Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Не надо Злобину батон крошить! на остальных.... :nono: он ни при каких делах ,не его деньги а про ДАНЮ СЕЙЧАС СОЛОВЬЕФФ РАЗВЕДЕТСЯ....

Квят настоящий гонщик с великим будущим .Конечно нужно и везенье .но Даня гонщик а не просто хороший водитель !

Поделиться этим сообщением

Повезло Даниилу. В 2015 слил бы школьнику и на вылет. А так - шанс есть еще пару лет поездить

Данилу конечно повезло без сомнений.А на счёт слива не уверен .Потому что Даня талантливый гонщик ! И его опыт будет улучьшатся с каждой гонкой.А в 2015 действительно будет интересно посмотреть на противостояние с его австролийским тёской :yu:

Даню с повышением ... =)

Квят настоящий гонщик с великим будущим .Конечно нужно и везенье .но Даня гонщик а не просто хороший водитель !

кто то спорит? достаточно отметить во вью этот факт и не более! или УЖЕ ЗАБЫЛИ МНОГИЕ ПОДИУМ В АВСТРАЛИИ?

Да замучили Вы уже со своим Ферстапенном.. Совершенно точно можно сказать, что мы не узнаем кто из них сильнее. Далеко не факт, что сам Макс пришёл в Ф1 надолго. Сольёт Сайнцу (Гасли) два сезона и на выход как Хайме в своё время.)

Знаете, у каждого из нас в жизни встречаются такие люди, которых ты не переносишь, не переносишь от одной только физиономии. Достаточно один раз увидеть, взглянуть в его глаза и всё. Ты его возненавидел.. Так вот, Ферстаппены этот самый случай для меня..)

Во дела! Стоило уехать на природу на 4 дня, вдаль от Интернета, а тут такие события! И главное - Даня в РедБуле!!!

Многие тут рассуждают, типа повезло?! Так везет сильнейшим, тем, кто с младых лет в картинге, плюс талант, плюс трудолюбие, плюс результаты в младших сериях!! Думаю владельцы РедБула просто так, за "красивые глаза" никого в команду не возьмут! Тем более молодых претендентов хватает с избытком!

Так что, Даня - хвост пистолетом и вперед к титулу!!! :)

P.S. И конечно, очень переживаю за Жюля Бьянки ...

... Все у парня есть, чтобы соревноваться с Рикьярдо. Борьба будет интереснее, чем у нынешней пары РБ.

РБ это болото.

Уйти от туда только с титулом, а лучше с четырьмя :)

1. Точно будет или все же хотелось бы?

2. Кому верить, - фанаты Фернандо утверждают, что "болото", - это Феррари?

Да замучили Вы уже со своим Ферстапенном.. Совершенно точно можно сказать, что мы не узнаем кто из них сильнее. Далеко не факт, что сам Макс пришёл в Ф1 надолго. Сольёт Сайнцу (Гасли) два сезона и на выход как Хайме в своё время.)

Знаете, у каждого из нас в жизни встречаются такие люди, которых ты не переносишь, не переносишь от одной только физиономии. Достаточно один раз увидеть, взглянуть в его глаза и всё. Ты его возненавидел.. Так вот, Ферстаппены этот самый случай для меня..)

А во вторых мальчик растет и моральная сторона ( девочки, ночные клубы и т.д.) как уже здесь писалось не известно куда качнет. Примеров много, а обладать железной волей ради выполнения поставленной цели железобетонно выполнить могут не все. Запели про одну калитку. Как вы любите унижать наших русских пилотов. Как в том фильме: НЕ СПЕШИ...

А во вторых мальчик растет и моральная сторона ( девочки, ночные клубы и т.д.) как уже здесь писалось не известно куда качнет. Примеров много, а обладать железной волей ради выполнения поставленной цели железобетонно выполнить могут не все. Запели про одну калитку. Как вы любите унижать наших русских пилотов. Как в том фильме: НЕ СПЕШИ...

Да никто и не говорил про одну калитку. Просто Макс объективно самый неудобный соперник, как и Квят в этом году для Верня.

Выиграл у зеленого новичка - всем пофиг.

Проиграл - на выход.

Повезло Даниилу. В 2015 слил бы школьнику и на вылет. А так - шанс есть еще пару лет поездить

Тебя мы и ждали! К тебе несколько вопросов:

1) Почему ты считаешь,что контракт с Ред Буллом это везение?

2) Почему он слил бы школьнику(обоснуй)

3) И почему пару лет, а не 4-6 лет ??

... Главное будет задавить Дэна, а не Кими, Хэма или Себа.

Поставить что-ли на титул в следующем году

... Надо сейчас ставить, а то по ходу сезона коэффициент на Квята будет уменьшаться.

:o Знобит чегой-то... ладно, хорошо хоть печь затопил.

- Повезло Даниилу.

- В 2015 слил бы школьнику и на вылет. А так - шанс есть еще...

1. Не завидуй дружище, тебе это не грозит.

2. А ты топи за Дена :bang: может и сольёт, шанс есть всегда...

Тут что то критиков Дани много развелось.

Даня уже в первый сезон показал свою зрелость, у напарника в квалах выигрывает пока, в гонках также чаще впереди идет. А то, что у Верня больше очков, так это чисто спортивное везение. Конечно Вернь сильный как напарник, но он уже третий сезон катает. А если бы Даня третий сезон катал?

В последней гонке Вернь вылетал за пределы трассы, а Даня нет. Даня вообще в этом сезоне ( дебютном) разбил хоть один болид? Именно разбил?

Даниила все уже признали восходящей звездой и те очки , что Вернь получил в последних гонках я оцениваю как случайность, особенно в Сузуки, это не его очки были.

И еще люди которые сидят у мониторов в двух командах ( быках и младобыках) не бараны ,видят и понимают существенно больше чем мы.

Когда Вернь хапнул шестое место - это конечно супер выглядело, но это супер были не от сверх способности управлять болидом ( как Сенна на слабой машине в дождь ) , а от крайне удачной стратегии. А это две огромные разницы и когда он делал свои обгоны его машина в легкую по две секунды и больше с круга привозила. Разве он мог бы это сделать в штатных условиях. Так, что это не его заслуга, а стратегов.

Когда Вернь хапнул шестое место - это конечно супер выглядело, но это супер были не от сверх способности управлять болидом ( как Сенна на слабой машине в дождь ) , а от крайне удачной стратегии. А это две огромные разницы и когда он делал свои обгоны его машина в легкую по две секунды и больше с круга привозила. Разве он мог бы это сделать в штатных условиях. Так, что это не его заслуга, а стратегов.

Интересно,что делали стратеги в Японии?

Интересно,что делали стратеги в Японии?

Очень странный вопрос , вы не находите? Я бы назвал его жесще ...

Они, что ясновидцы ???

1) а как еще назвать уход Фетеля? напомню - Квят имел контракт с СТР на 2015 и никаких предпосылок к повышению не было

2) потому что он почти слил школьнику в свободных звездах

3) потому что спонсоров у него нет...и тугого папиного кошелька, как у Петрова. и, кроме РБР, Квят мало кому интересен в паддоке

я, конечно, буду рад его успехам...но сейчас не вижу в его выступлениях ничего особенного. Вернь набирает очки и опережает Даниила по всем показателям в гонках

По квалам.

Стоит обратить внимание на те квалы когда Квят проигрывал , во первых это почти всегда было в начале сезона и второе он почти всегда проигрывал самую малость.

Посмотрите на разрывы Алонсо и Кими, на зазрывы других напарников Массы например, это часто по пол секунды. Ужас.

1) а как еще назвать уход Фетеля? напомню - Квят имел контракт с СТР на 2015 и никаких предпосылок к повышению не было

3) потому что спонсоров у него нет...и тугого папиного кошелька, как у Петрова. и, кроме РБР, Квят мало кому интересен в паддоке

я, конечно, буду рад его успехам...но сейчас не вижу в его выступлениях ничего особенного. Вернь набирает очки и опережает Даниила по всем показателям в гонках

Ред Бул - это стечение обстоятельств и реальной альтернативы не видно, Алонсо не вариант и вряд ли он добился бы большего, чем добьется Квят.

Все остальное набор букв без смысла.

Петровы зачем то тут приплели !!

Прежде чем поливать грязью Квята или кого то другого необходимо разобраться в принципе сущности ф1. Да и читать внимательно ветку о чем здесь знающие и разбирающиеся в ф1 пишут. Я по всем пунктам сказал. А то получается как откуда то выскочил человек и орет, а люди не понимают о чем он кричит....

Похоже я знаю, кто будет первым в моём списке игнора... Думать, что Квят - бездарь, при том, что его в РБ взяли, и пытаться это доказывать, это слишком...

какие могут быть к нему вопросы я б с казал бы да не хочу именно сейчас бан получить...не время в межсезонье возможно...перестаньте вступать с ним в диалог...

Похоже я знаю, кто будет первым в моём списке игнора... Думать, что Квят - бездарь, при том, что его в РБ взяли, и пытаться это доказывать, это слишком...

Зачем в игнор? :) Они такие забавные :rofl:

Зачем в игнор? :) Они такие забавные :rofl:

Ну не знаю, не знаю ... Я вчера свой трех страничный список обнулил, всех выпустил, а этого оставил, он перебарщивает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...