Николай + 2 Опубликовано 04.10.2014 10:27 Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались...Да в топку их к едрене фене, пущай слезьми исходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 04.10.2014 10:52 Дане респект!Так себя зарекомендовать за год!Один пилот ушел из топ команды, а наш - пришел в топы! Это шанс.Но соперник очень уж умелый. :think:Тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 11:00 Что сказать.. Самого везучего человека последних трех лет - с очередной удачей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.10.2014 11:07 Даня«Я не был удивлен. В прошлом году они остановили выбор на Даниэле. Жан-Эрик — прекрасный гонщик, очень быстрый и опытный. Но я в гонках очень давно, пусть и не в Формуле-1. Некоторые вещи можно выучить только тогда, когда ими занимаешься. Именно это со мной произойдет. Уже в этом сезоне мы видели, что опыт не сильно помог Жану-Эрику. Но он был фантастическим ориентиром для меня. Мы постоянно подталкивали друг друга, этим самым он помогал мне развиваться».На вопрос - чувствует ли он, что готов перейти в топ команду:«Да. Я уверен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 11:10 хорошо что они друзья, в споре за титул меньше напряга будет ну да, как между Льюисом и Нико Кстати РБР таким образом обезопасил сразу обе свои восходящие звезды от конкуренции друг с другом(явно один из них вышел бы проигравшим), Квята на повышение в РБР, а Макса дебютировать с медленным Сайнсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.10.2014 11:12 Дане респект!Так себя зарекомендовать за год!Один пилот ушел из топ команды, а наш - пришел в топы! Это шанс.Но соперник очень уж умелый. :think:Тем интереснее.Присоединяюсь... Дане - поздравления. И пожелания удачи в следующем сезоне.... Буду теперь разрываться между Себом в Феррари и Даней в РБР.... За Себа и РБР болел 5 лет, за Даню - с момента его дебюта в Ф1, за Феррари - никогда........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.10.2014 11:15 ...а Макса дебютировать с медленным СайнсомСайнс то как раз не медленный, он просто косячит много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 04.10.2014 11:29 Всех поздравляю!!!! Как то буднично всё произошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 11:30 ИМХО, прессинг будет велик на Даню в следующем году. Мало ли, что может прийти в голову дохтору, может так же неожиданно поменять Даню на Макса в 2016 году...1. Квят лучше Сайса это аксиома.2. Если в 2015 Макс и Сайнс просто будут бодаться, без явного преимущества кого либо, просто вылетят оба на мороз, а не в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.10.2014 11:38 Кстати, кто-нибудь видел Водку ? А то, боюсь, парень спился там с горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.10.2014 11:38 1. Квят лучше Сайса это аксиома.2. Если в 2015 Макс и Сайнс просто будут бодаться, без явного преимущества кого либо, просто вылетят оба на мороз, а не в РБ.1. да2. Сайнс вылетет, Максу второй год точно дадут (если не будет форс-мажоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 04.10.2014 11:39 ИМХО, прессинг будет велик на Даню в следующем году. Мало ли, что может прийти в голову дохтору, может так же неожиданно поменять Даню на Макса в 2016 году...А может и не так велик. По сути, Даня меняет не Феттеля. а Риккиардо - а тот идет на повышение, как первый пилот Я думаю никто не ждет борьбы за титул с ходу, достаточно просто показывать стабильный результат поближе к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.10.2014 11:47 Повезло Дане! И ЭТО ХОРОШО!!Что значит повезло??? Повезти может в лотерею, а здесь талант и каждодневный рабский труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 04.10.2014 11:48 Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались.Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона.Это не страшно. А вот в родном отечестве полно таких "друзей", с которыми и врагов не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.10.2014 11:49 1. да2. Сайнс вылетет, Максу второй год точно дадут (если не будет форс-мажоров)Пока нет никакой информации, что Верня не будет. Так, что Макс еще в отгулах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 11:55 Скорее на стороне Риккардо! Так как его сторона гаража будет на месте Феттеля. А вот кто станет гоноч. инженером Даниила пока вопрос. Два варанта: Маттаса пойдёт с Квятом,но он не пошёл с Риккардо. И второй вариант выглядит реалистичней это гоноч. инженер С.Переса.Марко будет на стороне лидирующего пилота, стало быть на нашей. Лишь бы машинка не подвела, а то убежит в боксы к Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 04.10.2014 11:56 Вариант, что Верня оставят вполне возможен, в роли ориентира, и сразу будет видно лучше Макс Дани или нет. Хотя это и не в духе Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 12:09 Даня«Я не был удивлен. В прошлом году они остановили выбор на Даниэле. Жан-Эрик — прекрасный гонщик, очень быстрый и опытный. Но я в гонках очень давно, пусть и не в Формуле-1. Некоторые вещи можно выучить только тогда, когда ими занимаешься. Именно это со мной произойдет. Уже в этом сезоне мы видели, что опыт не сильно помог Жану-Эрику. Но он был фантастическим ориентиром для меня. Мы постоянно подталкивали друг друга, этим самым он помогал мне развиваться».На вопрос - чувствует ли он, что готов перейти в топ команду:«Да. Я уверен».Переход в РБ произошел вовремя. Петров ранее говорил, что Даниилу надо уже в следующем сезоне выступать в РБ, чтобы сохранить поступательное движение в своем развитии,как пилота с чемпионским потенциалом. Все так и получилось. Сейчас Квяту надо все это отбросить и успешно выступить в оставшихся гонках. Я все также, жду от него места в турнирной таблице выше Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.10.2014 12:17 Вот было у Петрова много денег, а где он? А ПРИ чем тут Виталий!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.10.2014 12:22 Мнение эксепертов:ГОТОВ ЛИ ДАНИИЛ КВЯТ ЗАМЕНИТЬ ФЕТТЕЛЯ В RED BULL RACING? "" Эд Стро: «Сложный вопрос, сможет ли 20-летний пилот, который будет проводить второй сезон в Формуле 1, подойти команде Red Bull Racing. Но автоспорт вознаграждает тех, кто делает ставку на талантливую молодежь.У Red Bull Racing есть все необходимые данные, чтобы сравнить Квята, Верня, Риккардо и Феттеля. И раз выбор пал на Квята, значит, он достаточно хорошо справляется со своей работой, чтобы занять место рядом с Риккардо в следующем году.Он не сможет заменить Феттеля по той лишь причине, что проводит только второй год в Больших Призах и приходит на место четырехкратного чемпиона мира, но именно по пути его предшественника руководство команды хочет направить Квята в долгосрочной перспективе».Джонатан Нобл: «Квят выглядел достаточно многообещающим пилотом, что убедило Red Bull Racing в его готовности попробовать себя в топ-команде. Конечно, отсутствие богатого опыта и попаданий на подиум ставят под сомнение способность Даниила заменить четырехкратного чемпиона мира.Но аналогичные сомнения были озвучены в прошлом году после перехода Даниэля Риккардо. А вы только посмотрите, что австралиец демонстрирует в Red Bull Racing в нынешнем сезоне.Для новичка, Квят блестяще проводит сезон-2014. Конечно, были ошибки, поэтому может понадобиться еще один год, чтобы он полностью от них избавился, но феноменальная скорость российского пилота не вызывает сомнений у команды Red Bull Racing.Бен Андерсон: «Квят не должен заменять Феттеля, потому что для этой работы у Red Bull Racing есть Даниэль Риккардо.Австралиец стал главной звездой нынешнего сезона после перехода из Toro Rosso, попробовав себя в роли напарника Феттеля. И Риккардо выглядел лучше именитого немца, поэтому руководство команды могло прийти к выводу, что они уже подготовили достойную замену Феттелю.Задача Квята будет заключаться в том, чтобы занять нынешнее место Риккардо. Даниил превосходно проводит свой дебютный сезон в Формуле 1, выигравая в квалификациях у Жан-Эрика Верня. И мне кажется, с самого начала именно Квята рассматривали в качестве фаворита на место в Red Bull Racing. Просто это произошло раньше, чем многие ожидали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 04.10.2014 12:23 Кстати, кто-нибудь видел Водку ? А то, боюсь, парень спился там с горя\Никогда не думал, что это скажу, но я за него переживаю. Горе у водки. Все таки надеюсь не сопьется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 12:31 Всех поздравляю!!!! Как то буднично всё произошло....Неожиданно все, без долгого ожидания, как и в прошлом году собственно, хотя разговоры про кокпит в РБ были, но боялся народ удачу спугнуть. Как-то у Марко все быстро происходит в последние два года. Предлагаю про следующий сезон говорить поменьше, пока не закончен нынешний, не будем забегать вперед паровоза. А так да, до нас еще просто не дошла, эпохальность этого события для всего российского автоспорта. С ума сойти! Еще год назад мы и думать не могли о Ред Буле, рассуждали о шансах Сироткина в Заубере, а сегодня нашего Даниила-мастера объявляют на следующий сезон, призовым пилотом австрийской команды. Фантастика?! Нет,- явь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 04.10.2014 12:32 Квят в призах - надежда была но что бы так быстро! Очень рад, Дане и дальше везенья ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 12:35 Может быть уже было, ноЭнтони Дэвидсон (Скай Ф1 Тим): Подписание Квята в РБ, возможно, больший риск нежели подписание Ферстаппена в ТР.Мартин Брандл (Скай Ф1 Тим): Да, потому что в ТР ждут как максимум очков, а в РБ ждут как минимум подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 12:36 1. Квят лучше Сайса это аксиома.2. Если в 2015 Макс и Сайнс просто будут бодаться, без явного преимущества кого либо, просто вылетят оба на мороз, а не в РБ.1. Никто не спорит.2. А если Макс в одну калитку раскатает Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах