jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 15:20 Может человек единичку забыл приписать ? ) 14 и 16 место. А че, для ТР вполне нормальноНе, далековато, ну в Канаде, по крайней мере. За малые очки бороться вполне реально, ну и Ку3 брать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2014 15:22 Не бережёте вы шапки Хочется помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2014 15:24 Не бережёте вы шапки выше это конечно перебор, но похоже на СС Торо Россо не так плохи, Мерсы, Фуры, Вилки, РБ пройдут в 3-й сегмент точно, если никаких форс-мажоров не случится. Ну а за оставшиеся два места будет борьба между Маками, Индией и как раз ТР. Есть ощущение, что из них пройдут дальше Хюльк и кто-нибудь из Маков. Но вместо Маков вполне и кто-нить из бычков может вскочить на последнюю ступеньку, и почему бы это быть не Дане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 07.06.2014 15:30 Господа,ваши прогнозы ? Мне показалось,что быки просто тупо валяли дурака,в квале они будут выше телят - к гадалке не ходить!!! Что касаемо Мага с Кнопкой -мне опять же показалось,что выше они уже не прыгнут,если только не брать в расчет вариант,при котором они поедут в Ку-1 на суперсофте.....Кстати,какая резина будет в сессии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 07.06.2014 15:46 у старших быков максималка всеж здорово ниже ТР. Здесь это важно.Чего то у меня плохие предчувствия относительно этого уикенда.неа все норм будет, неприятности в монако остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 15:49 Ээ, она кагбэ закончилась уже к тому моменту.у РБ все их чемпионские годы максималка была одной из худших, а лучшими по ней частенько были всякие середняки или даже аутсайдеры, так что максималка ни о чем не говорит, разве что о настройках.я в курсе что рулит не максималка. Но Вернь и Квят на одном болиде, разница в 12км\ч это много, явно какие то неполадки... + у Квята ещё никогда макс скорость не была ниже Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 07.06.2014 16:09 я в курсе что рулит не максималка. Но Вернь и Квят на одном болиде, разница в 12км\ч это много, явно какие то неполадки... + у Квята ещё никогда макс скорость не была ниже Верня4 км/ч разница, если о максималке между Вернем и Квятом речь идетhttp://www.formula1....speed_trap.htmlнебольшая разница в индивидуальных настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 16:12 Мне вот интересно, если Квят с Вернем и дальше так будет ехать ноздря в ноздрю, неужели Верня поменяют на Сайнса, или всё же 4й год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 16:15 4 км/ч разница, если о максималке между Вернем и Квятом речь идет http://www.formula1....speed_trap.html небольшая разница в индивидуальных настройках я 1ю и 2ю практику говорил... 3я подтверждает мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2014 16:29 я в курсе что рулит не максималка. Но Вернь и Квят на одном болиде, разница в 12км\ч это много, явно какие то неполадки... + у Квята ещё никогда макс скорость не была ниже Верняразница может быть тупо из-за настроек, или даже от кол-ва топлива. Тем более щас нет максималка у них почти одинаковая, а разница между ними всего 4 тысячных. Рвать никто никого не будет явно.Мне вот интересно, если Квят с Вернем и дальше так будет ехать ноздря в ноздрю, неужели Верня поменяют на Сайнса, или всё же 4й годПроцентов на 99 поменяют, смысл на 4-й год оставлять гонщика, который в лучшем случае на равных с новичком едет? Не, в следующем году будет у Дани снова заруба с Карлитто, и будет намного сложнее, уже он будет новичком, и каждый раз когда он будет на равных с Даней или опережать его, уже про него будут говорить, что как удачно он дебютировал, уже сейчас едет на равных с более опытным напарником и все такое, если он не будет косячить в гонках, как в прошлом году в ГП3, будет тяжело. Но это я уже далеко ускакал, щас с Вернем надо пока пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 17:00 разница может быть тупо из-за настроек, или даже от кол-ва топлива. Тем более щас нет максималка у них почти одинаковая, а разница между ними всего 4 тысячных. Рвать никто никого не будет явно.Процентов на 99 поменяют, смысл на 4-й год оставлять гонщика, который в лучшем случае на равных с новичком едет? Ф1 слишком жечтока . ЖЭВ сйчас едет лучше, чем в прошлых сезонах. намного увереннее. Едь он так в 2013, гнул бы щас пальца он в РБ а не Риккардо.... Ф1 слишком жестока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2014 17:09 Ф1 слишком жечтока . ЖЭВ сйчас едет лучше, чем в прошлых сезонах. намного увереннее. Едь он так в 2013, гнул бы щас пальца он в РБ а не Риккардо.... Ф1 слишком жестока а с чего ты взял, что он в этом сезоне едет лучше, чем в прошлом? Может просто он на фоне Рикки просто не очень уверенно выглядел, а Дэн, как все мы сейчас видим, очень даже приличный гонщик. Да к тому же Вернь и в прошлом году был не так и плох, в тех же Монако и Канаде он был лучше Рикьярдо. А в этом году у ЖЭВа проблем много, не прет ему.Жестока конечно, а как же, а РБшная система молодежки еще жестче. Хотя с ним то еще по-божески, вон Альгерсуари с Буэми выкинули вообще без объяснений и вторых шансов.Ну Ф1 гоночный мир не ограничивается, я бы на Верня в ДТМ с удовольствием посмотрел. Правда, вряд ли его туда РБ отправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 17:29 KarIgo87, выглядит он увереннее чем раньше. Да и Марко недавно об этом говорил. Джеймс Аллен : "Каждый гонщик Toro Rosso словно стоит на люке, способном в любой момент открыться" Как бы под Квятом он не открылся. А на бодалово Квят-Сайнс в Ф1 я бы посмотрел с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2014 17:38 KarIgo87, выглядит он увереннее чем раньше. Да и Марко недавно об этом говорил. Джеймс Аллен : "Каждый гонщик Toro Rosso словно стоит на люке, способном в любой момент открыться" Как бы под Квятом он не открылся. А на бодалово Квят-Сайнс в Ф1 я бы посмотрел с удовольствием ну у Квята-то следующий сезон точно еще будет, как бы он это ни закончил. А Верню, чтобы остаться надо что-ир невероятное сделать, гонку выиграть или хотя бы на подиум приехать, причем несколько раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.06.2014 17:42 Слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 07.06.2014 17:42 Вот это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 17:42 Жирный минус за квалу. В гонке отыгрываться будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.06.2014 17:42 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 17:44 НУ ЧТО Я ГОВОРИЛ !!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: Зазвездился, как я и говорил!!!БОЛЬШЕ надо работать!!!За квалу 2 из 10 баллов!!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.06.2014 17:44 Опять команда наступила на те же грабли, рассчитывая на последний круг. Увы, круг по закону подлости не удался. Когда же они научатся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.06.2014 17:45 первая попытка на юзанном совте оказалась лучше чем вторая на новом, печально... но результаты очень плотные 7 человек в 2 десатках с 6 по 12 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 17:45 Надо устроить Дане хороший нагоняй!!!А то отдыхать и развлекаться он может, а НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 17:46 Нормально, не всё сразу.Надо устроить Дане хороший нагоняй!!!А то отдыхать и развлекаться он может, а НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 17:46 Опять команда наступила на те же грабли, рассчитывая на последний круг. Увы, круг по закону подлости не удался. Когда же они научатся ?Виноват Квят 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах