newmark1948 Опубликовано 16.03.2015 17:47 А просто, без привязки к патриотизму, без привязки к Ф1, Виталик и Даниил, как пилоты, как личность, в других сериях, например, не интересуют? Не Виталик. Виталий Александрович. Петров. Виталий. Взрослый мужчина. Сейчас не гоняется. Будут в других сериях гоняться, лично я за них буду болеть, но альтернативы Ф1, пока в России нет. Поэтому того накала в болении у меня не будет. малоинтересно. С удовольствием смотрел бы Индикар при условии если бы гонка приобрела статус мировой. Также и в отношении ДТМ, но при изменении правил и двухчасовом формате проведения гонок. Не все за неимением королевы зарятся на кухарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 17:52 Гран При Австралии смотрел с интересом и даже пересмотрел в записи. И даже в отсутствии Дани. Плохо, что машин мало, всё же они были на трассе. Надеюсь в малазии получить больше удовольствия. Пусть Рено-РБР репу чешут, движку, коробку и пр. Голова то у них щас крУгом. А нам токо ждать на диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2015 17:53 Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА! Жаль формат общения на форуме не позволяет ответить тебе в полнометражном объеме, да и время на тебя терять нехочется..Подзуживаешь . Мелковато правда плаваешь. Откровенные фобы вроде водки-путинки приятнее тебя в общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2015 17:56 У Даниила нет менеджера. Себ вел переговоры сам, но шли они тяжело. Для того, чтоб самому вести переговоры, нужно стать ЧМ. Манагера у него нет, но оклад в лимон евро у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 17:58 Не Виталик. Виталий Александрович. Петров. Виталий. Взрослый мужчина. Сейчас не гоняется. Будут в других сериях гоняться, лично я за них буду болеть, но альтернативы Ф1, пока в России нет. Поэтому того накала в болении у меня не будет. малоинтересно. С удовольствием смотрел бы Индикар при условии если бы гонка приобрела статус мировой. Также и в отношении ДТМ, но при изменении правил и двухчасовом формате проведения гонок. Не все за неимением королевы зарятся на кухарку.Причём здесь мировой статус. Будь канал ТВ не Спорт-1-футбол, а Автоспорт-1 и там все этапы Индикара и ДТМ вместе с Ф1 + мото , то свё бы и смотрел. А так по писаным новостям не сильно поболеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2015 17:59 Гран При Австралии смотрел с интересом и даже пересмотрел в записи. И даже в отсутствии Дани. Плохо, что машин мало, всё же они были на трассе. Надеюсь в малазии получить больше удовольствия. Пусть Рено-РБР репу чешут, движку, коробку и пр. Голова то у них щас крУгом. А нам токо ждать на диване Плюс. Ты пересматривал и это ведь как садо-мазо. Я вот ждал чемп. с нетерпением, а теперь подумаю стоит ли тратить выходные на такие покатушки. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2015 18:02 Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный. Все эти торговые компании называющиеся командами Ф1 требуют денег независимо от того, есть талант у пилота или или нет. Их всех интересует прежде всего мешок денег. Лучше два. РБ из чемпионата не уйдут, минимум до 20 года. Беспокойства нет никакого. Ну а если вдруг уйдут, то может гоняться в другой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2015 18:04 АМуС Льюис Хэмилтон: 10/10Нико Росберг: 8/10Себастьян Феттель: 9/10Фелипе Масса: 8/10Фелипе Наср: 10/10Даниэль Риккардо: 7/10Нико Хюлькенберг: 8/10Маркус Эрикссон: 7/10Карлос Сайнс: 8/10Серхио Перес: 5/10Дженсон Баттон: 8/10Кими Райкконен: 7/10Макс Verstappen: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 5/10Daniil Kvyat: 5/10Кевин Магнуссен: 5/10Валттери Bottas: 7/10Ну прям Алонсо не хватает 5/10 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 18:09 Плюс. Ты пересматривал и это ведь как садо-мазо. Я вот ждал чемп. с нетерпением, а теперь подумаю стоит ли тратить выходные на такие покатушки. :newconfus:Поставил себя на место болелы Мерса и неиствовал, как мало их показывали :bang: , а шо - борьбы то нет, почти и чего показывать. А садо-мазо - иногда читать наше пустобрёхство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2015 18:10 Причём здесь мировой статус. Будь канал ТВ не Спорт-1-футбол, а Автоспорт-1 и там все этапы Индикара и ДТМ вместе с Ф1 + мото , то свё бы и смотрел. А так по писаным новостям не сильно поболеешь. Я это имел в в виду, думал, что без трансляций гонок смотреть их никто не будет. Мировой статус говорит о том, что транслировать их будут и в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.03.2015 18:13 АМуСЛьюис Хэмилтон: 10/10Нико Росберг: 8/10Себастьян Феттель: 9/10Фелипе Масса: 8/10Фелипе Наср: 10/10Даниэль Риккардо: 7/10Нико Хюлькенберг: 8/10Маркус Эрикссон: 7/10Карлос Сайнс: 8/10Серхио Перес: 5/10Дженсон Баттон: 8/10Кими Райкконен: 7/10Макс Verstappen: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 5/10Daniil Kvyat: 5/10Кевин Магнуссен: 5/10Валттери Bottas: 7/10Некоторые оценки непонятны. За что Росбергу 8. Машина позволяет минимум стартовать 2, а в гонке просто ехал за Хемом. За что Боттасу 7. Оценивать можно только по квале. Мерсы понятно в своей лиге, из соперников только напарник и феррари и он показал 6 место, уровень машины вполне давал квалиться не ниже 6 место, т.е. взят минимум, видимо Величайший ниже 7 не может получать. По Даньке впринципе норм, можно было и меньше дать, но тех. проблемы смягчающие обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2015 18:15 А у меня в статусе вообще не написано за Квята ....Зато есть ХК Трактор для меня это не менее важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 18:18 Я это имел в в виду, думал, что без трансляций гонок смотреть их никто не будет. Мировой статус говорит о том, что транслировать их будут и в России.Наши жлобы и своё родное в мыле кажут, аааааа их бы, да в нашу шкуру, да на наш диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 18:21 Вот именно.Ничего не меняется...Потенциально Ферстаппен считается уникальным пилотом, что подтверждается в многочисленных комментариях различных специалистов Ф1. О таланте Макса многократно говорится и руководством Ред Булл. Ой, неспроста всё это, ой стоит задуматься ... Также стоит задуматься о том,что в связи с неудачным стартом сезона РБР, их проблемами, есть вероятность неожиданных решений..Не стоит отбрасываться и общие проблемы у НАС, не самое лучшая эконом. ситуация, не самая благоприятная ситуация в рыночных интересах Ред Булл. Даже, отбросив неблагоприятную ситуацию...Суть в том, что по факту, значительных успехов в Ф1 Квят не сумел добиться, и это очень мягко говоря. Из этого следует скромная имха - очень большая вероятность, что это последний сезон Квята в Ф1, как бы это не было печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.03.2015 18:21 По Малайзии если рено хотя бы ПО не доработают более менее норм, будет куда тяжелее. Любые очки за счастье будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2015 18:22 Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!Андрей, заканчивай с этим. Мне и самому обидно, что с Витом получилось так, но Квята за что ты фобишь, я не пойму? Денег он тебе задолжал? Ну, не нравится тебе пилот Квят - дело хозяйское, никто не спорит. Ну не ходи в его тему, всем же легче будет. Ведь ты недоволен пустозвонами в ветке Петрова, а тут сам выступаешь в роли то ли Энди2001, то ли ВодкиПутинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 18:24 Вот именно.Ничего не меняется...Потенциально Ферстаппен считается уникальным пилотом, что подтверждается в многочисленных комментариях различных специалистов Ф1. О таланте Макса многократно говорится и руководством Ред Булл. Ой, неспроста всё это, ой стоит задуматься ... Также стоит задуматься о том,что в связи с неудачным стартом сезона РБР, их проблемами, есть вероятность неожиданных решений..Не стоит отбрасываться и общие проблемы у НАС, не самое лучшая эконом. ситуация, не самая благоприятная ситуация в рыночных интересах Ред Булл. Даже, отбросив неблагоприятную ситуацию...Суть в том, что по факту, значительных успехов в Ф1 Квят не сумел добиться, и это очень мягко говоря. Из этого следует скромная имха - очень большая вероятность, что это последний сезон Квята в Ф1, как бы это не было печально...Ну касаемо РФ маловероятно, ну как символа неудач Даню могут погнать на мороз. У газировки же конвейер пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.03.2015 18:24 Все эти торговые компании называющиеся командами Ф1 требуют денег независимо от того, есть талант у пилота или или нет. Их всех интересует прежде всего мешок денег. Лучше два. РБ из чемпионата не уйдут, минимум до 20 года. Беспокойства нет никакого. Ну а если вдруг уйдут, то может гоняться в другой серии.До 20 года времени много и я не думаю что Квят будет сидеть сложа руки. К этому времени будет такой опыт и авторитет, что только заикнутся ему и сразу отгребут в другую команду с руками и ногами как говорится. Кроме этого посчитайте сколько пенсионеров к этому времени должно уйти, плюс те кто не сможет нормальные результаты показывать. Да и думается закроются к этому времени молодежные программы. Возраст позволяет да и талант ни куда не денется. Так что не дождетесь исполнения дурных мечтаний относительно Квята, это касается всех противников и не доброжелателей Дани. Надо на вещи смотреть реально, а не летать в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 18:24 Верю в светлое будущее, Считайте меня комунякой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 18:30 До 20 года времени много и я не думаю что Квят будет сидеть сложа руки. К этому времени будет такой опыт и авторитет, что только заикнутся ему и сразу отгребут в другую команду с руками и ногами как говорится. Кроме этого посчитайте сколько пенсионеров к этому времени должно уйти, плюс те кто не сможет нормальные результаты показывать. Да и думается закроются к этому времени молодежные программы. Возраст позволяет да и талант ни куда не денется. Так что не дождетесь исполнения дурных мечтаний относительно Квята.На счёт пенсионеров согласен, а молодёжки?зачем их закрывать. Таланты и после 20г. открывать надо. И проверять молодёжь в младых командах. За ТР слежу с момента создания. Хорошо работает сия схема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2015 18:31 Верю в светлое будущее, Считайте меня комунякой Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 18:42 Андрей, заканчивай с этим. Мне и самому обидно, что с Витом получилось так, но Квята за что ты фобишь, я не пойму? Денег он тебе задолжал? Ну, не нравится тебе пилот Квят - дело хозяйское, никто не спорит. Ну не ходи в его тему, всем же легче будет. Ведь ты недоволен пустозвонами в ветке Петрова, а тут сам выступаешь в роли то ли Энди2001, то ли ВодкиПутинки.Стас, ничего не меняется в этой теме. Страсть к обсуждению пользователей и перехода на личность очень великА, видимо. Сам понимаешь, имееТЕ то, что имееТЕ..Нравится людям такая форма общения, по своей доброте душевной, отказать не могу людям в "удовольствии"...При такой форме общения появилось страстное желание присоединиться к яростному желанию этой темы, к затянувшимся разговорам на пустом месте про протенциал мега-таланта Квята, про будущее чемпионство, и даже самое ближайшее будущее. При этой форме общения, остается вместе с ребятами,кричать - "УРАААААА" . Это же такой кайф Не могу отказать себе в удовольствии,сам понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.03.2015 18:57 Может я хочу очень много, но не пора ли 2-й том открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2015 19:03 Вот именно.Ничего не меняется...Потенциально Ферстаппен считается уникальным пилотом, что подтверждается в многочисленных комментариях различных специалистов Ф1. О таланте Макса многократно говорится и руководством Ред Булл. Ой, неспроста всё это, ой стоит задуматься ... Также стоит задуматься о том,что в связи с неудачным стартом сезона РБР, их проблемами, есть вероятность неожиданных решений..Не стоит отбрасываться и общие проблемы у НАС, не самое лучшая эконом. ситуация, не самая благоприятная ситуация в рыночных интересах Ред Булл. Даже, отбросив неблагоприятную ситуацию...Суть в том, что по факту, значительных успехов в Ф1 Квят не сумел добиться, и это очень мягко говоря. Из этого следует скромная имха - очень большая вероятность, что это последний сезон Квята в Ф1, как бы это не было печально...Все твои слова перечеркивает приглашение в том году Квята в РБР. От злобы задыхаешься?Стас, ничего не меняется в этой теме. Страсть к обсуждению пользователей и перехода на личность очень великА, видимо. Сам понимаешь, имееТЕ то, что имееТЕ..Нравится людям такая форма общения, по своей доброте душевной, отказать не могу людям в "удовольствии"...При такой форме общения появилось страстное желание присоединиться к яростному желанию этой темы, к затянувшимся разговорам на пустом месте про протенциал мега-таланта Квята, про будущее чемпионство, и даже самое ближайшее будущее. При этой форме общения, остается вместе с ребятами,кричать - "УРАААААА" . Это же такой кайф Не могу отказать себе в удовольствии,сам понимаешь...Благодаря вам засрали ветку Петрова. Надеешься здесь повторить тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2015 19:04 Некоторые оценки непонятны. За что Росбергу 8. Машина позволяет минимум стартовать 2, а в гонке просто ехал за Хемом. За что Боттасу 7. Оценивать можно только по квале. Мерсы понятно в своей лиге, из соперников только напарник и феррари и он показал 6 место, уровень машины вполне давал квалиться не ниже 6 место, т.е. взят минимум, видимо Величайший ниже 7 не может получать. По Даньке впринципе норм, можно было и меньше дать, но тех. проблемы смягчающие обстоятельства.Это так положено, что если не участвуешь в гонку 5/10, Кнопка 8/10 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах