AiK Опубликовано 02.03.2014 14:24 а до этого не софте чтоли был? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 14:25 А Жюльена, который Бьянки там не видно? Уехал уже?Вчера его интервью записывала.. сегодня, боюсь, уже не поймаю.. Сорри.. В следующий раз буду умнее и сразу у всех автографы просить.)))Не, Оль, лучче оставайся очень красивой :bigwink: Потому как очень умная женщина... это просто опасно :D1) ты всегда меня так любишь, просто трындец.))) Мало того, что не умной назвал..)) Так еще и пожелал такой же оставаться.))))Ну ладно, комплимент "красивая" углы сгладил.))))2) не могу с таким-то красным личиком.. )))Видела и как Ред Бул привозили еще днем, и Феррари вечером, и как Вальтери встал сперва в начале прямой, потом у разметки.И как бедные мехи лотуса пит стопы уже минут сорок тренируют.. ))У меня только один вопрос - откуда вы берете эти фотки? )))То из пресс-центра (ну я же вижу эти экраны и лампы сверху), то со старт-финиша (я ж следом за этой толпой высовывалась в те же окошки).. А? ))))Просто думаю.. нафиг я вообще здесь, если вы и так все знаете.)))За автографами? ))) Это без претензий, если что, я всегда рада помочь.)Устала безумно на самом деле.) Последний вечер интервью и попыток взять автографы. Фотки залью и потом меня сутки не трогать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 14:26 Конец через полчаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 02.03.2014 14:27 С чего ты взял ?Выше цитаты из их твиттера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 14:28 Alonso Ferrari 1m34.280s +1.002 там временем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:29 Видела и как Ред Бул привозили еще днем, и Феррари вечером, и как Вальтери встал сперва в начале прямой, потом у разметки.И как бедные мехи лотуса пит стопы уже минут сорок тренируют.. ))У меня только один вопрос - откуда вы берете эти фотки? )))То из пресс-центра (ну я же вижу эти экраны и лампы сверху), то со старт-финиша (я ж следом за этой толпой высовывалась в те же окошки).. А? ))))Просто думаю.. нафиг я вообще здесь, если вы и так все знаете.)))За автографами? ))) Это без претензий, если что, я всегда рада помочь.)Устала безумно на самом деле.) Последний вечер интервью и попыток взять автографы. Фотки залью и потом меня сутки не трогать.))))мы инет мониторим, по крупицам со 100500 сайтов собираем инфу... маньяки вообщем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 14:30 Alonso Ferrari 1m34.280s +1.002 там временем :)Чувак, минут 15 назад еще обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Papi Опубликовано 02.03.2014 14:30 Конец через полчаса?Да нет,они все на трассе( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:34 вечереет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.03.2014 14:35 Льюис Хэмилтон ставит рекорд дня — 1:33.278! Это абсолютно лучшее время для "Мерседеса" на всех тестах Бахрейне. Быстрее ездил лишь Масса накануне, у него было 1:33.258. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 14:36 Можно сессию до утра продлить :DЛьюис Хэмилтон ставит рекорд дня — 1:33.278! Это абсолютно лучшее время для "Мерседеса" на всех тестах Бахрейне. Быстрее ездил лишь Масса накануне, у него было 1:33.258. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.03.2014 14:37 bonum (02 Mar 2014 - 17:21) писал:Не, Оль, лучче оставайся очень красивой :bigwink: Потому как очень умная женщина... это просто опасно :D1) ты всегда меня так любишь, просто трындец.))) Мало того, что не умной назвал..)) Так еще и пожелал такой же оставаться.))))Ну ладно, комплимент "красивая" углы сгладил.))))2) не могу с таким-то красным личиком.. )))Класс! До чего ж мне нравится такая женская логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:38 интересное сравнение на скае запостили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Papi Опубликовано 02.03.2014 14:38 Заубер сегодня жжёт-163 круга ..пока,радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.03.2014 14:39 Ну вот и все, конец тестам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:39 даёшь ещё 30 минут!14:38 That's our eighth red flag of the day. Gutierrez's Sauber to blame this time. The C33 has stopped at Turn 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 14:41 на сегодня отъездили! :(Заубер сегодня жжёт-163 круга ..пока,радует.сглазил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2014 14:41 ещё 20 минут осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 02.03.2014 14:43 Заубер закончил...Будет остальным еще минут 10 для СС и квалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2014 14:44 А пролонгировать разве не обещали на 25 минут еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:44 за 5 минут до конца зелёный дадут? последняя попытка Q3 ???сколько живых команд то осталось? 2 мерса 2 феррари и один из рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 14:45 еще зеленый!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Papi Опубликовано 02.03.2014 14:45 на сегодня отъездили! :(сглазилумею ,если что-обращайтесь,гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 14:46 умею ,если что-обращайтесь,гычто думаешь на счёт мерседеса? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах