Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.

Кстати, уже начались...

Да в топку их к едрене фене, пущай слезьми исходят.

Поделиться этим сообщением

Дане респект!

Так себя зарекомендовать за год!

Один пилот ушел из топ команды, а наш - пришел в топы! :good:

Это шанс.

Но соперник очень уж умелый. :think:

Тем интереснее.

Что сказать.. Самого везучего человека последних трех лет - с очередной удачей! :)

Гость vaniola

Даня

«Я не был удивлен. В прошлом году они остановили выбор на Даниэле. Жан-Эрик — прекрасный гонщик, очень быстрый и опытный. Но я в гонках очень давно, пусть и не в Формуле-1. Некоторые вещи можно выучить только тогда, когда ими занимаешься. Именно это со мной произойдет. Уже в этом сезоне мы видели, что опыт не сильно помог Жану-Эрику. Но он был фантастическим ориентиром для меня. Мы постоянно подталкивали друг друга, этим самым он помогал мне развиваться».

На вопрос - чувствует ли он, что готов перейти в топ команду:

«Да. Я уверен».

хорошо что они друзья, в споре за титул меньше напряга будет :)

ну да, как между Льюисом и Нико :D

Кстати РБР таким образом обезопасил сразу обе свои восходящие звезды от конкуренции друг с другом(явно один из них вышел бы проигравшим), Квята на повышение в РБР, а Макса дебютировать с медленным Сайнсом

Дане респект!

Так себя зарекомендовать за год!

Один пилот ушел из топ команды, а наш - пришел в топы! :good:

Это шанс.

Но соперник очень уж умелый. :think:

Тем интереснее.

Присоединяюсь... Дане - поздравления. И пожелания удачи в следующем сезоне....

Буду теперь разрываться между Себом в Феррари и Даней в РБР.... За Себа и РБР болел 5 лет, за Даню - с момента его дебюта в Ф1, за Феррари - никогда........

...а Макса дебютировать с медленным Сайнсом

Сайнс то как раз не медленный, он просто косячит много

Всех поздравляю!!!! Как то буднично всё произошло....

ИМХО, прессинг будет велик на Даню в следующем году. Мало ли, что может прийти в голову дохтору, может так же неожиданно поменять Даню на Макса в 2016 году...

1. Квят лучше Сайса это аксиома.

2. Если в 2015 Макс и Сайнс просто будут бодаться, без явного преимущества кого либо, просто вылетят оба на мороз, а не в РБ.

Кстати, кто-нибудь видел Водку ? А то, боюсь, парень спился там с горя

2. Если в 2015 Макс и Сайнс просто будут бодаться, без явного преимущества кого либо, просто вылетят оба на мороз, а не в РБ.

1. да

2. Сайнс вылетет, Максу второй год точно дадут (если не будет форс-мажоров)

ИМХО, прессинг будет велик на Даню в следующем году. Мало ли, что может прийти в голову дохтору, может так же неожиданно поменять Даню на Макса в 2016 году...

А может и не так велик. По сути, Даня меняет не Феттеля. а Риккиардо - а тот идет на повышение, как первый пилот :) Я думаю никто не ждет борьбы за титул с ходу, достаточно просто показывать стабильный результат поближе к напарнику.

Повезло Дане! И ЭТО ХОРОШО!!

Что значит повезло??? Повезти может в лотерею, а здесь талант и каждодневный рабский труд.

Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.

Кстати, уже начались.

Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона.

Это не страшно.

А вот в родном отечестве полно таких "друзей", с которыми и врагов не надо.

1. да

2. Сайнс вылетет, Максу второй год точно дадут (если не будет форс-мажоров)

Пока нет никакой информации, что Верня не будет. Так, что Макс еще в отгулах..

Скорее на стороне Риккардо! Так как его сторона гаража будет на месте Феттеля. А вот кто станет гоноч. инженером Даниила пока вопрос. Два варанта: Маттаса пойдёт с Квятом,но он не пошёл с Риккардо. И второй вариант выглядит реалистичней это гоноч. инженер С.Переса.

Марко будет на стороне лидирующего пилота, стало быть на нашей. Лишь бы машинка не подвела, а то убежит в боксы к Торо Россо.

Вариант, что Верня оставят вполне возможен, в роли ориентира, и сразу будет видно лучше Макс Дани или нет. Хотя это и не в духе Ред Булл.

Даня

«Я не был удивлен. В прошлом году они остановили выбор на Даниэле. Жан-Эрик — прекрасный гонщик, очень быстрый и опытный. Но я в гонках очень давно, пусть и не в Формуле-1. Некоторые вещи можно выучить только тогда, когда ими занимаешься. Именно это со мной произойдет. Уже в этом сезоне мы видели, что опыт не сильно помог Жану-Эрику. Но он был фантастическим ориентиром для меня. Мы постоянно подталкивали друг друга, этим самым он помогал мне развиваться».

На вопрос - чувствует ли он, что готов перейти в топ команду:

«Да. Я уверен».

Переход в РБ произошел вовремя. Петров ранее говорил, что Даниилу надо уже в следующем сезоне выступать в РБ, чтобы сохранить поступательное движение в своем развитии,как пилота с чемпионским потенциалом. Все так и получилось. Сейчас Квяту надо все это отбросить и успешно выступить в оставшихся гонках. Я все также, жду от него места в турнирной таблице выше Верня.

Вот было у Петрова много денег, а где он? :D

А ПРИ чем тут Виталий!?

Мнение эксепертов:

ГОТОВ ЛИ ДАНИИЛ КВЯТ ЗАМЕНИТЬ ФЕТТЕЛЯ В RED BULL RACING?

""
Эд Стро: «Сложный вопрос, сможет ли 20-летний пилот, который будет проводить второй сезон в Формуле 1, подойти команде Red Bull Racing. Но автоспорт вознаграждает тех, кто делает ставку на талантливую молодежь.

У Red Bull Racing есть все необходимые данные, чтобы сравнить Квята, Верня, Риккардо и Феттеля. И раз выбор пал на Квята, значит, он достаточно хорошо справляется со своей работой, чтобы занять место рядом с Риккардо в следующем году.

Он не сможет заменить Феттеля по той лишь причине, что проводит только второй год в Больших Призах и приходит на место четырехкратного чемпиона мира, но именно по пути его предшественника руководство команды хочет направить Квята в долгосрочной перспективе».

Джонатан Нобл: «Квят выглядел достаточно многообещающим пилотом, что убедило Red Bull Racing в его готовности попробовать себя в топ-команде. Конечно, отсутствие богатого опыта и попаданий на подиум ставят под сомнение способность Даниила заменить четырехкратного чемпиона мира.

Но аналогичные сомнения были озвучены в прошлом году после перехода Даниэля Риккардо. А вы только посмотрите, что австралиец демонстрирует в Red Bull Racing в нынешнем сезоне.

Для новичка, Квят блестяще проводит сезон-2014. Конечно, были ошибки, поэтому может понадобиться еще один год, чтобы он полностью от них избавился, но феноменальная скорость российского пилота не вызывает сомнений у команды Red Bull Racing.

Бен Андерсон: «Квят не должен заменять Феттеля, потому что для этой работы у Red Bull Racing есть Даниэль Риккардо.

Австралиец стал главной звездой нынешнего сезона после перехода из Toro Rosso, попробовав себя в роли напарника Феттеля. И Риккардо выглядел лучше именитого немца, поэтому руководство команды могло прийти к выводу, что они уже подготовили достойную замену Феттелю.

Задача Квята будет заключаться в том, чтобы занять нынешнее место Риккардо. Даниил превосходно проводит свой дебютный сезон в Формуле 1, выигравая в квалификациях у Жан-Эрика Верня. И мне кажется, с самого начала именно Квята рассматривали в качестве фаворита на место в Red Bull Racing. Просто это произошло раньше, чем многие ожидали».

Кстати, кто-нибудь видел Водку ? А то, боюсь, парень спился там с горя

\Никогда не думал, что это скажу, но я за него переживаю. Горе у водки. Все таки надеюсь не сопьется))

Всех поздравляю!!!! Как то буднично всё произошло....

Неожиданно все, без долгого ожидания, как и в прошлом году собственно, хотя разговоры про кокпит в РБ были, но боялся народ удачу спугнуть. Как-то у Марко все быстро происходит в последние два года. Предлагаю про следующий сезон говорить поменьше, пока не закончен нынешний, не будем забегать вперед паровоза. А так да, до нас еще просто не дошла, эпохальность этого события для всего российского автоспорта. С ума сойти! Еще год назад мы и думать не могли о Ред Буле, рассуждали о шансах Сироткина в Заубере, а сегодня нашего Даниила-мастера объявляют на следующий сезон, призовым пилотом австрийской команды. Фантастика?! Нет,- явь!!!

Квят в призах - надежда была но что бы так быстро! Очень рад, Дане и дальше везенья !

Может быть уже было, но

Энтони Дэвидсон (Скай Ф1 Тим): Подписание Квята в РБ, возможно, больший риск нежели подписание Ферстаппена в ТР.

Мартин Брандл (Скай Ф1 Тим): Да, потому что в ТР ждут как максимум очков, а в РБ ждут как минимум подиума.

1. Никто не спорит.

2. А если Макс в одну калитку раскатает Сайнса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...