wolfire Опубликовано 05.02.2015 19:08 Выкладывали уже?Гран-при с Алексеем Поповым. Актуальные новости и последние слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.02.2015 19:16 Мегасупер -подарок для фанатов Квята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth:102 великолепных фоток Квята с тестов 2015 года!!!!!!!!!!!! :dance3:Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!! :diablo: :butcher:https://cloud.mail.ru/public/85d059d159f2/%D0%9A%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%202015.rar :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 05.02.2015 19:23 В ожидании побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.02.2015 19:26 Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!! А не то как налечу, растопчу и проглочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.02.2015 19:43 В Renault работают над двумя версиями двигателя ...Другой вариант разрабатывается при активном участии компании Ilmor, инженеры которой серьёзно оптимизируют двигатель внутреннего сгорания, а сотрудники Red Bull Racing работают над системами рекуперации и электроникой. Этот проект ещё не завершен, но если всё пойдёт по плану, стендовые испытания стартуют в начале февраля, а поставить его на машину удастся не раньше финальных тестов в Барселоне...Помню, во времена Хаккинена, у Макларена стоял Илмор - Мерседесовский. Отличный был движок. Интегрировал в тачан его все тот же Ньюи... так что все это старая тропинка (Морган, правда, разбился в 2002 году, зато в Илморе вместе со вдовой Моргана, вроде бы продолжает рулить Илиен). Тогда при всех прочих прекрасных характеристиках (мощность, пластичность и т.д.), движок отличался, и это запомнилось - невероятной экономичностью, на чем часто Хаккинен обходил Шумахера.Все-таки в РБ ищут по полной тот путь, на котором можно было бы догнать Меринов.Всем привет! Долго же меня здесь не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 20:21 Помню, во времена Хаккинена, у Макларена стоял Илмор - Мерседесовский. Отличный был движок. Интегрировал в тачан его все тот же Ньюи... так что все это старая тропинка (Морган, правда, разбился в 2002 году, зато в Илморе вместе со вдовой Моргана, вроде бы продолжает рулить Илиен). Тогда при всех прочих прекрасных характеристиках (мощность, пластичность и т.д.), движок отличался, и это запомнилось - невероятной экономичностью, на чем часто Хаккинен обходил Шумахера.Все-таки в РБ ищут по полной тот путь, на котором можно было бы догнать Меринов.Всем привет! Долго же меня здесь не было... Я жду того момента, когда РБ начнет бороться с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.02.2015 20:24 14 дней до тестов в Барселоне :dribble:мне уже тревожно за твое душевное равновесие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 20:34 мне уже тревожно за твое душевное равновесие Не волнуйся, мне есть чем заняться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 08:40 Я думаю Квят гонялся в последний день тестов без ЕРС:Обратите внимание везде почти последний по максималке, что говорит либо о полных баках, либо о малой выдаваемой мощности двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.02.2015 08:45 Я думаю Квят гонялся в последний день тестов без ЕРС:Обратите внимание везде почти последний по максималке, что говорит либо о полных баках, либо о малой выдаваемой мощности двигателем.движок не на полную работает, они будут постепенно разгонять его на тестах, дальше -больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.02.2015 09:12 Я думаю Квят гонялся в последний день тестов без ЕРС:Обратите внимание везде почти последний по максималке, что говорит либо о полных баках, либо о малой выдаваемой мощности двигателем.Даниил Квят подвел итоги первых тестов Ф104 февраля 2015http://#.#.#/news/id/18481 "В Хересе моторы Renault работали не на полную мощность. Чего вы ожидаете от них в Барселоне?Квят: Проблемы есть всегда, и наша задача – стараться с ними разобраться. Но от меня это не зависит. Нам нужно продолжать работать и поддерживать друг друга."твой материал, выложенный в этой теме, читал хоть сам? эх ты, а еще болела Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 06.02.2015 09:39 Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!! :diablo: :butcher:https://cloud.mail.r...-тесты 2015.rar :bb2:Значит, мне нельзя, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.02.2015 09:41 Значит, мне нельзя, да? болела Петрова это автоматически фобище Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 06.02.2015 10:20 болела Петрова это автоматически фобище ДаниилаАбсолютно неверно, дружище Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.02.2015 10:26 Ну Матещиц своими словами на главной совсем уныние навел! С его слов получается,что гонщики в стр лучше чем в РБ ,да и болид тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.02.2015 11:00 болела Петрова это автоматически фобище Даниила Для кого? Я например был счастлив, когда первый российский гонщик стал призовым пилотом в Ф1. Ему по многим причинам не удалось побороться за чемпионский титул, но он был первым. Я ни за кого так не болел, как за него, потому, что свое есть свое. Люди имеющие своих детей, родителей, братьев и сестер меня поймут, как и те, кто идентефициируют себя с родной нацией. Поэтому и Петров и Квят, да простят меня болельщики других пилотов, дороже всех остальных пилотов. Они для меня свои. Ну не способен я также болеть за чужих, как за своих российских пилотов. За них я душу положить готов, а за чужих нет, не трогает. Красиво, здорово, но чужое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.02.2015 11:05 болела Петрова это автоматически фобище Даниила один ляпнул невероятную глупость, а второй- повторил, дополнил и радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.02.2015 11:11 Ну Матещиц своими словами на главной совсем уныние навел! С его слов получается,что гонщики в стр лучше чем в РБ ,да и болид тоже... Да ничего это не значит. Гораздо хуже для нас интервью Ньюи там же. Это уже мнение специалиста о том, что Мерсы имеют преимущество. Остается надеяться, что разрыв в силе моторов не будет определяющим в борьбе между мерсами и РБ. Что-то мне подсказывает, что борьба за чемпионство будет именно между этими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:13 один ляпнул невероятную глупость, а второй- повторил, дополнил и радуется Мне не нравятся болелы Петрова и я не хочу, чтобы они пользовались моим трудом. Хотелось бы их вообще не видеть в этой теме, но к сожалению это невозможно. Это мое ИМХО, я уже неоднократно объяснял почему я так считаю. Я считаю от них только вред этой теме. И да "любовь" их к Квяту не причем. И да мне Петров, как человек и гонщик безразличен, меня раздражают только петрофилы и "урапатриоты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.02.2015 11:24 Мне твои объяснения до фонаря :dry: Хочешь ты чего или нет, нравится тебе или нет, но форум типа общественное место. Правила, чего и кому можно или нельзя у себя дома можешь устанавливать. И объявы такие вешать.Научись уважать людей, вне объектов боления.досадно, что ветка Дани превращается в одну из самых недружелюбных и озлобленных на всем форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:25 Даниил Квят подвел итоги первых тестов Ф104 февраля 2015http://#.#.#/news/id/18481 "В Хересе моторы Renault работали не на полную мощность. Чего вы ожидаете от них в Барселоне?Квят: Проблемы есть всегда, и наша задача – стараться с ними разобраться. Но от меня это не зависит. Нам нужно продолжать работать и поддерживать друг друга."твой материал, выложенный в этой теме, читал хоть сам? эх ты, а еще болела Квята Конечно читал, просто кроме этих текстов есть и другой гораздо более полезный фактический материал, который я и анализирую. Если ты этого не понимаешь, я тебе сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:28 Мне твои объяснения до фонаря :dry:Хочешь ты чего или нет, нравится тебе или нет, но форум типа общественное место. Правила, чего и кому можно или нельзя у себя дома можешь устанавливать. И объявы такие вешать.Научись уважать людей, вне объектов боления.досадно, что ветка Дани превращается в одну из самых недружелюбных и озлобленных на всем форуме Мое мнение не нарушает правила форума и я буду продолжать на нем настаивать и ничто этого не изменит! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 11:32 Значит, мне нельзя, да? По моему там все понятно написано! Болеешь за Петрова - проходи мимо, не болеешь за Петрова - пользуйся на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.02.2015 11:33 Мне твои объяснения до фонаря :dry:Хочешь ты чего или нет, нравится тебе или нет, но форум типа общественное место. Правила, чего и кому можно или нельзя у себя дома можешь устанавливать. И объявы такие вешать.Научись уважать людей, вне объектов боления.досадно, что ветка Дани превращается в одну из самых недружелюбных и озлобленных на всем форуме По вине именно того,кто болел Петрова и Квята за людей не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.02.2015 11:34 Мне не нравятся болелы Петрова и я не хочу, чтобы они пользовались моим трудом.Компенсация за моральный ущерб не требуется? Не хочешь - не выкладывай, мир не рухнет.Хотелось бы их вообще не видеть в этой теме, но к сожалению это невозможно.Может, опросник забабахать, кому и кого не хочется видеть в этой теме? Я даже знаю, кто победит...... мое ... я ....я .... Я .... мне .... меня ... .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах