Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

"несовсем" - это что имеется ввиду?

Вот слова Квята после квалы:

http://www.f1news.ru.../f1-102266.html

Да, я, пожалуй, неточно выразился. По словам Квята, был потенциал для улучшения, по словам Хорнера, все прошло идеально.

Поделиться этим сообщением

забавно - в ТР гонщики говорят, что все отлично (это про пятницу, правда), но руководство недовольно, в РБ наоборот, Хорнеру все понравилось сегодня, а Квяту - несовсем

Кстати, недовольство собой и своими результатами, это очень хорошая и многообещающая черта. Рада за Даню. Он смотрелся на квале ничуть не хуже своего напарника.

Квят: Надеюсь, в гонке смогу показать, на что я способен

102272.jpg

Вопрос: Как вы полагаете, не слишком ли затянулась пауза между квалификационными сессиями? Может быть, стоило вернуться на трассу пораньше?

Даниил Квят: Вы имеете в виду, в финале квалификации? По-моему, наша команда в полной мере воспользовалась ситуацией, если говорить о наших стартовых позициях. Но лично меня выпустили на трассу рановато, что, возможно, помешало выжать максимум из шин. Вероятно, какой-то потенциал ещё оставался, но, тем не менее, у нас хорошая стартовая позиция, так что завтра всё в наших руках.

Вопрос: По словам Даниэля Риккардо, команда добилась большого прогресса – вы с этим согласны?

Даниил Квят: Это действительно так, ведь хуже, чем в Мельбурне быть уже не могло! Мы в какой-то мере продвинулись вперёд, в Renault сделали несколько заметных шагов в правильном направлении, хотя впереди ещё долгий путь.

Вопрос: Вы предпочитаете, чтобы завтрашняя гонка прошла на мокрой трассе или в хорошую погоду?

Даниил Квят: В условиях дождя всех могут ожидать сюрпризы, как это было в сегодняшней квалификации. Если будет сухая погода – кто знает? Но если честно, полагаю, для нас особой разницы нет, поскольку мы можем показать хороший результат в любых условиях. Я лишь надеюсь, что в гонке наконец-то смогу в полной мере продемонстрировать, на что способен.

Вопрос: С утра у вас были проблемы, на торможениях блокировалось переднее левое колесо – с этим удалось разобраться?

Даниил Квят: Да, с этим были некоторые сложности, но полагаю, что к квалификации мы смогли справиться с проблемой.

Вопрос: Какие задачи вам предстоит решить, чтобы в полной мере освоиться за рулём новой для вас машины, ведь понятно, что Red Bull Racing – это большой шаг вперёд по сравнению с Toro Rosso?

Даниил Квят: Если честно, я уже полностью освоился, мы просто должны работать, заниматься доводкой машины, улучшать её, и тогда всё будет в порядке.

Конечно могло быть лучше. Позже надо было выезжать, так получилось, что улучшали все после него а трасса подсыхала. Но результат достойный. Посмотрим как РБР будет ехать в гонке, главное что бы вобще ехал))

Честно говоря, особого прогресса у РБ пока не видать. Если бы не дождь, минимум на пару-тройку мест были бы ниже. Посуху нечего рассчитывать на финиш без потерь позиций. Завтра хочу дождь.

Кстати, недовольство собой и своими результатами, это очень хорошая и многообещающая черта. Рада за Даню. Он смотрелся на квале ничуть не хуже своего напарника.

Справедливости ради, здесь недовольство не собой, а командой

Мне интересно, а сможет ли Даня при удачном раскладе заехать на подиум.

Удачи земляку, однако

Удачи земляку, однако

Маловероятно! Завтра выше 7-го места не финиширует. РБ по сухой погоде очень медленно едет, а позади Боттас и Масса, а также Кими.

Удачи земляку, однако

Ну шанс есть. Второй и третий стартовый номер могут друг друга в борьбе сбросить на старте. Шестой будет сдерживать остальных, пока сил будет хватать. А дальше уже будет поздно догонять. Фантастика, но все может быть.

главное - машина, чтоб не подвела.

а там - посмотрим.

главное - машина, чтоб не подвела.

а там - посмотрим.

И команда тоже. Сегодня команда подвела.

Маловероятно! Завтра выше 7-го места не финиширует. РБ по сухой погоде очень медленно едет, а позади Боттас и Масса, а также Кими.

Будет дождь - все возможно. Там даже Картекиян умудрялся пятым ехать. Главное чтобы никаких тех сходов. Они и в Торо Россо достали, особенно во второй половине сезона

И команда тоже. Сегодня команда подвела.

ну да - шоб никто/ничо не подвело.

Ну шанс есть. Второй и третий стартовый номер могут друг друга в борьбе сбросить на старте. Шестой будет сдерживать остальных, пока сил будет хватать. А дальше уже будет поздно догонять. Фантастика, но все может быть.

не забывай про SC, он завтра наверняка будет, возможно и не раз

Удачи земляку, однако

Без дождя шансов на данный момент нет.

Дане заменили коробку передач, "бесплатно".

Без дождя шансов на данный момент нет.

Ну позже я про это и написал. Плюс это тропики и вечно выезжающий Маландер

Удачи земляку, однако

Нет. Лучшим результатом для нынешнего РБР будет максимум 7 место при условии что Мерсы, Вильмсы и Феррари сами не накосячат и не сойдут. Так что если гонка будет по суху, то лично я буду считать 7 место отличным результатом.

Жду с нетерпением завтрашнюю гонку,надеюсь что фортуна будет на стороне Дани.

Жду с нетерпением завтрашнюю гонку,надеюсь что фортуна будет на стороне Дани.

Нужно завтра набирать больше очков чем Риккиардо. Очень плохо, что в квале и по очкам Даня проигрывает Дэну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...