cosmi Опубликовано 16.09.2014 14:12 Че-то как-то жестко вы о женщинах...Не обобщайте)так его больше не к кому!!не к мужикам же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2014 14:14 Посчитай количество сходов в каждом году, и особенно, в 2012-ом.Хотя да, 2012 год для поклонников Росберга будет как раз показательным, ведь он почти такой же как этот год, за исключением того , что вместо Батона Колян. Хэм потерял 3 100% победы в 2012, плюсани +75 очков к его очкам в 2012. Точно так же как и +50 в этом году, это было бы справедливое положение вещей.Я вообще не понимаю тех кто болеет за Росберга, просто ну этот парень настолько уныл, что я даже хз за что его можно уважать, пускай Хэм в сережках, с собачками и т.д. но вот смотришь на Росберга и думаешь, блин, какой то скользкий женоподобный мальчик, на трассе кстати такой же, поступает как женщина, все делает исподтишка и в тихушку, подленько так.Коли ляпнул, давай доказательства, где и что Нико сделал втихую и скользко, исподтишка в тихушку?! Давай, не будь "женщиной", будь мужчиной, докажи свою точку зрения! А не то, что тебе там показалось или ощущается!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2014 14:20 так его больше не к кому!!не к мужикам же!! Ты со своим ноющим в сережках и с сосалочкой определись сначала!) или невозможно определить его гендерную принадлежность?!)))) который ни с одним напарником поладить не может!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.09.2014 14:22 так его больше не к кому!! не к мужикам же!! Подленькие и скользкие экземпляры встречаются среди мужчин в достаточном количестве. Поэтому, можно было написать - как подлый ЧЕЛОВЕК!На этом оффтоп заканчиваю :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.09.2014 14:34 Коли ляпнул, давай доказательства, где и что Нико сделал втихую и скользко, исподтишка в тихушку?! Давай, не будь "женщиной", будь мужчиной, докажи свою точку зрения! А не то, что тебе там показалось или ощущается!)))))Воу воу, полегче парень, обилие восклицательных\вопросительных знаков, очень сильно затрудняет общение с тобой, ты подумай над этим, люди ведь могут подумать, что ты немного не в себе...Но все таки отвечу, вот к примеру, инцидент в Спа, буквально, сзади\исподтишка. Далее, самое оно повести себя на трассе как Г, после чего в прессе делать вид, что ты такой хороший и не выносишь ссор из избы, ну ведь подленько же.Далее, все эти само-хвалебные интервью Нико после первого схода Лью, где он каждый раз гордо упоминал, что он лидер чемпионата и все дела, ну вот нормальный мужик будет кичиться незаслуженным преимуществом по отношению к оппоненту? Я думаю нет, но Нико не из таких.To Vivacity:Извини, как то не подумал, действительно подленьких и скользких экземпляров и среди мужчин много, вот Росберг как раз такой. На счет женщин я имел ввиду, что иногда чисто физически женщина не может справиться с мужчиной, ввиду чего вынуждена прибегать к подлости\хитрости и т.д. Вот и Нико так же, на трассе не может справиться с Хэмом, поэтому прибегает к женским уловкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.09.2014 14:42 Че-то как-то жестко вы о женщинах...Не обобщайте)ты - вне подозрений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 15:16 Коли ляпнул, давай доказательства, где и что Нико сделал втихую и скользко, исподтишка в тихушку?! Давай, не будь "женщиной", будь мужчиной, докажи свою точку зрения! А не то, что тебе там показалось или ощущается!)))))Вспоминая инцидент в Монако, Вольфф ушел от прямого ответа насчет умышленности или неумышленности ошибки Нико, но сказал: «На старт гонки выходит 22 пилота, и все они — безжалостны. Они знают, чего хотят и как этого добиться. Нико был таким всегда. Не знаю, почему все считали, что он — мистер Приятный Парень».http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29173761 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 15:34 HAMmertime ) PS: минувшей ночью в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.09.2014 15:56 2012 4 Льюис Хэмилтон 1905 Дженсон Баттон 188И как только Хэмильтон ушел из самовозного МакЛарена в непонятный Мерседес, стало:2013 4 Льюис Хэмилтон 1899 Дженсон Баттон 73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.09.2014 15:59 Замел что шлем этого сезона белый.. Лью первый раз надел в сингапуре 2013 тот шле очень похож на шлем 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.09.2014 16:35 :drink:Хорошее доказательство. :biggrinsanta: Вердикт стюардов по сравнению с этим - жалкое ничто. Никто никому не хотел уступать - оба действовали на пределе.Посмотри ещё раз покруговки.Сравнение гонщиков Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)33-36 круг Нико явно проходит быстрее,затем 37-39 - быстрее Льюис,потом 40 - 43 - опять топит Нико,и, эврика (!), самый-то перегрев на пит-стопе (!), когда машина стоит и нет естественного обдува, т.е. после пита нужно особенно остужать тормоза,но "криворукие механики" в коем-то веке слили пит Росбу и он нет бы поберечь тормоза - рванул отыгрываться пройдя круг после пита (сравни 45-ый у Нико и 46-ой у Лью) на 1,5 сек быстрее.НА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!! Вот ум и разум, да?А потом фобы и ты в т.ч. рассказывают с умным видом о том, как Колян разумно поступал, получается и ехал быстрее и тормоза сберёг.Прям не гонщик, а волшебник.Ты столько раз съехал с вопроса на второстепенную хрень, что я на 100% уверен в твоём технарском складе ума: гуманитарий не стал бы так глупо вести спор.Я ни разу не кричал, что Нико берёг тормоза и что он бох техники, а ты мне аки сектант впариваешь опровержение именно этого утверждения. Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину, ты хочешь это опровергнуть?" Опровержения нет, есть лишь анализ покруговок машин с отключенным MGU-K, а как ты козыряешь этими 1,5 секундами - смешно становится, особенно если учитывать мягкую педаль тормоза на машине Лью.Будешь опровергать, нет? Или как в прошлый раз - "Я тебе ничего не должен?" Ну тогда ок, только потом своими покруговками не свети, раз слился. :whistle3:Ты в курсе, что гонщик общается с инженером? Во время квалификации он не знал причины, но понимал, что с томозами что-то не так, к тому же если у гонщика были аналогичные проблемы, то он может и предположить (!), что за неполадка.====Мне не нравится, что ты постоянно перевираешь, постоянно. И приходится постоянно "тыкать тебя носом".====Ты "тяжелый" конкретно. Вернись и перечитай.Опять впариваешь опровержение на то, что я не доказывал. Либо не способен ловить суть, либо просто не хочешь этого делать, сектант.Можешь ещё тридцать постов доказывать мне, что не "50", а "возможно 40 или 50" - что это поменяет? Суть вопроса не в этом.====Сам сколько раз спалился на перевирании? И главное - сколько раз после этого не реагировал на мои посты? ====Ты упёртый конкретно, вообще не в лучшую сторону. "Лучше бы молчал, чем нести этот бред высказывать такую позицию. Этот точно стюард?" - Чьи слова? Кто вместо спора по сути (сомнение в некомпетентности Пирро) начал организовывать себе слив в стиле "за слава атветиш?77" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 16.09.2014 16:43 Ты посчитай разницу между Галкиным и Пугачевой и сравни с Хемом-Николь. У меня тетка старше мужа на 10 лет, и ничего.Так что все там нормально. и сережки и разница в возрасте и борьб с гомофобией. А вот когда Хем будет боротся против усыновления детей однополыми семьями, ето вобще отлично будет.Сегодня бороться против гомофобии имеет смысл только в мусульманских странах. А в европейских они борются за процветание педерастии.Хэм хороший гонщик. Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина. Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 16:53 Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину?"И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.09.2014 16:59 И?Значит, он и виноват в сходе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.09.2014 17:05 Сегодня бороться против гомофобии имеет смысл только в мусульманских странах. А в европейских они борются за процветание педерастии.Хэм хороший гонщик. Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина. Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 17:06 Значит, он и виноват в сходе! :rofl:ЧТД :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.09.2014 17:13 :rofl:ЧТД :bigwink: :thank_you2:RTFM :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 17:26 :thank_you2:RTFM :whistle3:"Какие ваши доказательства?" (с)Если вы "в бронепоезде" повторяю, по вашей нескромной логике ВСЕ пилоты, кто едет вплотную сзади - виноваты в перегреве. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 17:36 И как только Хэмильтон ушел из самовозного МакЛарена в непонятный Мерседес, стало:2013 4 Льюис Хэмилтон 1899 Дженсон Баттон 73 Ок, контраргумент :20091 Дженсон Баттон 955 Льюис Хэмилтон 49"Какие ваши доказательства?" (с)Если вы "в бронепоезде" повторяю, по вашей нескромной логике ВСЕ пилоты, кто едет вплотную сзади - виноваты в перегреве. Так? он только слова Лью привел, чего ты на всех перекидываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.09.2014 17:43 Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина.Прасковью спроси, каков Льюис, как мужчина.Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву.Боюсь, Даша не уверена, что ты достаточно "мужчина", что бы полноценно за нее болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.09.2014 17:48 он только слова Лью привел, чего ты на всех перекидываешь?Протри очки: Значит, он и виноват в сходе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 17:57 Протри очки: Протер, норм, спасибо) Но, о чудо, ничего не изменилось!"Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину?"И? Значит, он и виноват в сходе! " - вполне законченная логическая цепочка. Лью сам признался, значит он виноват)) Никто больше не признался - никто больше не виноват))Не пойман- не вор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 18:01 1. Серьги в обоих ушах. Ето нормально. И Боря с тобой абсолютно согласен! Воистину, за Льюиса волноваться нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.09.2014 18:05 "Какие ваши доказательства?" (с)Если вы "в бронепоезде" повторяю, по вашей нескромной логике ВСЕ пилоты, кто едет вплотную сзади - виноваты в перегреве. Так?Все пилоты с отказавшей MGU-K, которая помогает при торможениях - да, виноваты. Есть хорошая фраза для таких случаев - "Сам Себе Режиссёр Злобный Буратино". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.09.2014 18:07 Воу воу, полегче парень, обилие восклицательных\вопросительных знаков, очень сильно затрудняет общение с тобой, ты подумай над этим, люди ведь могут подумать, что ты немного не в себе...Но все таки отвечу, вот к примеру, инцидент в Спа, буквально, сзади\исподтишка. Далее, самое оно повести себя на трассе как Г, после чего в прессе делать вид, что ты такой хороший и не выносишь ссор из избы, ну ведь подленько же.Далее, все эти само-хвалебные интервью Нико после первого схода Лью, где он каждый раз гордо упоминал, что он лидер чемпионата и все дела, ну вот нормальный мужик будет кичиться незаслуженным преимуществом по отношению к оппоненту? Я думаю нет, но Нико не из таких.To Vivacity:Извини, как то не подумал, действительно подленьких и скользких экземпляров и среди мужчин много, вот Росберг как раз такой. На счет женщин я имел ввиду, что иногда чисто физически женщина не может справиться с мужчиной, ввиду чего вынуждена прибегать к подлости\хитрости и т.д. Вот и Нико так же, на трассе не может справиться с Хэмом, поэтому прибегает к женским уловкам.Да не трать время на Трубодура - ты все равно никогда ему ничего не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах