GTim Опубликовано 27.02.2015 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.02.2015 13:44 Даниил Квят Red Bull Racing 1:26.965 +2.894 41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.02.2015 13:46 Печаль :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 13:46 Даниил Квят Red Bull Racing 1:26.965 +2.894 41Тихою сапою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.02.2015 14:35 Два с половиной часа до конца второго дня тестов. Рено стремительно убивает надежды на хороший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 27.02.2015 14:50 На Skysports пишут, что Ред Булл "sounded sick", после чего Даня остановился на обочине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 15:12 ППЦ как меня бесит шарашка "Рено". ИМХО они оба дня запороли Квяту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.02.2015 15:22 Читаю интервью Квята и вижу, что Даниил может попробовать себя на поприще дипломатии. Например говоря о том хороший ли болид у РБ в этом году сказал, что у машины большой потенциал. То есть работы выше крыши, а потенциал есть, только как мы знаем потенциал есть у каждой машины. И думаю, что любому гонщику не понравится пение птички Сирила о том, что к концу сезона они сделают хороший движок с прицелом на 16 год.Намек на то, что хорошего для РБ будет мало. В общем если трезво смотреть на вещи, то ничего обнадеживающего в этом сезоне РБ не ждет. Подиумы наверное будут, а вот победы скорее всего из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 15:25 Читаю интервью Квята и вижу, что Даниил может попробовать себя на поприще дипломатии. Например говоря о том хороший ли болид у РБ в этом году сказал, что у машины большой потенциал. То есть работы выше крыши, а потенциал есть, только как мы знаем потенциал есть у каждой машины. И думаю, что любому гонщику не понравится пение птички Сирила о том, что к концу сезона они сделают хороший движок с прицелом на 16 год.Намек на то, что хорошего для РБ будет мало. В общем если трезво смотреть на вещи, то ничего обнадеживающего в этом сезоне РБ не ждет. Подиумы наверное будут, а вот победы скорее всего из области фантастики.по хорошему РЕНО должны гнать Сирила в зашей....имхо...ничего личного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 15:29 Читаю интервью Квята и вижу, что Даниил может попробовать себя на поприще дипломатии. Например говоря о том хороший ли болид у РБ в этом году сказал, что у машины большой потенциал. То есть работы выше крыши, а потенциал есть, только как мы знаем потенциал есть у каждой машины. И думаю, что любому гонщику не понравится пение птички Сирила о том, что к концу сезона они сделают хороший движок с прицелом на 16 год.Намек на то, что хорошего для РБ будет мало. В общем если трезво смотреть на вещи, то ничего обнадеживающего в этом сезоне РБ не ждет. Подиумы наверное будут, а вот победы скорее всего из области фантастики.Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.02.2015 15:36 О, главный паникёр-аналитик высказался. А чего, забьёмся насчёт подиумов, и места РБ в КК? На уничтожение своего ника с аватаркой навсегда на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 15:40 О, главный паникёр-аналитик высказался. А чего, забьёмся насчёт подиумов, и места РБ в КК? На уничтожение своего ника с аватаркой навсегда на этом форуме?Несоизмеримые величины твой ник с аватаркой ничего не стоит. Это все равно, что ты поставил 1 доллар, а я миллион! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.02.2015 15:51 Хонда уже быстрей едет, абсурд. Наверно отставание от Мерседес уже будет 2 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.02.2015 15:58 Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР! Ки сделал хорошую машину, а вот РБ, только аэродинамику может предъявить. Деталька соединяющая движок с трансмиссией наверное по прежнему дает себя знать. Напрягает и преемистость движка Рено. Фактически болезни прошлого года плавно перетекли в год нынешний. Пытаются занести себе в актив тот факт, что по сравнению с прошлым годом количество тестовых кругов РБ проехал гораздо больше, но так и команда с этим недодвигателем ездит второй год уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.02.2015 16:01 Вот так думали в топ перешли, а оказалось в "Минарди". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.02.2015 16:05 Росберг поставил на софте 1. 22. 792! А еще есть СС. Однозначно самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.02.2015 16:05 Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР!Хардмэн, ты пессимист. Вот, лучше послушай песню: Честно говоря, главное - это использовать потенциал машины, чтобы видно было усилия пилота. В конце концов, что мешает здорово раскочегарить даже ведро и перейти в "Феррари", "Мерс", т.е. то, что здорово едет? А если в 2016-м сменят регламент, и РБ угадает, и сделает самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 27.02.2015 16:08 Да нормально все. Да, по надежности и скорости не Мерс, но и никто даже близко к ним не подобрался. Все, что я вижу по первым тестам - это то, что есть Мерс, дальше Ферры-Вильямсы-РБ-Лотусы, которые примерно равны, дальше все остальные тоже примерно равные (Ф1.5 пока не видно). При благоприятном стечении обстоятельств подиумы вполне возможны. Опять-таки стоит вспомнить прошлый год, когда с движком Рено были еще большие проблемы, чем сейчас, а все-равно РБ даже побеждать умудрялся. А эти тесты пока идут куда лучше - даже симуляцию гонки пару раз успешно провели, не говоря уже о том, что просто километраж куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 16:08 Спокойно Вы чёо? я отвечаю Быки очень сильно шифруются,видимо регламент изначально не предусматривал в первые два дня заключительных тестоф ,тестить максималку,да я в жизнь не поверю,при всём моём негативе к Рено НЫНЕШНЕМУ...А Мерсы тупо всех тролят- ну что ж как говорили у нас в гараже ,на хитрую задницу есть прибор с резьбой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.02.2015 16:31 Спокойно Вы чёо? я отвечаю Быки очень сильно шифруются,видимо регламент изначально не предусматривал в первые два дня заключительных тестоф ,тестить максималку,да я в жизнь не поверю,при всём моём негативе к Рено НЫНЕШНЕМУ...А Мерсы тупо всех тролят- ну что ж как говорили у нас в гараже ,на хитрую задницу есть прибор с резьбой.... Так кто мне объяснит смысл такого шифрования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 27.02.2015 16:33 что за сопли в теме?у мака проблемы в том числе,не факт что феррари поедетпоэтому Даник сможет на равных побороться с четырьмя действующими чемпионами мирану или как минимум с напарникомпоэтому шанс отличиться будет по любому,главное суметь им воспользоваться)довести до ума движок дело чести для рено, иначе есть все шансы пойти лесом из ф1да и ред бул как команда никогда не выступит в роли мальчиков для битьячудес конечно не бывает, а вдруг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 16:35 Так кто мне объяснит смысл такого шифрования?На счёт Быков не скажу - на счет мерсов- они бы и рады,но не могут.. у моего знакомого мерин - когда его гайцы останавливают за превышение- он говорит Командир она 60-ят ехать не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.02.2015 16:42 Ну вот наверное и всё на сегодня. Красные. Жаль, а ведь только софт одели и выехали. Так и не успел Даня попробовать на что машина способна на быстром круге, а было бы очень полезно перед Мельбурном.Имхо, первую квалу сольём наверное Дэну. У него 2 дня впереди, всё успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 16:46 Ну вот наверное и всё на сегодня. Красные. Жаль, а ведь только софт одели и выехали. Так и не успел Даня попробовать на что машина способна на быстром круге, а было бы очень полезно перед Мельбурном.Имхо, первую квалу сольём наверное Дэну. У него 2 дня впереди, всё успеет.Мож упеет,да и в Мельбурне два дня ещё плотно...я для тех кто делает какие то выводы- если не брать в расчет мерсы,вспомните последний год Вилл на кРосфорде- я не из тех кто сыпет статистическими фактами,но вроде на тестах они всегда были вверху,а что мы видили в чемпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.02.2015 16:54 Мож упеет,да и в Мельбурне два дня ещё плотно...я для тех кто делает какие то выводы- если не брать в расчет мерсы,вспомните последний год Вилл на кРосфорде- я не из тех кто сыпет статистическими фактами,но вроде на тестах они всегда были вверху,а что мы видили в чемпе?Ну Мерсы-то в другой лиге будут. Но мы будем за ними, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах