МакСерж Опубликовано 29.03.2014 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2014 11:01 Феттель Льюису рога такие ветвистые приделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:08 Феттель Льюису рога такие ветвистые приделал. Росберг после взвешивания так картошечки подожрал, что будка у него, как после 5-и литров пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.03.2014 11:09 Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Сепанге, проходившую в сложнейших условиях, и теперь главная задача британца – довести завтрашнюю гонку до финиша, избежав проблем, преследовавших его в Австралии.Льюис Хэмилтон: «Пока мне трудно собраться с мыслями, но, конечно, прежде всего, я очень рад за команду – она отлично работала и сегодня, и вообще по ходу уик-энда! Перед квалификацией начался невероятный ливень, после чего во время сессий условия на трассе для всех были очень сложными, особенно под конец: видимость была практически нулевая.Последний круг я вообще не смог довести до конца, когда ехал позади Нико Хюлкенберга. Трассу видно не было, я не знал, где находятся повороты и где надо тормозить. А в начале круга я не видел Алонсо, который ехал за мной, поэтому контролировать интервал между машинами было невозможно, поэтому пришлось вернуться в боксы. Себастьян Феттель едва меня не опередил, но мы очень рады, что удержали поул.Главная задача на завтра, которая стоит и передо мной, и перед командой – довести гонку до финиша, и, разумеется, мы постараемся заработать как можно больше очков. И у меня, и моего напарника неплохие шансы – у нас отличная машина, и команда сейчас работает просто великолепно. Будем надеяться, что нам обоим завтра удастся пересечь линию финиша». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 29.03.2014 11:11 Я все ж таки думаю, что у бычья снова отличная машина.Я думаю просто дождь снивелировал разницу в скорости Мерседеса и РБ. По суху Льюис должен быть быстрее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2014 11:12 Росберг после взвешивания так картошечки подожрал, что будка у него, как после 5-и литров пива.Есть такое дело. Зато аж светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.03.2014 11:14 Ожидаемый поул по дождем. Абсолютно был уверен, что возьмет именно под дождем. Как уже правильно сказали сейчас Льюис действительно понемногу возвращается к своему пилотажу в годы выступлений за McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2014 11:24 Я тут подумал:1. Хем обычно особенно хорошо едет по четным годам. 2008, 2010, 2012.2. В 2012 Хем начал сезон с двух поулов. Причем в Австралии напарник выиграл, а Хема не было даже на подиуме.Есть повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2014 11:27 Главное чтоб 100% параллели не было с 12-м годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2014 11:32 Я тут подумал:1. Хем обычно особенно хорошо едет по четным годам. 2008, 2010, 2012.2. В 2012 Хем начал сезон с двух поулов. Причем в Австралии напарник выиграл, а Хема не было даже на подиуме.Есть повод для оптимизма.Чего ж не был? Третьим приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2014 11:42 Чего ж не был? Третьим приехал.Аааа точно. Но все равно аналогии есть.Главное чтоб 100% параллели не было с 12-м годом В плане Хема пусть бы была параллель. Отличный безошибочный пилотаж.Дело за Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2014 11:43 Lewis Hamilton @LewisHamilton 14 мин. If only...Пожрать бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.03.2014 11:49 подтянулись они по дождю , завтра если будет сухо, будут нервно курить на прямыхhttp://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfДа бычье походу полностью на дождь настроились. Самые (!) медленные на прямой.Был показателен момент в 3-ем сегменте, когда Боттас и Риккардо боролись.В повороте РБР настил Виллы и начал проходить, но на прямой Боттас ушёл от него "как от стоячего".PS: Лью не выдал, конечно, супер круга, но, главное, - поул! В гонке можно чего угодно ожидать. Держим кулаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:59 Lewis Hamilton @LewisHamilton 14 мин.If only...Пожрать бы......выиграть бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.03.2014 12:00 Красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 12:07 Короче, надо чтобы ваши завтра Феттеля вперед не пустили. Думаю, с этим проблем не будет!?А по квале - молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.03.2014 12:21 Разборки дедушек Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Нико Росберг помешал Себастьяну Феттелю в конце квалификации, из-за чего чемпион мира не успел начать последний быстрый круг – он пересёк линию сразу после появления клетчатого флага.Хельмут Марко: «Феттелю помешали, это очевидно. Видимо, Нико Росберг забыл посмотреть в зеркала. Сегодня он мог завоевать поул, ведь до второго сектора Себастьян ехал на несколько сотых быстрее графика Хэмилтона».Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда отчасти согласен с Марко…Ники Лауда: «Не знаю, мог бы Феттель опередить Льюиса, но спросите у Хельмута, часто ли он смотрит в зеркала на своей дорожной машине? Такое может произойти с каждым. Отчасти Марко прав – в тот момент Себастьян находился на быстром круге, а Нико только выехал, но подобное порой случается на трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.03.2014 12:37 http://www.youtube.com/watch?v=192QGNYQojU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2014 12:41 http://www.youtube.com/watch?v=192QGNYQojUКак в танке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 29.03.2014 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 29.03.2014 14:26 Льюис зачет! Макларен сегодня опять показал то, о чего ушел Лью - полную импотенцию в переменных условиях. Даже Мистер Радар обкакался. Может дядя Рон наведет порядок и через пару лет Негра вернется домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.03.2014 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2014 15:27 Короче, надо чтобы ваши завтра Феттеля вперед не пустили. Думаю, с этим проблем не будет!?А по квале - молодец)посмотри старт ГП Австралии ... как думаешь, Льюис слил его или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.03.2014 18:36 Льюиса с поулом, хоть Росберг сыграл в вашу пользу, но тем не менее результат заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 29.03.2014 18:41 Респект! Вбросил годно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах