Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать.

без тебя эта ветка была бы унылой о Великий :D

Поделиться этим сообщением

ну все можешь уходит в спячку до следующего сезона

Да надоело смотреть уже, как вечно проигрываем. Все надеялись, что черная полоса кончится, куда там - она стала еще чернее.

Такие прогнозы после первой гонки делать..

это он исчо забыл написать что Квят на вылет в 2016, через 3-4 таких квалы/гонки начнет говорить старик Хельмут на тему ошибки с выбором второго пилота. Тут же вылезет ЖЭВ, который набрал в 3 раза больше очков и утопит Даньку

короче, из тебя аналитик как из меня балерина.

Нормальный из меня аналитик :D

Вон буквально на прошлой неделе предложил версию, что Матешиц подумывает о продаже одной из команд. И покупатель скорее всего будет заводская Рено. И вот пожалуйста новость с главной:

В Renault ведут переговоры о покупке Toro Rosso

Слухи о том, что Renault больше не устраивает статус поставщика моторов и компания планирует приобрести одну из команд, ходят несколько недель, и в этот уик-энд получили продолжение – по неофициальной информации в Мельбурне руководство Red Bull обсуждало с Renault возможность продажи Toro Rosso.

Теперь нужно точно по итогам сезона переигрывать Риккиардо!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-101883.html

уже "переиграл", чего там...:facepalm:

Вангую - возврат Рено как заводской команды, переход Red Bull на движки Honda в 2016.

это он исчо забыл написать что Квят на вылет в 2016, через 3-4 таких квалы/гонки начнет говорить старик Хельмут на тему ошибки с выбором второго пилота. Тут же вылезет ЖЭВ, который набрал в 3 раза больше очков и утопит Даньку

А что, и такое может быть. Черная полоса для того и существует. Ты можешь быть мегаталантлив, но есть такое понятие, как "не дано".

Мог ведь Жан Алези стать чемпионом мира? Мог. Стал? Нет.

Нормальный из меня аналитик :D

Вон буквально на прошлой неделе предложил версию, что Матешиц подумывает о продаже одной из команд. И покупатель скорее всего будет заводская Рено. И вот пожалуйста новость с главной:

Слухи об этом уже несколько недель назад были.

А что, и такое может быть. Черная полоса для того и существует. Ты можешь быть мегаталантлив, но есть такое понятие, как "не дано".

надеюсь никто не упоминал #санкции?:)

уже "переиграл", чего там... :facepalm:

Пока это проигрыш Дэну. Завтра нужно реабилитироваться перед болельщиками и приходить к финишу раньше чем Риккиардо. И всё для этого есть: работа на длинных дистанциях, чего не было у Дэна. А пока всё грустно...

Вангую - возврат Рено как заводской команды, переход Red Bull на движки Honda в 2016.

И продолжая цепочку. Переход Алонсо обратно в Рено и завершение карьеры трехкратным.

Пока это проигрыш Дэну. Завтра нужно реабилитироваться перед болельщиками и приходить к финишу раньше чем Риккиардо. И всё для этого есть: работа на длинных дистанциях, чего не было у Дэна. А пока всё грустно...

интересно, какие ты завтра оправдания для середняка Квята будешь придумывать?

Чем будете оправдывать колупание в середине пелотона при наличии Дэна, бодрящегося за подиум?

Если Хонда поедет, то Алонсо уже не будет дергаться, сколько можно скакать по командам и начинать всё с нуля?

И продолжая цепочку. Переход Алонсо обратно в Рено и завершение карьеры трехкратным.

вылет Квята в 2016 и дебют в ДТМ

Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать.

Знаешь, мне тут один меломан утверждал, что у него абсолютный слух, и это при том, что к музыке в профессиональном плане он не имеет никакого отношения и не знает, что это такое. Тебя напомнил.

вылет Квята в 2016 и дебют в ДТМ

Буга-га! :rofl:

Человек на первом этапе своего второго сезона в новой команде уступает лидеру этой команды, одному из лучших гонщиков пелетона.

При том при этом машине не в форме и уступает 3 десятки.

Беда.

1.интересно, какие ты завтра оправдания для середняка Квята будешь придумывать?

2.Чем будете оправдывать колупание в середине пелотона при наличии Дэна, бодрящегося за подиум?

1. Пока есть оправдания:

а) Для Дани новая команда

б) Даня не поработал на коротких сериях.

2. Пока такого не было поэтому рано что либо говорить.

1. Пока есть оправдания:

а) Для Дани новая команда

б) Даня не поработал на коротких сериях

я лично вижу то, что то совершенно не может настроить болид в условиях ограниченного времени

на длинные серии надежды нет, настроить машину нельзя после квалы на гонку. 13-е место может превратиться во что-тт путное только из-за сходов соперников

Человек на первом этапе своего второго сезона в новой команде уступает лидеру этой команды, одному из лучших гонщиков пелетона.

При том при этом машине не в форме и уступает 3 десятки.

Беда.

Лично меня другое удивило, что обе ТР Даню обошли. У ТР на столько лучше болид?

вполне возможно, не думаю что молодые парнишки были бы способны тягаться с Рики на одинаковых болидах..

да и Квят типа "пол секнуды" уступил Сайнсу в ку-2.

Не думаю, что это Сайнс так поднялся за сезон в 3.5

Пока ситуация прогнозируемая. Квят встретил соперника намного сильнее себя. Это не впервой в его карьере. Надеюсь Квят сможет продолжить прогрессировать и "нагонит" Рикки. У него сейчас уникальная возможность бороться и учиться у лучшего гонщика в ф-1. Так что надеюсь Квят воспримет это поражение в квале позитивно и еще более активно возьмется за свое обучение.

я лично вижу то, что то совершенно не может настроить болид в условиях ограниченного времени

на длинные серии надежды нет, настроить машину нельзя после квалы на гонку. 13-е место может превратиться во что-тт путное только из-за сходов соперников

А что если машину Дэна настроили на квалу, а машину Даниила на гонку?

пилоты лучше

Не зря Сайнц трещал целый год что он лучше. А старикан вообще от школьника прецца, ЗП прибавил обоим в 3 раза больше дебютной у Каята. Есть за что значит...

Торо Россо видимо действительно построили хороший болид, у Дани же были тех проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...