Оля Опубликовано 02.03.2014 08:19 а каску не заставили одеть?? :newconfus:можно фото в каске?? :)Нет.)) Здесь вообще достаточно лояльно все на питлейне. Можно перебегать на другую сторону и никто слова не скажет. На подмосковной за такое расстрел на месте.)))Зато в России можно вдоль трассы ходить, если бейдж с допуском позволяют. А тут - фиг. )Да я просто у соседнего бокса на корточки присела, а он как раз мимо проносился.. )ну как проносился - уже тормозил совсем.))) Но пипец как быстро.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.03.2014 08:20 Тут не столько Маруся прорывается, сколько горемычный Заубер скатывается в Ф-1,5...Пичалька, чо. Под такие результаты спонсоры вряд ли подтянутся.Я думаю рано такие выводы делать. В последние годы Зауберу удаются неплохие шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 08:24 Нет.)) Здесь вообще достаточно лояльно все на питлейне. Можно перебегать на другую сторону и никто слова не скажет. На подмосковной за такое расстрел на месте.)))Зато в России можно вдоль трассы ходить, если бейдж с допуском позволяют. А тут - фиг. )Да я просто у соседнего бокса на корточки присела, а он как раз мимо проносился.. )ну как проносился - уже тормозил совсем.))) Но пипец как быстро.))))а че за фотик? цветопередача хорошая, но стекло хромает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 08:30 Торро россо поехало? 3. Vergne Toro Rosso STR9 1:35.701 +0.548 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.03.2014 08:30 Я думаю рано такие выводы делать. В последние годы Зауберу удаются неплохие шасси.Это правда, но в этом году мы имеем а) смену регламента, б) урезанные под плинтус бюджеты и в) более слабый состав пилотов.Буду рад ошибиться, но как по мне - в Хинвиле запахло жареным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.03.2014 08:30 Многовато кругов у РБ. Вчера было лучше. Пора бы чему нибудь сломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 02.03.2014 08:31 а че за фотик? цветопередача хорошая, но стекло хромаетSony SLT-a77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 08:31 Bottas 1'34"797! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 08:32 Торро россо поехало? 3. Vergne Toro Rosso STR9 1:35.701 +0.548 192,5 секи отставания. куда поехало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.03.2014 08:32 Bottas 1'34"797!А что тут удивительного, если еще вчера они из 1.33.5 вышли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2014 08:33 Bottas 1'34"797!Где смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 08:34 2,5 секи отставания. куда поехало?это если с лучшим временем, сегодня пока не уступают - отсюда и поехало, по-моему лучшее время для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2014 08:34 А что тут удивительного, если еще вчера они из 1.33.5 вышли??Вчера было 1,36,1 у Квята, Жан Эрик уже на четыре десятых быстрее, при том что Даниил показал время в конце дня.Если ЖЭВ повторит симуляцию к вечеру, может еще больше привезти Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 08:37 Где смотришь?и здесьhttp://directo.caranddriverthef1.com/в том числе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.03.2014 08:38 Где смотришь?http://www.f1today.net/en/live/2014/03/02/sakhir?Я про вильямс, а не про ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 02.03.2014 08:38 Экшен с самого утра) Но зауберы что то не радуют, точнее - моторы феррари на неприятные мысли наводят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 08:39 А что тут удивительного, если еще вчера они из 1.33.5 вышли?каждый день условия на трассе разные!!!да и не чисто квальная это попытка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 08:39 Нико, что сделает Мерседес с Рэд Буллом в сезоне 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.03.2014 08:39 каждый день условия на трассе разные!!!В каком месте они разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 02.03.2014 08:40 ?Вчера было 1,36,1 у Квята, Жан Эрик уже на четыре десятых быстрее, при том что Даниил показал время в конце дня.Если ЖЭВ повторит симуляцию к вечеру, может еще больше привезти КвятуВчера был первый пробный круг в квал темпе, сегодня ищут настройки и ЖЭВ прибавил. Будет здорово, если в конце дня он сможет проехать 1.34Это уже будет отличным результатом, учитывая, что остальные команды (не Рено) пробовали квал темп еще в прошлые тесты, а СТР только вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2014 08:42 Лотус 1,41,3 - и сразу в боксы. Надеюсь это не симуляция квалыВчера был первый пробный круг в квал темпе, сегодня ищут настройки и ЖЭВ прибавил. Будет здорово, если в конце дня он сможет проехать 1.34Это уже будет отличным результатом, учитывая, что остальные команды (не Рено) пробовали квал темп еще в прошлые тесты, а СТР только вчера.РБ только позавчера первый раз пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.03.2014 08:44 Нико, что сделает Мерседес с Рэд Буллом в сезоне 2014? Не, судя по озабоченному выражению лица, опасается, что когда возьмет поул, то возможно что сзади окажуться Вилы или ФИ....думаю это серьезный повод попытаться сразу на старте оторваться как можно дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 08:45 В каком месте они разные?во всехтемпература, ветер и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах