь сказал, что Вы не способны разбираться в Ф-1 и не способны признавать свои ошибки! :rtfm:

Не надо перевирать! :diablo:

Я такого не говорил, я лишь сказал, что Вы не способны разбираться в Ф-1 и не способны признавать свои ошибки! :rtfm:

Не надо перевирать! :diablo:

Это не я тут советую Квяту, Тосту, Деннису, Энцо, Френку.

Это не я тут советую Квяту, Тосту, Деннису, Энцо, Френку.

Пруфы в студию, где я ИМ СОВЕТУЮ! :rtfm:

Или 3й слив подряд? :trollface:

ПФФ Хватит! Давайте успокоемся! :dirol: :hi:

Пожалуйста.

Я считаю, что из каждой возможности - нужно выжимать максимум, а особенно при возникающих ТП.

На всех тренировках Квят должен проезжать БОЛЬШЕ ВСЕХ КРУГОВ! Это критически Важно! И неучитывать это нельзя. А если продолжится то что у них с Вернем будут одинаковые программы ОСОБЕННО НА НЕЗНАКОМЫХ ТРАССАХ, то это будет ОШИБКОЙ!

Ну а почему мне было очевидно неправильность еще ДО ТП во 2й практике? И на подготовку к квале НУЖНО было забить, ибо в Канаде квала почти не играет роли, по сравнению с гоночным темпом! :nono:

Ну такие элементарные вещи ДОЛЖНЫ учитываться! :rtfm:

А я НАПОМНЮ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКОЕ интервью Квята после пятницы- "Я БЫСТРО Освоился на трассе"

Итог такого ОШИБОЧНОГО заключения "Я БЫЛ В ШОКЕ"

А я тогда ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что он НЕ ПРАВ и БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! :rtfm:

Пожалуйста.

Это не советы КВЯТУ, ТОСТУ, а МОЕ МНЕНИЕ! Разницу чувствуешь или понимаешь? Если что могу дать ссылку на словарь.

Кстати, если не веришь - я неоднократно писал - это мое мнение, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!

Но я никогда не беседовал и никогда в жизни не давал им советы в ЭТОМ Я УВЕРЕН!

Это не советы КВЯТУ, ТОСТУ, а МОЕ МНЕНИЕ! Разницу чувствуешь или понимаешь? Если что могу дать ссылку на словарь.

УГОМОНИСЬ!!! :bat:

Это не советы КВЯТУ, ТОСТУ, а МОЕ МНЕНИЕ!

а тебе не кажется, что твоего мнения слишком много или по простому ты в каждой бочке затычка и к Квяту оно не имеет никакого отношения?

а тебе не кажется, что твоего мнения слишком много или по простому ты в каждой бочке затычка и к Квяту оно не имеет никакого отношения?

Извините за оффтоп! :blush:

Извините за оффтоп! :blush:

Фух. Успокоился! :)

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят признался, что не волнуется по поводу технических проблем, которые возникли на его машине в гонках в Монако и Канаде.

«Мы не могли ничего поделать в прошлых гонках, а в таком случае не стоит беспокоиться. Эти гонки не показали весь наш потенциал.

В Монако мы могли рассчитывать на финиш в очках обеими машинами, но, увы, это не произошло. Однако это в прошлом. Не хочу думать о проблемах, которые остались в прошлом. Хочу сосредоточиться на будущем – завтра я стартую с четвертого ряда.

К сожалению, проблемы случаются. Посмотрите, что произошло с «Мерседесом» в Канаде – возникли проблемы, хотя они являются лучшей командой.

Если честно, я стараюсь не думать о поражениях. Я всегда приезжаю на Гран-при в таком же боевом духе, как и всегда, даже если предыдущая гонка получилась разочаровывающей.

В каждой гонке я чему-то учусь. Взять этапы в Монако и Канаде, которые прошли на новых для меня трассах. Но я был быстр, и знаю, что это единственное, что имеет значение.

Конечно, хотелось бы провести лучше некоторые из прошедших гонок, но всегда легко рассуждать задним числом», – цитирует Квята официальный сайт «Формулы-1».

На вопрос о том, на что он рассчитывает при старте с седьмого места на Гран-при Австрии, Квят ответил:

«Очки! И чем больше, тем лучше!».

http://www.sports.ru/automoto/1021547597.html

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят подробно прокомментировал ход квалификации Гран-при Австрии, где он занял седьмую позицию.

«Думаю, в пределах досягаемости было шестое или пятое место. Ощущения от машины были близки к идеальным, это правда. Болид очень подходил мне, после пятничных свободных заездов мы внесли правильные корректировки в настройки. С самого утра машина радовала меня хорошим балансом. Новинки тоже помогли: они сработали примерно так, как мы ожидали. Надеемся, что они будут помогать и дальше, и на других трассах.

Когда сообщили, что я второй в первом сегменте квалификации, ничего особенного я не испытал. Я использовал более мягкую резину, а некоторые из фаворитов — нет. В течение всей квалификации мы были стабильно в районе шестого-седьмого места.

Мне нравится эта трасса, подходит моему стилю вождения. Обладатели моторов „Мерседес“ — серьёзные соперники, и нам придётся серьёзно поработать, чтобы как минимум сохранить позицию. Пока тяжело сказать, сколько в гонке будет пит-стопов, можно только гадать. Мы будем изучать длинные серии кругов, которые проехали в пятницу», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина.

Также россиянин поделился мнением о восьмом повороте, за несоблюдение пределов трассы в котором у целого ряда гонщиков аннулировали круги по ходу квалификации.

«Соблюдать пределы трассы в восьмом повороте нелегко: это трудное место, там легко потерять заднюю ось машины. У меня тоже бывали трудности, но нужно контролировать машину — вот и всё. Аннулирование кругов меня не удивляло, ведь нас об этом предупреждали, все справедливо. Вот если бы круги не снимали, то было бы несправедливо», — отметил гонщик.

http://www.championat.com/auto/news-1862694-kvjat-oshhushhenija-ot-mashiny-byli-blizki-k-idealnym-bolid-mne-podkhodit.html

http://www.championat.com/auto/news-1862688-petrov---kvjatu-daniil-otlichnyj-rezultat.html

Первый в истории Формулы-1 российский пилот Виталий Петров, ныне выступающий в DTM, поздравил своего соотечественника Даниила Квята, который за рулём «Торо Россо» показал седьмое время в квалификации Гран-при Австрии.

«Даниил, отличный результат!!! Видно было, что не совсем доволен. Спокойного старта и стабильной гонки. Удаччиии», — написал Петров в своём «твиттере».

Для Квята этот квалификационный результат стал лучшим в сезоне

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят подробно прокомментировал ход квалификации Гран-при Австрии, где он занял седьмую позицию.

«Думаю, в пределах досягаемости было шестое или пятое место. Ощущения от машины были близки к идеальным, это правда. Болид очень подходил мне, после пятничных свободных заездов мы внесли правильные корректировки в настройки. С самого утра машина радовала меня хорошим балансом. Новинки тоже помогли: они сработали примерно так, как мы ожидали. Надеемся, что они будут помогать и дальше, и на других трассах.

Когда сообщили, что я второй в первом сегменте квалификации, ничего особенного я не испытал. Я использовал более мягкую резину, а некоторые из фаворитов — нет. В течение всей квалификации мы были стабильно в районе шестого-седьмого места.

Мне нравится эта трасса, подходит моему стилю вождения. Обладатели моторов „Мерседес“ — серьёзные соперники, и нам придётся серьёзно поработать, чтобы как минимум сохранить позицию. Пока тяжело сказать, сколько в гонке будет пит-стопов, можно только гадать. Мы будем изучать длинные серии кругов, которые проехали в пятницу», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина.

Также россиянин поделился мнением о восьмом повороте, за несоблюдение пределов трассы в котором у целого ряда гонщиков аннулировали круги по ходу квалификации.

«Соблюдать пределы трассы в восьмом повороте нелегко: это трудное место, там легко потерять заднюю ось машины. У меня тоже бывали трудности, но нужно контролировать машину — вот и всё. Аннулирование кругов меня не удивляло, ведь нас об этом предупреждали, все справедливо. Вот если бы круги не снимали, то было бы несправедливо», — отметил гонщик.

http://www.championa...-podkhodit.html

http://www.championa...j-rezultat.html

Первый в истории Формулы-1 российский пилот Виталий Петров, ныне выступающий в DTM, поздравил своего соотечественника Даниила Квята, который за рулём «Торо Россо» показал седьмое время в квалификации Гран-при Австрии.

«Даниил, отличный результат!!! Видно было, что не совсем доволен. Спокойного старта и стабильной гонки. Удаччиии», — написал Петров в своём «твиттере».

Зачем сюда кидать стоько интервью? Все уже давно прочитали.

Зачем сюда кидать стоько интервью? Все уже давно прочитали.

Я вот не читал. А цитировать всё это целиком, уже тебе бы не стоило!

Пока, лучшим в сезоне :) Будет еще выше квалифицироваться.

Пока, лучшим в сезоне :) Будет еще выше квалифицироваться.

но уже в другой команде :bigwink:

но уже в другой команде :bigwink:

Я думаю, что Даниэль все таки добьет морально пальца до окончания сезона. Уж очень он сильно выглядит потухшим и не может на такой машине бороться со средины во время гонок. Так что все возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...