Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Привезут, установят, к вечеру проедут круг. :facepalm:

Завтра может Вернь покатается? Лишь бы не упорол ничего перед Даниным днем.

Поделиться этим сообщением

Сегодня Квят "хорошо смотрелся" на тестах. Главное чтоб на ихнюю газированную хрень не налегал - печень отвалится.

Интересно, будет ли коммент от Дани? Нет, ну примерно понятно, что он скажет. Об этих Реношных проблемах уже везде написали. Интересно его настроение. Если скажет, что приобрел много нового и позитивного опыта, ну типа когда проблемы, можно многому научиться, тогда хорошо, еще повоюем! Обидно то, что команды в этом не виноваты, ибо у всех Реношников проблемы.

а может Даня завтра? или пусть Вернь перепрошивку тестит..

Обидно, потеряли день, что-то бычки пока не едут совсем. Надеюсь, к четвергу допилят машину.

Обидно, потеряли день, что-то бычки пока не едут совсем. Надеюсь, к четвергу допилят машину.

Что означает: "К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии" не совсем понятно - то ли их привезут до четверга, чтобы установить и начинать завтра накатывать, то ли их привезут в течение четверга, тогда только пятница и то, в лучшем случае. Но какая-то формулировка размытая, которая говорит о том, что человек либо неуверен, что все срастется, либо уверен в том, что ничего не срастется. Тогда получается, что Реношным командам можно сматывать удочки. В общем не понятно.

Ну и особо смущает слово "должны" - то ли привезут, то ли не привезут.

Интересно, будет ли коммент от Дани? Нет, ну примерно понятно, что он скажет. Об этих Реношных проблемах уже везде написали. Интересно его настроение. Если скажет, что приобрел много нового и позитивного опыта, ну типа когда проблемы, можно многому научиться, тогда хорошо, еще повоюем! Обидно то, что команды в этом не виноваты, ибо у всех Реношников проблемы.

Не думаю, что он впадет в истерику с заламыванием рук.

Да, вопросов много.

Может им не стоило на другие движки переходить?

Могли бы и на феровских этот сезон откатать.

Чемпионат захватывающий будет с уродливыми машинами.

Тут такая орлянка намечается, что и предположить не возможно. Первые гонки чистая рулетка, потом все устаканется.

Сегодня Квят "хорошо смотрелся" на тестах. Главное чтоб на ихнюю газированную хрень не налегал - печень отвалится.

Вроде как газировку они не пьют, так упаковка только ))

Есть предположение, что тестовых дней могут и добавить, или найдут другие решения.

Всем очевидно, что происходит что то не совсем здоровое и так оставаться не может.

Вроде как газировку они не пьют, так упаковка только ))

И предполагать не чего, конечно не пьют ))) только дизайн и все...

Было, нет?

Д.Квят: В «Формуле-1» нет такого понятия, как дружба

http://sport.rbc.ru/article/199276/

Что означает: "К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии" не совсем понятно - то ли их привезут до четверга, чтобы установить и начинать завтра накатывать, то ли их привезут в течение четверга, тогда только пятница и то, в лучшем случае. Но какая-то формулировка размытая, которая говорит о том, что человек либо неуверен, что все срастется, либо уверен в том, что ничего не срастется. Тогда получается, что Реношным командам можно сматывать удочки. В общем не понятно.

Ну и особо смущает слово "должны" - то ли привезут, то ли не привезут.

Четверг завтра, так что уже должен Вернь завтра обкатать, я хотел сказать к 4 дню.

ну че, надеялся сегодня с работы прийти да фотки посмотреть, но не срослось :dry: реношники козлы, отхлестать их за сегодняшний день :bat:

только то радует, что сейчас косяки всплывают. по ходу сезона во время гонок и квал на стульчике просиживать гораздо обиднее было бы

Да, вопросов много.

Может им не стоило на другие движки переходить?

может, и не стоило, но это Матешиц решает на каких движках им ехать

Четверг завтра, так что уже должен Вернь завтра обкатать, я хотел сказать к 4 дню.

Юра, я имел ввиду не твой пост по существу, а то, что смогут ли они "заточить" болид. с учетом вот этой инфы с Чемпа: "Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport пишет, что проблемы клиентов "Рено" вызваны некорректной работой узла, отвечающего за электронику. К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии." Т.е. сумеют ли, успеют ли и вообще, намереваются ли привезти в Херес "исправленные" версии этих самых электронных узлов. Ну вроде как надежда есть, но вроде как и терзают смутные сомнения. А Дане все же хочется побольше практики.

Юра, я имел ввиду не твой пост по существу, а то, что смогут ли они "заточить" болид. с учетом вот этой инфы с Чемпа: "Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport пишет, что проблемы клиентов "Рено" вызваны некорректной работой узла, отвечающего за электронику. К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии." Т.е. сумеют ли, успеют ли и вообще, намереваются ли привезти в Херес "исправленные" версии этих самых электронных узлов. Ну вроде как надежда есть, но вроде как и терзают смутные сомнения. А Дане все же хочется побольше практики.

Да не, должны, их РБР съест. Вот, кстати, и одна из причин перехода, над косяками легче работать.

Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport пишет, что проблемы клиентов "Рено" вызваны некорректной работой узла, отвечающего за электронику.

А я говорил об этом ещё днём ;)

Здесь тоже все грустят?:)

BfKtlywCIAE3mZs.jpg

Знаете, меня несколько напрягает воспоминание о том факте, что турбомоторы "Рено" так и не взяли ни одного титула. А в первые годы надежность их была катастрофически низкой. Они, фактически, горели как свечки.

да лан те, и че? да хоть синим пламенем :gd: главное Верня ушатать, а РБ на подиумах уже приелся. управу на Рено вместе с Ньюи по ходу сезона найдут и к ТР привинтят, не та это команда, чтоб нерешаемые проблемы у нее появлялись

Здесь тоже все грустят? :)

BfKtlywCIAE3mZs.jpg

да они там весь день походу жрали сидели. или это пресс-конфа?

да они там весь день походу жрали сидели. или это пресс-конфа?

пресконфа

А я говорил об этом ещё днём ;)

Ну да, нехорошие эти программисты - одно слово - редиски. Я еще вчера, когда прочитал у Верня вот это:

"Вопрос: Почему вы остановились на трассе?

Жан-Эрик Вернь: Возникла какая-то проблема с двигателем. Что-то с электроникой. Я думаю, мы скоро поймем, что именно случилось. И завтра все будет нормально." -

напрягся. Блин, думаю, с этой темой, "электроника-движок" зависнуть можно на долго, а впереди Данин день. Но не думал, что у них так все катастрофично, :bomb: что ума и не дашь с тем оборудованием, наверняка не с самым плохим, которое у них с собою на тестах. Да и восемь человек Реношников вроде тоже как бы специалисты должны быть не последние, раз их на тесты посылают.

Но там, видимо, с собой предохранитель на пол ампера забыли с базы взять. :umnik2:

Нда... нипаработал :(

Ну да, нехорошие эти программисты - одно слово - редиски.

да навряд ли дело именно в софте. в наше время интернета исправленные версии программного обеспечения никуда везти не надо, не в средневековье живем. там скорее всего и железо затронуто, ждут новых блоков электроники с новой прошивкой, чето типа этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...