dell Опубликовано 11.06.2014 06:55 Напомню, что до Монако Марко сказал ,что "Квят не допустил ни одной ошибки".Теперь задача Квята показать,что Канада -это один неудачный эпизод.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.06.2014 07:07 а Магнуссен нет? :bigwink: === плюс ещё 7 пилотов выступали на этой трассе раньше.Правильно в прошлом году же Австрия ещё в календаре WSR была...====Остальные 7 пилотов... уже и "забыли", наверное... давненько это было...Ох. Ну-ка процитируй меня, где я написал, что 5-2 в квалах, это приблизительно равные. Буду занудой.====Ты даешь ссылки на статистику, из которой я делаю совсем другие выводы, да.Ну так я тебя поправил. Уже 7 этапов-то прошло, как может быть счёт 4-2? А если учесть, что ещё штраф Верню "впаяли" в Испании и он вообще не выезжал в Q2. Так счёт и вовсе становится 5-1 (!)====Покажи мне выводы, может я "слепой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2014 07:13 Ну так я тебя поправил. Уже 7 этапов-то прошло, как может быть счёт 4-2? А если учесть, что ещё штраф Верню "впаяли" в Испании и он вообще не выезжал в Q2. Так счёт и вовсе становится 5-1 (!)Чего это не выезд Верня не считать за победу Дани в квалификационной дуэли? Я понимаю, если бы он опередил бы его, а потом бы штрафные позиции откинули бы. Так что не выезд Верня это его дело, в первом сегменте, напомню, Даня его опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.06.2014 08:46 Напомню, что до Монако Марко сказал ,что "Квят не допустил ни одной ошибки".Теперь задача Квята показать,что Канада -это один неудачный эпизод..Можно добавить что, если бы Даня провел имитацию гонки с питстопом, разворота скорее всего не было бы. Потому как Даню развернуло на холодной резине, он просто не прочувствовал этот момент в тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.06.2014 09:53 Ну так я тебя поправил. Уже 7 этапов-то прошло, как может быть счёт 4-2? А если учесть, что ещё штраф Верню "впаяли" в Испании и он вообще не выезжал в Q2. Так счёт и вовсе становится 5-1 (!)====Покажи мне выводы, может я "слепой"...Ты не читаешь даже то, что я пишу Я написал - "что мы имеем до Канады?"До Канады у нас 4-2. Да хоть 4-1, не важно, я все равно написал "в пользу Верня".Ну а выводы мои простые - нет у Верня превосходства по всем компонентам. Я вижу четкое превосходство Жана-Эрика в опыте и стабильности.В скорости - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.06.2014 10:42 Ну а выводы мои простые - нет у Верня превосходства по всем компонентам. Я вижу четкое превосходство Жана-Эрика в опыте и стабильности.В скорости - нет.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/626318.htmlСравнительные показатели пилотов (по состоянию на Гран-при Канады)«Уильямс»Фелипе МассаВалттери Боттас +0,013%«Мерседес»Нико РосбергЛьюис Хэмилтон +0,054%«Заубер»Адриан СутильЭстебан Гутьеррес +0,111%«Макларен»Дженсон БаттонКевин Магнуссен +0,231%«Катерхэм»Камуи КобаясиМаркус Эрикссон +0,237%«Ред Булл»Даниэль РиккардоСебастьян Феттель +0,225%«Форс-Индия»Нико ХюлькенбергСерхио Перес +0,274%«Торо Россо»Жан-Эрик ВерньДаниил Квят +0,324%«Феррари»Фернандо АлонсоКими Райкконен +0,368%«Маруся»Жюль БьянкиМакс Чилтон +0,529«Лотус»Ромен ГрожанПастор Мальдонадо +0,856%Однако когда разрыв начинает превышать 0,3 процента, то становится ясно, что существенное вложение денег в развитие болида себя не окупит. Чтобы окупить вложения, пилот, уступающий напарнику, должен приносить команде большое количество денег. А если этому пилоту еще и платят зарплату, то это значит, что команде нужно серьезно обсудить ситуацию. И, может быть, даже принять какое-то решение.Пилотами, выпадающими за пределы показателя 0,3 процента, являются Квят, Райкконен, Чилтон и Мальдонадо. Так что у нас есть три команды, которым есть о чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.06.2014 11:57 http://www.sports.ru...res/626318.htmlСравнительные показатели пилотов (по состоянию на Гран-при Канады)Пока вполне нормально.Лучшее время в этой статистике берется судя по всему из квалы, а там и без нее все понятно, 5-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2014 12:00 Пока вполне нормально.Лучшее время в этой статистике берется судя по всему из квалы, а там и без нее все понятно, 5-2.не всегда, если есть сухие практики, то лучшее будет оттуда, если квала мокрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.06.2014 13:00 не всегда, если есть сухие практики, то лучшее будет оттуда, если квала мокраяА, это да. Но все равно не из гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.06.2014 16:27 Посмотрите времена прохождения и результаты 1й практики и Вам станет ясно, что он существенно уступал напарнику практически на каждом кругу, а учитывая пропуск 2й практики, интервью и 3я практика должны были выглядеть совсем по другому. Вот если сравнивать, то только МАГГИ действительно быстро освоился на канадской трассе. Можете сравнить Магги и Баттона и Квята и Верня на 1й практике - условия очень близки, а вот результаты Магги были действительно лучше!!! Не понимаю.Зачем передергиваешь? Хочешь сказать, что понимаешь больше, чем большинство присутствующих на ветке?.Тогда уж прежде чем постить, посмотри, сколько кругов намотал Мага в практиках, а сколько Квят. Мага проехал 31 круг в первой практике, во второй 42 круга. Квят напомню, 21 и 9 соответственно. Полностью была смазана программа подготовки к уикэнду у Даниила. Развели тягомотину, почему да как. Вспомните себя молодыми, ваши мысли и поступки в 19 лет и сравните себя тогдашнего и Квята сегодняшнего. Парень молодец. Крут! Все у него получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.06.2014 16:36 Причём тут одна Канада? Даниил сейчас уступает Верню практически во всех компонентах. О каких "на равных" идёт речь???Я, конечно, тоже очень переживаю за парня, но "открывать глаза" себе-то надо или нет?=====Ты не понял. Нам болельщикам и не нужно забывать, а вот гонщику, который сменил серию это нужно. Т.к. то GP3, а это Ф1. Забывать конечно всё не обязательно, но мешающие/не сопоставимые с Ф1 моменты, на мой взгляд необходимо...Рановато поешь об уступках. Закончились они вместе с Монако и Монреалем. Щас через гонку, другую начнется дружный хор прославления и никто не будет вспоминать о своих истериках и негативных постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.06.2014 16:57 Я, конешно, извиняюсь, если што... а это кто-ж такой?Это болезнь такая... Возможна передача воздушно-капельным путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 11.06.2014 18:35 Свое мнение менять не собираюсь. Считаю виновником именно Массу. Такое впечатление что он либо вообще не соображал, либо сделал намеренно. Согласен Перес его немного пугнул, но вместо того что бы притормозить и не менять траекторию Масса тупо накрутил руль в право. Тему закрываю ветка не та.Ветка конечно не та, но Масса просто не успел среагировать, скорость за 300, когда он понял, что Перес изменил траекторию (до этого Перес шел по траектории Феттеля) уже было поздно тормозить или поворачивать, люди не роботы у них реакция далеко не 0.001 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.06.2014 18:53 Ветка конечно не та, но Масса просто не успел среагировать, скорость за 300, когда он понял, что Перес изменил траекторию (до этого Перес шел по траектории Феттеля) уже было поздно тормозить или поворачивать, люди не роботы у них реакция далеко не 0.001 секунды...В этом-то весь прикол, не уперся бы в Переса точно налетел бы на Феттеля или сам улетел в отбойник. Уж больно лихо гнал. https://www.google.r....68693194,d.bGQЦитата Спорт ЭкспрессОдин из самых авторитетных российских пилотов Алексей Васильевподвел для "СЭ" итоги "Гран-при Канады"– Можно ли считать, что к "Ред Буллу", который уже одержал первую победу и показал, что является лучшим из остальных, приблизился "Уильямс"?– Да, безусловно. Эта команда, надеюсь, будет бороться за самые высокие места. Гран-при Канады в этом плане был очень показательным. Не будь Фелипе Масса столь нерешительным в тот момент, когда он догнал лидирующую группу, вполне мог быть бороться как минимум за второе место. Бразилец был самым быстрым на трассе, но не решился сразу приступить к активным действиям...– … А когда решился, вообще не финишировал.– Да, это исключительно его ошибка, он, как говорится, "лоханулся". Фелипе понимал, что шансов обогнать больше не будет, и нажал на газ. В таких сериях, как "Формула-1", действия пилотов носят упреждающий характер. То есть они жмут на педаль, уже видя себя метров на 200 впереди. Так же произошло и с Массой. Но он не учел, что Перес не собирается уходить на скоростной дуге с середины траектории. Серхио вообще настоящий герой гонки, который даже с учетом проблем с закрытым крылом пилотировал вообще безупречно, и очень жаль, что из-за ошибки соперника не смог финишировать. С таким преимуществом в скорости и на такой резине Масса обязан был съедать всех соперников раньше, а не кататься и выжидать. Если бы не последний круг, Фелипе не допустил бы этой ошибки, у него еще были бы шансы спокойно разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.06.2014 19:28 http://www.sports.ru...res/626318.htmlСравнительные показатели пилотов (по состоянию на Гран-при Канады)...Фигня... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.06.2014 19:37 Рановато поешь об уступках.===Закончились они вместе с Монако и Монреалем. Щас через гонку, другую начнется дружный хор прославления===и никто не будет вспоминать о своих истериках и негативных постах. Поют на эстраде. Я объективно рассуждаю о прошедших (!) этапах.===А ты подтягиваешь вывод/предположение о будущем..===Где истерика и негатив?? Можно пальцем тыкнуть! не всегда, если есть сухие практики, то лучшее будет оттуда, если квала мокрая Поэтому и фигня у Гери Андерсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.06.2014 21:09 Поэтому и фигня у Гери Андерсона...Я тоже с этим согласен. Кроме чистой математики нужно периодически и голову включать при анализе. Но это не отменяет факта, что Квяту необходимо прибавлять, вкат уже закончился нужно улучшать результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 12.06.2014 04:39 Странно, что болельщики Квята ставят ему в минус механические проблемы Монако и Канады. Ошибки же в поворотах допускали и другие пилоты.Глядя со стороны, Квят выступает интереснее других новичков. Магнуссен и Эрикссон примерно равны, за вычитом уровня болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.06.2014 06:05 Пирожок ни с чем. Меня уже не переубедить. На выход с 15 года с вероятностью 95% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2014 06:07 Пирожок ни с чем. Меня уже не переубедить. На выход с 15 года с вероятностью 95%Самое смешное, что никто, а уж тем более Даня, и не собирается переубеждать именно тебя. Не нравится - не ешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 12.06.2014 11:20 Пирожок ни с чем. Меня уже не переубедить. На выход с 15 года с вероятностью 95%Мдя.... а ведь классики советовали - закусывать надо ! Хотя,водка была,наверное все-таки не Putinka,а Palenoff - закусывать бесполезно..... если только не сразу активированным углем,но от этого бывают запоры - вот откуда злость такая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.06.2014 12:10 Самое смешное, что никто, а уж тем более Даня, и не собирается переубеждать именно тебя. Не нравится - не ешь!да мне то что, это Квят на выход в конце сезонаслил квалификации напарнику по полной. Как только Вернь решил проблемы с машиной - показал уровень Квята как гонщика из середины пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.06.2014 13:09 да мне то что, это Квят на выход в конце сезонаслил квалификации напарнику по полной. Как только Вернь решил проблемы с машиной - показал уровень Квята как гонщика из середины пелотонаДа действительно показал свой уровень трех лет в ф1 по сравнению с пацаном который провел только шесть гонок в ней. Дождемся конца сезона и там увидим кто на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2014 13:15 Квят на выход в конце сезонаЭто был Тост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.06.2014 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах