Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Марко все устраивает, особенно зарплаты пилотов

«Мы уверены в гоночных качествах наших новых пилотов. Мы также уверены и в Scuderia Toro Rosso, которая, под руководством Франца Тоста, стала отличной школой для молодых гонщиков», — заявил Гельмут Марко. «Весь процесс подготовки Макса [Ферстаппена] прошел отлично и это предвещает яркое будущее для наших гонщиков. Это также означает, что наш бюджет, в отличие от других команд, не пострадает от размеров гонораров пилотов».

http://motorsport.nextgen-auto.com/Interview-Marko-Un-avenir-radieux-cote-pilotes-chez-Red-Bull,84897.html

Поделиться этим сообщением

Думаю у людей есть право считать, что Вернь выступил лучше. Только он провел третий сезон в Ф1, а Квят - первый. Здесь нужно смотреть на потенциал, потому что пользу РБ выбранный гонщик будет приносить завтра, а не вчера. Так что я вижу решение боссов логичным, а посты фобов - глупыми.

Мои пять копеек.

Квят выжал 95% из ситуации, был быстр и стабилен. Мало кому это удается. Магнуссен вон под вопросом. Вернь сейчас на пике своих возможностей и мог порвать Квята-но не смог. О Квяте можно судить объективно только по итогам сезона 2016.

Я считаю что он дай бог на 30% от своих возможностей показал! Вот Вернь почти 100% реализовал.

Я считаю что он дай бог на 30% от своих возможностей показал! Вот Вернь почти 100% реализовал.

Если Квят показал на 30%, а Верь на 100% тогда вопрос: так кто сильнее в этом споре? Новичок в ф1 в первый год или который уже три сезона. Так что лично считаю правильность выбора РБ на 2015 год пилотов. А что бы сопли после поражения не пускать Верню необходимо было лучше работать с первого дня в ф1. Обижаться можно только на себя. И мне нравятся слова Квята, что он все сделал правильно, поэтому он в РБ. Если бы в нем руководство команды сомневались, то он бы остался в ТР. Вот такая постановка вопроса правильная.

:facepalm:

100% своих возможностей можно показать только в шахматах, да и то раз в пятилетку :)

в технических видах спорта когда от гонщика зависит дай бог 20% успеха, говорить о 100% реализации возможностей очень глупо и ни Вернь ни кто бы то ни было ни разу на протяжении всех чемпионатов не реализовал 100% своих возможностей. Потому что 100% это всего навсего выигрыш всех гонок в чемпионате, и даже если ты хоть раз приехал вторым то кто-то обязательно скажет, что МОЖНО БЫЛО ВЫСТУПИТЬ И ЛУЧШЕ

Квят проехал хорошо для своего первого сезона, не блестяще конечно, но и не плохо, четко заметен прогресс по ходу сезона, на фоне Верня и на данном этапе этого вполне достаточно, Проиграл по количеству очков в чемпионате, так для ТР в этом сезоне, очки выпадали рандомно. Вот для РБ очки ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, потому что гонщики, в случае отсутствия проблем гарантированно должны были приезжать в топ 6, все что ниже это был провал. У ТР очки это УСПЕХ, а не плановый результат.

Надо Квяту сказать, что он мог взять титул (если 100%), а то он не знает. :rofl:

Надо Квяту сказать, что он мог взять титул (если 100%), а то он не знает. :rofl:

Посчитай пропорцию - 8 очков - 30%, а сколько 100% и хватит ли для титула потом сам скажешь! :rofl: :trollface:

Посчитай пропорцию - 8 очков - 30%, а сколько 100% и хватит ли для титула потом сам скажешь! :rofl: :trollface:

эээ извиняюсь за нескромный вопрос :)

как это Квят и Вернь могли на двих 130% возможностей использовать? я понимаю, что до 146% еще далеко, но все же :blink:

эээ извиняюсь за нескромный вопрос :)

как это Квят и Вернь могли на двих 130% возможностей использовать? я понимаю, что до 146% еще далеко, но все же :blink:

У каждого максимум 100%, зачем их суммировать?! :rofl:

У каждого максимум 100%, зачем их суммировать?! :rofl:

аааа понял возможность у каждого своя :D но как тогда быть с вероятностью случая когда бы оба показали 100% своих возможностей :rofl:

нафига в очках??

Так круче.

нафига в очках??

Может целыми днями не спит,а на базе РБ работает на симуляторе.

а по-моему выглядит глуповато wwOv_riqgGY.jpg

Все четверо выглядят несколько глуповато, и дело не в очках, а в свете на кадре.

нафига в очках??

Возможно доктор прописал? Зрение могло и подсесть за сезон, нагрузки то нешуточные, пусть глаза пока отдыхают от всяких вспышек и софитов.

а по-моему выглядит глуповато

да не глуповато, а просто глупо и неуместно

да не глуповато, а просто глупо и неуместно

Уже придраться не к чему что ли? )) Все темы закончились?

Уже придраться не к чему что ли? )) Все темы закончились?

Ну раз повода нет, можно и к очкам прицепиться, неудачники они такие :D

А что никто не написал еще, что Квят признан лучшим новичком сезона?

А что никто не написал еще, что Квят признан лучшим новичком сезона?

Нет не писал, поделись ссылкой! :bigwink:

http://www.championat.com/auto/_f1.html

Даниил Квят признан лучшим дебютантом в мировом автоспорте в 2014 году

5 декабря в Дохе, столице Катара, состоялся традиционный гала-вечер Международной автомобильной федерации (ФИА), в ходе которого были вручены трофеи чемпионам и призёрам чемпионатов, проводимых под эгидой организации.

Помимо награждения победителей, в 2014 году был утверждён новый приз в категории «Новичок года». Лучшего дебютанта выбирали среди всех серий, которые проходят под эгидой ФИА — от Формулы-1 до чемпионата Европы по ралли-кроссу и чемпионата мира по картингу. Голосование в этой номинации проходило среди бывших и действующих пилотов различных чемпионатов.

Победителем стал российский гонщик Даниил Квят, который в сезоне-2014 дебютировал в Формуле-1 в составе «Торо Россо», а в 2015-м перейдёт в «Ред Булл». Уроженец Уфы лично вышел на сцену для получения награды.

Там же, в Дохе, Гран-при России был назван лучшим в Формуле-1 по итогам прошедшего года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...