Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Может человек единичку забыл приписать ? ) 14 и 16 место. А че, для ТР вполне нормально

Не, далековато, ну в Канаде, по крайней мере. За малые очки бороться вполне реально, ну и Ку3 брать можно.

Поделиться этим сообщением

Не бережёте вы шапки :)

Хочется помечтать.

Не бережёте вы шапки :)

выше это конечно перебор, но похоже на СС Торо Россо не так плохи, Мерсы, Фуры, Вилки, РБ пройдут в 3-й сегмент точно, если никаких форс-мажоров не случится. Ну а за оставшиеся два места будет борьба между Маками, Индией и как раз ТР. Есть ощущение, что из них пройдут дальше Хюльк и кто-нибудь из Маков. Но вместо Маков вполне и кто-нить из бычков может вскочить на последнюю ступеньку, и почему бы это быть не Дане)

Господа,ваши прогнозы ? Мне показалось,что быки просто тупо валяли дурака,в квале они будут выше телят - к гадалке не ходить!!! Что касаемо Мага с Кнопкой -мне опять же показалось,что выше они уже не прыгнут,если только не брать в расчет вариант,при котором они поедут в Ку-1 на суперсофте.....Кстати,какая резина будет в сессии ?

у старших быков максималка всеж здорово ниже ТР. Здесь это важно.

Чего то у меня плохие предчувствия относительно этого уикенда.

неа все норм будет, неприятности в монако остались

Ээ, она кагбэ закончилась уже к тому моменту.

у РБ все их чемпионские годы максималка была одной из худших, а лучшими по ней частенько были всякие середняки или даже аутсайдеры, так что максималка ни о чем не говорит, разве что о настройках.

я в курсе что рулит не максималка. Но Вернь и Квят на одном болиде, разница в 12км\ч это много, явно какие то неполадки... + у Квята ещё никогда макс скорость не была ниже Верня

я в курсе что рулит не максималка. Но Вернь и Квят на одном болиде, разница в 12км\ч это много, явно какие то неполадки... + у Квята ещё никогда макс скорость не была ниже Верня

4 км/ч разница, если о максималке между Вернем и Квятом речь идет

http://www.formula1....speed_trap.html

небольшая разница в индивидуальных настройках

Мне вот интересно, если Квят с Вернем и дальше так будет ехать ноздря в ноздрю, неужели Верня поменяют на Сайнса, или всё же 4й год

4 км/ч разница, если о максималке между Вернем и Квятом речь идет http://www.formula1....speed_trap.html небольшая разница в индивидуальных настройках

я 1ю и 2ю практику говорил... 3я подтверждает мои слова

разница может быть тупо из-за настроек, или даже от кол-ва топлива. Тем более щас нет максималка у них почти одинаковая, а разница между ними всего 4 тысячных. Рвать никто никого не будет явно.

Мне вот интересно, если Квят с Вернем и дальше так будет ехать ноздря в ноздрю, неужели Верня поменяют на Сайнса, или всё же 4й год

Процентов на 99 поменяют, смысл на 4-й год оставлять гонщика, который в лучшем случае на равных с новичком едет? Не, в следующем году будет у Дани снова заруба с Карлитто, и будет намного сложнее, уже он будет новичком, и каждый раз когда он будет на равных с Даней или опережать его, уже про него будут говорить, что как удачно он дебютировал, уже сейчас едет на равных с более опытным напарником и все такое, если он не будет косячить в гонках, как в прошлом году в ГП3, будет тяжело. Но это я уже далеко ускакал, щас с Вернем надо пока пободаться.

разница может быть тупо из-за настроек, или даже от кол-ва топлива. Тем более щас нет максималка у них почти одинаковая, а разница между ними всего 4 тысячных. Рвать никто никого не будет явно.

Процентов на 99 поменяют, смысл на 4-й год оставлять гонщика, который в лучшем случае на равных с новичком едет?

Ф1 слишком жечтока :(. ЖЭВ сйчас едет лучше, чем в прошлых сезонах. намного увереннее. Едь он так в 2013, гнул бы щас пальца он в РБ а не Риккардо.... Ф1 слишком жестока :(

Ф1 слишком жечтока :(. ЖЭВ сйчас едет лучше, чем в прошлых сезонах. намного увереннее. Едь он так в 2013, гнул бы щас пальца он в РБ а не Риккардо.... Ф1 слишком жестока :(

а с чего ты взял, что он в этом сезоне едет лучше, чем в прошлом? Может просто он на фоне Рикки просто не очень уверенно выглядел, а Дэн, как все мы сейчас видим, очень даже приличный гонщик. Да к тому же Вернь и в прошлом году был не так и плох, в тех же Монако и Канаде он был лучше Рикьярдо. А в этом году у ЖЭВа проблем много, не прет ему.

Жестока конечно, а как же, а РБшная система молодежки еще жестче. Хотя с ним то еще по-божески, вон Альгерсуари с Буэми выкинули вообще без объяснений и вторых шансов.

Ну Ф1 гоночный мир не ограничивается, я бы на Верня в ДТМ с удовольствием посмотрел. Правда, вряд ли его туда РБ отправит.

KarIgo87, выглядит он увереннее чем раньше. Да и Марко недавно об этом говорил.

Джеймс Аллен : "Каждый гонщик Toro Rosso словно стоит на люке, способном в любой момент открыться" Как бы под Квятом он не открылся. А на бодалово Квят-Сайнс в Ф1 я бы посмотрел с удовольствием :)

KarIgo87, выглядит он увереннее чем раньше. Да и Марко недавно об этом говорил.

Джеймс Аллен : "Каждый гонщик Toro Rosso словно стоит на люке, способном в любой момент открыться" Как бы под Квятом он не открылся. А на бодалово Квят-Сайнс в Ф1 я бы посмотрел с удовольствием :)

ну у Квята-то следующий сезон точно еще будет, как бы он это ни закончил. А Верню, чтобы остаться надо что-ир невероятное сделать, гонку выиграть или хотя бы на подиум приехать, причем несколько раз)

Слабовато

Вот это провал :cray:

Жирный минус за квалу. В гонке отыгрываться будет тяжело.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

НУ ЧТО Я ГОВОРИЛ !!!!

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Зазвездился, как я и говорил!!!

БОЛЬШЕ надо работать!!!

За квалу 2 из 10 баллов!!!! :butcher:

Опять команда наступила на те же грабли, рассчитывая на последний круг. Увы, круг по закону подлости не удался. Когда же они научатся ?

первая попытка на юзанном совте оказалась лучше чем вторая на новом, печально... но результаты очень плотные 7 человек в 2 десатках с 6 по 12 место

Надо устроить Дане хороший нагоняй!!!

А то отдыхать и развлекаться он может, а НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕТ!!!!

Нормально, не всё сразу.

Надо устроить Дане хороший нагоняй!!!

А то отдыхать и развлекаться он может, а НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕТ!!!!

:facepalm:

Опять команда наступила на те же грабли, рассчитывая на последний круг. Увы, круг по закону подлости не удался. Когда же они научатся ?

Виноват Квят 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...