Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

и про Крым не забывайте... :)

Сначала когда прочитал, показалось Крым. Думаю, что-то фамилию Квят читаю как Крым, а оказалось, первый взгляд не обманул. :rofl: :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Три раза тьфу, чтобы не сглазить. Квяту еще нужно прогрессировать, сегодняшний его уровень не выше Верня.

Квалы претендентов на титул новичка года. Магги очень сильный соперник за звание новичка года.

Вернь-Квят: 5-4;

Баттон-Магнуссен: 5-4

то что Квят на уровне Верня это уже очень хороший результат, тут еще технические моменты сильно влияют

п.с. в начале сезона думал что Вернь будет сильнее (не намного) теперь желею что столько техпроблем и не всегда явно видно что Квят очень уверенно выступает

Не знаю почему, но постоянно думаю как бы смотрелся Кубица на фоне Квята.

Сама мая мысль в корне не верна, но она не покидает меня и засела крепко.

суббота 05-07-14

144.jpg

Подумала вот, что фотки словно из истории про то, как протупила команда в квале :unsure:

220.jpg

121.jpg

122.jpg

481.jpg

Ладно, реально же, фиг удержали бы эти 3-5 место завтра бы. так что надо на очках концентрироваться.

Были бы гораздо выше реальных конкурентов из Феррари и Вильямсов. С остальными кроме старших быков и Мерсов можно и нужно бороться. Так или иначе, но шансы на очки, были бы значительно выше нежели занимая 9-10 места и имея позади себя тех же Феррари и Вильямсы. Поэтому зацепиться за десятку будет значительно труднее. Скажу даже, что очень-очень трудно. Остается пожелать удачи, чтобы машина не подвела и команда не налажала на питах и с тактикой.

Даниил нравицца как гоняет,молодец. Может машинка не позволяет показывать лучшие результаты?

А не надо сразу хороцей мафынки. Перец в прошлом году уже с двухгодичным опытом налажал. Учица нада на средней мафынке. Хотя на мой взгляд его вины в том, не много было. Показывать стабильные результаты и опередить напарника в первый же год в Ф1. Такая сверхзадача.

Ожидания от сегодняшней гонки:

1. Даня заедет в очки,

2. очень хочется увидеть разборки Даниил энд Даниэль,

3. гонку сухо+дождь.

Не знаю почему, но постоянно думаю как бы смотрелся Кубица на фоне Квята.

Сама мая мысль в корне не верна, но она не покидает меня и засела крепко.

Если бы в Торо Россо, то не намного опережал, за счет опыта. Если в Рено, то разрыв был бы поболее, но не таким большим, как с Петровым. Прежде всего потому, что Квят несмотря на молодость умеет говорить с командой по взрослому, ну и потому, что быстрее вкатывается. Лучше работает с резиной. В минус Даниила по сравнению с Петровым поставлю довольно средний старт. Здесь Виталий на голову выше Квята. Ну и пожалуй по умению ездить в дождевых условиях,

с Петровым мало кто сравнится. Хотя мне кажется, что Квят в дождь тоже неплохо едет.

главное что бы сегодня техника не подвела а остальное Квят сам всё знает что делать! удачи нам всем! :good:

Если бы в Торо Россо, то не намного опережал, за счет опыта. Если в Рено, то разрыв был бы поболее, но не таким большим, как с Петровым. Прежде всего потому, что Квят несмотря на молодость умеет говорить с командой по взрослому, ну и потому, что быстрее вкатывается. Лучше работает с резиной. В минус Даниила по сравнению с Петровым поставлю довольно средний старт. Здесь Виталий на голову выше Квята. Ну и пожалуй по умению ездить в дождевых условиях,

с Петровым мало кто сравнится. Хотя мне кажется, что Квят в дождь тоже неплохо едет.

Скромный старт Даниила склонен валить именно на рено, ну не заметил я нормальных стартов у реношников. Правда что-то мне подсказывает что со стартом во втором полугодии всё изменится в лучшую сторону. Петров в этом отношении да, молодец. Даня ведь тоже не промах, старты GP 3 это подтверждают.

Скромный старт Даниила склонен валить именно на рено, ну не заметил я нормальных стартов у реношников. Правда что-то мне подсказывает что со стартом во втором полугодии всё изменится в лучшую сторону. Петров в этом отношении да, молодец. Даня ведь тоже не промах, старты GP 3 это подтверждают.

В твоих словах по поводу старта,-большой резон. Хороших стартов у болидов с двигателем Рено нет. Хотя феерических стартов у двигателей с турбинами ожидать вообще трудно, а уж у Рено тем паче.

Тишина. Тогда немного не в тему: звук мерса все таки мне кажется сильнее остальных и звучит громко. В принципе нормально. А в тему Даня конечно еще психологически на трассе слабоват. Поехал бы и минимум 6 место. Неустойчивость присутствует в принятии решении. В данном случае подтверждает то, что слаб еще в дождь. Был бы полностью уверен в дождевых гонках то выехал бы.

Тишина. Тогда немного не в тему: звук мерса все таки мне кажется сильнее остальных и звучит громко. В принципе нормально. А в тему Даня конечно еще психологически на трассе слабоват. Поехал бы и минимум 6 место. Неустойчивость присутствует в принятии решении. В данном случае подтверждает то, что слаб еще в дождь. Был бы полностью уверен в дождевых гонках то выехал бы.

Глупость написал. Уверенность в дождь не причем, это была стратегическая ошибка. Ничего страшного не было и шанс улучшить был слишком маленький и в принципе это ничего не решает. Гонка основное.

Интересно будет посмотреть старт ТР с одной линии.

Интересно будет посмотреть старт ТР с одной линии.

Главное старт не проспать.

А не надо сразу хороцей мафынки. Перец в прошлом году уже с двухгодичным опытом налажал. Учица нада на средней мафынке. Хотя на мой взгляд его вины в том, не много было. Показывать стабильные результаты и опередить напарника в первый же год в Ф1. Такая сверхзадача.

То есть вы считаете,вдруг,окажись у него хорошая машинка,то толку бы всё равно не было?

С главной:

Британский комментатор Джеймс Аллен в интервью F1News.Ru критически отозвался о Льюисе Хэмилтоне и похвалил Даниила Квята.

И ещё я хочу отдельно сказать о Данииле Квяте. Я наблюдал за его выступлениями в GP3 и уже тогда думал, что он заслуживает внимания. Потом мы видели, насколько успешно он дебютировал в Австралии. Но по ходу сезона Квят впечатляет меня всё больше.

Жан-Эрик Вернь – очень хороший гонщик. Если вспомнить прошлый год, то он почти не уступал Риккардо, разве что в квалификациях был чуть медленнее. И посмотрите, как сейчас Риккардо выступает в Red Bull! В этом году Верню удаётся лучше проводить квалификации, но Квят не только не отстаёт от него, но даже опережает. И это многое говорит о новичке сезона. В Сильверстоуне события разворачиваются непредсказуемо, состояние трассы всё время меняется, и разброс в результатах прохождения кругов достигает 8 секунд, но Даниил всегда где-то в первой десятке, вне зависимости от условий.

С моей точки зрения, это признак того, что он – гонщик очень высокого уровня. Думаю, российские болельщики должны быть в восторге. Не хочу ничего плохого сказать о Виталии Петрове, он отличный парень, но Квят – настоящий профессионал. Вполне вероятно, что через несколько лет он окажется за рулём машины Red Bull и будет бороться за победы. По-моему, Квят – лучший новичок за долгие годы.

Нет, сегодня все будет в шоколаде, пора! :D

За Квята не болею, но искренне желаю удачи соотечественнику.

Вперёд!

Жду хорошего старта от Дани.

За Квята не болею, но искренне желаю удачи соотечественнику.

Вперёд!

Как можно за Квята не болеть? :))

Как можно за Квята не болеть? :))

Ну что делать.

Но тем не менее.

То есть вы считаете,вдруг,окажись у него хорошая машинка,то толку бы всё равно не было?

Толк бы конечно был. Вопрос какой? То что прощали Себу, то не простили бы Квяту. Давление было-бы огромадное. Поэтому лучше на средней машинке узнать все о трассах, привыкнуть к Ф1, там и люди к Даниилу привыкнут, ну а там можно и машинку потоповее." Шаг за шагом" И желательно без случайных быстрых неподтвержденных стабильностью успехов. Второй год будет показательнее первого. Хотя конечно соглашусь с Алленом, что Квят -"лучший новичок Ф1 за долгие годы".

Киман отжег :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...