dionisi Опубликовано 19.04.2014 06:54 А вообще это все потому, что вы в специально отведенной теме в лайве не смотрите трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.04.2014 06:57 ну еще и надежда на Ромку тогда ))) он соскучился по выбиванию лидеров на старте ))) И все же про настройки.. Вернь на дождевой... не спроста все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.04.2014 06:59 ну еще и надежда на Ромку тогда ))) он соскучился по выбиванию лидеров на старте )))И все же про настройки.. Вернь на дождевой... не спроста все этоЛадно, че психовать, в команде решили не класть все яйца в одну корзину, с Вернем угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2014 07:01 Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,разгром....я на вас смеюсЯ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 19.04.2014 07:02 Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,азгром....я на вас смеюсЯ... :D Гро -вот он молоток а Вернь 10 и толку?0.7 и ноль улучшений на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 19.04.2014 07:03 Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,азгром....я на вас смеюсЯ... :D Гро -вот он молоток а Вернь 10 и толку? Пока, Вернь - 9 й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 19.04.2014 07:03 надеюсь эта квала остудит пыл воинствующих оптимистов, списавших верняили будем кивать на усиливающийся дождь и другие отмазки? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2014 07:06 Если завтра будет сухо, то на тех же настройках Вернь просрет.Было бы неплохо еще и в 10-ку заехать, хотя тяжело будет это сделать без сходов впереди.А тем временем Риккьярдо в очередной паз деклассирует Феттеля, привезя ему полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 19.04.2014 07:06 похоже без трафика не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 19.04.2014 07:07 не затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.04.2014 07:08 А где вы по секторам секунды смотрите, где не смотрел тайминг везде просто зеленные или желтые сектора, кстати в последнем круге Квята первые два сектора были зеленые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.04.2014 07:08 Да Даня, здорово тебя сегодня Вернь уел! Ну ничего, смотри и "мотай на ус"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2014 07:08 либо была ошибка на 3 секторе, либо трафик, с хорошим улучшением Квят шел после 2-х секторовНа какому круге он шел с хорошим улучшением? Остальные в этот момент тоже шли с улучшением, только гораздо большим, я по яблочному таймингу следил, там информации больше. А на последнем БК зеленого у Дани не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.04.2014 07:09 Гонка рассудит кто быстрее))) я всегда с кланяюсь к результату по факту в гонке) а вот Фетель не перестаёт удивлять, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.04.2014 07:10 За квалу 4 балла из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 19.04.2014 07:10 На какому круге он шел с хорошим улучшением? Остальные в этот момент тоже шли с улучшением, только гораздо большим, я по яблочному таймингу следил, там информации больше. А на последнем БК зеленого у Дани не было.речь не про последний круг, а про предпоследний, тот на котором он снял всего 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.04.2014 07:10 На какому круге он шел с хорошим улучшением? Остальные в этот момент тоже шли с улучшением, только гораздо большим, я по яблочному таймингу следил, там информации больше. А на последнем БК зеленого у Дани не было. смотри пред последний его лучшие время на предпоследнем круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.04.2014 07:12 надеюсь эта квала остудит пыл воинствующих оптимистов, списавших верняили будем кивать на усиливающийся дождь и другие отмазки? )))Да никто особо не пылал, первая реакция - псих, но потом приходит осознание, что "не всё так однозначно" © А на последнем БК зеленого у Дани не было.Так он вроде как на последнем чуть улучшил, хотя, мне могло показаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2014 07:16 речь не про последний круг, а про предпоследний, тот на котором он снял всего 0.3смотри пред последний его лучшие время на предпоследнем круге..Я и говорил про него. Да, Даня улучшал, шел с зелеными секторами. Но в этот момент другие тоже шли с улучшением, причем бОльшим. У Верня все сектора были быстрее. Потом, если приложение перестанет глючить, могу даже скриншотик в док-во представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2014 07:18 Подождем объяснений от Дани. А резина в Q2 одинаковая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2014 07:18 Так он вроде как на последнем чуть улучшил, хотя, мне могло показаться.Я не помню какой именно круг у него было лучше, по-моему предпоследний все же. Но там разница между ними была всего несколько тысячных, так что непринципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 19.04.2014 07:18 Если завтра будет сухо, то на тех же настройках Вернь просрет.уверен? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.04.2014 07:19 Я и говорил про него. Да, Даня улучшал, шел с зелеными секторами. Но в этот момент другие тоже шли с улучшением, причем бОльшим. У Верня все сектора были быстрее. Потом, если приложение перестанет глючить, могу даже скриншотик в док-во представить. По факту ты прав.. )) но Даня был быстрее и так по позиции,и улучшения на секторах вполне могли быть меньше чем у того же Верня. А вот сектора их лучших кругов был бы рад увидеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.04.2014 07:20 А на последнем БК зеленого у Дани не было. Имеется ввиду последний быстрый круг, на котором он улучшил свое время, и в нем первые два сектора были с улучшением, а третий без улучшения, т.е. третий сектор слил самому себе. Значит уперся на последнем секторе в трафик или ошибся. Вопрос только про время на секторах, где бы его узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2014 07:21 Неприятно, но не смертельно) В гонке всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах