Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:facepalm: :facepalm:

Ты на форуме 1 год, 8 месяцев.Написал 194 сообщения, из них 47 сегодня. Что у тебя так пукан разнесло сегодня?

Дедовщинка ? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Я тоже не считаю, что в аварии виноват Хемилтон, но реагировать надо по-мужски все-таки, а не в заговорах обвинять напарника, а потом еще бегать и орать "ОН ПРИЗНАЛСЯ ОН ПРИЗНАЛСЯ!!! СПРОСИТЕ У ВОЛЬФФА, ОН ПРИЗНАЛСЯ!" , это смешно.

Эксперты тоже неоднозначно высказываются. Култхард говорит, что это глупая ошибка Росберга, Эдди Джордан обвинил в аварии команду, дескать, создали опасную ситуацию - сами виноваты, Жак Вильнев сказал, что это гоночный инцидент, а Попов во время трансляции отметил, что это еще большое невезение, что колесо прокололо в этом столкновении Здесь же орут, дисквалифицируйте Росберга на 3-5 гонок. Ну да, что это за фанаты такие, которые хотят, чтоб единственного конкурента их гонщика дисквалифицировали, может вообще тогда для Хемилтона отдельную гонку, эдак в среду устраивать, пусть на свободной трассе со временем круга борется, никто ему не помешает.

1 а виноватый есть?

2 а "по-мужски все-таки" это как по твоему??

3 мнение жака ты отразил не полностью!

4 попова лучше не вспоминать!

о чем там речь?

Вкратце:

Большой вопрос, решит ли ФИА пересматривать это дело в свете заявлений Хэмилтона. Сейчас их столкновение признано гоночным инцидентом, и его даже не рассматривали под другим углом. К тому времени, когда Хэмилтон сделал свое заявление, гоночный уикэнд завершился, его результаты были подтверждены.

После подобных заявлений ФИА может пересмотреть этот инцидент, но решение должно будет исходить от Тодта.

Если будет принято решение о пересмотре, то стюарды должны вызвать и выслушать все стороны. Но стюарды могут делегировать эти полномочия стюардам в Монце (далее в пример приводятся ситуация с Массой и Пересом в Канаде и с самим Льюисрм и Трулли в Австралии 2009).

Вопрос в том, достаточно ли для пересмотра одного заявления Хэмилтона. Так как не существует никакого официального протокола совещания в Мерседесе.

Деррек Уорвик, стюард в Монце: это сложный вопрос. В прошлом году гонщики просили быть стюардов более последовательными, а всего три гонки назад просили смягчить правила. Мы не можем всегда удовлетворять их потребности. Это внутренние проблемы команды, а не проблемы ФИА и стюардов. Команда должна наказать Росберга и убедиться, что подобное больше не повторится.

Мы не можем всегда удовлетворять их потребности. Это внутренние проблемы команды, а не проблемы ФИА и стюардов. Команда должна наказать Росберга и убедиться, что подобное больше не повторится.

Ну это они загнули. В 2007 такие понятия им не помешали влезть и наказать в более безобидной ситуации.

Нужна последовательность и масло в огонь, чтобы Мерс полыхнул всем на поживу.

Там политика перла из всех щелей. Мосли давно имел зуб на Рона

Факт был, пилот был наказан ФИА, а не лично Мосли.

А и даже один из героев сохранился. :D

Да какая дедовщинка? человек за полтора года написал 150 сообщений и за этот день уже 50.и по теме Лью и Ро в основном.ясно, что его струны души были задеты

Мне в Формуле 1 , прежде всего, нравятся гонки. Комментировать фотографии гонщиков в соцсетях мне безынтересно. Иногда я читаю форум, но писать обычно не о чем. А вот эта тема показалась занятной, я не думал, что люди могут считать, что на такой скорости можно спланировать вынос соперника за секунды. Раньше я комментировал выступления великого Виталика Петрова, тогда его фанаты тоже орали, что весь мир против таланта сговорился. А сегодня он занимает свое заслуженное место в ДТМ. Последнее место.

Это оффтоп, но раз уж ты не унимаешься.

Мне в Формуле 1 , прежде всего, нравятся гонки.

Тогда почему до сих пор ты не в секте Хэмильтона?))

По-моему, кроме него в пелетоне, гонщиков среди нынешних бухгалтеров и откровенных крашеров, не так уж и много осталось. Практически никого.

Не согласен, Алонсо иногда выдает представление.

Алонсо - энциклопедический пример наиграмотнейшего бухгалтера с техникой, умениями и способностями великолепнейшего гонщика. Но в большинстве случаев бухгалтер в нем берет свое, и имеет место всем известная минимизация потерь.)

Тогда почему до сих пор ты не в секте Хэмильтона?))

По-моему, кроме него в пелетоне, гонщиков среди нынешних бухгалтеров и откровенных крашеров, не так уж и много осталось. Практически никого.

Да ну, Хемилтон своими приколами окологоночными дискредитировал себя в моих глазах.

Риккьярдо нравится в этом сезоне очень, за шанс ухватился, очки набирает себе в глазах общественности, чтоб всякие старперы с титулом доктора потом не обломали ему будущее.

На главной странице полные версии интервью Росберга и Хемилтона после брифинга выложили.

ПРочитал 2 вью. и Офигел Росберг мнит себя пупом земли. И на 100% уверен что ему ничего не будет. Правильно Хэм сказал что в гонке надо доверять сопернику. Но такому поехавшему крышей никто доверять не будет.

Трындец короче. как это мерс будет разруливать я не представляю.

Росберга Классно сбрили вопросом про Тото.Росберг "он типо про нас обоих сказал что это недопустимо." На что журналист открыл ему глаза на то что это было сказано только про Росберга.Ро сразу же и съехал...

По моему очень красноречиво.....

Вопрос: Если в Монце в шикане вы окажетесь с Нико колесо в колесо, вы будете доверять ему?

Льюис Хэмилтон: Я постараюсь сделать так, чтобы мы не вели борьбу колесо в колесо.

После квалы Монако ещё были какие-то сомненья, типа: а может и правда случайность....

Сейчас же, всё встало на свои места.

Росберг, без сомненья, очень сильный пилот. Но это низенько, гаденько и подленько, то, что он сделал.....

Конечно уже можно считать Росберга практически чемпионом 2014, потому как чудес не бывает.

Но ЧЕМПИОНЫ ТАК НЕ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ.....ИМХО

Мдя лучше ГДТ молчал

Льюис Хэмилтон: Для меня все очевидно. У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально. Он сказал: "Я хотел доказать свою точку зрения". Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней, которые тоже были на встрече и недовольны его действиями.
Показал свою неуверенность и слабость. Все же как ему дико повезло в 2008 году.

Росберг в честной борьбе у Хэмилтона не может выиграть вот и исполняет. Почему собственно стюарды не наказали Нико за то, что он ударил машину и проколол колесо своему главному и единственному сопернику в борьбе за титул? Фанаты Льюиса сочувствую вам в этом году ибо чемпионом станет немец на немецкой машине и все ему в этом помогают, начиная от Тото заканчивая Чарли.

Мдя лучше ГДТ молчал Показал свою неуверенность и слабость. Все же как ему дико повезло в 2008 году.

Ух и вброс у меня аж с монитора жир течет....

Нико совершенно искренне думает, что он типа достоин и заслужил ЧТ, Льюис и воды должны разойтись перед ним. Не удивлюсь, если он позирует перед зеркалом по утрам и наговаривает "Ты чемпион, ты можешь все и т.д. !" Он долго терпел и оставался в тени. А все почему ? Потому, что Берни так сказал. Вот сила слова. Слово может творить чудеса, делать из водителей великих пилотов ( в основном немецких).

Нико совершенно искренне думает, что он типа достоин и заслужил ЧТ, Льюис и воды должны разойтись перед ним. Не удивлюсь, если он позирует перед зеркалом по утрам и наговаривает "Ты чемпион, ты можешь все и т.д. !" Он долго терпел и оставался в тени. А все почему ? Потому, что Берни так сказал. Вот сила слова. Слово может творить чудеса, делать из водителей великих пилотов ( в основном немецких).

Ну вот под какими препаратами эти теории рождаются?

Ну вот под какими препаратами эти теории рождаются?

В реальности бреда больше, чем в бреду после приема препаратов. Поверьте на слово.

Тут все Монако так часто вспоминают... Но разве Льюис на 100 процентов был бы на поуле, если бы не желтые флаги? Он уже круг финальный сколько квал собрать не может? Поменьше бравады нужно в словах... А то, кроме первого места меня ничто не интересует... Затем тут со второго места стартовать лучше... Росберг не немец, мы в Германии на равных... У Баттона преимущество, посмотрите телеметрию... ну и т.д.

Тут все Монако так часто вспоминают... Но разве Льюис на 100 процентов был бы на поуле, если бы не желтые флаги? Он уже круг финальный сколько квал собрать не может? Поменьше бравады нужно в словах... А то, кроме первого места меня ничто не интересует... Затем тут со второго места стартовать лучше... Росберг не немец, мы в Германии на равных... У Баттона преимущество, посмотрите телеметрию... ну и т.д.

к Монако он выиграл 4 квалы в 5 этапах, а сливаться в квалах он начал в Канаде... в Монако же он вез времени Нико 3 десятки только с первого сектора при общем отставании в 1 десятую...

Это даже Карун Чандхок считает, других в Формуле 1 просто нет. А ваш Льюис сам говорил, что мотивирован больше чем Росберг или типа того. Представим, что делает Льюис? Может хватит уже бредятины? Кидаясь камнями в Росберга вы кидаете не камни как вам кажется, а бумерангами.

к Монако он выиграл 4 квалы в 5 этапах, а сливаться в квалах он начал в Канаде... в Монако же он вез времени Нико 3 десятки только с первого сектора при общем отставании в 1 десятую...

А потом что начал уставать с Канады? А может и в Монако он на следующих секторах бы слил все или разбил болид. Тут же люди на 100 процентов уверены в поуле... хотя Канада то, ему больше подходит

Нежелание Хэмильтона выполнять свою работу положенные полтора часа позабавило.

Фанаты Льюиса сочувствую вам в этом году ибо чемпионом станет немец на немецкой машине

Не гони лошадей,вся борьба ещё впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...