SERB Опубликовано 09.12.2013 18:01 Аня, у меня какое-то странное ощущение, что наша первоапрельская шутка стала полновесным новогодним подарком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 18:01 Тяжеловато считать.Гопак удался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 18:02 Результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 18:02 братя мафиозы, вы хоть не по имени пишете, а по нику. как Ася определит кого из двух Ром вы вешаете?Хеллион, ясен пень. Вешать брата ГРВ-Рона я не готов морально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 18:02 Эндрю, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 18:03 Короче, вроде таки Эндрю повесили, 8 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 18:03 Я в последнем посте всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 18:03 не люблю когда играют вот так как сегодня я , но записываясь расчитывал что к понедельникууже все закончим.иначе не записался бы.завтра уже буду в обычном режиме.всем сорри :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 18:03 Так меня ещё не называли :D :D :D Джороджи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 18:04 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 18:04 чё за жесть в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 18:04 Я в последнем посте всё сказал.Тоесть таки маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 18:05 Хеллион, ясен пень. Вешать брата ГРВ-Рона я не готов моральноРон, похоже, в итоге вообще ни одного голоса не набрал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 18:05 Эндрю, короче.Ну да... Вроде бы так... Фикса первые два дня вешать нельзя. Он счас перестал себя в голосовалках зелёненьким красить, а пилить голосовалку из тридцать челов, которые ещё и голоса меняют, я не готов :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 18:05 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...мне на такое ответили, что надо было вскрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 18:06 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...Хардкор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 18:06 Аня, у меня какое-то странное ощущение, что наша первоапрельская шутка стала полновесным новогодним подарком...мы это после некролога поймем, на что мы там нашутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 18:06 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...Угу. Вот и посмотрим, кто этого в упор не "заметил". Ежели он и правду намекал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 18:06 Ну да... Вроде бы так... Фикса первые два дня вешать нельзя. Он счас перестал себя в голосовалках зелёненьким красить, а пилить голосовалку из тридцать челов, которые ещё и голоса меняют, я не готов :fie:был бы Фиксер маф, голосовалку запилить не проблема. Асечка, АУ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 18:07 Так меня ещё не называли :D :D :D :facepalm:Пока Георгом 2-м не назовут, не сокрушайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 18:08 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...О таком надо орать, и то не факт что поверят. Намеки и подобранные под роль аватары однозначно не катят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 18:08 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...То что он не рядовой, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 18:08 Пока Георгом 2-м не назовут, не сокрушайся :D это пройденный этап :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2013 18:09 Андрюша хороший. Андрюша не может быть мафом. Вот Волка - маф. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 18:10 Блин, народ, а вы не перегнули то? Эндрю как бы на мирного актива намекал...Вот щас и огребем по самое не балуйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах