Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Квят и фанатки. видео старое, но может кто не видел :)

Поделиться этим сообщением

Пошёл слух,что Рено и Феррари не успели внести изменения в двигатель. И поеду в след. сезоне с движком этого года. Надеюсь это утка, а то РБР задаст жару Реношникам.

Реношники согласны на тот объем изменений, который согласован уже с мерсами, а феррари нет. Можно сделать вывод, что рено знает что делать и сделает это. Хотя их и рбр вольная трактовка тех регламента несколько пугает. В последнем инсайд гран-при Падди Лоу заявил, что к 2015 движки будут практически созданы заново и кто будет впереди неизвестно :ph34r:

Андриус

Пошёл слух,что Рено и Феррари не успели внести изменения в двигатель. И поеду в след. сезоне с движком этого года. Надеюсь это утка, а то РБР задаст жару Реношникам.

Да ладно в панику кидаться. Они его целый сезон доделывали и наработки на 2015 заделали уже давно. Особенно после взбучки от РБ. Ведь фактически у рено остались на сегодня только РБ со своими командами. Так что выбор не велик. Будут сидеть сложа руки, то в 2016 и эти команды потеряют. Катер еще не понятно как сложится, а новые хозяева могут от рено и отказаться. Все возможно.

Не знаю, не знаю, я также думал в прошлом году, когда писали, что у Мерса движок получился лучше Рено. Думаю, не может такого быть. Компания столько лет работает на турбо + компания сама предложила поставку турбо движков, и тут будет такое?! А оно вон как получилось!

Насколько я помню, Рено начали дорабатывать свой двигатель еще сразу после проваленных вдрызг тестов, когда те же Ред Буллы по 2-3 дня подряд не могли выехать на что-то большее, чем установочный круг. А поскольку Ред Буллы (ну и Торо Россо) - это сейчас их единственный серьезный клиент, уж ради них-то они должны постараться. Хотя даже если они каким-то образом доведут свой движок до уровня Мерсов, сами Мерсы уже уйдут дальше...

Они стали дорабатывать движок сезона 2014, а сейчас идёт речь про 2015 сезон, где можно 46% обновить.

Реношники согласны на тот объем изменений, который согласован уже с мерсами, а феррари нет. Можно сделать вывод, что рено знает что делать и сделает это. Хотя их и рбр вольная трактовка тех регламента несколько пугает. В последнем инсайд гран-при Падди Лоу заявил, что к 2015 движки будут практически созданы заново и кто будет впереди неизвестно :ph34r:

Посмотрим, как всё получится. Я буду только рад, если двигатели всех производителей будут на одном уровне, и борьба начнётся между инженерами и конструкторами шасси.

Как уже рассказывал F1News.Ru, команды Формулы 1 не смогли договориться о внесении изменений в технический регламент, которые позволили бы дорабатывать силовые агрегаты по ходу сезона. Mercedes, Ferrari и Renault не нашли компромиссное решение, устраивающее все стороны, поэтому ситуация фактически осталась без изменений, и теперь итальянские и французские моторостроители оказались в цейтноте...

http://www.f1news.ru/news/f1-100001.html

Во-первых, надо чтобы был первым Квятом а не вторым кто-бы ни был. Во-вторых, чистое ИМХО, как бы не навязываю. Единственное чего могу пожелать от Феттеля Дане перенять, это циферки в статистике. Опять же, просто считаю, что Даня другой. Как на трассе, так и по жизни.

Зачем лезть через забор,если есть калитка?Хорнер ведь и не говорил,что Квят это второй Феттель.Говорил,что похож...Так понятно,что не цветом глаз и формой носа.И не вскидыванием пальца...Профессионализм,работа с командой и руководством,какие-то положительные,чисто человеческие качества.Если это помогло Феттелю взять 4 титула,почему плохо походить в этих качествах на него молодому пилоту?

Итоги года по версии Sky F1

Daniil Kvyat

formula-one-racing-daniil-kvyat-toro-rosso_3215259.jpg?20141101150912

Championship position –15th, 8 points; Best result – 9th (x3)

Was it too soon to promote Daniil Kvyat after just a single season in GP3 and a handful of laps in an F1 car at a Young Driver Test? Certainly not on the basis of the young Russian’s performances in 2014.

Whilst eight points may seem like a lowly return – particularly in comparison to teammate Jean-Eric Vergne’s 22 – it doesn’t tell the full story of Kvyat’s rookie year. He produced a number of strong drives throughout the campaign that perhaps didn’t reap the rewards they deserved. A number of mechanical retirements also blighted his season.

But there were plenty of positives. The two performances that stand out are the points on his debut in Australia that made Kvyat the youngest points scorer in F1 history and then qualifying a remarkable fifth at his home race in Sochi. The Red Bull bosses were obviously impressed as when Sebastian Vettel departed it was the young Russian picked to fill the shoes of the four-time World Champion – and those are big shoes to fill. WE

2014 rating: 6/10

Jean-Eric Vergne

jean-eric-vergne-toro-rosso_3181000.jpg?20140731125032

Championship position – 13th, 22 points; Best result – 6th

The problematic crux of Jean-Eric’s season, and the two before it, was encapsulated by the low-key nature of his self-announced exit from the sport in late November: a shame but not quite sad. The Frenchman may never have done much wrong, and he did plenty that was good, but the verdict from Red Bull – that he didn’t show sufficient star quality – is difficult to quibble with.

Three years after his debut, he remains as much a puzzle as he was when he entered the sport. He’s an enigma wrapped up by indifference, more likely to neuter debate than inspire division of opinion. There just wasn’t enough of an impact or a splash in 2014 – or in 2013 or in 2012.

Given that he was only outscored by Daniel Ricciardo by a point, and the Aussie then trumped Sebastian Vettel, and that JEV scored three times as many points as Daniil Kvyat during their year together, there’s no dispute that Vergne is – and was – up to scratch. But it’s telling in itself that JEV will ultimately be remembered in reference to his two Toro Rosso team-mates. There was never a moment during those three years when JEV did enough to break free, to define himself in his own right and sprinkle sufficient stardust over his F1 CV to justify a fourth year in the Red Bull school of hard knocks that is only concerned with graduating the next F1 superstar. PG

2014 rating: 6/10

http://www1.skysports.com/f1/news/22058/9588382/the-2014-driver-by-driver-review-every-drivers-season-reviewed-and-rated

По Верню согласен. По Дане не согласен с оценкой, на семерку накатал всяко.

В общем-то, справедливо.

Из новичков все равно лучший. :D

toro-kvya-montr-2014-1-208x117.jpgkvya-41-208x117.jpg

Канада и Япония. Не видел эти фото.

Даниил Квят: «Сложно ставить конкретные цели на сезон-2015»

Россиянин Даниил Квят поделился мнением о том, почему руководство «Ред Булл» выбрало именно его в качестве сменщика четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля в команде.

«Доктор Марко и Кристиан Хорнер видели мою работу в «Торо Россо». Им предстояло сделать выбор и, видимо, они были уверены в моих способностях. Убежден, что если бы у них были сомнения, то я остался бы в «Торо Россо» на 2015 год. Приятно, когда в тебя верят», – цитирует Квята Speed Week.

О перспективах на следующий сезон Квят затруднился говорить.

«В нашем виде спорта многое может произойти, так что сейчас можно только догадываться. Я уверен в себе и расслаблен. Важно сохранять терпение. Я хочу начать сезон спокойно. При этом постараюсь сделать все возможное. Верю в себя. Если бы сомневался в себе, то не оказался бы в топ-команде.

В дебютном сезоне у меня была возможность сравнить себя со многими ведущими пилотами. Несколько раз я боролся с Дженсоном Баттоном и Кими Райкконеном. Понятно, что у «Макларена» и «Феррари» были не самые быстрые машины в нынешнем году. Но в любом случае соперник остается соперником, и после борьбы с этими пилотами мне не было стыдно за себя.

«Ред Булл» должен быть быстрее «Торо Россо» в следующем году. Поэтому жду продолжения борьбы с топ-пилотами. Сложно ставить конкретные цели, такие как количество набранных очков или заработанных подиумов. Не говорю, что хочу подняться на подиум шесть раз или должен одержать первую победу. Просто хочу погрузиться в работу, а результаты придут. Именно с таким настроем я начинал сезон с «Торо Россо», и все получилось», – сказал Квят.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Speed Week

http://www.sports.ru...1025433801.html

Не знаю, может я пропустил и это тут было, но тем не менее...

На сайте Ред Булла появилась страничка Даниила Квята. И уже в форме РБ, которая, кстати, ему очень идёт:

http://www.infiniti-redbullracing.com/athlete/daniil-kvyat

Не знаю, может я пропустил и это тут было, но тем не менее...

На сайте Ред Булла появилась страничка Даниила Квята. И уже в форме РБ, которая, кстати, ему очень идёт:

http://www.infiniti-...te/daniil-kvyat

Кстати комбинезончик хорошо сидит, сразу видно отношения команды к пилоту. Мелочь а приятно. Не то что в фурах дали Себу с чужого плеча.

Кстати там столько необъективных наездов, на то что Магги поставили лишь 5 баллов!!! На Квята там по черному наезжают, хотя например я думаю, что именно Квят однозначно новичок года!!! :rtfm:

Сам как думаешь? :bigwink:

Кстати там столько необъективных наездов, на то что Магги поставили лишь 5 баллов!!! На Квята там по черному наезжают, хотя например я думаю, что именно Квят однозначно новичок года!!! :rtfm:

Сам как думаешь? :bigwink:

Кто новичок года? Квят, конечно.

Хотя оценку Магги я и поставил бы чуть выше. Ему 6, Дане 6.5

Интервью на главной.

Хорнер: Одна проблема – у обоих гонщиков одинаковые имена!

Говорили же,что видимо придётся прозвища придумывать :)

не хочу занудствовать-но мне не очень понравилось последнее въю Квята-где он говорит что не ставит перед собой конкретных задач.

раньше то он говорил- что находится в ф1 чтобы стать чемпионом )))

Понятно,что в 2015-опять мерс будет быстрее всех.. Но тогда мог бы сказать -что ставит задачу опередить напарника... а так как то размыто все...

не хочу занудствовать-но мне не очень понравилось последнее въю Квята-где он говорит что не ставит перед собой конкретных задач.

Понятно,что в 2015-опять мерс будет быстрее всех.. Но тогда мог бы сказать -что ставит задачу опередить напарника... а так как то размыто все...

Ну, это уже самоуверенностью попахивало бы. А так, по мне, очень правильная позиция - делай всё, что в твоих силах и будь, что будет.

Перец ,когда в Мак подписАлся,говорил,что будет за чемпионство бороться.А вышло...как вышло.Так что ..незачем грудь себе Дане наколачивать.Чай не Тарзан.А потому..всё правильно он говорит.Будет работать ..результат придёт.

Да даже "опередить напарника" - это несколько непосильно, учитывая, насколько уверенно Риккьярдо укатал четырехкратного. Все правильно - никто не знает, как у него получится на топовой технике, и сам он не может знать. Это интервью просто говорит мне, что он до сих пор умеет грамотно и расчетливо общаться с прессой.

Уж лучше невнятно сказать и уверенно и быстро ехать, чем прокричать про чемпионство и слиться

Даже аварию Бьянки вставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...