Vitosi4ek Опубликовано 28.03.2015 10:44 Учитывая, что не удалось уехать на быстрый круг под конец, а трасса стремительно подсыхала - результат отличный. В кои-то веки можно сказать, что с погодой подфартило, а не наоборот. Кстати, в воскресенье тоже вроде планируется дождь.Кстати, по поводу шин - раз в квале лил дождь, какие правила насчет того, как первая десятка начинает гонку? Фиксируют комплект шин с Q2 (когда еще было сухо) или дают выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.03.2015 10:45 завтра на старте вилы умчат в даль, они бы и сегодня были впереди, будь у них гонщики посерьезней. так что 5я позиция пока только приятный бонусЕсли будет сухо, то само собой. Ещё на первых поворотах.Кстати, по поводу шин - раз в квале лил дождь, какие правила насчет того, как первая десятка начинает гонку? Фиксируют комплект шин с Q2 (когда еще было сухо) или дают выбирать?Вроде могут любые ставить теперь какие сами захотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2015 10:48 Да дождь это просто.так дождь вроде был у всех...а вообще я дождевые гонки люблю, хорошо бы и завтра солнце не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 10:48 Учитывая, что не удалось уехать на быстрый круг под конец, а трасса стремительно подсыхала - результат отличный. В кои-то веки можно сказать, что с погодой подфартило, а не наоборот. Кстати, в воскресенье тоже вроде планируется дождь.Кстати, по поводу шин - раз в квале лил дождь, какие правила насчет того, как первая десятка начинает гонку? Фиксируют комплект шин с Q2 (когда еще было сухо) или дают выбирать?если завтра (за 10, вроде, минут до старта) гонка будет объявлена сухой, то надо ставить те шины, на которых показал лучшее время в q2, если же гонка будет объявлена мокрой, то теоретически любые, за исключением случаев, когда выпускается официальная директива о необходимости начать гонку на дождевой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2015 10:50 завтра на старте вилы умчат в даль, они бы и сегодня были впереди, будь у них гонщики посерьезней. так что 5я позиция пока только приятный бонусчёш-та Масса с Боттасом не умчались вдаль в 3 сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 28.03.2015 10:51 Росберг на прессухе сказл, что был удивлён уровнем сцепления в таких кондициях. Еще бы, такой пепелац имеет под задом...Очень понравился самый первый круг Дани в Ку3, когда многие ошибались, он показал результат. Под конец сессии не повезло, а 2 круга подряд "промежутки" не дают проехать. В общем, молодец Данька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.03.2015 10:53 если завтра (за 10, вроде, минут до старта) гонка будет объявлена сухой, то надо ставить те шины, на которых показал лучшее время в q2, если же гонка будет объявлена мокрой, то теоретически любые, за исключением случаев, когда выпускается официальная директива о необходимости начать гонку на дождевой резинеНа любой можно стартовать, если только гонка не будет объявлена дождевой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.03.2015 10:53 Квала хорошая на 4+ Вот мне скажите почему на России 2 разрешение 4:3 & Машины очень широкие и от этого впечатление что едут медленнее,скучаю я по HD трансляции.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 10:54 завтра лучший вариант развития событий для РБ это изначально дождевая гонкаКстати с уверенностью можно сказать, что посуху, вероятность провалится на старте очень высока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.03.2015 10:55 Квала хорошая на 4+ Вот мне скажите почему на России 2 разрешение 4:3 & Машины очень широкие и от этого впечатление что едут медленнее,скучаю я по HD трансляции....Смотри SKY Sport HD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 28.03.2015 10:55 ну - вроде норм.отставание от Рика 0,41 (+ опережение Ферстапена - всего 0,03) негуд конечно, но 5 место - неплохо.ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 10:56 На любой можно стартовать, если только гонка не будет объявлена дождевой! откуда та такое взял? я что-то не нашел ничего похожего в регламенте, там четко написано, что гонщик стартует на том комплекте "СУХОЙ" резины на котором показал БК в q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.03.2015 10:56 Квала хорошая на 4+ Вот мне скажите почему на России 2 разрешение 4:3 & Машины очень широкие и от этого впечатление что едут медленнее,скучаю я по HD трансляции....потому что это бесплатный канал, и телек у тебя плохо подгоняет картинку под масштаб, на нем только хд смотреть приятно а для 4:3 навороченный тв не обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 28.03.2015 10:58 Квала хорошая на 4+ Вот мне скажите почему на России 2 разрешение 4:3 & Машины очень широкие и от этого впечатление что едут медленнее,скучаю я по HD трансляции....аспект кадра нужно изменить.причём надолго.потому что это бесплатный канал, и телек у тебя плохо подгоняет картинку под масштаб, на нем только хд смотреть приятно а для 4:3 навороченный тв не обязателенСпортХД - тоже бесплантый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 28.03.2015 10:58 Росберг на прессухе сказл, что был удивлён уровнем сцепления в таких кондициях. Еще бы, такой пепелац имеет под задом...Пол Хэмбри сказал что Пирелли очень хорошо поработали над промежуточной резиной. Так что это не заслуга Мерса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.03.2015 10:58 чёш-та Масса с Боттасом не умчались вдаль в 3 сегменте?ну по моему в моей фразе и ответ, если ее до середины хотя бы дочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2015 11:00 Смотри SKY Sport HD.а как ты смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 28.03.2015 11:00 Росберг на прессухе сказл, что был удивлён уровнем сцепления в таких кондициях. Еще бы, такой пепелац имеет под задом...Очень понравился самый первый круг Дани в Ку3, когда многие ошибались, он показал результат. Под конец сессии не повезло, а 2 круга подряд "промежутки" не дают проехать. В общем, молодец Данька.насколько я понял - 2-й круг ему по-времени не хватило. а тот, что он ехал - Фабричнова сказала - без улучшения был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.03.2015 11:02 а как ты смотришь?На http://torrent-tv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2015 11:03 На http://torrent-tv.ru/это платно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.03.2015 11:03 Даниил молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.03.2015 11:05 это платно?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.03.2015 11:11 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299Но вроде надо ACE Stream HD ставить.Прямо сейчас смотрю комментарии Мартина Брандла в онлайне.Можно даже без регистрации смотреть.А вот Наскар или V8 на VIASAT Motor только с регистрацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.03.2015 11:18 «Нормальный итог, – сказал Даниил в беседе с корреспондентом Motorsrport.com Россия сразу после окончания сессии. – Оглядываясь назад, я могу сказать, что наверное мы не добились максимума в третьей части квалификации. Я думаю, меня выпустили слишком рано, и когда трасса была в самом лучшем состоянии по ходу сессии, состояние резины было очень плохим.В конце у меня уже не было возможности улучшить еще. Потому что на максимуме резина работает только два круга подряд. Еще один на полной скорости она выдержать не смогла бы, так что…».Кроме того, Даниил отметил, что погода могла чуть помочь Red Bull Racing. Оба пилота Williams, в частности, остались позади и Квята, и Даниэля Риккардо, который будет стартовать четвертым.«Сегодня в третьей части свободных заездов я был не совсем доволен машиной, честно говоря, – отметил россиянин. – Мы продвинулись немного не в том направлении, в котором хотелось бы. Тем не менее потом, в квалификации, еще когда было сухо, всё выглядело уже не так плохо. Но дождь нам действительно, возможно, немного помог». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.03.2015 11:20 По суху нас бы как минимум Виллы объехали. Да и Сайнц мог кровь подпортить - он все-таки более быстрый из ТР, но ему не повезло в К2.Квята выпустили на 2 попытку рано!!! После Рикка нужно было вапускать, баг мостика. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах