dell Опубликовано 19.03.2015 14:39 Кто знает немецкий? Toro Rosso war nahe dran an der Leistung von Red Bull Racing. Kann es sein, dass Neweys 2015er-Auto nicht sein bester Wurf ist?Мarko:Nein, wir sind nicht zum Fahren und Abstimmen gekommen. Kvyat ist ja auch nicht genug zum Fahren gekommen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 14:44 Кто знает немецкий? Toro Rosso war nahe dran an der Leistung von Red Bull Racing. Kann es sein, dass Neweys 2015er-Auto nicht sein bester Wurf ist?Мarko:Nein, wir sind nicht zum Fahren und Abstimmen gekommen. Kvyat ist ja auch nicht genug zum Fahren gekommen.гугл знает:Toro Rosso была близка к производительности Red Bull Racing. Может быть,Neweys 2015er автомобиль не является его лучшим бросок?Мarko: Нет, мы не пришли к вождению и настройки. Квят даже не было достаточно, чтобы ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 19.03.2015 14:45 " Force India: Мы рады приветствовать Red Bull в нашем мире!19.03.2015Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли выразил надежду, что проблемы, с которыми столкнулись в Red Bull, заставят их изменить свое мировоззрение.Роберт Фернли: "Мне жаль, что Кристиан Хорнер столько лет не хотел даже слушать всех нас, пока сам со своей командой не очутился в этом болоте. Только теперь он понял, с какими проблемами может столкнуться Формула-1. Мне даже не жаль его, ведь долгие годы Red Bull игнорировала наши мольбы и просьбы изменить регламент. Мы знали о том, что будет сейчас, еще полтора года назад.Похоже, что пока жаренный петух не клюнет, ничего не поменяется в головах лидеров, так что мы рады приветствовать Red Bull в нашем мире. Теперь они пошли на все уступки". из http://www.f1-world....news=1503190950 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.03.2015 14:48 Кто знает немецкий? Toro Rosso war nahe dran an der Leistung von Red Bull Racing. Kann es sein, dass Neweys 2015er-Auto nicht sein bester Wurf ist?Мarko:Nein, wir sind nicht zum Fahren und Abstimmen gekommen. Kvyat ist ja auch nicht genug zum Fahren gekommen.В среднем что-то такое:Торо Россо была близка к Ред Буллу. Можно ли сказать, что РБ 2015 года не самая лучшая машина Ньюи?Марко: Нет, мы не смогли нормально поездить и настроить ее. Квят даже нормально не поездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 14:57 http://www.f1news.ru/interview/marko/102052.shtmlвот полный русский текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.03.2015 16:35 Коробка у Дани отказала изза вибраций мотора. А Марко вообще сказал, что мотор может быть повреждён, сейчас проверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2015 16:35 Квят: у «Ред Булл» хороший потенциал, надеемся показать его в МалайзииДанька уже забыл Австралию, и нам пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.03.2015 17:12 Фернли докукарекается когда-нибудь. Хоть и правду сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2015 19:10 Квят: Уик-энд в Мельбурне нас многому научилhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/102058.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2015 19:32 Монаган: Квят сошел из-за перегрева коробки передачhttp://www.f1news.ru/news/f1-102055.htmlО причинах проблемы на машине Даниила Квята…Пол Монаган: После тщательного расследования, которое команда провела после гонки, мы можем сделать вывод, что по пути на стартовую решетку на машине Квята перегрелась коробка передач. В результате из-за недостаточного давления масла передачи не переключались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2015 19:35 Монаган: Квят сошел из-за перегрева коробки передачhttp://www.f1news.ru.../f1-102055.htmlТакое частенько случалось и у Уеббера в лучшие годы за Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.03.2015 20:01 Такое частенько случалось и у Уеббера в лучшие годы за Рб.я конечно, знаю, что в области строительства коробок передач для Ф1 я профан, но что бы ее перегреть за 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2015 20:05 я конечно, знаю, что в области строительства коробок передач для Ф1 я профан, но что бы ее перегреть за 2 минуты Скорей всего просчеты в конструкции машины. От двигателя исходит большое количества тепла, и выход горячего потока проходит рядом с коробкой передач, что послужило проблемой в поломки коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 19.03.2015 20:07 я конечно, знаю, что в области строительства коробок передач для Ф1 я профан, но что бы ее перегреть за 2 минуты Сказали давление масла не хватило, а без давления при этих оборотах автоматика просто выкл. сделала...Квята перегрелась коробка передач. В результате из-за недостаточного давления масла передачи не переключались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.03.2015 20:46 Сказали давление масла не хватило, а без давления при этих оборотах автоматика просто выкл. сделала...Квята перегрелась коробка передач. В результате из-за недостаточного давления масла передачи не переключались.... да я прочитал, просто при перегреве, давление масла, как правило если и падает, то на незначительную величину, десятые доли процента, к тому же мне не понятно как можно перегреть коробку за те 2 минуты, что Квят ехал из боксов на стартовую решетку, да еще и в не боевом режиме. Скорее сломалось что нибудь, уж не знаю насколько адекватный перевод на главной, но на сколько я помню конструкцию КП, непосредственно за переключение передач в КП отвечает отдельный гидравлический узел, который находится снаружи корпуса КП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 19.03.2015 21:02 да я прочитал, просто при перегреве, давление масла, как правило если и падает, то на незначительную величину, десятые доли процента, к тому же мне не понятно как можно перегреть коробку за те 2 минуты, что Квят ехал из боксов на стартовую решетку, да еще и в не боевом режиме. Скорее сломалось что нибудь, уж не знаю насколько адекватный перевод на главной, но на сколько я помню конструкцию КП, непосредственно за переключение передач в КП отвечает отдельный гидравлический узел, который находится снаружи корпуса КПМеня это тоже смущает очень сильно. Возможно ещё и не всё говорят. Про коробку в субботу знали, но не поменяли. Могли из закрытого парка забрать машинку, но нет. Почему? Надеюсь они там лучше нас соображают. Ждёмс Степанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.03.2015 21:22 Меня это тоже смущает очень сильно. Возможно ещё и не всё говорят. Про коробку в субботу знали, но не поменяли. Могли из закрытого парка забрать машинку, но нет. Почему? Надеюсь они там лучше нас соображают. Ждёмс СтепангБыки тоже могут ошибаться. И то, что они не забрали машину из закрытого парка, возможно было ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.03.2015 21:37 Такое частенько случалось и у Уеббера в лучшие годы за Рб.Да, но сказано было так, чтоб бросить тень на пилота. Они сейчас из кожи лезут чтоб оправдать свою собственную лажу на старте сезона. Не мог великий РБ сам так сеть в лужу, Рено подвели, коробка у новичка перегрелась, Мерс читерит. Одни РБ все в белом, жертва обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 20.03.2015 04:36 Скорей всего просчеты в конструкции машины. От двигателя исходит большое количества тепла, и выход горячего потока проходит рядом с коробкой передач, что послужило проблемой в поломки коробки. А у Рикьярдо не грелась... видимо другой модели коробка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 20.03.2015 05:20 я конечно, знаю, что в области строительства коробок передач для Ф1 я профан, но что бы ее перегреть за 2 минуты Мне кажется,что это просто Чёс,скорее всего реальная причина та,о которой говорили сразу,а это вибрация мотора.Может быть РБР и РЕНО договорились,не обсерать больше друг-друга,и решили озвучить эту нелепую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 20.03.2015 05:41 Они же сразу говорили - мы не знаем, почему поломалась, возможно вибрации двигателя. И я помню у бмв двигатели перегревались на питах из-за недостаточного охлаждения, что здесь нелепого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 20.03.2015 05:44 Они же сразу говорили - мы не знаем, почему поломалась, возможно вибрации двигателя. И я помню у бмв двигатели перегревались на питах из-за недостаточного охлаждения, что здесь нелепого?Нелепость в том,что своё мнение они меняют слишком часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.03.2015 05:47 офисному плангтону этого не понятьконечно. ведь они смотрят на слесарей из-за рулей дорогих иномарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 20.03.2015 06:04 Нелепость в том,что своё мнение они меняют слишком часто.Они в воскресенье-понедельник скорее всего не знали, что там с коробкой случилось, поэтому и мнение меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 20.03.2015 06:06 Они же сразу говорили - мы не знаем, почему поломалась, возможно вибрации двигателя. И я помню у бмв двигатели перегревались на питах из-за недостаточного охлаждения, что здесь нелепого?вроде как - все (сейчашние - точно) двигатели перегреются, если на питстопе задержатся.по-крайней мере, даже Попов всегда так говорит - ну вот, затянули, лишьбы не перегрелись теперь.ну тут вроде без вопросов - обдув на скорости и на питстопе. на питстопе - нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах