Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Только Мерседес? Законодатель моды?

пока да.. Только Мерс об это объявил..

Поделиться этим сообщением

Только Мерседес? Законодатель моды?

в их положении могут себе позволить заниматься такими вещами :)

если все получится, может заодно и плюсов в репутацию наберут - так сказать, смягчат общественное недовольство от такого доминирования в том числе.

К отправке в Брэкли готовы:)

BnYQP0WIYAAMJZt.jpg

То есть можно узнать про мотор только через кражу?.. Если они поняли в чем преимущество Мерса и рассказали это японцам то все легально. Да и уверен в гоночной бригаде Макларена есть люди Хонды...

Насчет 2015

В том что Мерс будет лучшим мотором в ближайшие годы я не сомневаюсь...

вообще-то если можно доказать, что они получили эти знания с помощью двигателя (а если у них был этот двигатель, то доказать это не составит труда даже если они "на самом деле" просто услышали что-то или увидели не на своем двигателе, а например на хайрезе) то светит макларену рецедив, а Хонда тогда может вообще свернуть программу или сменить гнездо например на милтон кинс, который очень хочет свалить от Рено.

вообще-то если можно доказать, что они получили эти знания с помощью двигателя (а если у них был этот двигатель, то доказать это не составит труда даже если они "на самом деле" просто услышали что-то или увидели не на своем двигателе, а например на хайрезе) то светит макларену рецедив, а Хонда тогда может вообще свернуть программу или сменить гнездо например на милтон кинс, который очень хочет свалить от Рено.

Смотря как получили знания.

Смотря как получили знания.

то есть ты хочешь сказать, что я могу разобрать движок и понять в чем фишка, а потом сказать, что сидел дома на унитазе, думал о высоком и тут снизошло, что на самом деле проблема в том, что выхлоп нужно было сделать на несколько сантиметров длиннее из-за того, что в такт не попадает, а паруса снять к чертям с болида?

проблема в том, что знания это не только сила, но и ответственность поскольку доказать в суде, что знания были получены путем шпионажа куда проще чем доказать такое вот озарение.

то есть ты хочешь сказать, что я могу разобрать движок и понять в чем фишка, а потом сказать, что сидел дома на унитазе, думал о высоком и тут снизошло, что на самом деле проблема в том, что выхлоп нужно было сделать на несколько сантиметров длиннее из-за того, что в такт не попадает, а паруса снять к чертям с болида?

проблема в том, что знания это не только сила, но и ответственность поскольку доказать в суде, что знания были получены путем шпионажа куда проще чем доказать такое вот озарение.

Соперники узнают какой метал применяется в конструкции цилиндра других команд, без какого либо шпионажа, очевидно что Макларен имеет некоторые знания о моторе Мерседеса... и вполне возможно, что опираясь на эти знания они смогут понять секреты мотора. Не украсть их, а именно понять

Соперники узнают какой метал применяется в конструкции цилиндра других команд, без какого либо шпионажа, очевидно что Макларен имеет некоторые знания о моторе Мерседеса... и вполне возможно, что опираясь на эти знания они смогут понять секреты мотора. Не украсть их, а именно понять

ага сделают спектральный анализ и ренген третьим глазом ))))) не разобрав, не сделав лабораторные испытания, анализы структуры и т.п.... фиг че узнаешь)))))))))))

ага сделают спектральный анализ и ренген третьим глазом ))))) не разобрав, не сделав лабораторные испытания, анализы структуры и т.п.... фиг че узнаешь)))))))))))

Я не спец... но в 98 Феррари как то узнали про материал в поршнях Мерса

шпионаж и только шпионаж по другому никак... ну можно назвать по другому один хороший дядя поделился с другим обсалютно безвозмездно " тоесть даром")))) 99.99% ну 0,01% на то что приснили как Менделеев или экстросенса наняли типа Месенга ))))

Я не спец... но в 98 Феррари как то узнали про материал в поршнях Мерса

Текучку кадров никто не отменял. Что и сейчас тоже случится без сомнения.

Текучку кадров никто не отменял. Что и сейчас тоже случится без сомнения.

помню читал тогда

с середины 90х и примерно до 2001 был негласный закон... Феррари и Макларен не обменивались кадрами

Как там новый звук мотора? есть уже кой какая инфа?

Как там новый звук мотора? есть уже кой какая инфа?

так вроде говорили, что уже в Барсе он будет громче)))

Нет, говорили что, в практиках в пятницу будут пробовать, но отложили этот эксперимент до тестов.

так вроде говорили, что уже в Барсе он будет громче)))

А тесты разве не в Барсе?

кстати, кто в этот раз выходил на подиум от команды?

сложилось впечаиление, мужичок чувствовал себя слегка неловко, особенно когда оставался один на один с Нико =)

я тоже заметил - даже подумал, что это Боннингтон

У Аллена в комментах насчитали.

Дубли Феррари 2000-04:

2000 – 3/17 ( у Макларена было 4/17)

2001 – 3/17

2002 – 9/17

2003 – 0/17

2004 – 8/17

Брон ГП 2009 - 4/17

Дубли Ред Булл:

2010 – 1/19

2011 – 6/19

2012 – 1/20

2013 – 4/19

Ну и до кучи эталон "самовозности" МР4-4 - 10/16

Дубли нынешнего Мерса: 2014 – 4/5

У Аллена в комментах насчитали.

Дубли Феррари 2000-04:

2000 – 3/17 ( у Макларена было 4/17)

2001 – 3/17

2002 – 9/17

2003 – 0/17

2004 – 8/17

Брон ГП 2009 - 4/17

Дубли Ред Булл:

2010 – 1/19

2011 – 6/19

2012 – 1/20

2013 – 4/19

Ну и до кучи эталон "самовозности" МР4-4 - 10/16

Дубли нынешнего Мерса: 2014 – 4/5

мне кажется эталон самовозности это скорее Вильямс 92 года...

С Вильямсом Мэнссела Мерс идет ноздря в ноздрю. 5 побед, 4 дубля и один сход в первых пяти гонках

здесь надо не на дубли смотреть, а на отрывы от преследователей. я как-то в ветке Феттеля делал подборочку, из которой видно, что в былые времена (80-е, 90-е и немного 2000-е) отрыв от третьего места частенько составлял 1 круг, даже когда на это третье место приезжал Шумахер или Пике-старший. Причем, 5-е место могло отстать уже на 2 круга и это всё не в дождь. Дубли - это скорее аккуратный, точный пилотаж обоих гонщиков на самовозе. В МакЛарене Сенна мог разгромно выиграть, а потом в следующей гонке просто так отправиться в забор. У тех же быков Уэбберу просто не давали приезжать вторым. Неприкрученные колеса, гонки без ДРС, задержки на пит-стопе, ломающая коробка с +5 на старте и вот, нет дубля. Если бы Хэму или Росбергу давали такой карт-бланш в команде по отношения к напарнику (ну, чтобы назначенный лидер не закакивал на каждом этапе штаны), то и в Мерсе не было бы дублей.

А вот, кстати, и подборочка -

А еще бы неустойку заплатил за разрыв контракта

Контракта не было. Был опцион на его продление у Мака, как писали, на 2014-2015 год, но не уточнялось - один опцион на 2 года, или 2 опциона на каждый год по-отдельности.

Учитывая, что одновременно писали, что Мак с Мерсом пытается договориться на поставки движков только на 1 год, я думаю, вероятнее первое.

А если так, значит Мак этим опционом не воспользовался, и заключался новый отдельный контракт.

4/4

там даже мотор после 2 гонки душили ради надежности... когда в квале 3.5 секунды отрыв был и круг всем в легкую привезли

Сегодня тестировали обновленное "сиденье обезьяны" Плюс какие то трубки на охлаждениях задних тормозов.

cf2e956c5ea2f67b3a8bf059227210ad.jpg

Про новый звук выхлопа , что известно ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...