imaginary Опубликовано 21.09.2014 15:24 я вообще никак не оцениваю гонку, её невозможно оценить, ибо это сродни квесту на выживание, 2 часа без воды в таких условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:25 Все кто здесь пишет,что Даниил провалил гонку,посмотрел бы на вас: оденьте шапку,кофту,куртку,валенки ---> зайдите в баню и начните бегать 2 часа без воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 15:30 Все кто здесь пишет,что Даниил провалил гонку,посмотрел бы на вас: оденьте шапку,кофту,куртку,валенки ---> зайдите в баню и начните бегать 2 часа без воды. а что Величие не возущался по этому поводуЗа уикенд 5 баллов из 10 (3 балла за гонку 8 баллов за квалу)!Среднее арифметическое будет 5,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:31 а что Величие не возущался по этому поводуКакое Величие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 21.09.2014 15:32 Я еще раз повторюсь:Для тех кто не хочет видеть сообщения некоторых индивидуумов.Сначала отправляем их в игнор на странице своего профиля.Но, начинают после этого раздражать сообщения игноримых с текстом: "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от XYZ. Показать?"Это оказывается тоже можно победить. Нужно только установить блокировщик рекламы Adblock Plus (у большинства он стоит) и добавить в него персональный фильтрforum.f1news.ru##.post_ignoreи после этого настанет чистота!Сообщения игноримых просто исчезнут навсегда без следа!После этого живу и радуюсь, но иногда омрачают мою радость цитаты игноримых... это вырезать не так просто... не цитируйте их, пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.09.2014 15:32 Мож конечно списать на мелкие пакости(воду,неопытность,тактику , шины) .Мелкие пакости? Мелкая пакость - это потери 0.3с с круга из-за слегка поврежденного антикрыла. А без воды абсолютно реально сознание потерять прямо на трассе. Не представляю как тяжело ему было ехать последний час. Все это конечно никак не умаляет великолепное выступление Верня....что в свою очередь, говорит об уровне Квята, который борется с ним на равных (а чаще побеждает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 15:33 Какое Величие? Еретик, не знать Истинное Величие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:35 Еретик, не знать Истинное Величие!!!Кого ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.09.2014 15:35 а что Величие не возущался по этому поводувеличие знатно облажалось, хватит нести ересь учения своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.09.2014 15:36 не сочтите за фобство , но явно гонка провальная (относительно Верня) . Мож конечно списать на мелкие пакости(воду,неопытность,тактику , шины) .Каждая из проблем в отдельности решает всю гонку, а мелкой пакостью занимаешься как раз-таки ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 21.09.2014 15:36 И еще одно высказывание добавлю, умным человеком сказано, я лишь цитирую:...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.09.2014 15:37 Еретик, не знать Истинное Величие!!!это не тема боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:37 величие знатно облажалось, хватит нести ересь учения своегоЯ не могу понять о чём он?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.09.2014 15:37 Нда, гонка конечно получилась провальная. С водой вообще просто, не знаю, как он доехал. Но и без этой проблемы очевидно, что Вернь лучше был. По сути он сделал то же самое, что делал Даня в Монце, только здесь тормоза ЖЭВу не помешали. Рад за Верня, но чертовски обидно за Даню: по 5 финишей в очках у обоих, у Дани 9-9-9-10-10, у Жана-Эрика 6-8-8-9-10. Ему много в этом сезоне не везло, очень много, но зато когда везло - он набирал много очков. У Дани в такие моменты сплошное невезение, как например Шпильберг и Монца, за которые он мог бы очков 10 в сумме набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 15:38 величие знатно облажалось, хватит нести ересь учения своегоИстинное Величие показал Истинную Паровозность, заблудшая и мелкостная душа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:39 Истинное Величие показал Истинную Паровозность, заблудшая и мелкостная душа!!!Я понял про кого ты имеешь в виду: тема Боттаса в др. стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 15:41 Я понял про кого ты имеешь в виду: тема Боттаса в др. стороне.Где члены ССБ и там Величия!!! Я здесь и он здесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:49 Где члены ССБ и там Величия!!! Я здесь и он здесь!!!Всё плохо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 21.09.2014 15:52 Два часа гонки - это как для обычного человека пробежать полумарафон (21+ км). Без воды или последующих проблем со здоровьем это практически невозможно.Даню можно только поздравить с таким важным опытом и порадоваться, что успеет восстановиться за две недели до ГП Японии.Единственное, что можно поставить ему в вину - на первых кругах он не атаковал, как мог бы. Возможно, это связано с резиной (возможно, использовался комплект, испорченный в квалификации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.09.2014 15:56 Реально самая неудачная гонка.Квят плохо под готовился психологически физически и ментально .даже тост с печальной улыбкой смотрел как Даниила обгоняют .приехать чуть выше эриксона-это позор .ну а жэв-герой дня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.09.2014 16:04 Реально самая неудачная гонка.Квят плохо под готовился психологически физически и ментально .даже тост с печальной улыбкой смотрел как Даниила обгоняют .приехать чуть выше эриксона-это позор .ну а жэв-герой дня .Неудачная гонка - да, но плохо подготовились по большей части механики, а не Даниил, сломали подачу воды и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.09.2014 16:10 С его дистрофической комплекцией, такая нагрузка с обезвоживанием не игрушки, но организм молодой восстановится быстро. А сама гонка пофиг, не последняя в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 16:12 Неудачная гонка - да, но плохо подготовились по большей части механики, а не Даниил, сломали подачу воды и т.д. я честно не знаю, какие отмазы пойдут, когда с Максимкой биться будите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 21.09.2014 16:15 я честно не знаю, какие отмазы пойдут, когда с Максимкой биться будите...Максимка в Сингапуре не доедет до финиша, ибо сдохнет через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 16:19 Максимка в Сингапуре не доедет до финиша, ибо сдохнет через час.Посмотрим в следующем году, но Дане уже минус, физически плохо готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах