nvk80 Опубликовано 04.07.2014 12:14 Петров - бездарная рента- таких пруд пруди кругом (по уровню таланта)посиди в игноре - болельщик с 22 летним стажем. ..это я тебе говорю болельщик с 35 летним стажем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.07.2014 12:30 Вам мало загаженой ветки Петрова, что бы там изливать свою желчь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 04.07.2014 12:36 Не серьёзно это...Оценивать пилотов,кто круче,если они,гоняются в разных командах и в разные годы и на разных машинах....Можно теперь сравнить Алонсо с Кими.ИМХО Фернандо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2014 12:39 Смотрю Петрофобы и до сюда добрались, и рожы те-же и выражения не поменялись - ничтожество, убогость и так-далее, и начальство всё так-же молчит - наблюдает, не вмешиваясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.07.2014 12:40 Вам мало загаженой ветки Петрова, что бы там изливать свою желчь?Я думаю если болельщики Петрова уйдут в свой дивный мирок из тем актуальных пилотов - сразу желчь и т п иссякнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.07.2014 12:45 Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслуг.. 3-е место в Австралии навсегда останется с ним.Нам нужно двигаться дальше.Сегодня Квят, а завтра будут новые гонщики в Ф1.... Главное,чтобы сама Ф1 была жива и привлекательна...А то если введут 3 тачки на команду и все 3 мерса оккупируют подиум -нафик это надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2014 12:46 Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслуг.. 3-е место в Австралии навсегда останется с ним.Нам нужно двигаться дальше.Сегодня Квят, а завтра будут новые гонщики в Ф1.... Главное,чтобы сама Ф1 была жива и привлекательна...А то если введут 3 тачки на команду и все 3 мерса оккупируют подиум -нафик это надо...ну и пусть Мерсы оккупируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 12:48 Может хватит о Петрове? никто не умаляет его заслугя знаю парочку из местных :bigwink:Я думаю если болельщики Петрова уйдут в свой дивный мирок из тем актуальных пилотов - сразу желчь и т п иссякнет.Как будто о Петрове в этой теме разговор Петрофилы начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 12:49 Не верю в три болида. Это надо будет боксы всех трасс перестраивать, на что многие не пойдут. Да и правила на питлейн менять, как и сам питлейн. Иначе в случае дождя там на пит такие паровозы будут собираться, что вся эта суета пойдет сильно во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 13:01 По первой практике - пока не очень ощущения, во 2й нужно больше кругов намотать и побольше рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 04.07.2014 13:18 О ..да!Именно в практике нужно "побольше рисковать"...УмнО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 13:21 О ..да!Именно в практике нужно "побольше рисковать"...УмнОИначе не найдешь пределы и есть шанс в случае ошибки все исправить, хотя кому я говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.07.2014 13:26 Иначе не найдешь пределы и есть шанс в случае ошибки все исправить, хотя кому я говорю! интересно, как ты определяешь степень риска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 13:31 интересно, как ты определяешь степень риска?Когда подходишь к грани сцепления и пытаешься максимально приблизится и даже преодолеть предел сцепления во всех поворотах и атаковать. Мне кажется Даня излишне консервативен в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 13:34 Сейчас смотрю 2ю практику, пока все складывается в пользу напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 13:38 И вообще пока скорость тачанки не радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2014 13:41 И вообще пока скорость тачанки не радует!Катерхэм же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 13:42 Катерхэм же... Хуже даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 13:44 Да +1,2 сек. от быков , многовато будет. Сейчас Вернь мягкую оденет, посмотрим что у него получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 13:52 Башмаков:" В ближайшее время будут легалезированны клиентские шасси". Так что разговор о захвате подиума 3-мя Мерсами вполне имеет под собой реальную почву. Не зря это ж...ж...ж.Все ясно. Сегодня 12 место, отстаем немного от Верня. Сейчас начнут тренировать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 13:59 Башмаков:" В ближайшее время будут легалезированны клиентские шасси". Так что разговор о захвате подиума 3-мя Мерсами вполне имеет под собой реальную почву. Не зря это ж...ж...ж.Все ясно. Сегодня 12 место, отстаем немного от Верня. Сейчас начнут тренировать гонку.Не будут, первый раз что ли. С ТР всё как обычно, В Квале будет проход в Ку3 или близко, в гонке 11-12, если никто впереди не сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 14:09 Пока четко вырисовывается: Мерсы, Ферры, Быки, Вилы, Маки, и только потом ТР.И пока в этой практике хуже напарника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 04.07.2014 14:17 ну и пусть Мерсы оккупируют.......или ещё кто.Фобов на всех хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 14:44 2я практика прошла не очень удачно. Уступаем напарнику, тачка отстает на 2 секунды от лидеров.Шансы на то, что доедем до финиша стремительно тают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.07.2014 14:47 Не будут, первый раз что ли. С ТР всё как обычно, В Квале будет проход в Ку3 или близко, в гонке 11-12, если никто впереди не сойдётЯ тоже думаю, но где то в глубине души витает мысль о том, что с двух команд быков будет выступать одна. А во вторых передняя пятерка не вся может выставить еще одну машину. Боксы само собой. а вот логистика сколько возьмет дополнительно денег, считай еще 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах