quickcode Опубликовано 10.12.2014 00:47 про велик - утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.12.2014 02:33 про велик - уткатипа давайте не будем верить команде, а поверим в бредовые теории про операции и драки? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.12.2014 05:34 С велика Даня грохнулся. Ничего серьёзного.http://www.infiniti-...christmas-partyНе надо за алонсой повторять...и на лыжах, и в ралли, перевозить в машине, намертво привязав к сиденьям :newconfus: Мне что-то дурно... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.12.2014 05:54 типа давайте не будем верить команде, а поверим в бредовые теории про операции и драки? )))) Предлагаю не верить ни во что, а оставить это на откуп команде. Как сказано, так пусть и будет. В принципе простое падение к травме лица не приводит, но в случае если после падения с велосипеда человек сталкивается с каким-либо препятствием, то случаются любые травмы. Тоже самое и лыжи. Думаю что никому не надо объяснять, к чему это приводит. Я бы вообще приставил к гонщикам человека, который регламентировал бы их поведение в быту, запрещал управление любым средством передвижения, кроме собственных ног, дегустировал еду, естественно, охранял и так далее. ШУТКА, но с долей ПРАВДЫ. Не дай бог, если с Квятом, что-либо неприятное произойдет. Думаю, что с Даниилом в команде провели разъяснительную работу. Очень многие наверное хотят подставить ножку, чтобы освободилось место пилота в команде. Нужно быть очень осторожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.12.2014 06:05 Очень многие наверное хотят подставить ножку, чтобы освободилось место пилота в команде. Нужно быть очень осторожным. Это ты малость перебарщиваешь. Это же тебе не бразильская мыльная опера. Ну покатался, навернулся, с кем не бывает. В следующий раз сам будет аккуратнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.12.2014 06:20 предлагаешь ему раздеться и показать ссадины на теле?)))Почему бы и нет? Поклонницы будут довольны, все две с половиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.12.2014 06:53 Это ты малость перебарщиваешь. Это же тебе не бразильская мыльная опера. Ну покатался, навернулся, с кем не бывает.В следующий раз сам будет аккуратнееВам следовало раньше об этом рассказать Веберу, Шумахеру, Кубице смотришь и люди целые были. Так что когда Квяту расскажете, то сообщите нам всем здесь и обязательно снимите этот момент на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.12.2014 07:08 Вам следовало раньше об этом рассказать Веберу, Шумахеру, Кубице смотришь и люди целые были. Так что когда Квяту расскажете, то сообщите нам всем здесь и обязательно снимите этот момент на видео.И? типа он меня побьёт за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 10.12.2014 07:22 предлагаешь ему раздеться и показать ссадины на теле?)))почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.12.2014 08:09 значит авария на лисапеде.. Хорошо,что команда дала комментарий..Хотя версия о драке , например из-за женщины была бы пропиарена значительно лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.12.2014 09:02 Вручение награды "Новичок года" от Автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.12.2014 10:27 Это ты малость перебарщиваешь. Это же тебе не бразильская мыльная опера. Ну покатался, навернулся, с кем не бывает. В следующий раз сам будет аккуратнее Если бы все дело обстояло только в том, что неосторожно повернулся, оступился, да мягкое место слегка ушиб, то на здоровье, ради бога как говорится. Но дело в том, что здоровье Квята принадлежит не только ему, его родным и Ред Булу, но и всем нам, болеющим за него и его спортивную карьеру. Не до всех наверное еще дошло, чем и кем мы все обладаем и что можем потерять, как совсем недавно потеряла к примеру Польша, после аварии Кубицы. Какие надежды подавал этот блестящий гонщик и как глупо завершилась его карьера в Ф1. Лично я считал его талантом уровня Алонсо и очень сожалею, что его нет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 10.12.2014 14:07 Да вы чо блин..Лисапеды и прочие самокаты -это часть физподготовки пилотов.Все катаются.Батон вон триатлон фигачит и не потеет.Эдак и гантельки пад запрет...а то гемор вылезет...как в кокпит тогда седло мастрячить?И дышать только под неусыпным контролем команды...а то ведь можно ченить не то занюхать...чихнёшь неудачно..глаза из орбит повылазиют.В повороты как вписываться тогда..а??Совсем уж кисейных девок из пилотов делать не надо.Ралли -одно,а ролики всякие-другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.12.2014 14:25 Да вы чо блин..Лисапеды и прочие самокаты -это часть физподготовки пилотов.Все катаются.Батон вон триатлон фигачит и не потеет.Эдак и гантельки пад запрет...а то гемор вылезет...как в кокпит тогда седло мастрячить?И дышать только под неусыпным контролем команды...а то ведь можно ченить не то занюхать...чихнёшь неудачно..глаза из орбит повылазиют.В повороты как вписываться тогда..а??Совсем уж кисейных девок из пилотов делать не надо.Ралли -одно,а ролики всякие-другое А ты как думал? Все друг милый, должно быть под неусыпным контролем команды, потому что стоит Даниил не один десяток миллионов зелени. До абсурда конечно никто доводить этот контроль не будет, но "чих", как раз делает гонку проигранной. Вестибулярный аппарат, это первый номер в здоровье пилота,-без него никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.12.2014 14:53 я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.12.2014 15:01 я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw: вид не очень презентабельный, с этими глазами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 15:03 я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw:Привыкай, у админов сайта свои любимчики! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.12.2014 16:00 HardMan , ты приглашал. Немного оживлю тему. У Фанатика в рейтинге пилотов в сезоне 2014 Квят 14-й2014 F1 season review: Driver rankings 15-11http://www.f1fanatic.co.uk/2014/12/10/2014-f1-season-review-driver-rankings-15-11/14. Daniil Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 10.12.2014 16:19 А ты как думал? Все друг милый, должно быть под неусыпным контролем команды, потому что стоит Даниил не один десяток миллионов зелени. До абсурда конечно никто доводить этот контроль не будет, но "чих", как раз делает гонку проигранной. Вестибулярный аппарат, это первый номер в здоровье пилота,-без него никуда.Да ладно...Это спорт,где смелые мужики(а теперь и подростки,но тоже, видимо,смелые ) и даже смелые женщины рискуют жизнью.А ты у них "велосипеды" отобрать хочешь .А "кирпич"и у подъезда словить можно.Жизнь,однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 16:42 HardMan , ты приглашал. Немного оживлю тему.У Фанатика в рейтинге пилотов в сезоне 2014 Квят 14-й2014 F1 season review: Driver rankings 15-11http://www.f1fanatic...rankings-15-11/14. Daniil KvyatСпасибо за инфу! :bigwink:Впринципе я этого от них ожидал - там англофильские фанатики запрягают, которые реально ненавидят русских, поэтому их оценка ожидаема! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 10.12.2014 17:14 Давно не было слышно: http://rg.ru/2014/12/10/kosachenko-poln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.12.2014 17:18 Спасибо за инфу! :bigwink:Впринципе я этого от них ожидал - там англофильские фанатики запрягают, которые реально ненавидят русских, поэтому их оценка ожидаема! :bigwink: Так это твой, один из самых первых, пост?Michael C said on 10th December 2014, 15:48 14th? Really F1 Fanatics… Really? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.12.2014 17:22 я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw: Я тоже самое думаю. Наверное у некоторых людей подобное каждый день случается.я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw: Я тоже самое думаю. Наверное у некоторых людей подобное каждый день случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 17:23 Так это твой, один из самых первых, пост?Michael C said on 10th December 2014, 15:48 14th? Really F1 Fanatics… Really?Не, не мой. Я эту статью раньше не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.12.2014 17:29 Давно не было слышно: http://rg.ru/2014/12...henko-poln.htmlи почти забыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах