Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Феттель Льюису рога такие ветвистые приделал. :D

Поделиться этим сообщением

Феттель Льюису рога такие ветвистые приделал. :D

Росберг после взвешивания так картошечки подожрал, что будка у него, как после 5-и литров пива.

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Сепанге, проходившую в сложнейших условиях, и теперь главная задача британца – довести завтрашнюю гонку до финиша, избежав проблем, преследовавших его в Австралии.

Льюис Хэмилтон: «Пока мне трудно собраться с мыслями, но, конечно, прежде всего, я очень рад за команду – она отлично работала и сегодня, и вообще по ходу уик-энда! Перед квалификацией начался невероятный ливень, после чего во время сессий условия на трассе для всех были очень сложными, особенно под конец: видимость была практически нулевая.

Последний круг я вообще не смог довести до конца, когда ехал позади Нико Хюлкенберга. Трассу видно не было, я не знал, где находятся повороты и где надо тормозить. А в начале круга я не видел Алонсо, который ехал за мной, поэтому контролировать интервал между машинами было невозможно, поэтому пришлось вернуться в боксы. Себастьян Феттель едва меня не опередил, но мы очень рады, что удержали поул.

Главная задача на завтра, которая стоит и передо мной, и перед командой – довести гонку до финиша, и, разумеется, мы постараемся заработать как можно больше очков. И у меня, и моего напарника неплохие шансы – у нас отличная машина, и команда сейчас работает просто великолепно. Будем надеяться, что нам обоим завтра удастся пересечь линию финиша».

Я все ж таки думаю, что у бычья снова отличная машина.

Я думаю просто дождь снивелировал разницу в скорости Мерседеса и РБ. По суху Льюис должен быть быстрее Феттеля.

Росберг после взвешивания так картошечки подожрал, что будка у него, как после 5-и литров пива.

Есть такое дело. Зато аж светится.

Ожидаемый поул по дождем. Абсолютно был уверен, что возьмет именно под дождем. Как уже правильно сказали сейчас Льюис действительно понемногу возвращается к своему пилотажу в годы выступлений за McLaren.

Я тут подумал:

1. Хем обычно особенно хорошо едет по четным годам. 2008, 2010, 2012.

2. В 2012 Хем начал сезон с двух поулов. Причем в Австралии напарник выиграл, а Хема не было даже на подиуме.

Есть повод для оптимизма.

Главное чтоб 100% параллели не было с 12-м годом :)

Я тут подумал:

1. Хем обычно особенно хорошо едет по четным годам. 2008, 2010, 2012.

2. В 2012 Хем начал сезон с двух поулов. Причем в Австралии напарник выиграл, а Хема не было даже на подиуме.

Есть повод для оптимизма.

Чего ж не был? Третьим приехал.

Чего ж не был? Третьим приехал.

Аааа точно. Но все равно аналогии есть.

Главное чтоб 100% параллели не было с 12-м годом :)

В плане Хема пусть бы была параллель. Отличный безошибочный пилотаж.

Дело за Мерсом.

Гость vaniola

подтянулись они по дождю , завтра если будет сухо, будут нервно курить на прямых

http://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdf

Да бычье походу полностью на дождь настроились. Самые (!) медленные на прямой.

Был показателен момент в 3-ем сегменте, когда Боттас и Риккардо боролись.

В повороте РБР настил Виллы и начал проходить, но на прямой Боттас ушёл от него "как от стоячего".

PS: Лью не выдал, конечно, супер круга, но, главное, - поул! В гонке можно чего угодно ожидать. Держим кулаки...

Lewis Hamilton@LewisHamilton 14 мин.

If only...

Пожрать бы...

...выиграть бы...

Короче, надо чтобы ваши завтра Феттеля вперед не пустили. Думаю, с этим проблем не будет!?

А по квале - молодец)

Разборки дедушек :)

Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Нико Росберг помешал Себастьяну Феттелю в конце квалификации, из-за чего чемпион мира не успел начать последний быстрый круг – он пересёк линию сразу после появления клетчатого флага.

Хельмут Марко: «Феттелю помешали, это очевидно. Видимо, Нико Росберг забыл посмотреть в зеркала. Сегодня он мог завоевать поул, ведь до второго сектора Себастьян ехал на несколько сотых быстрее графика Хэмилтона».

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда отчасти согласен с Марко…

Ники Лауда: «Не знаю, мог бы Феттель опередить Льюиса, но спросите у Хельмута, часто ли он смотрит в зеркала на своей дорожной машине? Такое может произойти с каждым. Отчасти Марко прав – в тот момент Себастьян находился на быстром круге, а Нико только выехал, но подобное порой случается на трассе».

Льюис зачет! Макларен сегодня опять показал то, о чего ушел Лью - полную импотенцию в переменных условиях. Даже Мистер Радар обкакался. Может дядя Рон наведет порядок и через пару лет Негра вернется домой?

Короче, надо чтобы ваши завтра Феттеля вперед не пустили. Думаю, с этим проблем не будет!?

А по квале - молодец)

посмотри старт ГП Австралии ... как думаешь, Льюис слил его или как? :)

Льюиса с поулом, хоть Росберг сыграл в вашу пользу, но тем не менее результат заслуженный.

Респект! Вбросил годно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...