Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот, Барби... тут тебе и Монако вспоминается, и старт в Канаде.. надавать бы ему по грибам..

Поделиться этим сообщением

Фанатский угар у Вас. И не лень столько букв писать. Соглашусь, что во многих прежних эпизодах хэм не оставлял достаточно места - выдавливал, проще говоря. Но в этом эпизоде места дофига, что видно на всех фото и видео. Этот фактор вину за контакт сразу перекладывает на Нико, у которого был шанс избежать касания, но он этого не сделал (как сам и признал позже).

Каждому свое, кто то писал Войну и Мир, а кому то и трех букв на заборе всегда хватало. Я ближе к первым. :D Фанатский угар у меня к чему кстати? Я недолюбливаю Хемильтона, за все его понты итд, но я совсем не фанат Нико. Сейчас у меня нет кумиров и я стараюсь смотреть на вещи объективно. Ситуацию же нужно смотреть в динамике, впрочем уже устал объяснять, таких эпизодов уже было, есть, и будет множество, но только фанатики будут выдумывать ужасные теории заговора вместо того, что бы принять истину такой какая она есть, это их право - жить в царстве тьмы и невежества, отрицать логику, но может случиться так, что закрывая глаза на реальность в одном, завтра можете и закрыть в другом. Увы, запретить не могу, ваше право! Всего вам хорошего(без сарказма говорю), повторять одно и тоже - пальцы устали! :)

А где здесь записывают на прием? Назначают время, место, дресс-код и прочие нужные и важные вещи? :bigwink:

Не здесь, мил человек. Не здесь. А внутри у тебя. В местах, которые кличут честью и совестью. Слыхивал о таких, не? :read:

слушайте уважаемый, в этом повороте обгон по внешней, практически абсурд, тем более,если входишь в поворот не первый, что вы тут пытаетесь донести?

Дело не в том, чтобы что-то донести, а в том, чтобы считать себя троллем или болел Хэмилтона на длинные дебаты развести.

Чего не понятного.

Не так вообще-то. Гонщики знают, что, согласно правилам, если болид соперника находится в боковом перекрытии с их собственным, то они обязаны оставить место. И был достаточный шанс, что Льюис оставит место под один болид и не станет резко резать траекторию, как часто делают в этом повороте. Льюис подумал и решил резать, надеясь что Росб притормозит. В результате имеем, что имеем.

а можно еще первый круг Канады этого года вспомнить... старт... и помните когда Хэм пошёл на обгон и как поступил Росберг??? Тут скорее важно как из той ситуации вышел Хэм, он увернулся и не пошёл на контакт, а вот Росберг...можно далеко не ходить и взять борьбу Магнусенна и Алонсо в этом же гран-при и по-моему в этом же повороте, как поступил испанец, он избежал контакта, а что же Нико?

Это или преднамеренно или инстикты... и то, и то не в пользу немца... Просто он - недочемпион

1) Я недолюбливаю Хемильтона

2) я стараюсь смотреть на вещи объективно

Шикарно, просто шикарно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Трубадуры с Фаланксами и Ясниковыми всяческими тебе в помощь. О-хо-хо-хо. Смотрите на вещи объективно - никто вам не мешает. О-хо-хо-хо. Только не надо так по-детски палиться. :good:

Так а что не так? Симпатия вещь иррациональная (по крайней мере для нашего сознания) поэтому существует отдельно от логики. Также как и судье может не нравиться подсудимый, но это не означает, что он будет необъективен.

за намеренный вынос в лучшие времена давали аннулирование всех очков. сейчас на это никто не пойдет, потому как тогда шоу окончательно загнется. с другой стороны, сейчас по идее начнут перебирать по новому ситуацию в Монако. у парня с оттопыренными ушами до этого сезона была репутация порядочного человека, что как-то не позволяло подозревать его в подлости с остановкой в Монте-Карло (хотя, подозревали. очень уже белыми нитками всё шито). а я бы здесь еще припомнил ситьюэйшн, когда он Хэма вообще в песок выжимал пару сезонов назад. там было намереннее не придумаешь. а ему тогда все сошло с рук.

Трубадуры с Фаланксами и Ясниковыми всяческими тебе в помощь. О-хо-хо-хо. Смотрите на вещи объективно - никто вам не мешает. О-хо-хо-хо. Только не надо так по-детски палиться. :good:

Блин парни. Я даже не знаю. То ли плакать, то ли смеяться, где логика, и где рассуждения.

Ну во первых про палИво. Прямо так и вижу - ааа ПалИвО, он сознался, я его раскусил!11 Палево, это когда скрываешь, но на деле тебя раскусывают, а тут я сам признался и оказывается спалился. Вот оно что!!!

Во вторых, понимаешь, допустим мне не нравиться ну скажем Достоевский(он мне нравиться, так, для примера сказал), но я не могу не признавать его вклада в мировую литературу и писательского таланта, но предположим как человек он мне неприятен, но не смотря на это, я переступаю через себя, и стараюсь рассуждать совершенно объективно, хоть и нахожусь на дискуссии его поклонников, для которых он как солнце в ясном небе. Можешь считать меня - критиком, у меня могут быть личные пристрастия, к кому то я могу излишне придираться, но главным критерием для меня является суть, а не персоналии. Это противоположность - слепому фанатизму.

Можешь постараться это понять, обмозговать и принять, так как это логичная и разумная оценка. Ну или вариант два, можешь бегать и кричать - йа иво вывел на чистую воду пацаны, спалил мерзавца, он сознался в том, что недолюбливает Хема, бей иво!11

Кто ты - выбор за тобой. :)

Гость vaniola

Ок, принимается, даже несмотря на то что Вольф "меняет показания по ходу пьесы". Точнее, я даже, могу понять Вольфа, который защищает ОБОИХ пилотов и интересы команды. В команде сначала признали намеренность пилота, а когда почувствовали, что это "пахнет жаренным" пошла игра слов.

Но оправдания, что типа Лью не оставил места, типа тоже имеет степень вины - это чистый бред.

У меня есть глаза.

И я помню, как Ал с Феттом боролись в Монце на протяжении 2-ух лет кряду на "бешенной" скорости. БЕЗ столкновения. Что тогда ТАМ говорить про оставленное место?? Вопрос скорее риторический. ;)

Ок, принимается, даже несмотря на то что Вольф "меняет показания по ходу пьесы". Точнее, я даже, могу понять Вольфа, который защищает ОБОИХ пилотов и интересы команды. В команде сначала признали намеренность пилота, а когда почувствовали, что это "пахнет жаренным" пошла игра слов.

Но оправдания, что типа Лью не оставил места, типа тоже имеет степень вины - это чистый бред.

У меня есть глаза.

И я помню, как Ал с Феттом боролись в Монце на протяжении 2-ух лет кряду на "бешенной" скорости. БЕЗ столкновения. Что тогда ТАМ говорить про оставленное место?? Вопрос скорее риторический. ;)

На автомобилях присосках, в месте где прижимная сила максимальна, из за скорости, тогда даже ребята выезжали за трассу и нормально себя чувствовали, тут и автомобили другие, с прижимом много ниже, и моторы другие, которые нельзя так точно контролировать газом, с резким возрастанием крутящего момента, и прижимная сила в повороте была намного меньше, из за меньшей скорости.

Пока Хэм не станет Безумным Максом ничего не произойдет..Я так думаю. :bomb:

Имхо, оба шли на контакт осознанно: Росберг идя по внешнему радиусу и затянув с точкой торможения просунул нос мимо уже тормозившего и идущего по траектории Хема и расчитывал, что теперь должно работать правило предоставления места для обгона (и по совместительству - внутреннего радиуса поворота). Хем, видя это, не стал уступать, расчитывая, что Нико либо уступит, либо обгонит вне трассы.

Кто в итоге виноват - сказать сложно, скорее 50/50, либо, как ни странно, Хем. Зависит от того, как интерпретировать правила.

Одно дело сделать специально обозначив свою позицию (как было ранее сказано), другое дело сделать специально, зная что у твоего на парника будет проколото колесо и гонка для него закончится. Первое - тактическая борьба, второе - подлость.

От любви до ненависти - один неосторожный поворот рулевого колеса...

Гость vaniola

Блин парни. Я даже не знаю. То ли плакать, то ли смеяться, где логика, и где рассуждения.

...

Человек, который не долюбливает другого человека (в данном случае сабжа) НЕ может дать ему объективную оценку. Априори.

Об этом, другими словами, тебе сказал Висдом. А ты не "догоняешь", проталкивая свои "правдорубные" теории. ;)

Имхо, оба шли на контакт осознанно: Росберг идя по внешнему радиусу и затянув с точкой торможения просунул нос мимо уже тормозившего и идущего по траектории Хема и расчитывал, что теперь должно работать правило предоставления места для обгона (и по совместительству - внутреннего радиуса поворота). Хем, видя это, не стал уступать, расчитывая, что Нико либо уступит, либо обгонит вне трассы.

Кто в итоге виноват - сказать сложно, скорее 50/50, либо, как ни странно, Хем. Зависит от того, как интерпретировать правила.

На зажатых тормозах траекторию не меняют - азбука водителя. Надо чувствовать машинку.

У меня есть глаза.

Мерседес сейчас сказки по хлеще Пушкина налепит . Лизинг бы все забыли. Такой вариант всем выгоден кроме хэма как только все отвернулся так ему и достанется порция "счастья"

Тотондий в растерянности что-то там выдал, а потом собрался и начал размазывать... видео показывает, что у Росберга было как минимум три варианта избежать столкновения - 1. затормозить. 2. взять левее. 3. просто ничего не делать и ехать позади Хэма по той же дуге, по которой ехал Хэм. Он же выбрал направить руль в колесо Хэма. Это вообще анриал для пилота, которому подписали контракт на 16 лимонов. Единственное, что спасает его пилотскую честь в таком случае, это стоять на том, что он действительно сделал это намеренно. Правда, тогда ФИА ему сделает обрезание, и поэтому он на это не пойдет. Тогда надо сказать, что в зажатом пространстве он как гонщик - полный ноль а-ля Пастор и тут для пары надо вспомнить крутой заход на обгон Феттеля, где он на перетормаживании чуть дыру у себя в колесе не протер.

Человек, который не долюбливает другого человека (в данном случае сабжа) НЕ может дать ему объективную оценку. Априори.

Об этом, другими словами, тебе сказал Висдом. А ты не "догоняешь", проталкивая свои "правдорубные" теории. ;)

По какому такому априори? Тут неможет быть никаких априори - априори. Простой пример. Проехал человек по обочине, и специально облил людей на остановке водой, когда мог этого не делать, а вы видели это. Можно ли утверждать, на основе этого, что он поступил плохо? Определенно. Можно ли после этого, зная, что этот человек так сделал, попал скажем в мелкое дтп, не по своей вине, утверждать, да - он редиска по жизни, но в данной ситуации он не виноват. Определенно можно. Ничего сверхестественного в этом нет. Так, что держите - элементарно. Вы просто рассуждаете с условной фанатской точки зрения, которую я описал, и в вашем мировоззрении - такое недопустимо. Вы просто не можете понять, как так бывает! У вас есть только два цвета - черный, и белый, и дальше смотреть вы не хотите, но к истине обратно, это не имеет никакого отношения.

ты момент на видео пересмотри. хотя, похоже, что у тебя по-любому "как ни странно" будет виноват Хэм, так уж тебе охота интерпретировать

На зажатых тормозах траекторию не меняют - азбука водителя. Надо чувствовать машинку.

Там в голове мысль зажата была а не педаль.а мысль была как бы подсадить да покрупнее

Так а что не так? Симпатия вещь иррациональная (по крайней мере для нашего сознания) поэтому существует отдельно от логики. Также как и судье может не нравиться подсудимый, но это не означает, что он будет необъективен.

Вот, отличный пример. Спасибо. :)

Ну во первых

Во вторых

Не надо отговорок. Общая риторика комментариев упомянутых юзеров ( в том числе и твоих, Пересвет, и твоих, Fightone) предельно ясна и понятна. Субъективизм и предвзятость в выводах и оценках по отношению к сабжу прет у вас изо всех щелей.

Одно дело наказание в несколько позиций - другое разбитая машина и ноль очков. Насколько я помню один раз его оштрафовали на несколько позиций при старте, но отыграть их на читерском самовозе маков в том году это было не намного сложнее чем на мерсах в этом.

проблема в том, что даже самые отъявленные фанаты Ферров признают, что в 2008м у Ферров машина на большинстве этапов была быстрее, просто косячили либо техника ломалась, либо еще что-то не складывалось.

Льюиса в Спа лишили победы, отдали 6 очков прямому конкуренту, в Японии оштрафовали за бесконтактный стартовый инцедент, во Франции за срезку "после обгона", типа без этого он не смог бы обогнать, и таких моментов было 8 штук, тормозили как могли...

Гость vaniola

На автомобилях присосках, в месте где прижимная сила максимальна, из за скорости, тогда даже ребята выезжали за трассу и нормально себя чувствовали, тут и автомобили другие, с прижимом много ниже, и моторы другие, которые нельзя так точно контролировать газом, с резким возрастанием крутящего момента, и прижимная сила в повороте была намного меньше, из за меньшей скорости.

Вы уже не знаете, какую ещё ахинею "придумать" в свою защиту, не признавая очевиднейших аргументов и доказательств. :facepalm:

Ты хочешь сказать, что по-твоему Алу с Феттом на "бешенной" скорости легче было реагировать, потому что прижима больше, а Росбергу в не скоростной шикане было тяжелее? РЕАГИРОВАТЬ?

:rofl: :rofl:

Жги ещё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...