Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Два с половиной часа до конца второго дня тестов. Рено стремительно убивает надежды на хороший сезон.

На Skysports пишут, что Ред Булл "sounded sick", после чего Даня остановился на обочине

shEtHLxMTIWCTdlcDHCR_dcd1527fe224.jpg

ППЦ как меня бесит шарашка "Рено". ИМХО они оба дня запороли Квяту!

Читаю интервью Квята и вижу, что Даниил может попробовать себя на поприще дипломатии. Например говоря о том хороший ли болид у РБ в этом году сказал, что у машины большой потенциал. То есть работы выше крыши, а потенциал есть, только как мы знаем потенциал есть у каждой машины. И думаю, что любому гонщику не понравится пение птички Сирила о том, что к концу сезона они сделают хороший движок с прицелом на 16 год.Намек на то, что хорошего для РБ будет мало. В общем если трезво смотреть на вещи, то ничего обнадеживающего в этом сезоне РБ не ждет. Подиумы наверное будут, а вот победы скорее всего из области фантастики.

Читаю интервью Квята и вижу, что Даниил может попробовать себя на поприще дипломатии. Например говоря о том хороший ли болид у РБ в этом году сказал, что у машины большой потенциал. То есть работы выше крыши, а потенциал есть, только как мы знаем потенциал есть у каждой машины. И думаю, что любому гонщику не понравится пение птички Сирила о том, что к концу сезона они сделают хороший движок с прицелом на 16 год.Намек на то, что хорошего для РБ будет мало. В общем если трезво смотреть на вещи, то ничего обнадеживающего в этом сезоне РБ не ждет. Подиумы наверное будут, а вот победы скорее всего из области фантастики.

по хорошему РЕНО должны гнать Сирила в зашей....имхо...ничего личного..

Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!

ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР!

О, главный паникёр-аналитик высказался. А чего, забьёмся насчёт подиумов, и места РБ в КК? На уничтожение своего ника с аватаркой навсегда на этом форуме?

О, главный паникёр-аналитик высказался. А чего, забьёмся насчёт подиумов, и места РБ в КК? На уничтожение своего ника с аватаркой навсегда на этом форуме?

Несоизмеримые величины твой ник с аватаркой ничего не стоит. Это все равно, что ты поставил 1 доллар, а я миллион! :bleh: :bigwink:

Хонда уже быстрей едет, абсурд. :facepalm:

Наверно отставание от Мерседес уже будет 2 сек с круга :)

Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!

ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР!

Ки сделал хорошую машину, а вот РБ, только аэродинамику может предъявить. Деталька соединяющая движок с трансмиссией наверное по прежнему дает себя знать. Напрягает и преемистость движка Рено. Фактически болезни прошлого года плавно перетекли в год нынешний. Пытаются занести себе в актив тот факт, что по сравнению с прошлым годом количество тестовых кругов РБ проехал гораздо больше, но так и команда с этим недодвигателем ездит второй год уже.

Вот так думали в топ перешли, а оказалось в "Минарди". :rofl:

Росберг поставил на софте 1. 22. 792! А еще есть СС. Однозначно самовоз!

Хардмэн, ты пессимист. Вот, лучше послушай песню:

Честно говоря, главное - это использовать потенциал машины, чтобы видно было усилия пилота. В конце концов, что мешает здорово раскочегарить даже ведро и перейти в "Феррари", "Мерс", т.е. то, что здорово едет? А если в 2016-м сменят регламент, и РБ угадает, и сделает самовоз?

Да нормально все. Да, по надежности и скорости не Мерс, но и никто даже близко к ним не подобрался. Все, что я вижу по первым тестам - это то, что есть Мерс, дальше Ферры-Вильямсы-РБ-Лотусы, которые примерно равны, дальше все остальные тоже примерно равные (Ф1.5 пока не видно). При благоприятном стечении обстоятельств подиумы вполне возможны. Опять-таки стоит вспомнить прошлый год, когда с движком Рено были еще большие проблемы, чем сейчас, а все-равно РБ даже побеждать умудрялся. А эти тесты пока идут куда лучше - даже симуляцию гонки пару раз успешно провели, не говоря уже о том, что просто километраж куда больше.

Спокойно Вы чёо? я отвечаю Быки очень сильно шифруются,видимо регламент изначально не предусматривал в первые два дня заключительных тестоф ,тестить максималку,да я в жизнь не поверю,при всём моём негативе к Рено НЫНЕШНЕМУ...

А Мерсы тупо всех тролят- ну что ж как говорили у нас в гараже ,на хитрую задницу есть прибор с резьбой.... :D

Спокойно Вы чёо? я отвечаю Быки очень сильно шифруются,видимо регламент изначально не предусматривал в первые два дня заключительных тестоф ,тестить максималку,да я в жизнь не поверю,при всём моём негативе к Рено НЫНЕШНЕМУ...

А Мерсы тупо всех тролят- ну что ж как говорили у нас в гараже ,на хитрую задницу есть прибор с резьбой.... :D

Так кто мне объяснит смысл такого шифрования?

что за сопли в теме?

у мака проблемы в том числе,не факт что феррари поедет

поэтому Даник сможет на равных побороться с четырьмя действующими чемпионами мира

ну или как минимум с напарником

поэтому шанс отличиться будет по любому,главное суметь им воспользоваться)

довести до ума движок дело чести для рено, иначе есть все шансы пойти лесом из ф1

да и ред бул как команда никогда не выступит в роли мальчиков для битья

чудес конечно не бывает, а вдруг)

Так кто мне объяснит смысл такого шифрования?

На счёт Быков не скажу - на счет мерсов- они бы и рады,но не могут.. у моего знакомого мерин - когда его гайцы останавливают за превышение- он говорит Командир она 60-ят ехать не может... :D:)

Ну вот наверное и всё на сегодня. Красные. Жаль, а ведь только софт одели и выехали. Так и не успел Даня попробовать на что машина способна на быстром круге, а было бы очень полезно перед Мельбурном.

Имхо, первую квалу сольём наверное Дэну. У него 2 дня впереди, всё успеет.

Ну вот наверное и всё на сегодня. Красные. Жаль, а ведь только софт одели и выехали. Так и не успел Даня попробовать на что машина способна на быстром круге, а было бы очень полезно перед Мельбурном.

Имхо, первую квалу сольём наверное Дэну. У него 2 дня впереди, всё успеет.

Мож упеет,да и в Мельбурне два дня ещё плотно...

я для тех кто делает какие то выводы- если не брать в расчет мерсы,вспомните последний год Вилл на кРосфорде- я не из тех кто сыпет статистическими фактами,но вроде на тестах они всегда были вверху,а что мы видили в чемпе?

Мож упеет,да и в Мельбурне два дня ещё плотно...

я для тех кто делает какие то выводы- если не брать в расчет мерсы,вспомните последний год Вилл на кРосфорде- я не из тех кто сыпет статистическими фактами,но вроде на тестах они всегда были вверху,а что мы видили в чемпе?

Ну Мерсы-то в другой лиге будут. Но мы будем за ними, думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...