Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ребят, хватит везде видеть теорию заговора:facepalm: Реально СТР седьмая машина по скорости в пелетоне, это надо понимать. Пока так.

Причем здесь теория заговора? Мощность могли понизить по объективным причинам. Расход топлива, перегрев, да мало ли что...

Поделиться этим сообщением

Яркости у Квята и правда не наблюдается, но думаю она и не нужна сейчас, нужно разобраться с машиной, может и команда некоторые проблемы решит, разобраться с шинами (он это сделает думаю). То что не устраивает проблемы другим на трассе уже хорошо. Все остальное не столь важно. Новички пришли достойные в ф1. Как только получит опыт достаточный + машину на кот. можно бороться = результат и характер будет заметен.

Ля,здравствуйте,доктор Марко,чегой то вас тут сразу не заметили,учите нас,сирых и дальше,без вашего мнения нам тут никак

когда в конце сезона Квяту покажут на выход - доктор Марко скажет именно эти фразы

Я достаточно долго смотрю Ф-1 чтобы понять что сегодняшняя гонка не была хорошей для Даниила, она скорее в минус, нежели в плюс

вспомните Петрова и те авансы которые ему давали, он так же бездарно растратил выданный ему кредит доверия...

когда в конце сезона Квяту покажут на выход - доктор Марко скажет именно эти фразы

Я достаточно долго смотрю Ф-1 чтобы понять что сегодняшняя гонка не была хорошей для Даниила, она скорее в минус, нежели в плюс

вспомните Петрова и те авансы которые ему давали, он так же бездарно растратил выданный ему кредит доверия...

вот тебя плющит то, везде, чернишь Петрова, уже в 3 темах отметился, весеннее обострение? и с кем по твоему мнению должен бороться Квят? иж не с Феттелем ли? или с Магнуссеным?

Мне откровенно не понравилось как Квят быстро убивает резину. Я считаю в этом его самый большой недостаток, который я увидел, а это искусство которое сейчас ему жизненно необходимо! :rtfm:

Мне откровенно не понравилось как Квят быстро убивает резину. Я считаю в этом его самый большой недостаток, который я увидел, а это искусство которое сейчас ему жизненно необходимо! :rtfm:

Может, болид убивает. Хотя, стоит вспомнить старт прошлого сезона. В Испании без слез не взглянуть на результаты

Я понимаю- болельщикам хочется чтобы Даня постоянно был в очках. Тем более он это сам понимает. И бороться за 11-13 места он не хочет.

Но пока имеем то что имеем...

А по повода доктора... Я не знаю.Но вот интересно-доктор пока молчит.Хотя мог бы уже намекнуть.Дать оценку начала выступления Квята..

не надо создавать мифов, про быстро убиваемую резину! :diablo:

вот тебе покруговки Квят-Рикьярдо

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=916&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Daniel%20Ricciardo#.U0GeH1eaQnc

напомнить тебе сколько Россиян проиграл австралийцу? 0.6 сек по итогам q2! а если брать и q1 то и всю секунду!

так как он мог ехать в темпе этого самого Рикьярдо в первой части гонки проиграв ему менее 2 секунд, ведь должен был бы полюбому проиграть больше?

он ехал не экономя резину всего навсего! ехал бы медленнее, резины бы хватило на более долгое время, только отстал бы на 6-10 секунд

А по повода доктора... Я не знаю.Но вот интересно-доктор пока молчит.Хотя мог бы уже намекнуть.Дать оценку начала выступления Квята..

доктор это, кстати, любимая австрийская степень, там все обожают так себя величать. Но это так, реплика в сторону:))))

молчит, молчит, а потом ка-а-а-а-к пиннанет из команды....:((((

и с кем по твоему мнению должен бороться Квят? иж не с Феттелем ли? или с Магнуссеным?

да хоть с кем-то уж...

В прошлой гонке Гути обогнал и все, катера и других из Ф-1,5 не считаем

Обгонов и борьбы катастрофически мало. Может потому что ЖЭВ сходит???

Ребят, хватит везде видеть теорию заговора:facepalm: Реально СТР седьмая машина по скорости в пелетоне, это надо понимать. Пока так.

Разумеется заговора нет и серьезно об этом разговора тоже нет, но в заключительной части гонки какие-то решения в боксах могли возникнуть (как вариант).

не надо создавать мифов, про быстро убиваемую резину! :diablo:

вот тебе покруговки Квят-Рикьярдо

http://mclarenf-1.co...do#.U0GeH1eaQnc

напомнить тебе сколько Россиян проиграл австралийцу? 0.6 сек по итогам q2! а если брать и q1 то и всю секунду!

так как он мог ехать в темпе этого самого Рикьярдо в первой части гонки проиграв ему менее 2 секунд, ведь должен был бы полюбому проиграть больше?

он ехал не экономя резину всего навсего! ехал бы медленнее, резины бы хватило на более долгое время, только отстал бы на 6-10 секунд

Все просто, Квят ехал на НОВОМ софте, а Рикки на юзаном после квалы!

да хоть с кем-то уж...

В прошлой гонке Гути обогнал и все, катера и других из Ф-1,5 не считаем

Обгонов и борьбы катастрофически мало. Может потому что ЖЭВ сходит???

а уровень машины не в счет что ли, вот Магнуссен 2 гонку сливает Баттону но всем статьям! а у Даниила особо соперников нет, тот кто впереди впереди намного, тот кто позади, позади тоже намного

Все просто, Квят ехал на НОВОМ софте, а Рикки на юзаном после квалы!

:) 3 круга разницы, из них только один боевой, посмотри на то как люди выезжая с пита ставят лучшие сектора, а на следующем, в большинстве своем, их даже повторить уже не могут, особенно это касается 3 сектора

Мне пожалуй сложно с этим не согласиться. Наблюдал все практики и на длинных сериях кругов не было стабильности в отличии от того же Верня.

Даня молодец. Оч. хорошая гонка... Сделал все что мог...

Как то вот посмотрел 2010 год - первые три гонки Виталия. Бахрейн - техсход с 11 места... Австралия - вылет на 10 круге.... Малайзия - борьба в районе 10 места и тех сход..... Конешно это было другое время, другой регламент итд итп..... Сопоставьте с Даниилом... 10(9)+10+11..... Без сходов, вылетов и наездов на коллег по пелетону.... Так что все ОК у него... Больше мощности и скорости на прямых! И харизма у парня есть! А с резиной работать - научится, уверен....

Сколько рачья повылезало из нор...

Как то вот посмотрел 2010 год - первые три гонки Виталия. Бахрейн - техсход с 11 места... Австралия - вылет на 10 круге.... Малайзия - борьба в районе 10 места и тех сход..... Конешно это было другое время, другой регламент итд итп..... Сопоставьте с Даниилом... 10(9)+10+11..... Без сходов, вылетов и наездов на коллег по пелетону.... Так что все ОК у него... Больше мощности и скорости на прямых! И харизма у парня есть! А с резиной работать - научится, уверен....

Ну и? Ты еще давай техсходы в вину Петрова ставь. С Петровым в команде так не возились как с Квятом, команда полностью была сконцентрирована на Кубице и проблемы с тормозами у Петрова их не волновали весь год.

И вообще Vodka Putinka это троль Петрова так что нечего тут на Виталия съезжать.

Мне пожалуй сложно с этим не согласиться. Наблюдал все практики и на длинных сериях кругов не было стабильности в отличии от того же Верня.

на практиках там 1 круг быстрый был, один медленный

а вот в гонке посмотрите http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=916&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Romain%20Grosjean#.U0GnN1eaQnc

участки где никого не было впереди и позади (или Даню обгоняли, но очень быстро отрывались)

1 отрезок 26-38 круг

все круги кроме одного 1.41.2-1.42.0

2 отрезок 47-57 круг (сразу после рестарта

все круги 1.41.1-1.41.7

так что стабильность присутствует

и еще посмотрите внимательее, темп после 3 пита машина со старта гонки стала легче уже на 80кг, при одинаковых шинах! а тем возрос всего на 1 секунду! хотя как правило, намного больше бывает, вот у Росберга разница 3 секунды, у Грожана 2 секунды,

Никого не наводит не на какие мысли? а если сюда прибавить быстрый расход резины на первых 2 отрезках?

Красивая гонка была, это я в целом, а Даня- просто молодец. Бахрейн, видимо, не самая подходящая трасса для ТР, надеюсь, дальше будет только лучше, уверен в этом.

Ну и? Ты еще давай техсходы в вину Петрова ставь. С Петровым в команде так не возились как с Квятом, команда полностью была сконцентрирована на Кубице и проблемы с тормозами у Петрова их не волновали весь год.

И вообще Vodka Putinka это троль Петрова так что нечего тут на Виталия съезжать.

Я никому ничего в вину не ставлю.... Факты.... Статистика.... Просто мне кажется начало карьеры у Дани нормальное, пожалуй лучше чем у Виталия...... И неважно, кто виноват - команда,сам гонщик или чей-то троль ..... И тем более говорить о "на выход в конце сезона" несколько преждевременно....

и еще посмотрите внимательее, темп после 3 пита машина со старта гонки стала легче уже на 80кг, при одинаковых шинах! а тем возрос всего на 1 секунду! хотя как правило, намного больше бывает, вот у Росберга разница 3 секунды, у Грожана 2 секунды,

Никого не наводит не на какие мысли? а если сюда прибавить быстрый расход резины на первых 2 отрезках?

Странно это, ведь Ки удавались машины которые как-раз славились бережным отношением к резине. Думаю, что максимум к Европе должны понять в чём дело, а может уже знают и на заводе работа идёт полным ходом. Ждём.

Я никому ничего в вину не ставлю.... Факты.... Статистика.... Просто мне кажется начало карьеры у Дани нормальное, пожалуй лучше чем у Виталия...... И неважно, кто виноват - команда,сам гонщик или чей-то троль ..... И тем более говорить о "на выход в конце сезона" несколько преждевременно....

А никто и не спорит, Квят - отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...