jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:01 Да, предлагаю, тому, кто ком, пришить сегодня того, кто не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 18:01 ну и кто там заработал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:01 Ну вы б лин даете, классно вас мафы поимели, я про мирную часть населения :) Завтра думаю все поймут и все таки повесят мафа, а если Рома и ком, то ком он фиговый, если маф, то ход просто здоровский :)Я в frasa оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:01 Кстати, а у нас и так два кома с пробивками по правилам. Так что всё пучком. :)Это с чего вдруг? у вас у Феттелей всегда какие-то правила другие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 18:02 кого повесили ? Фетю ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.12.2013 18:02 Хм ... Как вчера и хотели - завтра будем вешать кома, одного из комов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:02 А если они оба комы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:02 во всём надо искать позитив. если оля маф, значит рома не маф. а если наоборот, то завтра не нужно думать, кого вешать :)Оля не маф, 149 процентов инфа, а мирные просто повелись все таки Рома не Коля и чуйка у него если он и правда мирный, фиговая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:03 Волка маф тчк Тоже пробитый тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:03 :rofl: мне нравится эта играАга ))) Теперь осталось малость ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:03 Волка маф тчк Тоже пробитый тчк Ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:03 Оля не маф, 149 процентов инфа, а мирные просто повелись все таки Рома не Коля и чуйка у него если он и правда мирный, фиговая :Dоля, какая может быть чуйка, если ты мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 18:03 Это с чего вдруг? у вас у Феттелей всегда какие-то правила другие? :DНу почитай правила. Один пробивальщик у мирных и один у мафов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:03 Ага ))) Теперь осталось малость ...убедится, что я мирная и самому пойти повеситься, если тоже мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 18:04 Многовато пробивщиков, на мой вкус лучше голосовать в " своего придуманного мафа"? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:04 Волка маф тчк Тоже пробитый тчкВолка, ты мне очень себя напоминаешь в роли какого-то мафиозного эльфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:04 Ну почитай правила. Один пробивальщик у мирных и один у мафов. :bigwink:Ну. В общем-то, да. Но если некролог читать, Секретарьша пробила мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:05 Волка, ты мне очень себя напоминаешь в роли какого-то мафиозного эльфа.Волка не эльф зпт но мафиозный тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:05 Рома, после некролога, завтра тыц на висилицу следующим по ходу пойдешь :)Не страшно....просто это того стоило ))) Только хардкор !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:05 Волка, ты мне очень себя напоминаешь в роли какого-то мафиозного эльфа.Да мафит она, вместе с Фрасом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:05 обычно верят первому )))я впервые такое вижу, потому хрен знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:05 оля, какая может быть чуйка, если ты мирная?так Рон написал красным, закосил под Колю, типа интуитивно все на Кошмарика, все пошли, но он далеко не Коля, а так как я мирная то и говорю, что чуйка у него фиговая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:05 Ну почитай правила. Один пробивальщик у мирных и один у мафов. :bigwink:Между тем секретарь ректора вызвал к себе для разговора кого-то из мирных студентов. думаешь, так сильно Кошмарика боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:06 я впервые такое вижу, потому хрен знает.Ну, верить первому, самый простой метод, если он не прав, вешать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:06 Да мафит она, вместе с Фрасом :Dи понимая это надо вешать мирного игрока, зашибись логика :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах