Vivacity Опубликовано 24.03.2014 07:58 Мотор менять не будут. Даже не знаю, хорошо это или плохо Почему не объяснили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 08:06 Почему не объяснили?Ну так думают что само пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2014 08:20 Возможно, проблема была в программном обеспечении и смысл менять двигатель нет.I’ve been talking to my engineers quite a lot over the last few days and they are still investigating but they have found that something went wrong with the wiring to the engine just as I left the garage.Электрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2014 10:00 Электропроводка..."В последние несколько дней я много общался с инженером...", "...и сейчас намерены как можно лучше подготовить машины" - и это правильно, побольше надо общаться с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 24.03.2014 10:37 Электропроводка..."В последние несколько дней я много общался с инженером...", "...и сейчас намерены как можно лучше подготовить машины" - и это правильно, побольше надо общаться с инженерами. можно подумать, что ты знаешь сколько времени Хэм проводит с инженерами, а сколько проводят другие пилоты, чтобы делать какие-то выводы насчет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2014 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2014 14:03 Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон рассказал о том, что он не хотел сходить с дистанции в Гран При Австралии 2014 года, однако с пит-уолл поступили правильно, приказав ему вернуться в боксы после первых кругов.«Все, что я тогда хотел, так это продолжать ехать. У нас были некоторые проблемы с проводкой, и команда решила, что стоит остановиться и сберечь мотор.Нам повезло, что мы приняли такое решение. Машина позволяла продолжать борьбу, но ей не хватало скорости. Я держу свои пальцы скрещенными и надеюсь, что мотор не получил повреждений», – приводит слова Льюиса Хэмильтона Motorsport.И все? Я, надеюсь, они хоть проверили Еще фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2014 14:41 можно подумать, что ты знаешь сколько времени Хэм проводит с инженерами, а сколько проводят другие пилоты, чтобы делать какие-то выводы насчет этого.сколько - не знаю... но надо ещё больше. про Сенну рассказывают, что он донимал механиков и инженеров, чтобы понять и улучшить машину, задерживался в боксах допоздна, когда другие уже возвращались в отель или шли играть в гольф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.03.2014 14:49 сколько - не знаю... но надо ещё больше. про Сенну рассказывают, что он донимал механиков и инженеров, чтобы понять и улучшить машину, задерживался в боксах допоздна, когда другие уже возвращались в отель или шли играть в гольф...то же самое про Феттеля и Росберга говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 24.03.2014 15:24 сколько - не знаю... но надо ещё больше. про Сенну рассказывают, что он донимал механиков и инженеров, чтобы понять и улучшить машину, задерживался в боксах допоздна, когда другие уже возвращались в отель или шли играть в гольф...Если ты смотрел трансляции скай ф1, то там перед стартом говорили, что Хэм был до самой ночи в гараже с механиками и готовился к гонке. Как видишь, это не гарантирует тебе отсутствие проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2014 15:36 Если ты смотрел трансляции скай ф1, то там перед стартом говорили, что Хэм был до самой ночи в гараже с механиками и готовился к гонке. Как видишь, это не гарантирует тебе отсутствие проблем. нажаль :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 17:11 Решил проверить как там у Хема с Николь дела. Вот что нашелhttp://lady.mail.ru/...li-pozhenitsja/Особенно привлекли внимание пара моментов:Ранее 35-летняя Николь трижды отказывала своему бойфренду выйти за него замуж. Певица не рассказывала, какие именно сложности мешают ей наконец стать женой Льюиса, но инсайдеры писали о том, что гонщик якобы не может уделять достаточно времени возлюбленной. «На время ее карьера отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах «Формулы-1» в этом сезоне», — пишет издание.P.S. Порадовало, что среди откровенно тупых бабских коментов нашлись люди которые знают кто такой Хем и чем он по жизни занимается. И фобье там тоже нашлось, Сутиля упомянули и телеметрию в СПА12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2014 17:50 Решил проверить как там у Хема с Николь дела. Вот что нашелhttp://lady.mail.ru/...li-pozhenitsja/Ну это, конечно, всем источникам источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 17:52 Ну это, конечно, всем источникам источник.Ну а вдруг. В конце концов даже у слепого охотника есть шанс попасть в зайца.P.S. Ето я про то что етот желто-сайт может оказатся прав. А не про свадьбу Хема и Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2014 18:08 «На время ее карьера отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах «Формулы-1» в этом сезоне», — пишет издание.И где? Австралия?Хотя соскучилась уже по Николь в боксах, с ней веселее))) Это в Малайзии или в Китае она снимала, как Лью боксы перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2014 18:21 И где? Австралия?Хотя соскучилась уже по Николь в боксах, с ней веселее))) Это в Малайзии или в Китае она снимала, как Лью боксы перепутал? В Малайзии. Только фиг ли ей ездить с цирком по миру? Для Хэма это работа + на настоящее время смысл жизни, а для неё? Впустую потраченное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2014 11:38 Эх, прокачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 25.03.2014 11:49 О свадьбе думает.Варианты прорабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2014 13:23 В Малайзии. Только фиг ли ей ездить с цирком по миру? Для Хэма это работа + на настоящее время смысл жизни, а для неё? Впустую потраченное время.Она - гражданин мира, ездит куда хочет, занимается чем хочет. Благо, финансовое положение позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2014 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 25.03.2014 13:59 Онбоард съемки Хэма, Феттеля и других гонщиков. Наверное было уже где-нибудь на форуме, но я не видел. Интересно, конечно, посмотреть как Феттеля проходят все подряд, даже Катерхемы. Льюис, как я понял из переговоров, хотел продолжать ехать, но его отговаривали. Да и вообще он вел себя спокойнее Феттеля. Привык к неудачам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2014 15:03 Она - гражданин мира, ездит куда хочет, занимается чем хочет. Благо, финансовое положение позволяет.Речь как раз о том, чтобы заниматься, чем хочешь. Она, возможно, хочет что то ещё на сцене сделать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.03.2014 17:11 ну когда уже это двупальцовое недоразумение исчезнет с главной?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 25.03.2014 18:03 ну когда уже это двупальцовое недоразумение исчезнет с главной?))) В смысле обновится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.03.2014 19:25 В смысле обновится? :bigwink:ага, чуть-чуть... цвет кожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах