mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:44 Серб защищалзащита от Серба щла.Серб защищалспасибо , я видать давно не играл , перестал понимать что люди пишут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:44 ты это опять провоцируешь? я ведь могу и вернуть его из корзины :bleh:верни, то они пристают с расспросами "чё видел" быстрее чем я читаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:44 Олег, я на такую хрень не ведусь)))) Это просто игра)))А вот по второму - извини. Тут как раз у меня неувязочка. Ты когда мирным играешь -всегда свои мысли и идеи оглашаешь. И зря думаешь, что их не замечают. А когда мафишь - тихо-спокойно себя ведёш (кроме бот-игр :D ). Плюс к этому, боевой хомячок тут подсказывал, что Ты вчера был излишне напряжён. А в этом вопросе я склонен ей верить. А ак как по моим прикидкам ты вполне можешь быть красным, а она гипотетически жёлтой, то я склонен ей в этом аспекте поверить...что скажешь)Ок, тебя понял )А что я могу сказать. Ты давно не играл и видать не следил за играми. Я разучился держать нить игры и в результате играю совершенно безалаберно и не следя за окружающим. В следствии меня мирного регулярно считают мафом и на основании этого меня вешают и мочут маньяки. А мирному мне терять нечего, т.к. за других мирных я не отвечаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:45 спасибо , я видать давно не играл , перестал понимать что люди пишут )))а я вот тока совсем недавно играю, пока тока въезжаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:46 Мышь, хомяк, не испытывайте терпение.не боись все под контролем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 17:46 ты это опять провоцируешь? я ведь могу и вернуть его из корзины :bleh:возвращай- возвращай :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:47 не боись все под контролем ;)Сейчас в Вас голосовать буду, и комом вскроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:47 Что за сообщение?Про палево хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:47 Ромку вешать не хотите на основании, что Хеллион-маф был бы активнее и боролся за команду. А залезть в бункер он не может? Наивно не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 17:47 Ну что, господа, время "Х" наступает....Ещё раз попрерыкавшись со своей чуйкой, скудным умом и интуицией, решил сходить на КРАСНОГО КОШМАРИКАВсе желающие на танц-пол !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:48 С моим голосом 6-8 (Galev-Fras)Сам Fras может снять голос с мак-са.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 17:48 Пожалуйста, напишите расклад в голосовалке за 5 минут до конца. Пока в ней и так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:48 Ну что, господа, время "Х" наступает....Ещё раз попрерыкавшись со своей чуйкой, скудным умом и интуицией, решил сходить на КРАСНОГО КОШМАРИКАВсе желающие на танц-пол !!!Вот прям так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 17:49 Ну что, господа, время "Х" наступает....Ещё раз попрерыкавшись со своей чуйкой, скудным умом и интуицией, решил сходить на КРАСНОГО КОШМАРИКАВсе желающие на танц-пол !!!Ну так не интересно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:49 Сейчас в Вас голосовать буду, и комом вскроюсь.Не кричи. спугнешь добычу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:49 Ну что, господа, время "Х" наступает....Ещё раз попрерыкавшись со своей чуйкой, скудным умом и интуицией, решил сходить на КРАСНОГО КОШМАРИКАВсе желающие на танц-пол !!!Давай без намеков, тут все свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 17:50 Рон, это то, что я думаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 17:50 О, жена объявилась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:51 Мышь, хомяк, не испытывайте терпение.как мышь и хомяк связаны с твоим терпением? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 17:51 Сменил в кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 17:51 Рон, это то, что я думаю? Не знаю, что ты там думаешь...Я просто пригласил всех на танц пол :blush: решать вам ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 17:51 Не дуйся.) Хочешь я в тебя тыкну? )))я разве сказал, что хочу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:52 Опять блин. Ну и нафига мне мозги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 17:52 защита от Серба щла.Серб защищалСерб защищалкак приятно, что народ читает тему ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 17:52 Сменил в Кошмарика. Если Рон сейчас нас водит за нос - завтра он будет первым в очереди за колбасой :DОпять блин. Ну и нафига мне мозги? Недоволен? Напарницу сдають? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах