Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Сессия ещё не стартовала, но в "Мерседесе" уже приступили к тренировке пит-стопов.

"а шо, мона было?" (с)

Поделиться этим сообщением

в шапке ссыль старая, на первый день, не всем удобно с рабочего места лазить по сайту в поисках нужного лайва

а че там лазить ? она сразу вверху

12.1391156016.jpg

Сессия ещё не стартовала, но в "Мерседесе" уже приступили к тренировке пит-стопов.

:D С добрым утром.

Сомневаюсь насчет костяка. Б. Какие профиты должен сейчас иметь Лопес? Он ведь об этом говорил

Любые, о которых договориться с Renault. Это бизнес. McLaren смог уговорить Honda об особом отношении к команде. Почему Лопесу это не попытаться сделать?

Что касается костяка, то у меня это сомнения не вызывает. Текучесть в командах вообще не такая уж и большая. И заметный отток кадров в Lotus начал происходить только сейчас.

BfS0wQjIIAA8rt1.jpg

Чет последний хлопец с огнетушителем бежит. :newconfus:

Быки сегодня даже пытаться не планируют?

а че там лазить ? она сразу вверху

на Автоспорт просили

Для порядку.

расслабься. это брелок на ключах

А в шапке на первый день ссылка, умник.

Так как ты просишь сылку на лайв автоспорта, то я могу предположить что ты знаешь английский. А следовательно умеешь нажимать на ссылки. Что мешает нажать вот эту выделенную сылочку?

fb30cacbb7eff00ddcdb0f519b06ea9d.jpg

он всегда с ним бегает, такая должностная инструкция этого кента)))) даже на обед и то с ним))

расслабься. это брелок на ключах

это редбул вполтораЖКАх :D

Что-то в основном вижу только радость по поводу проблем Renault

Неужели количество фобов РБ и Феттеля превышает количество поклонников всех четырёх команд Рено и их гонщиков? Это как-то печально )

Я как-то за Феттеля не болею, но не хотелось бы, чтобы проблемы Renault и правда были такие серьёзные, ведь тогда это будет означать плохие результаты Ромки и Дани

Просто все устали от доминирования РБ и асоциируют движки Рено именно с РБ. Даню конечно жалко, но тут уж ни чего не поделать. Вообще чем больше борьбы и близких по уровню команд тем интереснее. Лотусы вообще не факт что выстрелят в этом году пол коллектива разбежалось. РБ всех достал. Ктер гоняется в ф 1.5. ТР воспринимается просто как фарм РБ поэтому ему особо не сопереживают. Вот и выходит что, проблемы рено=проблемы РБ.

В эру шумахера у него тоже фобов было дофига, все ждали когда феррари наложает. И дождались таки. Мне кстати не сильно нравились сезоны в которых фуры самовзили, не было интриги, зато у меня расширился кругозор я изучал другие команды, стал сопереживать зубру и массе, мне очень понравился Кими. Ал не смотря на то что уже много лет тащит фур мне все равно не нравится, я очень рад что вернуся киман, так как к сожалению филя сломался после травмы, надеюсь он покажет испанскому петуху кто тут главный))))

А вообще, Даниил Квят на зарплате или на общественных началах??????????? :scratch_one-s_head:

А вообще, Даниил Квят на зарплате или на общественных началах??????????? :scratch_one-s_head:

Во первых это вопрос в тему Квята надо адресовать. Во вторых, да, он на зарплате.

На зарплате, но не сказал какой. Сказал, что рубашку купить хватит.

А Рикки отжигает. РБ аж на второй круг пошел.И Даня выехал!

Соперники "Макларена" просят ФИА оценить легальность задней подвески нового болида команды из Уокинга. Решение британской конюшни вызвало интерес соперников по ходу первой сессии предсезонных тестов в Хересе. Своего интереса не скрывал и технический директор "Феррари" Джеймс Эллисон.

Предполагается, что по крайней мере одна команда обратилась в ФИА за разъяснениями относительно легальности задней подвески "Макларена", сообщает Autosport. Тем не менее, согласно информации источников в руководящем органе, ФИА полностью удовлетворена конструкцией "Макларена" и считает решение британской команды легальным.

Если это решение законно, то оппоненты "Макларена" готовы скопировать его.

чего-то реношники активные стали, делаем ставку из-за кого будет первый красный флаг:)

Так как ты просишь сылку на лайв автоспорта, то я могу предположить что ты знаешь английский. А следовательно умеешь нажимать на ссылки. Что мешает нажать вот эту выделенную сылочку?

Я его не знаю. Автоспорт мне нужен, потому что там адекватное обновление результатов. Все, я оправдан?

Сутиль уже и время показал 1m53.700s

Рикардо 1m45.374

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...