Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

А вообще это все потому, что вы в специально отведенной теме в лайве не смотрите трансляцию

Поделиться этим сообщением

ну еще и надежда на Ромку тогда ))) он соскучился по выбиванию лидеров на старте )))

И все же про настройки.. Вернь на дождевой... не спроста все это

ну еще и надежда на Ромку тогда ))) он соскучился по выбиванию лидеров на старте )))

И все же про настройки.. Вернь на дождевой... не спроста все это

Ладно, че психовать, в команде решили не класть все яйца в одну корзину, с Вернем угадали.

Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,разгром....я на вас смеюсЯ... :D :D

Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,азгром....я на вас смеюсЯ... :D :D Гро -вот он молоток а Вернь 10 и толку?

0.7 и ноль улучшений на последних кругах.

Всё нормально...что за упаднические настрояния провал,просрал,азгром....я на вас смеюсЯ... :D :D Гро -вот он молоток а Вернь 10 и толку?

Пока, Вернь - 9 й :D

надеюсь эта квала остудит пыл воинствующих оптимистов, списавших верня

или будем кивать на усиливающийся дождь и другие отмазки? )))

Если завтра будет сухо, то на тех же настройках Вернь просрет.

Было бы неплохо еще и в 10-ку заехать, хотя тяжело будет это сделать без сходов впереди.

А тем временем Риккьярдо в очередной паз деклассирует Феттеля, привезя ему полсекунды.

А где вы по секторам секунды смотрите, где не смотрел тайминг везде просто зеленные или желтые сектора, кстати в последнем круге Квята первые два сектора были зеленые.

Да Даня, здорово тебя сегодня Вернь уел! Ну ничего, смотри и "мотай на ус"!

либо была ошибка на 3 секторе, либо трафик, с хорошим улучшением Квят шел после 2-х секторов

На какому круге он шел с хорошим улучшением? Остальные в этот момент тоже шли с улучшением, только гораздо большим, я по яблочному таймингу следил, там информации больше. А на последнем БК зеленого у Дани не было.

Гонка рассудит кто быстрее))) я всегда с кланяюсь к результату по факту в гонке) а вот Фетель не перестаёт удивлять,

За квалу 4 балла из 10.

На какому круге он шел с хорошим улучшением? Остальные в этот момент тоже шли с улучшением, только гораздо большим, я по яблочному таймингу следил, там информации больше. А на последнем БК зеленого у Дани не было.

речь не про последний круг, а про предпоследний, тот на котором он снял всего 0.3

смотри пред последний его лучшие время на предпоследнем круге..

надеюсь эта квала остудит пыл воинствующих оптимистов, списавших верня

или будем кивать на усиливающийся дождь и другие отмазки? )))

Да никто особо не пылал, первая реакция - псих, но потом приходит осознание, что "не всё так однозначно" © :)

А на последнем БК зеленого у Дани не было.

Так он вроде как на последнем чуть улучшил, хотя, мне могло показаться.

речь не про последний круг, а про предпоследний, тот на котором он снял всего 0.3

смотри пред последний его лучшие время на предпоследнем круге..

Я и говорил про него. Да, Даня улучшал, шел с зелеными секторами. Но в этот момент другие тоже шли с улучшением, причем бОльшим. У Верня все сектора были быстрее. Потом, если приложение перестанет глючить, могу даже скриншотик в док-во представить.

Подождем объяснений от Дани. А резина в Q2 одинаковая была?

Так он вроде как на последнем чуть улучшил, хотя, мне могло показаться.

Я не помню какой именно круг у него было лучше, по-моему предпоследний все же. Но там разница между ними была всего несколько тысячных, так что непринципиально.

Если завтра будет сухо, то на тех же настройках Вернь просрет.

уверен? ))))

Я и говорил про него. Да, Даня улучшал, шел с зелеными секторами. Но в этот момент другие тоже шли с улучшением, причем бОльшим. У Верня все сектора были быстрее. Потом, если приложение перестанет глючить, могу даже скриншотик в док-во представить.

По факту ты прав.. )) но Даня был быстрее и так по позиции,и улучшения на секторах вполне могли быть меньше чем у того же Верня. А вот сектора их лучших кругов был бы рад увидеть )

А на последнем БК зеленого у Дани не было.

Имеется ввиду последний быстрый круг, на котором он улучшил свое время, и в нем первые два сектора были с улучшением, а третий без улучшения, т.е. третий сектор слил самому себе. Значит уперся на последнем секторе в трафик или ошибся. Вопрос только про время на секторах, где бы его узнать.

Неприятно, но не смертельно) В гонке всё может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...