kaiowas Опубликовано 31.01.2014 12:40 На Святогоре в Хересе не получалось. Скорее НА Хересе.Тот Херес как святогор и стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 31.01.2014 12:41 На Чемпе написали, что РБ досрочно закончили тесты. Всего 21 круг. Ньюи рвет и мечет, наверное!У меня в голове вертится сцена из любимого отечественного фильма 90-х - "Китайского сервиза":"Стреляйтесь, Максуд... стреляйтесь" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.01.2014 12:42 обеденный фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 31.01.2014 12:43 McLaren @McLarenF13 мин..@KevinMagnussen keeping a weather eye on today's proceedings during this morning's session in #Jerez.Не могу нормально перевести фразу. Эта приблуда на морде не R2D2, а датчик погоды???Если я правильно понимаю - это просто камера. По направлению линзы можно предположить, что она регистрирует потоки брызг и воздуха на антикрыле и на рычагах подвески... Я могу СИЛЬНО заблуждаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 12:45 Подтверждение со стороны "Ред Булл": "Мы завершили тесты. Теперь мы сфокусированы на подготовке к Бахрейну. Вскоре опубликуем подробный релиз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 12:46 за сколь ты круг в хересе на нём проходил?В Хересе не помню,а вот когда по МКАДу пролетал зрители кричали- ХЕРАСЕ!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 12:53 РБ - РБом, но хотелось бы, чтоб Даня на ТРе еще поездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 31.01.2014 12:54 В Хересе не помню,а вот когда по МКАДу пролетал зрители кричали- ХЕРАСЕ!))Разгон до сотни занимал один круг по МКАДУ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.01.2014 12:55 Хочу, чтобы Принц Датский 1-ое время показал, перед завершением тестов, чисто эстетически хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 12:58 Подтверждение со стороны "Ред Булл": "Мы завершили тесты. Теперь мы сфокусированы на подготовке к Бахрейну. Вскоре опубликуем подробный релиз".Так если они здесь греются, то в Бахрене, придется пожарную команду с собой возить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.01.2014 13:00 Обед!Это Кими там слева в дальнем углу дрыхнет откинув голову? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 13:02 Это Кими там слева в дальнем углу дрыхнет откинув голову? :rofl:хахахахахахахах точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 13:02 Это Кими там слева в дальнем углу дрыхнет откинув голову? :rofl: А то кто ж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.01.2014 13:02 Разгон до сотни занимал один круг по МКАДУ? ))Зря смеетесь, Москвич даже с ВАЗовским движком может в городе запросто пообгонять иномарки, рванув с места на полную катушку. Я на пассажирском сиденье в это время сидел, знаю.В 2141 умер хороший спортивный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 13:05 А между тем Кобаяши вновь едет! Мож они там лишние запчасти, примочки там всякие для скорости, повыбрасывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 31.01.2014 13:08 Зря смеетесь, Москвич даже с ВАЗовским движком может в городе запросто пообгонять иномарки, рванув с места на полную катушку. Я на пассажирском сиденье в это время сидел, знаю.В 2141 умер хороший спортивный автомобиль.Это может произойти только тогда, когда за пообгонять знает только Москвич, а все остальные просто еду по своим делам. Оно так чаще всего бывает. Да и потом стартануть мало, нужно поддержать кривую разгона, да и управляемость не мало значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 13:08 Обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 13:09 Зря смеетесь, Москвич даже с ВАЗовским движком может в городе запросто пообгонять иномарки, рванув с места на полную катушку. Я на пассажирском сиденье в это время сидел, знаю.В 2141 умер хороший спортивный автомобиль.Родной москвичевский движок по слухам с БМВ слизан. А звук...с жигулями не спутаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.01.2014 13:10 маруся что то совсем "затихарилась" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 13:10 тем временем Сутиль готовится выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 31.01.2014 13:11 Это Кими там слева в дальнем углу дрыхнет откинув голову? :rofl:Да вы чё, серьёзно все?) Этой фотке уже месяца три как минимум, уже все давно обсудили и нарисованного Кими, и всех прочих.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 13:12 маруся что то совсем "затихарилась" :(Marussia F1 Team @Marussia_F1Team1 ч..@Andrea_Eyre Well, we've had some fabulous pasta dishes so far this week ;-)Маруся пасту поедает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 13:12 Ну и на последок к про москвич. Фины из него драгстер сделали причем с 1.5 литровым родным движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 31.01.2014 13:16 Родной москвичевский движок по слухам с БМВ слизан. А звук...с жигулями не спутаешьЭто про 412-й а не от 2141 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах