Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

ты смотрел их хоть сам? прежде чем так говорить.

смотрел

Поделиться этим сообщением

смотрел

я тоже могу много чего сказать (придумать т.е.).

ты лучше скажи - почему у этого "самовоза" только одна машина побеждала? дублей - не было вообще. зато бывало, что и ниодна из них не финишировала.

ты лучше скажи - почему у этого "самовоза" только одна машина побеждала? дублей - не было вообще. зато бывало, что и ниодна из них не финишировала.

С таким подходом РБ тоже не была самовозом в 2010-2013гг.))

ну во первых очень часто в команде одна машина тащит, а вторая горит как паровоз, проблема может быть в чем угодно, начиная с того, что одному гонщику-тупо не подходит...на 100 оборотов перекручивает постоянно, вот и все...

ну и не надо забывать, что механизмы рабоающие на пределе возможностей критичны к любой мелочи, чуть ли не фазе луны во время отливки корпуса...

У Mercedes будут новинки

Падди Лоу обещает, что в ближайшие выходные на болидах Mercedes появятся первые обновления. "У нас будут небольшие новинки, которые должны будут устранить некоторые проблемные моменты", — завуалированно сообщил директор Mercedes Benz Grand Prix.

Я уж не знаю, что это за проблемные моменты у Мерседес...

Хотя может для них проблема, что конкуренты в секунде.

Решили - сделаем чтобы пять секунд с круга каждому - тогда точно проблем не будет :)

У Mercedes будут новинки

Падди Лоу обещает, что в ближайшие выходные на болидах Mercedes появятся первые обновления. "У нас будут небольшие новинки, которые должны будут устранить некоторые проблемные моменты", — завуалированно сообщил директор Mercedes Benz Grand Prix.

неужели Росберг?)

неужели Росберг?)

Дык сказано - обновление, а не ликвидация)

ну во первых очень часто в команде одна машина тащит, а вторая горит как паровоз, проблема может быть в чем угодно, начиная с того, что одному гонщику-тупо не подходит...на 100 оборотов перекручивает постоянно, вот и все...

ну и не надо забывать, что механизмы рабоающие на пределе возможностей критичны к любой мелочи, чуть ли не фазе луны во время отливки корпуса...

а теперь вспомним 2014 год. и мельбурн-2015.

Дык сказано - обновление, а не ликвидация)

будут устранить некоторые проблемные моменты", — завуалированно сообщил директор Mercedes Benz Grand Prix.

возможно кто то слишком быстро ехал))

а теперь вспомним 2014 год. и мельбурн-2015.

и весь 2015 год, и мельбурн 2016

и весь 2015 год, и мельбурн 2016

это я ответил сомневающемуся.

про 2015-й - я както сомневаюсь, очень мало.

это я ответил сомневающемуся.

про 2015-й - я както сомневаюсь, очень мало.

сомневаешься в чем? у меня никаких сомнений в бесконечных скучных дублях мерседес и падении зрительского внимания к чемпионату... кк можно уже сейчас вручить, чемпионом сделать хэмильтона - росберг - увы - ему не конкурент... мерседес надо было приглашать алонсо: тогда действительно было бы интересно смотреть кто быстрее, алонсо или хэмильтон... но росберг еще в 2013 году, когда подчинился воле команды показал, что нет у него чемпионского немецкого эгоизма, присущего шумахеру в свое время.

Хиртиэ, повторяю -

очень мало

Не факт. Тем более в Ф1. Они только год вместе откатали, будем посмотреть. Но есть еще более криминальный случай - про ногу мультикратного надо напоминать? Или про пружинистый лоб?

А кто был быстрее - Сенна, Прост или Мэнселл?

Не факт. Тем более в Ф1. Они только год вместе откатали, будем посмотреть. Но есть еще более криминальный случай - про ногу мультикратного надо напоминать? Или про пружинистый лоб?

Прост)

Я точно знаю, что Хэмильтон в "режиме прессинга" быстрее Росберга. И не быстрее Алонсо, как и тот не быстрее Хэмилтона. Тогда было бы интересно. Но Мерседес еще в 2013 году сделал ставку на Хэмилтона, на гран-при Малайзии, а в прошлом году после обычного гоночного инцидента вместо того, чтобы защитить своего пилота перед прессой, как например Феррари защищает своих пилотов, мерседес накладывает штраф на Нико и морально убивают его в борьбе за титул, даже болид к финальной гонке слили... И мелькнувшая рожа Тото в одном из гран-при,когда Хэмильтон обгоняет Росберга, что делает Вольф? Он вдруг улыбнулся, но тут же попал в кадр и улыбку как ветром сдуло - оказия вышла...

Я точно знаю, что Хэмильтон в "режиме прессинга" быстрее Росберга. И не быстрее Алонсо, как и тот не быстрее Хэмилтона. Тогда было бы интересно. Но Мерседес еще в 2013 году сделал ставку на Хэмилтона, на гран-при Малайзии, а в прошлом году после обычного гоночного инцидента вместо того, чтобы защитить своего пилота перед прессой, как например Феррари защищает своих пилотов, мерседес накладывает штраф на Нико и морально убивают его в борьбе за титул, даже болид к финальной гонке слили... И мелькнувшая рожа Тото в одном из гран-при,когда Хэмильтон обгоняет Росберга, что делает Вольф? Он вдруг улыбнулся, но тут же попал в кадр и улыбку как ветром сдуло - оказия вышла...

Я не соглашусь. При всей моей древней любви к Хэму, удар он не держит. Начинает истерить и звать на помощ всех подряд. В моем рейтинге Хэм снизу, Алонсо посредине, Нико выше всех.

Но так получилось, такие были условия. Кого назначили - тот стал стараться, другому осталось только играть в паровозик. Так ли это, нет - никто не узнает, никто не докажет.

Конечно это имха.

неужели Росберг?)

обновление Росберга? :huh:

но росберг еще в 2013 году, когда подчинился воле команды показал, что нет у него чемпионского немецкого эгоизма, присущего шумахеру в свое время.

Вот как раз эгоизма у него дохера, а умений бороться с Хэмилтоном на равных - не хватает. А то, что он в ряде случаев подчинился команде, а не стал ерепениться - говорит лишь о том, что боиться вылететь из команды. Ни кто его за эти деньги больше не возьмет.

обновление Росберга? :huh:

по идее должны его простимулировать , если малайзию протошнит также как и австралию многие могут и не понять)

Ни кто его за эти деньги больше не возьмет.

Гонщик, который боролся за титул и немного проигрывал Хэмилтону, никому за большие деньги не нужен. Ну-ну.

8 побед подряд сейчас у Мерса. больше только у исторических суперсамовозов было - Мак 1988, Феррари 2002, РБ 2013

может в Барсе уже рекорд побить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...