Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

надеюсь в следующих ГП не будет ни у кого из Мерседесов проблем... тогда все встанет на свои места и мы сможем планомерно наслаждаться преимуществом быстрейшей машины пока она у Мерседеса есть...

будем надеяться, а то одним болидом за КК бороться как то не хорошо, против 2-ух у Маков)

Поделиться этим сообщением

будем надеяться, а то одним болидом за КК бороться как то не хорошо, против 2-ух у Маков)

боюсь маки - не главная проблема

я в шутку сказал), понятно что быки

Надежность только возможная проблема... Росберг в полудреме уехал от всех, какие еще быки?

Надежность только возможная проблема... Росберг в полудреме уехал от всех, какие еще быки?

те у которых самый большой бюджет, которые 4 года подряд брали оба кубка, которые к Европе притащат суперсамовоз... а в Сильвере могут всем и круг везти как в прошлом году

Мои поздравления болелам Мерса и Нико. На счет споров кто как стартанул - ну было же видно,что у Хэма тачка не поехала,после старта и ехал кое как. Да и команда подтвердила уже. Хэмофилам расстраиваться не надо - при наличии такого быстрого аппарата сезон как минимум обещает быть интересным в плане борьбы. Жаль что и надёжность может "интереса" добавить обоим пилотам,ну так надеемся на мерен,что больше не повториться.

те у которых самый большой бюджет, которые 4 года подряд брали оба кубка, которые к Европе притащат суперсамовоз... а в Сильвере могут всем и круг везти как в прошлом году

при нынешнем регламенте имхо вряд ли такое быкам под силу (не подтянуть к Европе болид,а именно привозить круг всем). Понятно что лысый гений будет мудрить,но поле для деятельности урезали ему. Да, и у меня чувство,если бы не машина безопасности круг Нико всем притащил бы как с куста. Опять же не давил он тапку,а так,оторвался чутка и ехал засыпая)

при нынешнем регламенте имхо вряд ли такое быкам под силу (не подтянуть к Европе болид,а именно привозить круг всем). Понятно что лысый гений будет мудрить,но поле для деятельности урезали ему. Да, и у меня чувство,если бы не машина безопасности круг Нико всем притащил бы как с куста. Опять же не давил он тапку,а так,оторвался чутка и ехал засыпая)

он не ехал в полную силу ни единого круга как мне кажется...

вот если бы там был Льюис, тогда возможно круг и привезли бы вдвоем..

он не ехал в полную силу ни единого круга как мне кажется...

вот если бы там был Льюис, тогда возможно круг и привезли бы вдвоем..

был по моему момент,когда ему по тим радио сказали мол с расходом всё норм,можно чутка ещё притопить - в итоге пол секунды+ махом от быков.Ещё запомнилось с квалы - Хем когда поул взял,спросил - достаточно ли этого времени было.Запас по ходу там ещё не слабый есть.Очень хочу следующую сухую квалу. Ну и естественно без косяков с моторами у обоих пилотов. Раз разумное соперничество разрешили - пусть стимулируют друг друга,благо болид позволяет.

ага, пускай стимулируют, а Нико - еще на один быстрый круг пускай едет, а то насколько я понял и ничего не путаю - он в квале на 1 круг меньше проехал. Хэм успел на еще 1 пойти, а Нико нет. Могу ошибаться, но показалось так. Тайминги и информацию по кругам не смотрел.

ага, пускай стимулируют, а Нико - еще на один быстрый круг пускай едет, а то насколько я понял и ничего не путаю - он в квале на 1 круг меньше проехал. Хэм успел на еще 1 пойти, а Нико нет. Могу ошибаться, так как тайминги и информацию по кругам не смотрел.

всё верно,Нико не успел. И совсем не факт что Хэм в итоге был бы на поуле. Но,не успел Нико как раз из за косяка своего на предыдущем круге,так что винить не кого. Я,как болела мерса,буду только рад быстрому болиду и красивой борьбе обоих пилотов как в квале так и в гонке.

Да, винить некого, ни на что и не намекал, просто факт озвучил.

ага, пускай стимулируют, а Нико - еще на один быстрый круг пускай едет, а то насколько я понял и ничего не путаю - он в квале на 1 круг меньше проехал. Хэм успел на еще 1 пойти, а Нико нет. Могу ошибаться, но показалось так. Тайминги и информацию по кругам не смотрел.

Ну там лотерея была, Льюис в неё выиграл, а команда благоразумно не клала все яйца в одну корзину. Если бы Нико успел пойти на дополнительный круг - весьма возможно, что он бы взял поул.

5K_TKwDmcCk.jpg

А мелким шрифтом - про то, что у половины машин на 1 цилиндр меньше?

Нафига было тратить кучу денег на Хэма если и Росберг без проблем справиться с задачей взять титул на такой машине? Проще было пригласить молодого пилота

Нафига было тратить кучу денег на Хэма если и Росберг без проблем справиться с задачей взять титул на такой машине? Проще было пригласить молодого пилота

например тебя :trollface:

А учитывая, что Мага в дебютной гонке приехал на подиум, куда на таком Маке приехал бы Хэм? Ну и, кагбэ, без Хэма и Падди не получили бы в Мерсе :trollface:

Ну и, кагбэ, без Хэма и Падди не получили бы в Мерсе :trollface:

С их то баблом? Да кого угодно могут получить я думаю. :)

Не бывает такого... они решили проблемы и показали свою скорость, как видим до Мерса далеко. День и ночь работали над решением проблемы, о какой то версии Б в Барсе не может быть речи.

Мерс же в это время работал по плану, и не отвлекался на решением проблем, привезет к Барсе больше новинок чем РБ.

Нафига было продлять Баттона, если Магги справился лучше)

Тоже так считаю. Надо было Лауду сразу за руль садить.

С их то баблом? Да кого угодно могут получить я думаю. :)

Так если есть бабло, то почему бы и не сделать пару реально сильную, на голову сильнее остальных? Вот они и сделали такую пару ;)

Нафига было продлять Баттона, если Магги справился лучше)

Баттон тоже был хорош и то, что он сделал, вряд ли смог бы сделать кто-то другой. Будет крайне интеренсо посмотреть на вашу пару в сухой уикенд.

Так если есть бабло, то почему бы и не сделать пару реально сильную, на голову сильнее остальных? Вот они и сделали такую пару ;)

Такая в течении четырех лет в другом месте работает. ;)

Баттон тоже был хорош и то, что он сделал, вряд ли смог бы сделать кто-то другой. Будет крайне интеренсо посмотреть на вашу пару в сухой уикенд.

Его команда вытащили грамотными питами, сам он был пассажиром.) Сзот.

Его команда вытащили грамотными питами, сам он был пассажиром.) Сзот.

Таким макаром можно обесценить любой результат.

Связь пилот-ги-команда дает плоды. Убери любое звено и все, нет результата. :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...