Fenix77 Опубликовано 07.03.2014 15:01 Пирелли опубликовали график тестирования2014 шиныТест Бахрейн (8-9 апреля)День 1 CaterhamДень 2 Mercedes и WilliamsТест Барселона (13-14 мая )День 1 Sauber и Toro RossoДень 2 McLaren и Force IndiaТест Сильверстоун ( 8-9 июля )День 1 Ferrari и ЛотусДень 2 Red Bull и Marussiahttp://www.autosport...t.php/id/112810С переводом http://www.f1news.ru/news/f1-92752.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2014 15:10 У вильямся отличная ливерия)))) Прям настальжи)))) Лучшая их раскраска со времен альянса с БМВ. Эх еще бы не было этого носа.А по мне так это возвращение к Вильямсу конца 1970-началу 1980-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.03.2014 09:41 Блин я ведь только сейчас понял почему Вилы уже в Бахрейне не ездили в ливрее Мартини, хотя контракт подписали еще перед началом тестов...там ведь алкоголь запрещен, вместе с рекламой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 08.03.2014 11:29 Блин я ведь только сейчас понял почему Вилы уже в Бахрейне не ездили в ливрее Мартини, хотя контракт подписали еще перед началом тестов...там ведь алкоголь запрещен, вместе с рекламой)))Это не помешало ФИ ездить с наклейками алкогольщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 08.03.2014 17:28 Это не помешало ФИ ездить с наклейками алкогольщиковНе знаю местные арабы говорили в Бахрейне алкоголь разрешен. И в отелях девочки трутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2014 17:32 Не знаю местные арабы говорили в Бахрейне алкоголь разрешен. И в отелях девочки трутся.Элите все можно, только тайком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.03.2014 17:33 Просто хотели презентацию красивую сделать и чтобы ее не забивали новости с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2014 14:15 Несмотря на то, что прошла уже неделя с тех пор, как я вернулась в Москву, эмоции утихли и поездка кажется скорее сном, чем реальностью.. я все же напишу небольшой отчет, как обещала многим из вас, в том числе и в лс.)))Как бывает в книжках и фильмах, все обстоятельства были против моей поездки и я до последнего дня не была уверена, что вообще что-либо получится. Поэтому оказалась в жаркой стране без крема против солнца. О результате этого просчета я сообразила лишь в последний день пребывания в Бахрейне.))) Когда мимоходом посмотрела на свой покрасневший носик и щеки.)))Итак, я собралась лететь в совершенно незнакомую страну, с неспокойной обстановкой, и практически с нулевым знанием иностранного языка. Т.к. все имеющиеся школьные навыки давно забыты, как и опыт личного общения с англоязычным народом.))) Плюсом ко всей этой красоте служил тот факт, что из Москвы-то я несколько раз куда-то выбиралась, а вот за границей не была вообще никогда.Представили картину, да? )))Единственное, в чем я могла не сомневаться, так это в желании арабов захватить меня в гарем и что на пляж я даже не сунусь.)))Собрав минимальное количество вещей (три дня всего-то, пара футболок, косметичка, белье, маникюрный набор и собственно все.. ), фотоаппарат и книга с ноутбуком занимали даже больше места.))) Благо, удалось протащить это все как ручную кладь. В аэропорту спросили везу ли что-нить нехорошее, включая жидкости и косметику. На мой ответ про тушь для ресниц сказали, что "низя" и отпустили с миром.))) Ну а на моё "Что же делать? Выбросить?" - пожали плечами.) Больше я ни разу не слышала по пути туда и обратно подобных вопросов.)Полет начинался с задержки самолета на час. Самое прекрасное было в длительности пересадки, которая составляла 1:10.) Естественно, в разных терминалах.) И если в Домодедово я могла спросить куда мне и что делать, то там уже всё.. ))) Только стрелочки, только хардкор.))) Надо отметить, что при посадке хлопают пилоту только у нас. И только русские.) Так вот, более менее разобравшись с тем, куда мне бежать, понеслась как и еще десяток пассажиров, в направлении совершенно другого конца аэропорта. За 10 минут не успела, однако.))) Потому что слегка не учла, что еще автобусиками нас до выхода везли, а до того еще все аккуратненько спускались на землю.)) Так и не бежала бы наверно.) Соседке повезло больше, она успела на свой рейс. Бежавшие со мной люди тоже куда-то рассыпались рядом. И я беспомощно застыла у завершившего посадку гейта.))) Я не знаю почему та парижанка осталась там стоять.. но если б не она.. я была бы гораздо грустнее.)))) Мы пошли менять билеты, поговорили о том, кто откуда, как обычно беседуют незнакомые люди.)) Поели и я воспользовалась местным вайфаем, чему была просто несказанно рада.))) Ждать самолет надо было еще три часа. Женя потом долго припоминал мне это время.))))) (Женька, привет!) Я не могла дозвониться и первый раз реально начала немного пугаться, когда не увидела его среди первой линии страждущих встречающих.))) Но все обошлось, я была доставлена по назначению.)))Подъезжая к трассе испытываешь волнение.. Вот она.. там уже слышно машины.. ) И они действительно стали тише. Но ничуть не хуже.) Пресс-центр весьма приличный, как и везде. Места было много. Рядом с нами сидели ребята из ская. Думаю, некоторых я уже буду узнавать в следующий раз.) Включая лохматого блондина, на одной из фоток тут встречался на форуме.)))) В принципе, народ весьма дружелюбный. Есть конечно такие.. занятЫе.)) Есть и охотники поболтать.))За все время пребывания там я поняла, что вроде и на английском могу объясниться, и вроде бы даже понятно.))) Хотя без косяков не обошлось, разумеется.) Так дядьку с кремом от солнца я назвала добрым, а не умным.))) Вопрос "от фаната" у меня получился "смешным вопросом".))) И один раз меня конкретно переклинило и я не могла сообразить как сказать, что я не хочу им мешать, когда они кушают.)) Только тупо повторяла, я не хочу, я не хочу.))) Как будто меня волокли куда-то силой.)))))) До сих пор смешно.))))Ни разу за эти дни я не услышала ни одного грубого слова от арабов.. Удивительно доброжелательные люди. Ни косого взгляда. Ничего.. Единственный раз услышала вслед что-то вроде "вау" на рынке, когда покупали магнитики. Но это скорее исключение из правил. Да и я понимаю почему.))))Многие спрашивали откуда я, нашла девушку в журналисткой трапезной, которая "чуть говорить на русском".))) Подходила ко мне, беседовала.) Мы пытались перевести рецепт рыбы на русский.)))) Парень/официант ей говорил, она соображала как это на русском, я записывала.))))Относительно самих тестов и их формата: очень и очень порадовала вседозволенность на пит-лейн. Это безусловно только на тестах, во время гонки даже речи быть не может о такой свободе. Но было ощущение, что на дорогу можно лечь и никто тебе слова не скажет.))) Почему? Не знаю.) Но совершенно спокойно мы все ходили по питлейн, переходили, перебегали, сидели свесив ноги на капитанских мостиках и в упор фотографировали машины.) Куда не пускали, так это в сами боксы. А моего объектива не хватало, чтобы нагло перекидывать его через "оградку".))) Потом я узнала сколько эти "дуры" весят... Нафиг.))) Лучше я в сторонке постою.)))) Ну и к сожалению, вдоль трассы походить не дали. ((((Да, бессовестно наводила поклеп на Мерседес.. оказалось, что в моей голове они по прежнему родны с Маклареном, который таки и чуть не задавил на подъезде к боксам.)) Ну как-то он уже очень поздно тормозил.))) А я вроде в безопасном месте на корточки присела, как самый ненормальный фотограф.))) В погоне за лучшим кадром.))) Громче всего звучат не машины. Громче всего - гайковерты.))) От их звука я каждый раз подпрыгивала на месте. А поскольку Лотусы решили потренировать питы, подпрыгнуть мне пришлось пару десятков раз.)))Интервью проходили весьма оригинально. Вывешивалось расписание, с разницей в 10 минут между командами. И нестись надо было в другую часть паддока всегда.))) И почему-то далеко не каждый раз расписание соблюдалось.) Поэтому добрую долю интервью я пропустила либо запланированно, либо по причине "так получилось".))) Но это ерунда.) Все, что нужно было, я в принципе успела. ) А на самом деле, увидела какие они, наши кумиры, вне болидов, вне трассы, вне телевизионных экранов.) Хотя я и так вынашивала теорию, что самые обычные люди.))) Кто-то порадовал, как Нико. Я крайне впечатлена его добродушием, внимательностью, общительностью и простотой. Кто-то не очень.. хотя резких антипатий не было. А кто-то оказался таким, как и предполагалось.) Да, первую официальную автографф-сессию я пропустила, а на второй пофотографировала вдоволь.) И если мне не изменяет память, то Хэма мне даже позвать не разрешали. В отличие от Дженса, который с удовольствием обернулся для "Чииииззз" )) И парня с голливудской улыбкой - Рикьярдо.))) Как он обаятельно улыбается и как ему идут эти солнечные очки.. ))))Тайну великую не открою, действует закон несправедливости как и везде.) Чем проще команда, тем проще и сами пилоты.) Совершенно не понравилось поведение пресс-атташе Феррари. Возненавидела мужчину за 5 секунд.)Персональные интервью не давали. Типа все заняты-заняты-заняты... ) Да я верю.)К фотографам относились терпимо, но я почти каждый раз спрашивала можно ли сделать фото, если находилась не на питлейн, а на территории за боксами.) Вроде ни разу не услышала "нет".)Про Сэра Френка писала вам отдельно. Под впечатлением, да.Вечером перед отъездом уже не успевала обработать фотки в пресс-центре, поэтому так долго провозилась с альбомом после. Одна мысль о еще полутора тысячах снимков убивала все желание на корню.))) Город пофотографировать успела совсем немного. Дороги там - сплошные магистрали. На пеших людей вообще не рассчитано. Так что, пройтись по городу не представлялось возможным не только из-за отсутствия времени на это. Дороги хорошие, "антисонные" фигульки между полосами.) Ну и поворотники никто не включает, ездят как угодно, только светофоры имеют какое-то влияние и запреты разворотов.))) Мой детский восторг "пальмочки-пальмочки" был осажен, я припоминала "Любовь и голуби" и их "веточку".))) Но даже за ней не пошла.))) Спать оставалось часа четыре. Конечно проторчала за компом еще полтора. И... с огромным трудом оторвала себя от кровати в три часа ночи.. )))Механики многих команд жили с нами в одном отеле, плюс собственно Кобаяши и Чилтон. Утром чуть не прыгнула к мехам Феррари в машину.))) Предполагая, что это наш шатл-басс.))) Летела уже в мехами Вильямса.) Поприставала к ним с автографами.) Стюардесса потом уточняла у меня что за звезды летят с нами.))) Самолеты, благо, не задерживали. Обратно я уже лучше определяла куда мне идти.))) Ну а в Абу-Даби услышала уже родную русскую речь.)Да, связь там не работала совершенно, мегафона там нет в принципе.)) О местной симке сообразила поздно.) Не забывайте покупать ее сразу! ))) Спасибо скайпу и подруге, сообщала моей мнительной маме, что меня еще не украли и не продали в рабство.)))В Домодедово ощутила щемящее желание развернуть самолет обратно.))) С мыслью "Блин... я ж еще утром в футболке ходила".. натянула зимнюю куртку.. и потопала на выход.)))Безумно понравилось, ооочень хочу еще.) Ну а вы, надеюсь, получили долгожданную инфу и не слишком часто зевали от скуки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 14:19 Завершаю репортаж тесты.Даня пошелhttp://youtu.be/0sPLcpmmMNE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 14:32 Lewis завершил 4-ый день с лучшим временем.http://youtu.be/Jwr_AbYjFEg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 14:56 Force indiahttp://youtu.be/PWHgZl4abYM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 15:01 Marussiahttp://youtu.be/rLrVczz2XZ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 15:57 Lotushttp://youtu.be/x_H2AX13ZkU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:00 Alonso идет с обеда в боксы. Полная сосредоточенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:13 Капитанский мостик RBR Lewis RBR Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:19 Вернусь к вопросу кто мог входить в боксы.Встречаю двух русскоговорящих девчонок. Обе Ольги.Одна из Уфы (та, что в белом, со слов приехала к сестре)Вторая- проживает в Бахрейне ( однако хорошо разбирается во всех отелях Бахрейна).На вопрос за кого болеете, ответили :" За RBR. Они же последние два года выиграли".Затем из боксов RBR выходит механик и приглашает наших в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:25 Далее я решил посмотреть местность вокруг автодрома.Вот , что я увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:36 Что из себя представляет столица. Контраст небоскребов и бедноты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:40 Это здание символ Манамы ( столица). Как энергетик скажу, что выработка электроэнергии ветряками, установленными на здании очень маленькая. Хватет на освещение здания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:43 И кварталы в которых жутко гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 16:47 Местные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 17:02 Далее прогуливаясь по офисам забрел куда-то. Пощелкал интересные картины.Оля там точно не была.Вечер четвертого дня сборыВылет на Стамбул-Москва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 09.03.2014 17:19 Рапорт завершен. Униформу в шкаф. Смена стиля. Ждем Австралии. Всем Привет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.03.2014 17:57 Спасибо за отчет! Помимо того что информативно, ты еще и интересно пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.03.2014 22:05 Рапорт завершен. Униформу в шкаф. Смена стиля. Ждем Австралии. Всем Привет!!Большой плюс за рапорты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах