stavf1good Опубликовано 31.01.2014 08:16 Даня проехал круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 08:18 Сессия ещё не стартовала, но в "Мерседесе" уже приступили к тренировке пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 31.01.2014 08:20 Сессия ещё не стартовала, но в "Мерседесе" уже приступили к тренировке пит-стопов."а шо, мона было?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.01.2014 08:20 в шапке ссыль старая, на первый день, не всем удобно с рабочего места лазить по сайту в поисках нужного лайваа че там лазить ? она сразу вверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 08:21 Сессия ещё не стартовала, но в "Мерседесе" уже приступили к тренировке пит-стопов. :D С добрым утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 31.01.2014 08:21 Сомневаюсь насчет костяка. Б. Какие профиты должен сейчас иметь Лопес? Он ведь об этом говорилЛюбые, о которых договориться с Renault. Это бизнес. McLaren смог уговорить Honda об особом отношении к команде. Почему Лопесу это не попытаться сделать?Что касается костяка, то у меня это сомнения не вызывает. Текучесть в командах вообще не такая уж и большая. И заметный отток кадров в Lotus начал происходить только сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 08:22 Чет последний хлопец с огнетушителем бежит. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 31.01.2014 08:22 Быки сегодня даже пытаться не планируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 31.01.2014 08:23 а че там лазить ? она сразу вверхуна Автоспорт просили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 08:24 Чет последний хлопец с огнетушителем бежит. :newconfus:Для порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.01.2014 08:24 Чет последний хлопец с огнетушителем бежит. :newconfus:расслабься. это брелок на ключах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.01.2014 08:25 А в шапке на первый день ссылка, умник.Так как ты просишь сылку на лайв автоспорта, то я могу предположить что ты знаешь английский. А следовательно умеешь нажимать на ссылки. Что мешает нажать вот эту выделенную сылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 08:25 Чет последний хлопец с огнетушителем бежит. :newconfus:он всегда с ним бегает, такая должностная инструкция этого кента)))) даже на обед и то с ним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.01.2014 08:27 расслабься. это брелок на ключахэто редбул вполтораЖКАх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 31.01.2014 08:27 Что-то в основном вижу только радость по поводу проблем RenaultНеужели количество фобов РБ и Феттеля превышает количество поклонников всех четырёх команд Рено и их гонщиков? Это как-то печально )Я как-то за Феттеля не болею, но не хотелось бы, чтобы проблемы Renault и правда были такие серьёзные, ведь тогда это будет означать плохие результаты Ромки и ДаниПросто все устали от доминирования РБ и асоциируют движки Рено именно с РБ. Даню конечно жалко, но тут уж ни чего не поделать. Вообще чем больше борьбы и близких по уровню команд тем интереснее. Лотусы вообще не факт что выстрелят в этом году пол коллектива разбежалось. РБ всех достал. Ктер гоняется в ф 1.5. ТР воспринимается просто как фарм РБ поэтому ему особо не сопереживают. Вот и выходит что, проблемы рено=проблемы РБ.В эру шумахера у него тоже фобов было дофига, все ждали когда феррари наложает. И дождались таки. Мне кстати не сильно нравились сезоны в которых фуры самовзили, не было интриги, зато у меня расширился кругозор я изучал другие команды, стал сопереживать зубру и массе, мне очень понравился Кими. Ал не смотря на то что уже много лет тащит фур мне все равно не нравится, я очень рад что вернуся киман, так как к сожалению филя сломался после травмы, надеюсь он покажет испанскому петуху кто тут главный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 08:28 А вообще, Даниил Квят на зарплате или на общественных началах??????????? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi Van Опубликовано 31.01.2014 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.01.2014 08:30 А вообще, Даниил Квят на зарплате или на общественных началах??????????? :scratch_one-s_head:Во первых это вопрос в тему Квята надо адресовать. Во вторых, да, он на зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 31.01.2014 08:33 А вообще, Даниил Квят на зарплате или на общественных началах??????????? :scratch_one-s_head: На зарплате, но не сказал какой. Сказал, что рубашку купить хватит.А Рикки отжигает. РБ аж на второй круг пошел.И Даня выехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.01.2014 08:33 Соперники "Макларена" просят ФИА оценить легальность задней подвески нового болида команды из Уокинга. Решение британской конюшни вызвало интерес соперников по ходу первой сессии предсезонных тестов в Хересе. Своего интереса не скрывал и технический директор "Феррари" Джеймс Эллисон.Предполагается, что по крайней мере одна команда обратилась в ФИА за разъяснениями относительно легальности задней подвески "Макларена", сообщает Autosport. Тем не менее, согласно информации источников в руководящем органе, ФИА полностью удовлетворена конструкцией "Макларена" и считает решение британской команды легальным.Если это решение законно, то оппоненты "Макларена" готовы скопировать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterDX Опубликовано 31.01.2014 08:34 чего-то реношники активные стали, делаем ставку из-за кого будет первый красный флаг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.01.2014 08:34 Так как ты просишь сылку на лайв автоспорта, то я могу предположить что ты знаешь английский. А следовательно умеешь нажимать на ссылки. Что мешает нажать вот эту выделенную сылочку?Я его не знаю. Автоспорт мне нужен, потому что там адекватное обновление результатов. Все, я оправдан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 31.01.2014 08:35 Сутиль уже и время показал 1m53.700sРикардо 1m45.374 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах