TylerD Опубликовано 15.03.2014 08:03 кстати мне показалось или Росберг на промежутке был, а Льюис остался на Хэви рейне?У Лью точно был дождевой (Wet), Нико скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2014 08:05 Нормал так, чуть не убился в начале второго сектора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 08:07 стоит наверное боятся больше феррариХрен там. Надо и РБ боятся, и Мака и Феррари и Вильямса. Кароч всех.А то вдруг опять резиножер в болиде проснется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 08:09 Хрен там. Надо и РБ боятся, и Мака и Феррари и Вильямса. Кароч всех.А то вдруг опять резиножер в болиде проснется.просто когда их на круг обгонять будем, могут подляну подсунуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:09 Хрен там. Надо и РБ боятся, и Мака и Феррари и Вильямса. Кароч всех.А то вдруг опять резиножер в болиде проснется.у наших сегодня ведь были большие проблемы с резиной в п3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.03.2014 08:10 http://www.youtube.com/watch?v=n0oeiMjoJ-oВот и ожидаемое видеоНу а теперь надо чтоб Max7x посомневался в завтрашнем успехеИ всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.03.2014 08:10 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2014 08:12 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:13 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?все на чем хотят будут стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2014 08:13 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?почему, без разницы на чем.но дополнительный комплект софта у нас остался хотя непонятно на чем (и зачем) выехал Льюис в конце Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2014 08:13 Да Хэм еще й потерял на своем БК. Избыток был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 08:14 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?дождевые условия квалы отменяют это правило, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:14 почему, без разницы на чем.но дополнительный комплект софта у нас остался хотя непонятно на чем (и зачем) выехал Льюис в конце Q1доп софт дается только если ты использовал его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.03.2014 08:14 почему??? во втором сегменте лучшее время было показано на медиуме , а теперь стартуешь на той резине которая стояла на бк во втором сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.03.2014 08:15 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?"На старте гонщики, прошедшие в финал квалификации, должны использовать тот комплект шин, на котором они показали лучшее время во второй части квалификации, если квалификация и старт гонки проходят на сухой трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 08:15 кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...мне кажется, что во время гонки они не должны быть так быстры...Только не это, в теме четырехкратного уже борются за титул с первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.03.2014 08:15 дождевые условия квалы отменяют это правило, или я не прав?вот и у меня возник такой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.03.2014 08:16 Получается мы на медиуме стартовать будем , а остальные не софте?Ку2 полу-дождевой был, да и при дожде это правило, вроде бы, отменяется.А вот на счет доп. комплекта не понятно, будут выдавать или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.03.2014 08:16 "На старте гонщики, прошедшие в финал квалификации, должны использовать тот комплект шин, на котором они показали лучшее время во второй части квалификации, если квалификация и старт гонки проходят на сухой трассе." второй сегмент был сухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:16 во втором сегменте лучшее время было показано на медиуме , а теперь стартуешь на той резине которая стояла на бк во втором сегментеда блин чего вы слушаете этого попова, стартовать на комплекте из ку2 будут только те кто не поставил времени в ку3, сделано чтобы всякие мерседесы2012 и ФИ, ТР не сидели в боксах в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2014 08:17 доп софт дается только если ты использовал его...ну я не про дополнительные, а про основные. в первой части мы были на медиуме, остальные на софте. я так понимаю, у нас осталось три комплекта, и по два у конкурентов. другое дело, что больше двух вряд ли потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:18 ну я не про дополнительные, а про основные. в первой части мы были на медиуме, остальные на софте. я так понимаю, у нас осталось три комплекта, и по два у конкурентов. другое дело, что больше двух вряд ли потребуется.это - да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.03.2014 08:21 "Также каждый пилот получит по дополнительному комплекту резины. Те, кто попадёт в Q3, сможет использовать этот комплект только в данном сегменте, а не попавшие — только в гонке."или это тоже только для сухой квалы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2014 08:21 ну я не про дополнительные, а про основные. в первой части мы были на медиуме, остальные на софте. я так понимаю, у нас осталось три комплекта, и по два у конкурентов. другое дело, что больше двух вряд ли потребуется.Лью в первой, в самом конце, выезжалтолько не известно на чемможет и софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 08:22 Хем еще в Ку1 один мягкий комплект сэкономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах