Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Непонятно еще, почему из-за одной неудачной квалы столько шума. Нормальных гонщиков неудачи раззадоривают. Так что все в порядке.

Поделиться этим сообщением

Смотрите, еще одна "приятная новость"

В конце сезона Сайнс будет работать по пятницам?

http://www.f1news.ru/news/f1-95188.html

Работать с тормозами НУЖНО ВСЕГДА! Нельзя один раз научится и потом никогда не иметь проблем. Нужно в каждой гонке, под каждую трассу и температуру и под каждую новую конструкцию тормозной системы и охлаждение тормозной системы настраивать тормоза. Этот процесс ПОСТОЯННЫЙ! Просто Квят совершил ошибку, недооценил этот фактор на данной трассе, кроме того халатно отнесся к практикам. Закончилось чем мы видим! :rtfm:

Мы все знаем, что Даниил сверхответственно относится к гонкам, как делу своей жизни и чтобы он халатно отнесся к уикэнду в Канаде?- Никогда не поверю! Только недостаток опыта и вката, проблемы с машиной осложнили выступление Квята в квалификации.

Смотрите, еще одна "приятная новость"

В конце сезона Сайнс будет работать по пятницам?

http://www.f1news.ru...s/f1-95188.html

И что? Для Квята тоже практики отнимали у боевых. Ах да, Даня должен дать в лоб Тосту и сказать, моя команда, никаких тут мне Сайнцев.

Мы все знаем, что Даниил сверхответственно относится к гонкам, как делу своей жизни и чтобы он халатно отнесся к уикэнду в Канаде?- Никогда не поверю! Только недостаток опыта и вката, проблемы с машиной осложнили выступление Квята в квалификации.

Можно не верить в мои рассуждения, но ФАКТ. Я на 100% верно предсказал этот ФЭЙЛ. И был единственным, кто это сделал!!!!

Много воды ребята. Давайте ждать гонку, благо у меня выходной.

Можно не верить в мои рассуждения, но ФАКТ. Я на 100% верно предсказал этот ФЭЙЛ. И был единственным, кто это сделал!!!!

Да всё бы ничего, только он ещё не настолько опытный профи,чтобы мерить его твоими критериями.

СФ на ТР в его возрасте тоже ошибки совершал и посерьезней бывало - период взросления и становления.

А большинство из Вас "сурового челябинского мужика" из него делают)

Лично я готов как к хорошему, так и к негативному. Всегда. Так что ничем таким в этом уикэнде, Квят меня не "удивил". Поэтому настраиваясь на приятное времяпровождение, чтобы оно осталось приятным, не исключаю того, что не все должно пройти по написанному моим воображением сценарию. Так легче перенести неприятность. Настраиваешься на то, что в следующем разе все будет лучше. Главное, чтобы следующий раз,-был.

и где же ты его предсказал?

Да всё бы ничего, только он ещё не настолько опытный профи,чтобы мерить его твоими критериями.

СФ на ТР в его возрасте тоже ошибки совершал и посерьезней бывало - период взросления и становления.

А большинство из Вас "сурового челябинского мужика" из него делают)

Кстати. Я тоже мог бы провозгласить себя оракулом. В июле 89 года я предсказал, что в конце 91 года СССР прекратит свое существование. Сидел за столом на даче у приятеля и вдруг нашло какое-то наитие. Естественно меня подняли на смех. Заключил пари на ящик "Калараша" с другом, правда при этом предупредил его, что максимум чего он сможет, так это купить бутылку водки., потому что денег у него не будет. Все так и вышло. Вместо ящика коньяка, Петр купил бутылку водки. Прошу простить за оффтоп.

Работать с тормозами НУЖНО ВСЕГДА! Нельзя один раз научится и потом никогда не иметь проблем. Нужно в каждой гонке, под каждую трассу и температуру и под каждую новую конструкцию тормозной системы и охлаждение тормозной системы настраивать тормоза. Этот процесс ПОСТОЯННЫЙ! Просто Квят совершил ошибку, недооценил этот фактор на данной трассе, кроме того халатно отнесся к практикам. Закончилось чем мы видим! :rtfm:

Почему вы считаете, что он халатно отнесся к практикам? У вас есть объективные основания так считать? Откуда у вас уверенность, что вы не только разбираетесь в гонках лучше Даниила, но и знаете его лучше, чем он сам?

и где же ты его предсказал?

где там

Я на 100% верно предсказал этот ФЭЙЛ.

там даже ни разу и ни слова о грядущем фейле нет, даже хоть раз сказанного, что проиграет квалу, не вижу.

где там

там даже ни разу и ни слова о грядущем фейле нет, даже хоть раз сказанного, что проиграет квалу, не вижу.

Я давно понял, что с русским у Вас проблемы!

Если технических отказов машины не будет, то Даниил финиширует на более высокой позиции по сравнению со стартовой. Хотелось бы в очках, но это покажет гонка.

Я давно понял, что с русским у Вас проблемы!

Ну так ткни меня носом где в этих постах 100% Верное предсказание?

Ну так ткни меня носом где в этих постах 100% Верное предсказание?

Уже ткнул. А если "смотришь в книгу, видишь фигу", то это не мои проблемы! :rtfm:

где там

Я точно знаю кто тут звезду словил) Причем давно, и она прогрессирует.... ))

Уже ткнул. А если "смотришь в книгу, видишь фигу", то это не мои проблемы! :rtfm:

Конкретно, приведи цитату из себя, в которой ты говоришь, что Квят проиграет в квалификации Верню и вообще выступит плохо, а для 100% верного предсказания, ещё неплохо бы чтобы в этом посте была указана 15 стартовая позиция, ну время круга, хотя бы до десятых.

Конкретно, приведи цитату из себя, в которой ты говоришь, что Квят проиграет в квалификации Верню и вообще выступит плохо, а для 100% верного предсказания, ещё неплохо бы чтобы в этом посте была указана 15 стартовая позиция, ну время круга, хотя бы до десятых.

Я уже все привел, если ты 2+2 не можешь сложить или трудности с пониманием русского, то это твои проблемы. Я предсказал:

1. Наличие проблем именно в этом уикенде

2. Связанной с квалой и расходом шин.

3. Обусловленной плохой работой Квята - его "звездной болезнью".

Я нигде не обещал времен и позиций - это к гадалке. Я лишь определил проблему и выявил последствия - угадал пока на 100%! :rtfm:

ПРЕДСКАЗЫВАЮ :rtfm: Что-то у МЕНЯ плохие предчувствия насчет СЕГОДНЯШНЕГО дня!!!!!!!!!!

При этом я так НЕ ГОВОРИЛ до этого НИ НА ОДНОМ ГП!!!

Именно это и подтверждает достоверность определенной мною проблемы Квята!

Я уже все привел, если ты 2+2 не можешь сложить или трудности с пониманием русского, то это твои проблемы. Я предсказал:

Я нигде не обещал времен и позиций - это к гадалке. Я лишь определил проблему и выявил последствия - угадал пока на 100%! :rtfm:

У Квята с тормозами, так-то. С шинами нет. :facepalm: Третий пункт ничем не подтверждённая фантазия.

А что так скромно или на 200% будет только после гонки?

У Квята с тормозами, так-то. С шинами нет. :facepalm: Третий пункт ничем не подтверждённая фантазия.

Ты не понимаешь. Проблемы с тормозами вина Квята... звезда понимаешь? Или как там он говорит каждое ГП, недостаточно работает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...