grot111 Опубликовано 23.04.2014 19:00 И коробку он в Австралии сам сломал. И на питах себя в Малайзии сам сливал. и в Росберге тоже сам виноват? :newconfus:в Энциклопедиях пишут не про всё, вот поэтому и надо смотреть гонки. А это ветка Массы и Боттаса, что так здесь разошлись яро. Мне кажется, что все любители зтих познаний перепутали ветки. Может хватить упражняться здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2014 19:04 А это ветка Массы и Боттаса, что так здесь разошлись яро. Мне кажется, что все любители зтих познаний перепутали ветки. Может хватить упражняться здесь?Всего лишь ответный визит вежливости :bigwink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.04.2014 19:26 Что, правда? и где там 150-я феррари?Или Маруссю Верджин разглядели?я уж молчу про то, что в 11 году голубыми были промежуточные шиныА где ты та ступеньку на носу разглядел, которая присутствовала у фур в 13м¿Не высоковат ли носок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2014 19:35 нет, ну невозможно, вот источник, на даты-то смотритеhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/9934560/Australian-Grand-Prix-2013-rain-brings-chaos-as-final-qualification-delayed-until-Sunday.htmlИли http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/fernando-alonso-ferrari-f138-119/?sz=6&tr=18&d=489&y=2013&s=2&id=1524777&i=21 ступенька есть? (там внизу подписано, где и когда и в какой сесии сделано фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.04.2014 19:41 В 2013 машины имели низкий нос. Феррари, как и многие, имела характерную ступень на носу. Все это помнят. Спорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2014 19:46 В 2013 машины имели низкий нос. Феррари, как и многие, имела характерную ступень на носу. Все это помнят. Спорить не о чем Презентации новых машин: Ferrari F138 :facepalm: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.04.2014 19:46 Я облажался! В 12м была ступень. Прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.04.2014 19:49 Охренеть время летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.04.2014 20:05 Охренеть время летитКогда я начал смотреть ф1 я был стройный, с волосами на голове, теперь совсем не стройный, почти лысый ... Охренеть как время летит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.04.2014 20:37 Столько написали приятно почитать Тоже не понял сравнений Квята с Боттасом. Даня четыре гонки провёл, Боттас же - третий год в кокпите сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 24.04.2014 01:29 В общем Брандл затролил ветку негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2014 04:40 У вас тут ветка вся в шапках... Убрали бы, что ли, хотя бы ради приличия :bigwink: Мда... но вообще шапку главную Moged запилил - и ведь работает А Дане надо квалу подтянуть. Вернь раза в Ку-3 выходил, Квят 1. Если тут добавить, то будет супер. Да и доктор любит кто квалу делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 24.04.2014 04:43 Боттас посредственность и сравнение его с Массой это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2014 04:54 Боттас посредственность и сравнение его с Массой это просто смешно.Дай я тебе помогу. - Масса посредственность и сравнение его с Боттасом это просто смешно.- Алонсо посредственность и сравнение его с Кими это просто смешно.- Кими посредственность и сравнение его с Алонсо это просто смешно.Дальше продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2014 04:56 Да, в Австралии, и на второй незнакомой трассе в дождевой квале в Монако, и в третьей дождевой квале на незнакомой трассе в Канаде. Говорю ещё раз, смотрите гонки. А то что Вернь вернь сильнее Мальдо я тебе уже рассказывал, ничего выдающегося. Мальдо за два года набрал куда больше очков.Проигрывает? :rofl: Квят не сладил ещё с вицечемпионом Мировой серии Рено, а Боттас опережает вицечемпиона ф1Не принимаю. Если сравнивать Боттаса, который третий годв Ф1 и Квята, у которого только четыре гонки в этом году и машина, которая пока сильно уступает машине Вильямса, то потенциал Квята намного выше. То, что он немного уступает при старте, то это естественно, ведь перед ним ставилась задача в первых гонках доехать до финиша, чтобы команде было понятно, в каком направлении двигаться и естественно гонщик избегал излишнего риска, чтобы не подвести команду. Даниил умный парень и хорошо уяснил принцип Баттона, что хороший гонщик надеется не только на старт, но и на гонку. Если принять во внимание сколько очков потерял к примеру Грожан, стартуя с "завязанными" глазами и скольким людям он испортил гонку, а заодно лишил чемпионства в 12 году Фернандо, то и ждесь мне ясно, что уровень Квята намного выше. Конечно еще много работы предстоит, но задел сделан. Большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2014 05:01 Вернь пока не проигрывает, как я и говорил Квят уже вышел на его уровень. Позже в течении сезона опередит. Боттас и этого не имеет уровень Мальдонадо крайне посредственный, то что он у него выигрывал не означает, что Боттас выше середняка ф-1. Вот выиграет у Массы, тогда и поговорим. Пока выглядит хуже Массы. Если б не "везение" оного Масса уже кучу очков Боттасу вез.Боттас начал выигрывать у Мальдо, когда стало ясно, что тот покидает Вильямс. Венесуэльца просто слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2014 05:29 Боттас начал выигрывать у Мальдо, когда стало ясно, что тот покидает Вильямс. Венесуэльца просто слили.Ну тут еще было бы что сливать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2014 05:41 Да, обсужденьеце... А вот был бы оч рад, если Даня за 2 года выйдет на чемпионский уровень, а в РБ место не освободилось, и Даня перешел бы в Вильямс, которые построли бы ТОПовую машинку... (а кто в Вильясе и пары Масса-Боттас останется пусть определят результаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.04.2014 05:46 А вот был бы оч рад, если Даня за 2 года выйдет на чемпионский уровень, а в РБ место не освободилось, и Даня перешел бы в Вильямс,Здесь в начале темы, где-то на 6-й или 7-й странице есть интервью Дани "Дождю". Там он сказал, что у него даже менеджера нет, всем занимается РБ. Можно ли в такой ситуации выбирать что-то из других команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 05:49 Здесь в начале темы, где-то на 6-й или 7-й странице есть интервью Дани "Дождю". Там он сказал, что у него даже менеджера нет, всем занимается РБ. Можно ли в такой ситуации выбирать что-то из других команд?Контракт-то должен быть, а он рано или поздно заканчивается и вот тогда Даниил в праве будет свою судьбу решать собственнолично. Ну и в командах тоже люди, всегда смогут договориться на взимовыгодных условиях, если того будет требовать ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.04.2014 05:57 Нет, ну контракт, конечно, есть.Двояко: попал в Ф1, с другой - на кабальных условиях. Ну, это имхо. )А так, я всего пару-тройку Даниных вью читала, но обратила внимание - он часто повторяет: "Надо показывать хороший результат". Так что, парень целеустремлен и мотивирован до нельзя.Удачи желаю ему от всей души. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2014 06:09 Если результаты будут чемпионские, то менеджеры хорошие сами предложатся, как и другие контракты... я так понимаю даже при действующем...При любом раскладе именно результаты важны. Причем однозначные, чтобы даже у скептиков сомнения развеялисьТогда и кобалы никакой не будет. Да её и сейчас думаю нет, лично оч благодарен РБ что они ему помогают. По-любому надо для них сделать все что можно. А если будет у них больше некуда двигаться, тогда и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2014 06:18 Нет, ну контракт, конечно, есть.Двояко: попал в Ф1, с другой - на кабальных условиях. Ну, это имхо. )А так, я всего пару-тройку Даниных вью читала, но обратила внимание - он часто повторяет: "Надо показывать хороший результат". Так что, парень целеустремлен и мотивирован до нельзя.Удачи желаю ему от всей души. )Что Квят является собственностью РБ и к бабке не надо ходить. Но если Даниил покажет результаты, которые все от него ждут, то заинтересованность в его услугах со стороны топ-команд, может поставить Ред Бул перед выбором; предоставить Квяту место в главной команде или сделать его свободным агентом. Трудный выбор, на сегодняшний день, но что будет завтра, то есть через год или два, никто не знает. Одно уже понятно; такие пилоты, как Квят, появляются, даже в Королевских гонках - не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 06:23 Не принимаю. Если сравнивать Боттаса, который третий годв Ф1 и Квята, у которого только четыре гонки в этом году и машина, которая пока сильно уступает машине Вильямса, то потенциал Квята намного выше. То, что он немного уступает при старте, то это естественно, ведь перед ним ставилась задача в первых гонках доехать до финиша, чтобы команде было понятно, в каком направлении двигаться и естественно гонщик избегал излишнего риска, чтобы не подвести команду. Даниил умный парень и хорошо уяснил принцип Баттона, что хороший гонщик надеется не только на старт, но и на гонку. Если принять во внимание сколько очков потерял к примеру Грожан, стартуя с "завязанными" глазами и скольким людям он испортил гонку, а заодно лишил чемпионства в 12 году Фернандо, то и ждесь мне ясно, что уровень Квята намного выше. Конечно еще много работы предстоит, но задел сделан. Большой.Очень нравиться этот подход у Боттаса считать года, да ещё и округляя в большую сторону, а у Квята гонки. А чего не говорить, что у Квята второй год в ф1? Боттас провёл на 19 гонок больше всего, а не на два года. Я потенциалометр патентовать не буду, по мне так Брандл всё чётко сказал, оба молоды, талантливы, и явно задержаться в ф1. А там уж пусть сами разбираются на трассе. (про Вилльямс и СТР - а посмотрите на чём дебютировал Боттас? там об очках можно мечтать только было, и то по праздникам.)Боттас начал выигрывать у Мальдо, когда стало ясно, что тот покидает Вильямс. Венесуэльца просто слили.Не надо врать, Боттас обыгрывал Мальдо с самого начала сезона, то что Мальдо повезло набрать очко этот факт не отменяет.Я тут прошлый сезон подсчитывал, по системе, когда все пилоты получают очки (36-29-26-23-21-20-19-...-1-0)вот и смотрите, где там Мальдо, а где Боттас)это по кваламэто по гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.04.2014 06:25 если Квят выйдет на новый уровень,а мест в головной команде не будет- то РБ может сдать его в аренду на сезон в команду уровнем выше младобыков...Но это сейчас обсуждать нет смысла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах