Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 14:02 У меня машина лучше :bleh:Интересно, какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2015 14:06 Все может быть, двигатель у них придушен. вот решат проблемы с охлаждением и раскрутят его! тем более у них доработка без ограниченийЕсли это про Хонду, то у них 9 жетонов на доработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 14:07 1. 100 л.с. это до Мерса, а до Феррари поменьше.2. Сайнц или Ферстаппен.Надоел ты :bomb: :cray2: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 14:08 Надоел тыЧто не так? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 14:09 Все может быть, двигатель у них придушен. вот решат проблемы с охлаждением и раскрутят его! тем более у них доработка без ограниченийУ них среднее количество жетонов от всех производителей СУ. Сейчас 9 токенов осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 14:11 Что не так? :dry:Все нормально, продолжай. Каждым сообщением вселяешь надежду на то, что все образуется :bigwink:Но получится ли так же хорошо, как ты говоришь, не знаю... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 14:13 Все нормально, продолжай. Каждым сообщением вселяешь надежду на то, что все образуется :bigwink:Но получится ли так же хорошо, как ты говоришь, не знаю... :think:Сам думаю! Ведь не может топ-команда, остаться на том же уровне на котором сейчас находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 14:15 Какие еще улучшения к Малайзии? Очнитесь. Ждём Испанию в мае, пока команды не вернутся на европейские базы никакого реального прогресса не будет. К тому же на Сепанге очень длинная старт-финиш. Отставание от того же Заубера может быть еще больше. А еще Лотус подтянется и Форс Индия. Будет огромной удачей, если Ред Булл займет 4 место в КК по итогам года. А реальнее 5-6. Вот так проходит слава)Ну да, возврат к истокам, тогда РБ были как раз в районе этих мест, в 2005-2008)) И СТР их уже обгоняли, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.03.2015 14:24 Понял кого мне Дэн напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 15.03.2015 14:24 Будем надеяться устранят вибрации СУ к Малайзии! И вообще нормализуют работу движка! хочется верить, что менять не будут движок!Вот тут как раз и может возникнуть проблема. Если вибрации из-за программного обеспечения (например, моменты зажигания в цилиндрах и т.п.), то это одно, а если из-за кривых деталей (коленвала, распредвалов, турбин), то это все заново отливать/вытачивать - новый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 14:27 Понял кого мне Дэн напоминает :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 14:36 Что не так? :dry:Мельбурн. Гонка. Лидируют два Мерседеса. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит: - Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите... Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему: - Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать? - Да не, спасибо, у меня с оптическим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.03.2015 14:38 Именно силовая установка. При сильной вибрации выходит из строя либо силовая установка, либо сцепление, а если коробка дермантиновая, то коробка. Помните на тестах еще в Хересе, у Рикки полетела "маленькая деталька" соединяющая двигатель с трансмиссией. Детальку усилили и в Мельбурне у Рикки после 50ти км летит движок, а у Квята коробка.после попытки добраться до стартовой решетки. Говорю это с уверенностью, потому что встречался с такими проблемами. Сильная вибрация отрывает "жопу" у двигателя, если движок выдерживает, то срубает сцепление, а то и отказ какой либо передачи КПП. Сильная вибрация у двигателя возникает по причине либо недостаточной центровки деталей самого двигателя, либо при установке его на на машине, из-за недостаточно продуманной компановки узлов болида, чем грешит мне кажется сам РБ, хотя мне это трудно представить, но для этого есть посылы, как по прошлому сезону, так и нынешнему. Валить на надежность одного двигателя нельзя. Что мощи не хватает, - это одно, а вот надежностью надо поделиться с Ред Булом, точнее с его конструкторским отделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 15.03.2015 14:41 Мельбурн. Гонка. Лидируют два Мерседеса. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?- Да не, спасибо, у меня с оптическим...Лучше трудно написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 14:42 Вот тебя и Квят в Ред булле, ля-ля-ля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.03.2015 14:42 Вот тут как раз и может возникнуть проблема. Если вибрации из-за программного обеспечения (например, моменты зажигания в цилиндрах и т.п.), то это одно, а если из-за кривых деталей (коленвала, распредвалов, турбин), то это все заново отливать/вытачивать - новый двигатель. Это вряд ли. Скорее из-за компоновки узлов на болиде, их центровки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 14:47 Вот тебя и Квят в Ред булле, ля-ля-ля....У тебя праздник сегодня, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 14:52 У тебя праздник сегодня, да? Возможно.... а то что получается, где Даня там в команде социализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 14:58 Возможно.... а то что получается, где Даня там в команде социализм Ну да, что патриоту - огорчение, то белоленточнику - бальзам в душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 14:59 Ну да, что патриоту - огорчение, то белоленточнику - бальзам в душу...Да мне пофиг, хотя думаю у любителей флага будет другая отмазка, более железная, чем с Виталиком... команда не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 15.03.2015 15:01 Это вряд ли. Скорее из-за компоновки узлов на болиде, их центровки.Предлагаю закрыть тему, т.к. у нас нет чертежей РБР-КПП ( а так дофига в природе КПП, где вторичный вал не на одной оси с первичным :bigwink: ) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 15:02 Да мне пофиг, хотя думаю у любителей флага будет другая отмазка, более железная, чем с Виталиком... команда не едет.Никит, а тебе реально радостно только в том случае, когда представитель твоей страны терпит неудачи, или же ты способен порадоваться и его успехам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 15:03 Никит, а тебе реально радостно только в том случае, когда представитель твоей страны терпит неудачи, или же ты способен порадоваться и его успехам?Мне радостно когда побеждают мои любимые пилоты, в том числе российские, Квят не входит в их число... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 15:05 Мне радостно когда побеждают мои любимые пилоты, в том числе российские, Квят не входит в их число...Тогда скажи, какой смысл радоваться неудачам пилота, который тебе неинтересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах