newmark1948 Опубликовано 06.10.2014 14:13 Как теперь жить то до следующего сезона? . Я в свое время Петрова в Рено еле дождался, а тут Квят в Red Bull :worthy: . Теперь вся надежда на агрегаты Рено и Императора конструкторского цеха Эдриана Ньюи. Всему свое время, тем более, что нынешний сезон еще не закончился и впереди четыре интереснейшие гонки, сразу после них тесты в А-Даби, и мы будем иметь возможность сравнить времена на круге у Квята с временами Феттеля и Рикьярдо. Потом будут зимние тесты, и это тоже будет очень интересно. Так потихоньку доберемся и до Австралии. Советую всем научиться терпению и помнить, что помимо Ф1 и огромного перечня событий, происходящих в мире, а также в интернете, есть и своя собственная, реальная жизнь и сделать ее интересной, есть возможность у каждого человека. Извиняйте, коли что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.10.2014 14:18 Вот к чему приводят такие гонки:Как я и говорил будут говорить Вернь порвал Квята! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.10.2014 14:22 Автоспорт поставил Дане 7ку, Верню 8ку...http://#.#.#/news/id/16219 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.10.2014 14:34 Автоспорт поставил Дане 7ку, Верню 8ку...http://#.#.#/news/id/16219Они рандомом с VK пользуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2014 14:35 АМУС тебе тоже не понравится[table]Льюис Хэмилтон: 9/10Нико Росберг: 7/10Себастьян Феттель: 8/10Даниэль Риккардо: 8/10Дженсон Баттон: 8/10Валттери Bottas: 7/10Фелипе масса: 6/10Нико Хюлькенберг: 7/10Жан-Эрик вернь: 9/10Серхио Перес: 6/10Daniil Kvyat: 6/10Кими Райкконен: 5/10Эстебан Гутьеррес: 6/10Кевин Магнуссен: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 7/10Маркус Эрикссон: 7/10Макс Чилтон: 4/10Камуи Кобаяши: 4/10Жюль Бьянки: -/10Адриан Сутил: 5/10Фернандо Алонсо: 8/10[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.10.2014 14:36 А кто говорил, что рейтинги адекватно отражают реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.10.2014 14:38 АМУС тебе тоже не понравится[table]Льюис Хэмилтон: 9/10Нико Росберг: 7/10Себастьян Феттель: 8/10Даниэль Риккардо: 8/10Дженсон Баттон: 8/10Валттери Bottas: 7/10Фелипе масса: 6/10Нико Хюлькенберг: 7/10Жан-Эрик вернь: 9/10Серхио Перес: 6/10Daniil Kvyat: 6/10Кими Райкконен: 5/10Эстебан Гутьеррес: 6/10Кевин Магнуссен: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 7/10Маркус Эрикссон: 7/10Макс Чилтон: 4/10Камуи Кобаяши: 4/10Жюль Бьянки: -/10Адриан Сутил: 5/10Фернандо Алонсо: 8/10[/table] Не, мне все нравится! :bigwink:Я надеюсь Даня эти оценки видел и по хорошему разозлится и будет выступать еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2014 14:39 Ладно, я ещё могу (относительно) понять низкую оценку Квята, но 9-8 Верню это, конечно, жесть. Хотя, скорее всего и оценки эти выставлялись просто потому, что надо в понедельник их выложить, всем не до глубокого анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.10.2014 14:45 Оценки бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.10.2014 14:47 Ладно, я ещё могу (относительно) понять низкую оценку Квята, но 9-8 Верню это, конечно, жесть. Хотя, скорее всего и оценки эти выставлялись просто потому, что надо в понедельник их выложить, всем не до глубокого анализа.давно уже замечено, что тем кто не борется в первой 5-8, т.е первые 4 команды, еще есть какой-то смысл в оценках, остальным реально наобум ставят по итоговому протоколу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 06.10.2014 14:48 Оценки бомба Оценки чисто по итоговым протоколам, гонку они не смотрели и уж точно не анализировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.10.2014 14:48 Вот уйти в лучшую команду тогда: один предлагает так набравшись опыта, другой после четырех титулов. Ну и куда по вашему? Почему не называете команду? Или лишь бы, что то сказать? В ф1 фортуна переменчивая и еще не известно как дальше будут развиваться события. Лично я считаю, что Даня возьмет в этой команде больше титулов, чем Себ. Пока на мерсах клин не сошелся. Завтра может произойти тоже самое, что и с фурами, после ухода Шумахера М.К сожалению бабло в современной Ф1 значит больше чем талант.Маки, Мерсы, Ферры и РБ всегда будут в десятке, бабло им позволяет содержать лучший персонал и диктовать условия чиновникам.Даня уходит в другую лигу отношений и это здорово.Главное будет задавить Дэна, а не Кими, Хэма или Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2014 14:49 давно уже замечено, что тем кто не борется в первой 5-8, т.е первые 4 команды, еще есть какой-то смысл в оценках, остальным реально наобум ставят по итоговому протоколуне всегда, да и среди топов иногда бывают такие наобумы, или совершенно противоположные мнения у изданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.10.2014 14:52 Участники сезона 2015 о версии буковhttp://sports.willia...nship-2015.htmlDrivers Championship 2015 Lewis Hamilton - 6/4Nico Rosberg - 3/1Sebastian Vettel - 11/2Fernando Alonso - 11/2Daniel Ricciardo - 7/1Valtteri Bottas - 16/1Daniil Kvyat - 20/1Kimi Raikkonen - 33/1Felipe Massa - 33/1Jenson Button - 40/1Max Verstappen - 66/1Kevin Magnussen - 80/1Romain Grosjean - 100/1Nico Hulkenberg - 100/1Pastor Maldonado - 100/1Sergio Perez - 100/1Поставить толи на титул в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2222 Опубликовано 06.10.2014 15:05 Не, мне все нравится! :bigwink:Я надеюсь Даня эти оценки видел и по хорошему разозлится и будет выступать еще лучше! Да здесь хоть злись хоть не злись.Видимо фортуна копится на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.10.2014 15:10 Да здесь хоть злись хоть не злись.Видимо фортуна копится на следующий год.Хорошая спортивная злость полезна - она стимулирует улучшение выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 06.10.2014 15:10 Поставить толи на титул в следующем году О каких ставках может идти речь, если неизвестно, кто в какой команде поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.10.2014 15:26 О каких ставках может идти речь, если неизвестно, кто в какой команде поедет?Да ладно . Надо сейчас ставить, а то по ходу сезона коэффициент на Квята будет уменьшаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2014 15:28 Верим что в следующем году, болиды Ред Булла не будут по скорости хуже сегодняшних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 06.10.2014 15:41 обгон Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2014 15:45 обгон Переса Побольше бы таких видео и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 06.10.2014 15:58 Немецкий автомотоспорт о причинах появления Квята в РБ, в том числе цитата Риккардо:"Kvyat ist sicher die billigere Losung als Alonso. Ich hoffe Red Bull steckt das gesparte Geld in die Technik."То есть как-то так: "Квят, конечно, дешевле, чем Алонсо. Надеюсь Red Bull правильно расперделит сэкономленные деньги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.10.2014 16:12 В СЭ статья в которой российские гонщики делятся мнением о переходе Квята в РБ. Понравилось вот это от Злобина: – Даниил – скромный, хороший, интеллигентный парень. И едет он здорово, – подчеркивает Злобин. – Это тот самый случай, когда справедливость наконец-то восторжествовала. Не кого-то куда-то за деньги запихнули. Человек добился всего талантом и упорством. Сейчас он будет на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 06.10.2014 16:17 О переходе в РБ :http://sport.rbc.ru/article/231712/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2014 16:23 В СЭ статья в которой российские гонщики делятся мнением о переходе Квята в РБ. Понравилось вот это от Злобина: – Даниил – скромный, хороший, интеллигентный парень. И едет он здорово, – подчеркивает Злобин. – Это тот самый случай, когда справедливость наконец-то восторжествовала. Не кого-то куда-то за деньги запихнули. Человек добился всего талантом и упорством. Сейчас он будет на своем месте. Не надо Злобину батон крошить! на остальных.... он ни при каких делах ,не его деньги а про ДАНЮ СЕЙЧАС СОЛОВЬЕФФ РАЗВЕДЕТСЯ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах