Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 17:20 Будут сидеть с постными рожами.Так жишь всё! "Мир, дружба, жвачка".. честная борьба... всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 02.09.2014 18:46 Ребята,все будет ок!Хем выиграет Монцу,а Барби сойдет!Это будет чесно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2014 19:07 Ребята,все будет ок!Хем выиграет Монцу,а Барби сойдет!Это будет чесно!в том, что Льюис выиграет сомнений нет, а вот в том, что Росберг сойдет - сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 19:07 Ребята,все будет ок!Хем выиграет Монцу,а Барби сойдет!Это будет чесно!Если бы Хэмилтон в придачу выиграл в Бельгии, то отрыв был минимум 3 очка в пользу Льюиса.Сейчас же, как бы не закончилась гонка в Монце отрав в любом случае будет в пользу Росберга.Ну эт я так, чисто гипотетически, о "честности".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.09.2014 19:41 Дружище, ты меня просил привести пример зацепа, за который давали штраф(факт). свои субъективные рассуждения о том кто больше виноват или меньше виноват оставь себе(мои рассуждения по этому поводу тоже субъективные). смысл в том, что ты говорил что за мелкие контакты штрафы не дают. так дают или нет? Уговорил, дружище, дают. Но и ты признай, что приведённые тобой "зацепы" это по сути микротараны догоняющих - за это и наказывали.А у Нико с Хэмом никаких таранов не было - это был типичный "гоночный эпизод", в котором есть доля вины и Хэма (Алонсо так и откомментировал этот эпизод в противовес Массе и Петрову ). Сегодня почитал регламент и ничего там не нашёл про оптимальные траетории и прочее.Насчёт "оставь себе" - не хами и нехамим будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2014 19:49 Уговорил, дружище, дают. Но и ты признай, что приведённые тобой "зацепы" это по сути микротараны догоняющих - за это и наказывали.А у Нико с Хэмом никаких таранов не было - это был типичный "гоночный эпизод", в котором есть доля вины и Хэма (Алонсо так и откомментировал этот эпизод в противовес Массе и Петрову ). Сегодня почитал регламент и ничего там не нашёл про оптимальные траетории и прочее.Насчёт "оставь себе" - не хами и нехамим будешь.Ал не говорил про вину, просто сказал, что это гоночный инцедент.он бы был гоночным инцедентом если бы Росберг не рассказал, что намеренно не ушел от столкновения - это стало Causing a Collision.в той же Британии 2010 у Феттеля казалось бы точно так же колесо разорвалось и никто ничего не говорил, однако Льюис потом не говорил, что хотел наказать Феттеля за виляния по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.09.2014 21:40 @LewisHamilton is GQ men of Yearhttps://vine.co/v/OBLMziQ5uIb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2014 04:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.09.2014 04:49 Модные кеды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.09.2014 06:41 Модные кеды? Кеды-то кедами. Главное, что голова на месте и не забита тревожными мыслями о напарнике, судя по тому, где находится левая рука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 03.09.2014 06:49 Уговорил, дружище, дают. Но и ты признай, что приведённые тобой "зацепы" это по сути микротараны догоняющих - за это и наказывали.А у Нико с Хэмом никаких таранов не было - это был типичный "гоночный эпизод", в котором есть доля вины и Хэма (Алонсо так и откомментировал этот эпизод в противовес Массе и Петрову ). Сегодня почитал регламент и ничего там не нашёл про оптимальные траетории и прочее.Насчёт "оставь себе" - не хами и нехамим будешь.я с тобой по этому поводу не спорил. ну и оставь себе - своего рода ответная реакция на твой пост. обидеть не хотел, просто ответил в той же тональности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2014 08:33 @LewisHamilton is GQ men of Yearhttps://vine.co/v/OBLMziQ5uIbна обложке очередной фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.09.2014 10:23 На тебе, в таком случае, ещё подарок!Хэмилтон послал по э-мэйл видео Росбергу с подписью:"Нико, если соберёшься обгонять меня в Монце по внешке в шикане, то делать это надо так!" он его тупо же пропустил, не?!))) Нико командный игрок, когда не борется за Чемп!!! Пусть ЛХ теперь в Монце попробует так обогнать!))) Если конечно Нико после всей этой шумихи шары не перетянули!!!Модные кеды?УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: мне бы было стыдно... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.09.2014 10:29 Лучший спортсмен года по версии GQ? Это же какой-то позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.09.2014 10:40 он его тупо же пропустил, не?!)))====Нико командный игрок, когда не борется за Чемп!!! Пусть ЛХ теперь в Монце попробует так обогнать!))) Если конечно Нико после всей этой шумихи шары не перетянули!!!====УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: мне бы было стыдно... :swoon2:Да, в повороте, по внешке, на торможении.====Как он его будет обгонять, будучи впереди? :unknw: На круг что ли?)))====Кхм... ну о своих предпочтениях мог бы и не говорить так открыто, зачем так "палиться"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.09.2014 10:47 Да, в повороте, по внешке, на торможении.да, именно так!Как он его будет обгонять, будучи впереди? :unknw: На круг что ли?)))видишь, у меня даже мысли не возникло,что ЛХ может оказаться впереди! :rofl:Кхм... ну о своих предпочтениях мог бы и не говорить так открыто, зачем так "палиться"? :bigwink:я-то как раз не палюсь!) А вот ты ДА, раз тебя посещают такие мысли!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 03.09.2014 10:49 Модные кеды?Эти кеды.... прекрасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.09.2014 11:03 да, именно так!===видишь, у меня даже мысли не возникло,что ЛХ может оказаться впереди! :rofl:===я-то как раз не палюсь!) А вот ты ДА, раз тебя посещают такие мысли!))))Т.е. когда ТУПО пропускаешь напарника, делая это на жёстком торможении по внешке в узкой шикане, вполне естественно? Так?===Кто бы сомневался.===Не ну это ж твоя фраза: "мне бы было стыдно... :swoon2:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.09.2014 11:07 Нандо ещё не закончил карьеру, а уже "делает наброски" на свои мемуары:«На мой взгляд, Хэмилтон – лучший гонщик в пелотоне. Я всегда считал, что Феттель еще не достиг такого уровня, как Льюис или Роберт Кубица. Не знаю, с каким проблемами он столкнулся в нынешнем сезоне, но мое мнение не изменилось. Хотя думаю, многие мнение о нем изменили», – цитирует Алонсо Motorsport-Total со ссылкой на La Stampa.http://www.sports.ru/automoto/1023338221.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2014 11:08 Лучший спортсмен года по версии GQ? Это же какой-то позор?Это вопрос? Или утверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.09.2014 11:11 Т.е. когда ТУПО пропускаешь напарника, делая это на жёстком торможении по внешке в узкой шикане, вполне естественно? Так?не естественно, но бывает, а че?Кто бы сомневался.nice Не ну это ж твоя фраза: "мне бы было стыдно... :swoon2:"мои слова, без базара! А ты с друзьями и близкими на улицу не выходишь, например, с братом или с другом...?! мм?))) у тебя друзья-то есть вообще?)Нандо ещё не закончил карьеру, а уже "делает наброски" на свои мемуары:«На мой взгляд, Хэмилтон – лучший гонщик в пелотоне. Я всегда считал, что Феттель еще не достиг такого уровня, как Льюис или Роберт Кубица. Не знаю, с каким проблемами он столкнулся в нынешнем сезоне, но мое мнение не изменилось. Хотя думаю, многие мнение о нем изменили», – цитирует Алонсо Motorsport-Total со ссылкой на La Stampa.http://www.sports.ru...rce=twitterfeedКонечно, не может же Ало опустить гонщика, который в первом же сезоне боролся с ним на равных, с 2-хкратным-то! Тупой эгоизм Алонсо, не более!) К таланту ЛХ вообще не относится!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.09.2014 11:13 зачем так "палиться"? Не в первый раз уже Турбодур палится. Красава. УЖАС, как она с ним вообще на улицу-то выходит!!! :facepalm: мне бы было стыдно... :swoon2:Ну, что здесь еще можно сказать... Все ясно как божий день. Турбодур, как долго на этот раз протянешь без РО? Думаю, что, как обычно, недолго. Ибо рецидивирующие приступы учащенной словесной дефекации и выпадения морального стержня из клоаки у вампукусанов на фоне их собственного пустого детсадовского недофоботроллинга случаются довольно часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2014 11:18 Нандо ещё не закончил карьеру, а уже "делает наброски" на свои мемуары:«На мой взгляд, Хэмилтон – лучший гонщик в пелотоне. Я всегда считал, что Феттель еще не достиг такого уровня, как Льюис или Роберт Кубица. Не знаю, с каким проблемами он столкнулся в нынешнем сезоне, но мое мнение не изменилось. Хотя думаю, многие мнение о нем изменили», – цитирует Алонсо Motorsport-Total со ссылкой на La Stampa.http://www.sports.ru...rce=twitterfeedТа ну , открыл Америку.Хотя, фанаты других понабегут и начнут рассказывать: "Федя, какой Хэмильтон? Он же сливает Росбергу! И вообще, лучший Риккардо! :pleasantry: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2014 11:29 Фернандо жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2014 12:09 Фернандо жжотпочему "жжот"?! сказал правду про тефтеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах