chaki Опубликовано 28.02.2014 09:00 уже на главной http://www.f1news.ru/news/f1-92570.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:01 А почему только им? Пусть все допиливают. Учитывая, что это первый сезон с новыми моторами, могли бы и весь год разрешить допиливать, нет жеж придумали какую-то омологацию))Ну ясен пень что не только для них)Ну посмотрим как это будет в реальности))))Каждый год смотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 28.02.2014 09:02 10:33Σε άλλa νέa, ο Vitaly Petrov θa τρέξει στο DTM με Mercedesпереведи, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 28.02.2014 09:03 Маруся -то уже третий час ;-ой висит. Скрытый самовоз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.02.2014 09:04 уже на главной http://www.f1news.ru...s/f1-92570.htmlНу главное не играть в мать Терезу: этого недостаточно – если одна из команд-соперников воспользуется правом вето, омологация отложена не будет. :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.02.2014 09:07 Надеюсь правом вето воспользуются все кто только можно. Задрали эти уроды реношные. Слепили какашку - вот и живите с ней весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 28.02.2014 09:09 переведи, плиз...12:09. Слово Виталию Петрову. "Хочу извиниться перед всеми, что держал вас в неведении и не мог ответить на всё, что происходило в моей жизни по ходу 2013 года. Тянуть я не буду. Думаю, все вы догадались. Мы приняли это решение давно, долго работали над этим, и после важных тестов в Портимане мы сели, всё обсудили, и приняли это решение. Следующий сезон мы проведём в DTM". Всё, ОФИЦИАЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 28.02.2014 09:09 Надеюсь правом вето воспользуются все кто только можно. Задрали эти уроды реношные. Слепили какашку - вот и живите с ней весь сезон.Болеет за:КвятНу, ясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2014 09:10 Я наоборот за то что-бы Реношникам разрешили до Мельбурна допиливать)А лучше - не только Реношникам. Всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:11 переведи, плиз... Я даже не переводя вижу что петров в ДТМ за Мерс поедет)А лучше - не только Реношникам. Всем.Чмок тебя в щёчку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.02.2014 09:11 Ну, ясно :DЧто тебе ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2014 09:12 удачи Виталику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.02.2014 09:12 Каждый год смотрим)А когдайто было такое, что сразу несколько команд с трудом проезжают на тестах несколько кругов?За последние годы маршалы как то расслабились....сходов минимум, даже аварий стало как то меньше. Так что возможно в этом плане сезон может оказаться уникальным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 28.02.2014 09:14 Что тебе ясно?Что человек, болеющий за Квята, хочет, чтобы в чемпионате стало на 8 болидов меньше. Или ты искренне думаешь, что если двигатель рено не позволит проезжать дистанцию гонки, то они вообще будут выходить на старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.02.2014 09:15 Что человек, болеющий за Квята, хочет, чтобы в чемпионате стало на 8 болидов меньше. Или ты искренне думаешь, что если двигатель рено не позволит проезжать дистанцию гонки, то они вообще будут выходить на старт?Да мне плевать, сколько там болидов на старт выйдет. Не выйдут на старт - значит нарушат условия контракта, и влетят еще и на деньги. Вот и славно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.02.2014 09:15 Надеюсь правом вето воспользуются все кто только можно. Задрали эти уроды реношные. Слепили какашку - вот и живите с ней весь сезон.Ну РБР допустим прорвется как либо. А с Даней то что? Единственная наша надежда в Ф1 на сегодняшний день....Если Реношники не допилят, его может постичь судьба Виталика....в ДТМ или куда еще похуже. Жалко будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.02.2014 09:17 Ну РБР допустим прорвется как либо. А с Даней то что? Единственная наша надежда в Ф1 на сегодняшний день....Если Реношники не допилят, его может постичь судьба Виталика....в ДТМ или куда еще похуже. Жалко будет :(Убогие движки никак не помешают ему проявить себя. У напарника точно такой же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:18 А когдайто было такое, что сразу несколько команд с трудом проезжают на тестах несколько кругов?За последние годы маршалы как то расслабились....сходов минимум, даже аварий стало как то меньше. Так что возможно в этом плане сезон может оказаться уникальным ;)Он и будет уникальным) Сходов будет много) А по расслабухе маршалов ты не прав) Нормально ребята работают, а техника для "уборки" с каждым годом всё совершеннее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 09:20 Ребят, Перец -то жжет. Но и резина в хлам . Представитель Pirelli уже колдует с фотоаппаратом.В Феррари спокойны по-поводу его скорости.Алонсик второй +0.064 . Хана Перцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.02.2014 09:21 О, Феррари впервые вышла из 1:36, если верить Автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 09:24 О, Феррари впервые вышла из 1:36, если верить Автоспорту.Я подтверждаю 1:35: 634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2014 09:24 Ребят, Перец -то жжет. Но и резина в хлам . Представитель Pirelli уже колдует с фотоаппаратом.В Феррари спокойны по-поводу его скоростери.Алонсик второй +0.064 . Хана Перцу На какой резине этот круг у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:27 Это типа: круг- и резина в мусорный контейнер?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 09:31 На какой резине этот круг у Алонсо?Где это можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах