Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Пирелли опубликовали график тестирования

2014 шины

Тест Бахрейн (8-9 апреля)

День 1 Caterham

День 2 Mercedes и Williams

Тест Барселона (13-14 мая )

День 1 Sauber и Toro Rosso

День 2 McLaren и Force India

Тест Сильверстоун ( 8-9 июля )

День 1 Ferrari и Лотус

День 2 Red Bull и Marussia

http://www.autosport...t.php/id/112810

С переводом http://www.f1news.ru/news/f1-92752.html

Поделиться этим сообщением

У вильямся отличная ливерия)))) Прям настальжи)))) Лучшая их раскраска со времен альянса с БМВ. Эх еще бы не было этого носа.

А по мне так это возвращение к Вильямсу конца 1970-началу 1980-х

Блин я ведь только сейчас понял почему Вилы уже в Бахрейне не ездили в ливрее Мартини, хотя контракт подписали еще перед началом тестов...

там ведь алкоголь запрещен, вместе с рекламой)))

Блин я ведь только сейчас понял почему Вилы уже в Бахрейне не ездили в ливрее Мартини, хотя контракт подписали еще перед началом тестов...

там ведь алкоголь запрещен, вместе с рекламой)))

Это не помешало ФИ ездить с наклейками алкогольщиков

Это не помешало ФИ ездить с наклейками алкогольщиков

Не знаю местные арабы говорили в Бахрейне алкоголь разрешен. И в отелях девочки трутся.

Не знаю местные арабы говорили в Бахрейне алкоголь разрешен. И в отелях девочки трутся.

Элите все можно, только тайком.

Просто хотели презентацию красивую сделать и чтобы ее не забивали новости с тестов.

Несмотря на то, что прошла уже неделя с тех пор, как я вернулась в Москву, эмоции утихли и поездка кажется скорее сном, чем реальностью.. я все же напишу небольшой отчет, как обещала многим из вас, в том числе и в лс.)))

Как бывает в книжках и фильмах, все обстоятельства были против моей поездки и я до последнего дня не была уверена, что вообще что-либо получится. Поэтому оказалась в жаркой стране без крема против солнца. О результате этого просчета я сообразила лишь в последний день пребывания в Бахрейне.))) Когда мимоходом посмотрела на свой покрасневший носик и щеки.)))

Итак, я собралась лететь в совершенно незнакомую страну, с неспокойной обстановкой, и практически с нулевым знанием иностранного языка. Т.к. все имеющиеся школьные навыки давно забыты, как и опыт личного общения с англоязычным народом.))) Плюсом ко всей этой красоте служил тот факт, что из Москвы-то я несколько раз куда-то выбиралась, а вот за границей не была вообще никогда.

Представили картину, да? )))

Единственное, в чем я могла не сомневаться, так это в желании арабов захватить меня в гарем и что на пляж я даже не сунусь.)))

Собрав минимальное количество вещей (три дня всего-то, пара футболок, косметичка, белье, маникюрный набор и собственно все.. ), фотоаппарат и книга с ноутбуком занимали даже больше места.))) Благо, удалось протащить это все как ручную кладь. В аэропорту спросили везу ли что-нить нехорошее, включая жидкости и косметику. На мой ответ про тушь для ресниц сказали, что "низя" и отпустили с миром.))) Ну а на моё "Что же делать? Выбросить?" - пожали плечами.) Больше я ни разу не слышала по пути туда и обратно подобных вопросов.)

Полет начинался с задержки самолета на час. Самое прекрасное было в длительности пересадки, которая составляла 1:10.) Естественно, в разных терминалах.) И если в Домодедово я могла спросить куда мне и что делать, то там уже всё.. ))) Только стрелочки, только хардкор.))) Надо отметить, что при посадке хлопают пилоту только у нас. И только русские.) Так вот, более менее разобравшись с тем, куда мне бежать, понеслась как и еще десяток пассажиров, в направлении совершенно другого конца аэропорта. За 10 минут не успела, однако.))) Потому что слегка не учла, что еще автобусиками нас до выхода везли, а до того еще все аккуратненько спускались на землю.)) Так и не бежала бы наверно.) Соседке повезло больше, она успела на свой рейс. Бежавшие со мной люди тоже куда-то рассыпались рядом. И я беспомощно застыла у завершившего посадку гейта.))) Я не знаю почему та парижанка осталась там стоять.. но если б не она.. я была бы гораздо грустнее.)))) Мы пошли менять билеты, поговорили о том, кто откуда, как обычно беседуют незнакомые люди.)) Поели и я воспользовалась местным вайфаем, чему была просто несказанно рада.))) Ждать самолет надо было еще три часа. Женя потом долго припоминал мне это время.))))) (Женька, привет!) Я не могла дозвониться и первый раз реально начала немного пугаться, когда не увидела его среди первой линии страждущих встречающих.))) Но все обошлось, я была доставлена по назначению.)))

Подъезжая к трассе испытываешь волнение.. Вот она.. там уже слышно машины.. ) И они действительно стали тише. Но ничуть не хуже.) Пресс-центр весьма приличный, как и везде. Места было много. Рядом с нами сидели ребята из ская. Думаю, некоторых я уже буду узнавать в следующий раз.) Включая лохматого блондина, на одной из фоток тут встречался на форуме.)))) В принципе, народ весьма дружелюбный. Есть конечно такие.. занятЫе.)) Есть и охотники поболтать.))

За все время пребывания там я поняла, что вроде и на английском могу объясниться, и вроде бы даже понятно.))) Хотя без косяков не обошлось, разумеется.) Так дядьку с кремом от солнца я назвала добрым, а не умным.))) Вопрос "от фаната" у меня получился "смешным вопросом".))) И один раз меня конкретно переклинило и я не могла сообразить как сказать, что я не хочу им мешать, когда они кушают.)) Только тупо повторяла, я не хочу, я не хочу.))) Как будто меня волокли куда-то силой.)))))) До сих пор смешно.))))

Ни разу за эти дни я не услышала ни одного грубого слова от арабов.. Удивительно доброжелательные люди. Ни косого взгляда. Ничего.. Единственный раз услышала вслед что-то вроде "вау" на рынке, когда покупали магнитики. Но это скорее исключение из правил. Да и я понимаю почему.))))

Многие спрашивали откуда я, нашла девушку в журналисткой трапезной, которая "чуть говорить на русском".))) Подходила ко мне, беседовала.) Мы пытались перевести рецепт рыбы на русский.)))) Парень/официант ей говорил, она соображала как это на русском, я записывала.))))

Относительно самих тестов и их формата: очень и очень порадовала вседозволенность на пит-лейн. Это безусловно только на тестах, во время гонки даже речи быть не может о такой свободе. Но было ощущение, что на дорогу можно лечь и никто тебе слова не скажет.))) Почему? Не знаю.) Но совершенно спокойно мы все ходили по питлейн, переходили, перебегали, сидели свесив ноги на капитанских мостиках и в упор фотографировали машины.) Куда не пускали, так это в сами боксы. А моего объектива не хватало, чтобы нагло перекидывать его через "оградку".))) Потом я узнала сколько эти "дуры" весят... Нафиг.))) Лучше я в сторонке постою.)))) Ну и к сожалению, вдоль трассы походить не дали. ((((

Да, бессовестно наводила поклеп на Мерседес.. оказалось, что в моей голове они по прежнему родны с Маклареном, который таки и чуть не задавил на подъезде к боксам.)) Ну как-то он уже очень поздно тормозил.))) А я вроде в безопасном месте на корточки присела, как самый ненормальный фотограф.))) В погоне за лучшим кадром.))) Громче всего звучат не машины. Громче всего - гайковерты.))) От их звука я каждый раз подпрыгивала на месте. А поскольку Лотусы решили потренировать питы, подпрыгнуть мне пришлось пару десятков раз.)))

Интервью проходили весьма оригинально. Вывешивалось расписание, с разницей в 10 минут между командами. И нестись надо было в другую часть паддока всегда.))) И почему-то далеко не каждый раз расписание соблюдалось.) Поэтому добрую долю интервью я пропустила либо запланированно, либо по причине "так получилось".))) Но это ерунда.) Все, что нужно было, я в принципе успела. ) А на самом деле, увидела какие они, наши кумиры, вне болидов, вне трассы, вне телевизионных экранов.) Хотя я и так вынашивала теорию, что самые обычные люди.))) Кто-то порадовал, как Нико. Я крайне впечатлена его добродушием, внимательностью, общительностью и простотой. Кто-то не очень.. хотя резких антипатий не было. А кто-то оказался таким, как и предполагалось.) Да, первую официальную автографф-сессию я пропустила, а на второй пофотографировала вдоволь.) И если мне не изменяет память, то Хэма мне даже позвать не разрешали. В отличие от Дженса, который с удовольствием обернулся для "Чииииззз" )) И парня с голливудской улыбкой - Рикьярдо.))) Как он обаятельно улыбается и как ему идут эти солнечные очки.. ))))

Тайну великую не открою, действует закон несправедливости как и везде.) Чем проще команда, тем проще и сами пилоты.) Совершенно не понравилось поведение пресс-атташе Феррари. Возненавидела мужчину за 5 секунд.)

Персональные интервью не давали. Типа все заняты-заняты-заняты... ) Да я верю.)

К фотографам относились терпимо, но я почти каждый раз спрашивала можно ли сделать фото, если находилась не на питлейн, а на территории за боксами.) Вроде ни разу не услышала "нет".)

Про Сэра Френка писала вам отдельно. Под впечатлением, да.

Вечером перед отъездом уже не успевала обработать фотки в пресс-центре, поэтому так долго провозилась с альбомом после. Одна мысль о еще полутора тысячах снимков убивала все желание на корню.))) Город пофотографировать успела совсем немного. Дороги там - сплошные магистрали. На пеших людей вообще не рассчитано. Так что, пройтись по городу не представлялось возможным не только из-за отсутствия времени на это. Дороги хорошие, "антисонные" фигульки между полосами.) Ну и поворотники никто не включает, ездят как угодно, только светофоры имеют какое-то влияние и запреты разворотов.))) Мой детский восторг "пальмочки-пальмочки" был осажен, я припоминала "Любовь и голуби" и их "веточку".))) Но даже за ней не пошла.))) Спать оставалось часа четыре. Конечно проторчала за компом еще полтора. И... с огромным трудом оторвала себя от кровати в три часа ночи.. )))

Механики многих команд жили с нами в одном отеле, плюс собственно Кобаяши и Чилтон. Утром чуть не прыгнула к мехам Феррари в машину.))) Предполагая, что это наш шатл-басс.))) Летела уже в мехами Вильямса.) Поприставала к ним с автографами.) Стюардесса потом уточняла у меня что за звезды летят с нами.))) Самолеты, благо, не задерживали. Обратно я уже лучше определяла куда мне идти.))) Ну а в Абу-Даби услышала уже родную русскую речь.)

Да, связь там не работала совершенно, мегафона там нет в принципе.)) О местной симке сообразила поздно.) Не забывайте покупать ее сразу! ))) Спасибо скайпу и подруге, сообщала моей мнительной маме, что меня еще не украли и не продали в рабство.)))

В Домодедово ощутила щемящее желание развернуть самолет обратно.))) С мыслью "Блин... я ж еще утром в футболке ходила".. натянула зимнюю куртку.. и потопала на выход.)))

Безумно понравилось, ооочень хочу еще.) Ну а вы, надеюсь, получили долгожданную инфу и не слишком часто зевали от скуки.)))

Alonso идет с обеда в боксы. Полная сосредоточенность.077ab19211.jpg

Капитанский мостик RBR9ddd3f47b5.jpg

Lewisd5d1ddc27a.jpg

RBRe09d65a195.jpg

a01773e66a.jpg

Lotus7fe60eb6b9.jpg

Вернусь к вопросу кто мог входить в боксы.

Встречаю двух русскоговорящих девчонок. Обе Ольги.8dce204355.jpg

Одна из Уфы (та, что в белом, со слов приехала к сестре)

Вторая- проживает в Бахрейне ( однако хорошо разбирается во всех отелях Бахрейна).

На вопрос за кого болеете, ответили :" За RBR. Они же последние два года выиграли".

Затем из боксов RBR выходит механик и приглашает наших в боксы.

ebbcb0a9c2.jpg

Далее я решил посмотреть местность вокруг автодрома.

Вот , что я увидел.6eec14e170.jpg

4138ce49ef.jpg

fec9c98b9a.jpg

Что из себя представляет столица. Контраст небоскребов и бедноты.efc3cd95c4.jpg

Это здание символ Манамы ( столица). Как энергетик скажу, что выработка электроэнергии ветряками, установленными на здании очень маленькая. Хватет на освещение здания.993f8a151b.jpg

И кварталы в которых жутко гулять.3795371d7e.jpg

Далее прогуливаясь по офисам забрел куда-то. Пощелкал интересные картины.

Оля там точно не была.1e918b4b0a.jpg

b07e859ba3.jpg

c8cdaa8e2e.jpg

75f41b95d5.jpg

29214ec31c.jpg

8bd18a9de1.jpg

Вечер четвертого дня сборыae70667702.jpg

a7755b385c.jpg

Вылет на Стамбул-Москва.832d08ebe6.jpg

d968ff3089.jpg

Рапорт завершен. Униформу в шкаф. Смена стиля. Ждем Австралии. Всем Привет!!!008fbaa323.jpg

Спасибо за отчет! Помимо того что информативно, ты еще и интересно пишешь.

Рапорт завершен. Униформу в шкаф. Смена стиля. Ждем Австралии. Всем Привет!!

Большой плюс за рапорты!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...