DannyElfman Опубликовано 03.12.2014 20:19 Да даже "опередить напарника" - это несколько непосильно, учитывая, насколько уверенно Риккьярдо укатал четырехкратного. Все правильно - никто не знает, как у него получится на топовой технике, и сам он не может знать. Это интервью просто говорит мне, что он до сих пор умеет грамотно и расчетливо общаться с прессой.Он врёт. Неужели год назад он говорил о цели стать чемпионом, а когда пришел в топ команду то у него вдруг пропала конкретная цель? Понятно что в следующем году ему не быть чемпионом, и он не хочет выглядеть глупо в конце 2015 делая громкие заявления сейчас. Но по моему, то что он перестал говорить о чемпионстве, это плохо. Лучше бы сказал примерно так:"Моя цель не изменилась, я по прежнему хочу стать чемпионом, и буду делать для этого все возможное. Я не знаю какие трудности выпадут на мою учесть в следующем году, но моя мотивация и цель будут оставаться неизменными, как и мой подход к работе. Буду выкладываться на максимум, как я умею, ведь до сих пор этот подход работал". Что тов таком духе. Согласитесь, в таком варианте он не голословен, но в то же время не выглядит самоуверенным. Это лучше чем врать что нет конкретной цели. Есть она у него. Проехать сезон на максимуме, или чуть лучше, чтобы возможность стать чемпионом в будущем от него не ускользнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.12.2014 20:24 Он врёт. Неужели год назад он говорил о цели стать чемпионом, а когда пришел в топ команду то у него вдруг пропала конкретная цель? Понятно что в следующем году ему не быть чемпионом, и он не хочет выглядеть глупо в конце 2015 делая громкие заявления сейчас. Но по моему, то что он перестал говорить о чемпионстве, это плохо. Лучше бы сказал примерно так:"Моя цель не изменилась, я по прежнему хочу стать чемпионом, и буду делать для этого все возможное. Я не знаю какие трудности выпадут на мою учесть в следующем году, но моя мотивация и цель будут оставаться неизменными, как и мой подход к работе. Буду выкладываться на максимум, как я умею, ведь до сих пор этот подход работал".Что тов таком духе. Согласитесь, в таком варианте он не голословен, но в то же время не выглядит самоуверенным. Это лучше чем врать что нет конкретной цели. Есть она у него. Проехать сезон на максимуме, или чуть лучше, чтобы возможность стать чемпионом в будущем от него не ускользнула.Может сам Даниил будет решать,что ему говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.12.2014 20:47 Может сам Даниил будет решать,что ему говорить?Думаю так и есть. Но выглядит глупо, когда человек поднимаясь по карьерной лестнице говорит о том что у него есть конкретная цель и он к ней идет, а когда инструмент для последнего рывка оказывается в руках, то цель вдруг пропадает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.12.2014 22:02 Думаю так и есть. Но выглядит глупо, когда человек поднимаясь по карьерной лестнице говорит о том что у него есть конкретная цель и он к ней идет, а когда инструмент для последнего рывка оказывается в руках, то цель вдруг пропадает..Может просто не хочет озвучивать. Отстаньте от человека, дайте ему в межсезонье отдохнуть. Постоянно ищите в чём бы упрекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2014 10:57 не хочу занудствовать-но мне не очень понравилось последнее въю Квята-где он говорит что не ставит перед собой конкретных задач.раньше то он говорил- что находится в ф1 чтобы стать чемпионом )))Понятно,что в 2015-опять мерс будет быстрее всех.. Но тогда мог бы сказать -что ставит задачу опередить напарника... а так как то размыто все... Не надо путать стратегию, то есть завоевание титула в Ф1, о чем говорил Даниил ранее, с ближнесрочными планами. Что касается, "ставить задачу на опережение напарника", то кто из гонщиков не ставит перед собой этой задачи? Другое дело; говорить об этом во всеуслышание, когда ты еще не решил проблем взаимодействия с командой, не знаешь еще очень многого в плане подготовки к новому сезону с новыми людьми, делать громкие заявления, будет фанфоронством, а мы знаем, что у Даниила хватает ума не ставить себя в неудобное положение перед командой, болельщиками и не мотивировать напарника на сверхусилия прежде времени. На мой взгляд очень правильно все сказал Квят, по делу. Все в рамках политкорректности, как и учат в Ф1. И слава богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.12.2014 11:02 Думаю так и есть. Но выглядит глупо, когда человек поднимаясь по карьерной лестнице говорит о том что у него есть конкретная цель и он к ней идет, а когда инструмент для последнего рывка оказывается в руках, то цель вдруг пропадает..Это с твоей колокольни выглядит глупо. С моей так всё нормально. Все прекрасно знают какова у Даниила цель, и вовсе не обязательно в каждом интервью это озвучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.12.2014 13:44 и не мотивировать напарника на сверхусилия прежде времени. Ну на счет этого можно не мечтать.. Ричьярдо уже сказал- что легкой жизни у Квята не будет.И он ему устроит выволочку...Так что Ричь уже предельно мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.12.2014 13:50 Имя Даниил (разг. Данил, Данила, стар. разг. Данило) происходит от древнееврейского слова «даниел», которое означает «мой судья — Бог», «Бог мне судья», «Божий суд», «судья Божий».В Библии Даниил — древнееврейский пророк, известный как главный тайновидец и прорицатель при дворах царей. Был правой рукой царя Навуходоносора. У нас их два. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.12.2014 13:57 Перец ,когда в Мак подписАлся,говорил,что будет за чемпионство бороться.А вышло...как вышло.Так что ..незачем грудь себе Дане наколачивать.Чай не Тарзан.А потому..всё правильно он говорит.Будет работать ..результат придёт.Полностью согласен. Тот же Перес перед переходом в McLaren раздавал громкие вью про то, как собирается бороться за чемпионат. Получили результат, обратнопропорциональный словам. Даня в этом плане куда мудрее. Пусть лучше в его хороших результатах, а я верю, что они придут, будет присутствовать нотка неожиданности, и тогда он при любых раскладах не останется в минусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.12.2014 13:57 Имя Даниил (разг. Данил, Данила, стар. разг. Данило) происходит от древнееврейского слова «даниел», которое означает «мой судья — Бог», «Бог мне судья», «Божий суд», «судья Божий».В Библии Даниил — древнееврейский пророк, известный как главный тайновидец и прорицатель при дворах царей. Был правой рукой царя Навуходоносора. У нас их два. :bleh:судебный процесс будет долгим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2014 14:35 Ну на счет этого можно не мечтать.. Ричьярдо уже сказал- что легкой жизни у Квята не будет.И он ему устроит выволочку...Так что Ричь уже предельно мотивирован. Да Рикьярдо говорил, что со всей серьезностью относится к Квяту, но он нигде не упоминал, что устроит ему выволочку. Наверное потому, что понимает, что прежде чем съесть апельсин, нужно его почистить, а допрежь еще и поиметь. Думаю мало-мальски серьезному человеку понятно, что любому пилоту, чтобы победить Квята надо приложить просто невероятные усилия. Да, Рикьярдо сверхмотивирован, не сомневается в себе и своих возможностях, как не сомневался в себе и Вернь, но и Даниилу не откажешь в сверхмотивации, тем более, что он уже не новичок. Никто не знает, кто победит, думаю, что результат будет близкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.12.2014 17:51 Тем временем, Вернь опять сотрясает воздух. На этот раз придумал какие-то политические мотивы в принятии решения по Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 04.12.2014 18:16 не хочу занудствовать-но мне не очень понравилось последнее въю Квята-где он говорит что не ставит перед собой конкретных задач.раньше то он говорил- что находится в ф1 чтобы стать чемпионом )))Понятно,что в 2015-опять мерс будет быстрее всех.. Но тогда мог бы сказать -что ставит задачу опередить напарника... а так как то размыто все...Думаю Даня правильно говорит.Потому что таким придирастам к словам не нужно давать повода,потом придиратся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 04.12.2014 18:21 Ден наверника уже подссыкивает от того ,что Даня прийдёт в команду.И скорей всего боится,что его репутация пострадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.12.2014 18:25 Тем временем, Вернь опять сотрясает воздух. На этот раз придумал какие-то политические мотивы в принятии решения по Дане. Это его не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 04.12.2014 18:38 Тем временем, Вернь опять сотрясает воздух. На этот раз придумал какие-то политические мотивы в принятии решения по Дане. Неудачники всегда ноют,что им не повезло,или кто то помешал. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.12.2014 07:07 Тем временем, Вернь опять сотрясает воздух. На этот раз придумал какие-то политические мотивы в принятии решения по Дане. Ну да: это называется, -"махать руками после драки". Проигрывать надо тоже уметь, а плакаться на весь мир, просто лишний раз показать свою несостоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.12.2014 07:53 Зашел. Почитал. Здешний ура-патриотизм даже через монитор просочился. Стало противно. :bad:Квяту - удачи. Местным - побыстрее встать с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 09:19 Своровал у соседей :Итоги от А.Попова. http://2.russia.tv/v...ideo_id/1107512Средние оценки пилотов по итогам сезонаhttp://forum.f1news.ru/uploads/monthly_12_2014/post-41068-0-20272800-1417708733_thumb.pnghttp://forum.f1news.ru/uploads/monthly_12_2014/post-41068-0-96684500-1417708845_thumb.pnghttp://forum.f1news.ru/uploads/monthly_12_2014/post-41068-0-32912800-1417708742_thumb.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 09:28 Подвожу итоги прошедшего сезона Даниила Квята:Считаю этот сезон неудачным, Квят мог обойти по итогам сезона Верня, но к сожалению этого не сделал.Причины:1. Техпроблемы и плохая работа команды Рено и ТР.2. Недооценка Ф-1 и неполная реализация своих возможностей Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 05.12.2014 09:44 Ну да: это называется, -"махать руками после драки". Проигрывать надо тоже уметь, а плакаться на весь мир, просто лишний раз показать свою несостоятельность.бгг. Что-то вспомнилось: "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 05.12.2014 10:24 1. Техпроблемы и плохая работа команды Рено и ТР.Думаю, что эта проблема относится непосредственно к Рено и ТР. Соответственно сезон неудачный не столько у Квята, сколько у моториста и команды. Не зря ж Квят кричал: "Ай нид мор пауэр!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.12.2014 11:40 бгг. Что-то вспомнилось: "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно..."Что выигрывать, что проигрывать, везде нужно сохранять лицо. Вспомним как в мире воспринялся "выигрыш" поула в Монако Росбергом, когда он уехал в карман, тем самым прервав быстрый круг у Хэма. "Красиво" получилось. Мало того, что многим гонщикам испортил круг, так и себя травмировал психологически, что несомненно повлияло на итоговое место в чемпионате, самого Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.12.2014 13:15 Подвожу итоги прошедшего сезона Даниила Квята:Считаю этот сезон неудачным, Квят мог обойти по итогам сезона Верня, но к сожалению этого не сделал.Причины:1. Техпроблемы и плохая работа команды Рено и ТР.2. Недооценка Ф-1 и неполная реализация своих возможностей Квятом. Сезон двоякий. С одной стороны высокая оценка Квята, как пилота достойного заменить Феттеля, руководством Ред Була, которые конечно видели все плюсы и минусы обоих пилотов Торо Россо и разумеется, что в политкорректности доктора Марко заподозрить трудно, также как и Хорнера в том, что он в угоду какой-то там политике предпочтет "плохого" Квята, "блестящему" Верню. Эти люди оценивают пилотов прежде всего в плане их профессиональной готовности выступать за чемпионскую команду. Какая к черту политика, когда перед командой стоят такие большие цели, как борьба за чемпионство и КК, если не в 15, то в последующие годы? Поэтому лично, как и все болельщики Квята нахожусь в предвкушении выступлений нашего гонщика за одну из ведущих команд пелотона. Ну а с другой стороны, конечно очень хотелось, чтобы Даниил набрал бы больше очков нежели ЖЭВ, но треклятая техника не дала ему такой возможности. Но опять же, в этом тоже есть большие плюсы: самый большой из которых, заключается в том, что Квят вовремя понял, что расслаблятся не стоит и по выражению Харда, принялся работать с удвоенной энергией. Как сказал сам Даниил,-с уикэнда в Спа. Поэтому, может это и к лучшему, что Квят сегодня недобрал этих очков. Надеюсь что они с лихвой вернутся к нему в сезоне 15 года. "За одного битого,-двух небитых дают." Бесценный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.12.2014 14:25 Мои пять копеек.Квят выжал 95% из ситуации, был быстр и стабилен. Мало кому это удается. Магнуссен вон под вопросом. Вернь сейчас на пике своих возможностей и мог порвать Квята-но не смог. О Квяте можно судить объективно только по итогам сезона 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах