Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

У меня машина лучше :bleh:

Интересно, какая? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Все может быть, двигатель у них придушен. вот решат проблемы с охлаждением и раскрутят его! тем более у них доработка без ограничений

Если это про Хонду, то у них 9 жетонов на доработку

1. 100 л.с. это до Мерса, а до Феррари поменьше.

2. Сайнц или Ферстаппен.

Надоел ты :facepalm::wub: :bomb: :cray2: :newconfus:

Все может быть, двигатель у них придушен. вот решат проблемы с охлаждением и раскрутят его! тем более у них доработка без ограничений

У них среднее количество жетонов от всех производителей СУ. Сейчас 9 токенов осталось

Что не так? :dry:

Все нормально, продолжай. Каждым сообщением вселяешь надежду на то, что все образуется :bigwink:

Но получится ли так же хорошо, как ты говоришь, не знаю... :think:

Все нормально, продолжай. Каждым сообщением вселяешь надежду на то, что все образуется :bigwink:

Но получится ли так же хорошо, как ты говоришь, не знаю... :think:

Сам думаю! Ведь не может топ-команда, остаться на том же уровне на котором сейчас находится.

Какие еще улучшения к Малайзии? Очнитесь. Ждём Испанию в мае, пока команды не вернутся на европейские базы никакого реального прогресса не будет. К тому же на Сепанге очень длинная старт-финиш. Отставание от того же Заубера может быть еще больше. А еще Лотус подтянется и Форс Индия. Будет огромной удачей, если Ред Булл займет 4 место в КК по итогам года. А реальнее 5-6. Вот так проходит слава)

Ну да, возврат к истокам, тогда РБ были как раз в районе этих мест, в 2005-2008)) И СТР их уже обгоняли, было дело.

042.jpg

Понял кого мне Дэн напоминает :D

Будем надеяться устранят вибрации СУ к Малайзии! И вообще нормализуют работу движка! хочется верить, что менять не будут движок!

Вот тут как раз и может возникнуть проблема. Если вибрации из-за программного обеспечения (например, моменты зажигания в цилиндрах и т.п.), то это одно, а если из-за кривых деталей (коленвала, распредвалов, турбин), то это все заново отливать/вытачивать - новый двигатель.

Понял кого мне Дэн напоминает :D

:rofl: :rofl: :good:

Что не так? :dry:

Мельбурн. Гонка. Лидируют два Мерседеса. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:

- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...

Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:

- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?

- Да не, спасибо, у меня с оптическим...

Именно силовая установка. При сильной вибрации выходит из строя либо силовая установка, либо сцепление, а если коробка дермантиновая, то коробка. Помните на тестах еще в Хересе, у Рикки полетела "маленькая деталька" соединяющая двигатель с трансмиссией. Детальку усилили и в Мельбурне у Рикки после 50ти км летит движок, а у Квята коробка.после попытки добраться до стартовой решетки. Говорю это с уверенностью, потому что встречался с такими проблемами. Сильная вибрация отрывает "жопу" у двигателя, если движок выдерживает, то срубает сцепление, а то и отказ какой либо передачи КПП. Сильная вибрация у двигателя возникает по причине либо недостаточной центровки деталей самого двигателя, либо при установке его на на машине, из-за недостаточно продуманной компановки узлов болида, чем грешит мне кажется сам РБ, хотя мне это трудно представить, но для этого есть посылы, как по прошлому сезону, так и нынешнему. Валить на надежность одного двигателя нельзя. Что мощи не хватает, - это одно, а вот надежностью надо поделиться с Ред Булом, точнее с его конструкторским отделом.

Мельбурн. Гонка. Лидируют два Мерседеса. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:

- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...

Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:

- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?

- Да не, спасибо, у меня с оптическим...

Лучше трудно написать

Вот тебя и Квят в Ред булле, ля-ля-ля....

Вот тут как раз и может возникнуть проблема. Если вибрации из-за программного обеспечения (например, моменты зажигания в цилиндрах и т.п.), то это одно, а если из-за кривых деталей (коленвала, распредвалов, турбин), то это все заново отливать/вытачивать - новый двигатель.

Это вряд ли. Скорее из-за компоновки узлов на болиде, их центровки.

Вот тебя и Квят в Ред булле, ля-ля-ля....

У тебя праздник сегодня, да?:)

У тебя праздник сегодня, да? :)

Возможно.... а то что получается, где Даня там в команде социализм :trollface:

Возможно.... а то что получается, где Даня там в команде социализм :trollface:

Ну да, что патриоту - огорчение, то белоленточнику - бальзам в душу...

Ну да, что патриоту - огорчение, то белоленточнику - бальзам в душу...

Да мне пофиг, хотя думаю у любителей флага будет другая отмазка, более железная, чем с Виталиком... команда не едет.

Это вряд ли. Скорее из-за компоновки узлов на болиде, их центровки.

Предлагаю закрыть тему, т.к. у нас нет чертежей РБР-КПП ( а так дофига в природе КПП, где вторичный вал не на одной оси с первичным :bigwink: )

:drinks:

Да мне пофиг, хотя думаю у любителей флага будет другая отмазка, более железная, чем с Виталиком... команда не едет.

Никит, а тебе реально радостно только в том случае, когда представитель твоей страны терпит неудачи, или же ты способен порадоваться и его успехам?

Никит, а тебе реально радостно только в том случае, когда представитель твоей страны терпит неудачи, или же ты способен порадоваться и его успехам?

Мне радостно когда побеждают мои любимые пилоты, в том числе российские, Квят не входит в их число...

Мне радостно когда побеждают мои любимые пилоты, в том числе российские, Квят не входит в их число...

Тогда скажи, какой смысл радоваться неудачам пилота, который тебе неинтересен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...