s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:53 Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать.без тебя эта ветка была бы унылой о Великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 07:53 ну все можешь уходит в спячку до следующего сезонаДа надоело смотреть уже, как вечно проигрываем. Все надеялись, что черная полоса кончится, куда там - она стала еще чернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 07:53 Такие прогнозы после первой гонки делать..это он исчо забыл написать что Квят на вылет в 2016, через 3-4 таких квалы/гонки начнет говорить старик Хельмут на тему ошибки с выбором второго пилота. Тут же вылезет ЖЭВ, который набрал в 3 раза больше очков и утопит Даньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 14.03.2015 07:54 короче, из тебя аналитик как из меня балерина.Нормальный из меня аналитик Вон буквально на прошлой неделе предложил версию, что Матешиц подумывает о продаже одной из команд. И покупатель скорее всего будет заводская Рено. И вот пожалуйста новость с главной: В Renault ведут переговоры о покупке Toro RossoСлухи о том, что Renault больше не устраивает статус поставщика моторов и компания планирует приобрести одну из команд, ходят несколько недель, и в этот уик-энд получили продолжение – по неофициальной информации в Мельбурне руководство Red Bull обсуждало с Renault возможность продажи Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 07:55 Теперь нужно точно по итогам сезона переигрывать Риккиардо!!!http://www.f1news.ru/news/f1-101883.htmlуже "переиграл", чего там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 07:55 Вангую - возврат Рено как заводской команды, переход Red Bull на движки Honda в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 07:55 это он исчо забыл написать что Квят на вылет в 2016, через 3-4 таких квалы/гонки начнет говорить старик Хельмут на тему ошибки с выбором второго пилота. Тут же вылезет ЖЭВ, который набрал в 3 раза больше очков и утопит ДанькуА что, и такое может быть. Черная полоса для того и существует. Ты можешь быть мегаталантлив, но есть такое понятие, как "не дано".Мог ведь Жан Алези стать чемпионом мира? Мог. Стал? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 07:56 Нормальный из меня аналитик Вон буквально на прошлой неделе предложил версию, что Матешиц подумывает о продаже одной из команд. И покупатель скорее всего будет заводская Рено. И вот пожалуйста новость с главной: Слухи об этом уже несколько недель назад были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 07:57 А что, и такое может быть. Черная полоса для того и существует. Ты можешь быть мегаталантлив, но есть такое понятие, как "не дано".надеюсь никто не упоминал #санкции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:57 уже "переиграл", чего там... Пока это проигрыш Дэну. Завтра нужно реабилитироваться перед болельщиками и приходить к финишу раньше чем Риккиардо. И всё для этого есть: работа на длинных дистанциях, чего не было у Дэна. А пока всё грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 14.03.2015 07:58 Вангую - возврат Рено как заводской команды, переход Red Bull на движки Honda в 2016.И продолжая цепочку. Переход Алонсо обратно в Рено и завершение карьеры трехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:00 Пока это проигрыш Дэну. Завтра нужно реабилитироваться перед болельщиками и приходить к финишу раньше чем Риккиардо. И всё для этого есть: работа на длинных дистанциях, чего не было у Дэна. А пока всё грустно...интересно, какие ты завтра оправдания для середняка Квята будешь придумывать? Чем будете оправдывать колупание в середине пелотона при наличии Дэна, бодрящегося за подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 08:00 Если Хонда поедет, то Алонсо уже не будет дергаться, сколько можно скакать по командам и начинать всё с нуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:01 И продолжая цепочку. Переход Алонсо обратно в Рено и завершение карьеры трехкратным.вылет Квята в 2016 и дебют в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 14.03.2015 08:01 Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать.Знаешь, мне тут один меломан утверждал, что у него абсолютный слух, и это при том, что к музыке в профессиональном плане он не имеет никакого отношения и не знает, что это такое. Тебя напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 14.03.2015 08:02 вылет Квята в 2016 и дебют в ДТМБуга-га! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.03.2015 08:02 Человек на первом этапе своего второго сезона в новой команде уступает лидеру этой команды, одному из лучших гонщиков пелетона.При том при этом машине не в форме и уступает 3 десятки.Беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 08:04 1.интересно, какие ты завтра оправдания для середняка Квята будешь придумывать?2.Чем будете оправдывать колупание в середине пелотона при наличии Дэна, бодрящегося за подиум?1. Пока есть оправдания: а) Для Дани новая команда б) Даня не поработал на коротких сериях.2. Пока такого не было поэтому рано что либо говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:06 1. Пока есть оправдания: а) Для Дани новая команда б) Даня не поработал на коротких серияхя лично вижу то, что то совершенно не может настроить болид в условиях ограниченного временина длинные серии надежды нет, настроить машину нельзя после квалы на гонку. 13-е место может превратиться во что-тт путное только из-за сходов соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.03.2015 08:06 Человек на первом этапе своего второго сезона в новой команде уступает лидеру этой команды, одному из лучших гонщиков пелетона.При том при этом машине не в форме и уступает 3 десятки.Беда.Лично меня другое удивило, что обе ТР Даню обошли. У ТР на столько лучше болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.03.2015 08:08 Лично меня другое удивило, что обе ТР Даню обошли. У ТР на столько лучше болид?вполне возможно, не думаю что молодые парнишки были бы способны тягаться с Рики на одинаковых болидах..да и Квят типа "пол секнуды" уступил Сайнсу в ку-2.Не думаю, что это Сайнс так поднялся за сезон в 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 08:08 Пока ситуация прогнозируемая. Квят встретил соперника намного сильнее себя. Это не впервой в его карьере. Надеюсь Квят сможет продолжить прогрессировать и "нагонит" Рикки. У него сейчас уникальная возможность бороться и учиться у лучшего гонщика в ф-1. Так что надеюсь Квят воспримет это поражение в квале позитивно и еще более активно возьмется за свое обучение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 08:08 я лично вижу то, что то совершенно не может настроить болид в условиях ограниченного временина длинные серии надежды нет, настроить машину нельзя после квалы на гонку. 13-е место может превратиться во что-тт путное только из-за сходов соперниковА что если машину Дэна настроили на квалу, а машину Даниила на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:09 Лично меня другое удивило, что обе ТР Даню обошли. У ТР на столько лучше болид?пилоты лучшеНе зря Сайнц трещал целый год что он лучше. А старикан вообще от школьника прецца, ЗП прибавил обоим в 3 раза больше дебютной у Каята. Есть за что значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 08:10 Лично меня другое удивило, что обе ТР Даню обошли. У ТР на столько лучше болид?Торо Россо видимо действительно построили хороший болид, у Дани же были тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах